Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Конечно нет

Физика действительно шел несколько быстрее последние круги, но как оказалось на последнем, Хейкки мог идти еще на секунду быстрее, это не говоря уже о собственно обгоне

Тебе легко говорить, ибо случилось то, что случилось.

Однако, Физи тоже мог бы идти быстрее, если б не нужно было сдерживать Хема. А впереди Кова, ему торопиться было некуда. И то, он Кову догнал ещё раз, уже после второго пит-стопа, после того, как, прождав очереди, откатился на 11е место ;) Он совершил тьму обгонов. И Хейкки бы обогнал, вот только они - напарники. <_<

Поделиться этим сообщением

Однако, Физи тоже мог бы идти быстрее, если б не нужно было сдерживать Хема.

Если бы он шел быстрее Хэм его и не обогнал бы ;) Очевидно, что Физика сделал все что мог.

Насчет тьмы обгонов смешно :lol:

Если бы он шел быстрее Хэм его и не обогнал бы Очевидно, что Физика сделал все что мог.

Насчет тьмы обгонов смешно

Ну да, Рено же на одном уровне с МакЛареном были. Удивительно, как это Хэм его догнал??? ;)

Сколько обгонов совершил в той гонке Ковалайнен? один??? или даже два????

А сколько Физи? с 13 на 8, с 10 на 6, с 11 на 9е???? Ты считаешь, это мало? Физи был великолепен в той гонке. B) А вот Рено нет :unsure:

Комбинезоны и так стали лучше с начала года. Тогда это было как натуральный обделанный памперс, к концу года порядок полос поменяли и намного приятнее смотреть стало

Комбинезоны и так стали лучше с начала года. Тогда это было как натуральный обделанный памперс, к концу года порядок полос поменяли и намного приятнее смотреть стало

Серьёзно??? :o А я-то удивлялась, почему уже не так жутко....думала, примелкались. :unsure: Тем не менее, как-то всё равно несимпатично :huh: Может полоски надо не от внешней части ноги к внутренней, а наоборот??? Мож, так симпатичней будет??? :huh:

Конечно нет :)

Физика действительно шел несколько быстрее последние круги, но как оказалось на последнем, Хейкки мог идти еще на секунду быстрее, это не говоря уже о собственно обгоне ;););)

Вы говорите о разных вещах и кругах, не замечаете? Она тебе об Иване, ты, о своем родном, о Болване.

Сколько обгонов совершил в той гонке Ковалайнен? один??? или даже два????

А сколько Физи? с 13 на 8, с 10 на 6, с 11 на 9е???? Ты считаешь, это мало? Физи был великолепен в той гонке. B)

На Гран-при Европы произошло 29 обгонов.

Пять обгонов совершил Гамильтон (он как раз с Винкельхоком не боролся, но преодолел сопротивление Физикеллы, Баррикелло, Трулли, Ковалайнена и вновь Физикеллы), по три Физикелла (повержен Баррикелло, Винкельхок, Ковалайнен) и Шумахер (Кубица, Баррикелло, Винкельхок). По два у Алонсо (Винкельхок, Масса), Веббера (Култхард, Винкельхок), Ковалайнена (Винкельхок, Вурц), Хайдфельда (Винкельхок, Кубица). По одному у Массы, Култхарда, Райкконена, Вурца, Баррикелло, Кубицы, Сато, Трулли и Дэвидсона. Все эти гонщики единожды обошли только Маркуса.

Даже не знаю какой из этой тьмы обгонов Физики был самым мощным- напарника, идущего по сухой трассе на промежуточных шинах, или Спайкера или Хонды борящихся за звание самого аутсайдерного аутсайдера сезона?;):lol:

Неужели ты хочешь сказать что Физика смог обогнать бы Хейкки если бы не "командный приказ"? ;)

А почему бы и нет

Даже не знаю какой из этой тьмы обгонов Физики был самым мощным- напарника,

Один раз же опередил

Вопрос к фанам Джанкарло

Не подскажите в каких гоночных сериях теперь у Физико команды будут?

по три Физикелла (повержен Баррикелло, Винкельхок, Ковалайнен)

Как это три???? А остальные куда делись????? :o Он со старта только на восьмое место сразу скакнул! Где ж тут три обгона!!!! Мы что по-разному понимаем, что такое обгон???? Или говорим о разных гонказ!!! ГП Европы и ГП Германии - это одна и та же гонка! Где там три обгона-то!!! Это возмутительно!!!!! :o

Физи отыграл три позиции, но обгонов было гораздо больше!!! B)

Не подскажите в каких гоночных сериях теперь у Физико команды будут?

Мне тоже очень интересно!!! Поправьте меня, где я ошибаюсь!

ГП2, азиатская серия, Ф3000 и Формула БМВ

Как это три???? А остальные куда делись????? :o Он со старта только на восьмое место сразу скакнул! Где ж тут три обгона!!!!

В официальную статистику обгоны на статре не входят, а жаль, так бы Хейкки считался обгон Райкконена в Инди B)

Если бы он шел быстрее Хэм его и не обогнал бы ;)

Интересно,на одном ГП,не помню каком,ты говорил,что надо всего лишь уметь держаться в темпе лидеров-для такой машины и это будет геройством.Ну,Джанкарло и держался.А что его там Хэмильтон преследовал-уже не его вина.Извини,такая отмаза не катит.Подумай над новой :)

Интересно,на одном ГП,не помню каком,ты говорил,что надо всего лишь уметь держаться в темпе лидеров-для такой машины и это будет геройством.Ну,Джанкарло и держался.

И сколько Физика держался в темпе Льюиса, круг?

Вопрос состоял в том, что якобы Физика мог обогнать Хейкки и только КТ ему помешала. Есть чем аргументировать в защиту этой мощной теории? :)

В официальную статистику обгоны на статре не входят, а жаль, так бы Хейкки считался обгон Райкконена в Инди

А мы разве говорим об официальной статистике???? Я говорила именно об обгонах!

В официальную статистику, похоже, не вошли также обгоны Физи после рестарта, после пит-стопа....

Тогда у Ракина было бы два обгона ;)

Вопрос состоял в том, что якобы Физика мог обогнать Хейкки и только КТ ему помешала. Есть чем аргументировать в защиту этой мощной теории? :)

Но как же???? Разве он не догонял его???!!!!!

Физи всё ближе подбирался к Кове, до Хема...

Мощной...Ну допустим,он не мог обогнать,но ты мне объясни теперь,почему же он тащился,если был быстрее на последних кругах?Не мог обогнать?Да он вроде и не навязывал борьбу.А почему?Не хотел?Ну нет уж,не думаю.Каждый пилот хочет этого.И? :huh:

Мощной...Ну допустим,он не мог обогнать,но ты мне объясни теперь,почему же он тащился,если был быстрее на последних кругах?Не мог обогнать?Да он вроде и не навязывал борьбу.А почему?Не хотел?Ну нет уж,не думаю.Каждый пилот хочет этого.И? :huh:

Он понимал, что догнать может и сможет, но обогнать -никак ;)

Он понимал, что догнать может и сможет, но обогнать -никак ;)

Шутишь???? :lol: Скажи честно,только не надо язвить:если бы Ковалайнен оказался в такой ситуации,ты бы в это поверил?Ещё ни один человек не говорил,что Джан трус.Он ехал на конченых тормозах в 2005,хотя его и звали в боксы...подумай ещё ;)

Шутишь???? :lol: Скажи честно,только не надо язвить:если бы Ковалайнен оказался в такой ситуации,ты бы в это поверил?Ещё ни один человек не говорил,что Джан трус.

Я не говорил что он трус, он реалист, и все правильно понял, после Барсы ;)

Я не говорил что он трус, он раелист, и все правильно понял, после Барсы ;)

Реалист...ну ты даёшь...а Ковалайнен,значит,оптимист?Да...ты как скажешь...ты сам веришь в то,что говоришь.Какой это гонщик,видя перед собой определённую цель будет реалистом???? B) В такие моменты они все головорезы безумные.Там уже не мысли,а инстинкты.Не катит,не катит

Он понимал, что догнать может и сможет, но обогнать -никак

Принимаю, как аргумент только с поправкой

Я не говорил что он трус, он раелист, и все правильно понял, после Барсы

Это могло стоить Физи гонки. Обгонять Кову себе дороже

однако не согласна. Физи мастерски проводит обгоны. Если б у него был шанс и ему дали такую возможность, Он бы опередил Кову

На Гран-при Европы произошло 29 обгонов.

Пять обгонов совершил Гамильтон (он как раз с Винкельхоком не боролся, но преодолел сопротивление Физикеллы, Баррикелло, Трулли, Ковалайнена и вновь Физикеллы), по три Физикелла (повержен Баррикелло, Винкельхок, Ковалайнен)

Бред. Снова пример, когда сдирают статистику из официальных источников, отслеживающих изменения в классификации кругов, совершенно несопоставляя эту инфромацию с тем, что реально было в гонке. Физикелла, помимо этих парней, обогнал еще и Кубицу - поляк пролез вперед после второго старта гонки, однако Физико отыгрался в последнем повороте трассы. По сухой статистике, обгонов как бы и не было. Так что не надо пускать пыли в глаза, твои аргументы, как всегда, примитивны.

И причем в свое время мы обсуждали эту ситуацию с обгонами на Нюрбурге, однако ты в своем стиле, выдержав паузу, считая, что все забылось, снова преподносишь свою ересь.

Кстати, подобная ситуация была и по обгонам за 2006 - видел эту табличку, там написано, что у Алонсо на Сузуке не было ни одного обгона. "Стоп" - сказал я сам себе, "а как же обгон Ральфа в первом повороте?" А все дело в том, что в конце этого круга Ральф поехал на пит-стоп, следовательно, подобные обгоны по той табличке типа не считаются - программа ведь не знает, где Алонсо обогнал Ральфа - на трассе, или уже когда тот закатился на пит-лейн, но еще до засечки "старт-финиш". Вот такая фигня. Так что поосторожнее с этими, как иногда кажется, сногшибающими данными.

Даже не знаю какой из этой тьмы обгонов Физики был самым мощным- напарника, идущего по сухой трассе на промежуточных шинах, или Спайкера или Хонды борящихся за звание самого аутсайдерного аутсайдера сезона?;):lol:

Ах, как весело, сколько цинизма, иронии, неужто у тебя такие таланты актерские? А как тебе обгон Кубицы? Сколько раз в этом сезоне Ковалайнен сумел обогнать его? Посчитаем?

Зы: а на борьбу в Спа я тебе скажу - были в этом году моменты, когда Кубица в невыгодных условиях успешно сдерживал Ковалайнена, так что тут паритет...

Физи мастерски проводит обгоны. Если б у него был шанс и ему дали такую возможность, Он бы опередил Кову

Они в конце гонки были в равных условиях (и то, темп под воппросом), а в равных условиях Ковалайнена не смог ни разу из четырех гонок обогнать Кими на Феррари, а теперь подумай, где Кимми и где Физика? ;)

Насчет командного приказа- это ничем не подкрепленная фантазия

Какой нужен аргумент ,(сам говорил что раз он его в том ГП уже обогнал) второй раз тому помехой 1.скорое окончание гонки

2.последнее место в очках занимаемое пилотом Рено

3.Хэм сзади

Обгонять Кову себе дороже

+1 ;)

Они в конце гонки были в равных условиях (и то, темп под воппросом), а в равных условиях Ковалайнена не смог ни разу из четырех гонок обогнать Кими на Феррари, а теперь подумай, где Кимми и где Физика? ;)

Насчет командного приказа- это ничем не подкрепленная фантазия

Причем тут Феррари(сравнивай сравнимое)

Такое чуство ,что замечаеш только те посты которые удобны только для доказательства твоей теории?

Какой нужен аргумент ,(сам говорил что раз он его в том ГП уже обогнал) второй раз тому помехой 1.скорое окончание гонки

2.последнее место в очках занимаемое пилотом Рено

3.Хэм сзади

1. Кова мог идти на секу быстрее, чем Физика, который его догонял.

2. Т.е он сам себя записал в №2, или опустил руки? Альфочка, думаю, не согласится что Физика мог сыграть доезжалу ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...