Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

85839.jpg

Посмотрите, это Кубик впереди или Хайдфельд??????

Поделиться этим сообщением

Посмотрите, это Кубик впереди или Хайдфельд??????

Роберт, учи шлемы :)http://www.f1news.ru/Championship/2007/helmets/

Спасибо за совет. Ну чтобы я без вас делала. Один советует шлемы учить, другой - матчасть. :p

:):D

Я уже даже боюсь спросить, кто впереди Роберта едет... чтоб совсем не опозориться.....

Спасибо за совет. Ну чтобы я без вас делала. Один советует шлемы учить, другой - матчасть. :p

Помоему задача простая, шлемы Ника и Кубицы не перепутаешь.

Я уже даже боюсь спросить, кто впереди Роберта едет... чтоб совсем не опозориться.....

Фитилёк зажигает.

Феттель едет :) у него шлем полностью в цветах ред булла, у Льюцци там красные и зеленые штрихи такие ;)

Всем спасибо за подробные объяснения :)

(я раньше не обращала внимание на шлемы БМВ :huh: )

Всем спасибо за подробные объяснения :)

(я раньше не обращала внимание на шлемы БМВ :huh: )

Зато Физику небось за километр увидишь. :D

Зато Физику небось за километр увидишь. :D

Несомненно! :D

да причем шлемы? на маячок только взгляни и понятно, кто это

ну как минимум 2 ошибки были: он пропустил кубицу, а после рестарта - еще и райкконену ничего не смог противопоставить. Хотя возможно в этом виноват и не сам физико, а проблемы с управляемостью...

точно больше не было ошибок? кубицу видите ли пропустил, "а после рестарта - еще и райкконену ничего не смог противопоставить", с его-то машиной! давно уже ясно, что в этом году с BMW и Макларен Рено бессмысленно бороться. И вообще третье место в КК никуда не убежит, а значит можно заняться подготовкой к 2008 году, что они и делают

хватит уже считать его ошибки, тем более доподлинно никто не знает и не скажет, если знает

да и вообще, если говорить о последней гонке, там мало кто не делал ошибок - в такой-то дождь

точно больше не было ошибок? кубицу видите ли пропустил, "а после рестарта - еще и райкконену ничего не смог противопоставить", с его-то машиной! давно уже ясно, что в этом году с BMW и Макларен Рено бессмысленно бороться.

а с Феррари есть смысл?

Так о нём речь и идет.

Физикелла просто доезжал остатки кругов, берёг машину. :)

В то время как Кова наоборот, гнал как можно быстрее, чтобы не пустить Кими.

Кстати, очень похоже на прошлогодний Китай. Ведь несмотря на огромное отставание от Алонсо в итоге, нельзя сказать ведь, что Физи ехал медленнее того в дождь - весь этот отрыв возник когда у Физикеллы уже не было нужды куда-то торопиться, и он просто осторожно вел машину "домой".

а с Феррари есть смысл?

про Феррари уже молчу :)

Кстати, очень похоже на прошлогодний Китай. Ведь несмотря на огромное отставание от Алонсо в итоге, нельзя сказать ведь, что Физи ехал медленнее того в дождь - весь этот отрыв возник когда у Физикеллы уже не было нужды куда-то торопиться, и он просто осторожно вел машину "домой".

Так и есть.

В обоих случаях выходит, Физикелла просто решает и делает так как разумнее в такой ситуации.

Тем более в таких условиях, как были в Японии... За оставшийся десяток кругов рисковать небыло смысла, т.к. соперники были уже далеко, да ещё и проблемы с болидом какие-то были. Поэтому Джанкарло необходимо было и удалось набрать важные для него очки.

Кстати, я видела видео-превью Китая. Физи, рассказывая об этой трассе, как раз упомянул про прошлый год. Что-то типа: волнующая гонка, сначала было сухо, потом дождь,затем все подсохло и снова дождь...." Не могу понять, что он имеет в виду под "drive thrоugh" , но говорит: "я потерял шансы на подиум, но теи не менее, мне очень нравится эта трасса"

Рено всё-таки не забыли упомянуть о поблемах Джанкарло. И это радует

Giancarlo Fisichella was also back on the scoreboard for the first time since July, in spite of inconsistent handling.

Джанкарло Физикелла также попал в очковую зону, впервые с июля, несмотря на проблемы с управлением.

точно больше не было ошибок? кубицу видите ли пропустил, "а после рестарта - еще и райкконену ничего не смог противопоставить", с его-то машиной! давно уже ясно, что в этом году с BMW и Макларен Рено бессмысленно бороться. И вообще третье место в КК никуда не убежит, а значит можно заняться подготовкой к 2008 году, что они и делают

хватит уже считать его ошибки, тем более доподлинно никто не знает и не скажет, если знает

да и вообще, если говорить о последней гонке, там мало кто не делал ошибок - в такой-то дождь

что занчит "хватит считать ошибки"? Я тебя что ли забыл спросить? Человек написал, что ошибок не было - я ответил, что 2 были. Да, там многие ошибались (ИМХО, вообще все гонщики), но какого лешего-то заявлять, что физико провел гонку без ошибок?

По поводу того, что с его машиной райкконену в любом случае ничего не противопоставишь - так это твое утверждение опроверг ковалайнен.

Кстати, я видела видео-превью Китая. Физи, рассказывая об этой трассе, как раз упомянул про прошлый год. Что-то типа: волнующая гонка, сначала было сухо, потом дождь,затем все подсохло и снова дождь...." Не могу понять, что он имеет в виду под "drive thrоugh" , но говорит: "я потерял шансы на подиум, но теи не менее, мне очень нравится эта трасса"

видимо в этой его речи намешано впечатлений от этой трассы сразу за 2 года. В 2005-м он получил проезд через пит-лейн ("drive thrоugh") вообще НИЗАЧТО, в результате чего лишился подиума. А когда дождь/сухо - то это о 2006-ом годе речь

что занчит "хватит считать ошибки"? Я тебя что ли забыл спросить? Человек написал, что ошибок не было - я ответил, что 2 были. Да, там многие ошибались (ИМХО, вообще все гонщики), но какого лешего-то заявлять, что физико провел гонку без ошибок?

По поводу того, что с его машиной райкконену в любом случае ничего не противопоставишь - так это твое утверждение опроверг ковалайнен.

видимо в этой его речи намешано впечатлений от этой трассы сразу за 2 года. В 2005-м он получил проезд через пит-лейн ("drive thrоugh") вообще НИЗАЧТО, в результате чего лишился подиума. А когда дождь/сухо - то это о 2006-ом годе речь

Ну тогда будем считать, что ошибки были и у Ковы? Кубица на фотке со страницы 318 впереди обоих пилотов Рено, следовательно, сначала его пропустил Кова - т.е. совершил ошибку. Также, кажется, был обгон Кова-Кими, Кими-Кова. Значит Кова совершил еще одну ошибку, пропустив Кими? то есть пилотаж Ковалайнена не был безошибочным????

Странно считать обгоны за ошибки <_<

То есть в прошлом году Физи был на подиуме в Шанхае???

Ну тогда будем считать, что ошибки были и у Ковы? Кубица на фотке со страницы 318 впереди обоих пилотов Рено, следовательно, сначала его пропустил Кова - т.е. совершил ошибку. Также, кажется, был обгон Кова-Кими, Кими-Кова. Значит Кова совершил еще одну ошибку, пропустив Кими? то есть пилотаж Ковалайнена не был безошибочным????

Странно считать обгоны за ошибки <_<

ну так я ж говорю, все ошибались: и кова, и все остальные. Нелепо заявлять, что у физико гонка была без ошибок.

То есть в прошлом году Физи был на подиуме в Шанхае???

Конечно был! куда он делся-то? Третье место. Сначала лидировал, мог и выиграть - но плохо, что пришлось останавливаться сразу после шуми - тот успел резину прогреть, а потому и обогнал физикеллу, выехавшего перед ним на холодной резине. Затем физико уступил позицию алонсо, и спокойно доехал до 3-го места.

Подиум мог бы быть и в 2005-м. Но нелепейшее наказание за якобы задержку пелетона на пит-лейне - лишило его этой возможности, хотя до этого точно такой же фокус проделали маки в бельгии, оставшись безнаказанными.

Конечно был! куда он делся-то? Третье место. Сначала лидировал, мог и выиграть - но плохо, что пришлось останавливаться сразу после шуми - тот успел резину прогреть, а потому и обогнал физикеллу, выехавшего перед ним на холодной резине. Затем физико уступил позицию алонсо, и спокойно доехал до 3-го места.

Подиум мог бы быть и в 2005-м. Но нелепейшее наказание за якобы задержку пелетона на пит-лейне - лишило его этой возможности, хотя до этого точно такой же фокус проделали маки в бельгии, оставшись безнаказанными.

Ааа!!! Как же я могла забыть. Это же та трасса, на которой два года подряд была КТ :angry:

Хмм, видимо я не расслышала, что Физи про 2005 говорил.

ну так я ж говорю, все ошибались: и кова, и все остальные. Нелепо заявлять, что у физико гонка была без ошибок.

Ну все, так все. ;)

Еще о контрактах...

"I've said to Fernando that the moment he is free from McLaren, we would like to have him back," the Italian told La Gazzetta dello Sport.

But while many believe that Giancarlo Fisichella would be the obvious choice to make room for the Spaniard next year, Renault has not yet confirmed either of its current drivers for the 2008 season.

It has sparked speculation, including in the German magazine Sport Bild, that Fisichella will actually stay put to once again be Alonso's team-mate -- particularly as Briatore indicated that "the days are gone when you could have two strong drivers in the same team.

"Я сказал Фернандо, что когда он освободиться от контракта с М-Л, мы будем рады его возвращению.

Но пока многие верят, что Джанкарло Физикелла, очевидно, освободит место для испанца в следующем году, Рено еще не подтвердило никого из нынешних пилотов на следующий год.

Чуществюет также интересное предположение, содержащееся в German magazine Sport Bild, что Физикелла на самом деле очстанется, чтобы вновь стать напарником Алонсо - особенно когда Бриаторе дал понять, что прошли те дни, когда два сильных гонщика могли быть в одной команде.

Ааа!!! Как же я могла забыть. Это же та трасса, на которой два года подряд была КТ :angry:

ну допустим, что пропуск алонсо в 2006-м я и сам отношу к КТ - довольно явно там была у физико "потеря темпа". Однако напомню, что джанкарло мог сам обезопасить себя от ее применения, обойди он шумахера в первом повороте после выезда из боксов. Тогда бы физико лидировал, и его уже никто бы не просил кото-то пропускать, максимум - и дальше тормозить шумахера. Но победа была бы его. Но физико не смог сохранить позицию - не будем сейчас рассуждать почему: по своей ли вине, или по вине холодных шин. В результате и попал человек под огоньКТ.

А вот какие претензии могут быть к 2005-му? Там никакой КТ команде уже не надо было. Чемпион к тому моменту был уже известен, Поул физикелле никто не мешал завоевать. А нереальный отрыв от алонсо скорее всего был вызван более легким болидом, чем у физико. наверняка ему уже надо было идти и на 1-й пит, но тут подфартило с SC-ом.

Или ты склонна считать, что физикеллу заставили сдерживать макларены? Так физико тогда весь уикенд был медленне алонсо: по практикам он проиграл ему 0,6 1,5 и 0,6. И лишь в субботу сутра был быстрее (0,15). А затем и в квале 0,3 проиграл. Так что в гонке физико скорее всего просто ехал в своем темпе. Не более не менее.

Ну а подиума его (а команду дубля) - лишили уже стюарды.

Q: Giancarlo, the Japanese Grand Prix was run in heavy rain, conditions you excel in...

GF: I have always felt comfortable driving in the wet. In Japan, the car didn't have a perfect set-up for the conditions because we had hoped it would be dry on Sunday. There was a lot of aquaplaning, and I was fighting with the car, but I still got to fifth place after what was probably one of the hardest races of my career! The points I scored were valuable and it was a very strong team result.

Q: Do you enjoy the Chinese Grand Prix?

GF: Yes, I do. It is a driver's circuit, and also a big challenge for the engineers to find the right set- up for the different sections of the track. Fortunately, we have plenty of time to find the right settings during the Friday practice sessions.

Q: What areas do you focus on when tuning the car set-up?

GF: The circuit includes some long straights and high speed corners but also a number of slow speed sections. As always, the key will be to find the best solution between having a stable, neutral car in the high speed curves and good straightline speed to overtake competitors on the straights. We will be fine-tuning the aero levels to find the best compromise from Friday onwards.

В:Джанкарло, Японский ГП прошел в трудных дождевых условиях,но тем не менее вы провели отличную гонку.

О: Я всегда чувствую себя комфортно в условиях дождя. В Японии настройки машины были не безупречны, потому что мы надеялись, что в Вск гонка будет сухой. Мне приходилось бороться с машиной, аквапланированием, но всё-таки я финишировал пятым после того, как провел одну из самых трудных гонок в карьере. Очки, которые я заработал были очень ценными,и это был хороший результат для команды.

В: Вам нравится ГП Китая?

Да. Это трасса для пилотов, а также соревнование среди инженеров, т.к. нужно найти правильные настройки для различных участков трассы. К счастью, у нас есть много времени, чтбы найти правильные настройки в течение пятничных сессий

О: Каким аспектам вы больше всепго уделяете внимание, настраивая машину?

Трасса включает несколько длинных прямых и скоростных поворотов, а также достаточное количество медленных участков. Как всегда, самое главное - найти компромисс между стабильностью, нейтральной машиной (?) в скоростных поворотах и хорошей скоростью на прямых, чтобы обойти соперников на прямых. ???Мы будем настраивать аэродинамические элементы чтобы найти компромисс в Пятницу???

А вот какие претензии могут быть к 2005-му? Там никакой КТ команде уже не надо было.

А с чего вдруг стюардам показалось, что Физи сдерживал пелетон??? Как-то странно. Опять случайность... <_<

Я тоже не вижу логики в том, чтобы применять КТ после того, как победитель уже определен.

Но, видимо, ее увидели стюарды ;)

но всё-таки я финишировал пятым после того, как провел одну из самых трудных гонок в карьере.

Хммм, по ходу мы несколько недооцениваем проблемы Физи. Джанкарло не склонен к преувеличениям и пафосу, значит, в гонке ему и правда фигово пришлось :huh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...