Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Надеюсь, Барика-таки накажут. А Физи отыграется в гонке. Но я это увижу на 4 часа позже, чем весь остальной мир :(:unsure:

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, Барика-таки накажут. А Физи отыграется в гонке. Но я это увижу на 4 часа позже, чем весь остальной мир :(:unsure:

Лучше и не смотри,пожалей нервную систему

а я так и не видела и не увижу

Никак, вот, что я думаю о гонке, разве, что у Феррари появились дополнительные мотивы потрудится 13 сентября...

народ, я скоро закрою опрос по раскладу болельщиков в этом сезоне – проголосуйте за своих пилотов и команду

а то красные и серые голосуют толпами, а за других пилотов и другие команды очень мало голосов

опять получится всё в красно-серых тонах - а ведь это не так на самом деле

вернее, не совсем так

хотелось бы более-менее реальный расклад болельщиков увидеть, а не серо-красную тусовку

там всего 4 вопроса: два СИНИХ ВОПРОСА (пост №2) и на два ЗЕЛЕНЫХ ВОПРОСА (пост № 3)

tornau, но ведь распределение на ф1ньюсру такое и есть. зачем же портить?

Лучше и не смотри,пожалей нервную систему

Зря посмотрела. :(

Барика не наказали. Очень мило со стороны Рено забить на Физи и не потребовать наказания. Физи был очень зол. Машина была хреновой. Гонка была серой.

Барику повезло. А вот всем итальянцам не повезло. Феррари, Трулли, Физи. Да и Льюцци не блистал....

Хорошее ГП получилось. Ничего не скажешь. Можно уже делать ставки, что же случится с Физи в следующем ГП: наказание было, дисквалификация тоже, блокировка была. Что же будет в Бельгии??? Страшно подумать :(

может, и правда будет лучше, если Алонсушка вернется. При Алонсо у Физи хотя бы не так часто гадости случались :(

Понимаю, новичкам везёт. Только вот удача к ним, похоже, от Физи переметнулась.Она не просто отвернулась от Физи, а вообще ушла. еще и пнула напоследок :(

народ, я скоро закрою опрос по раскладу болельщиков в этом сезоне – проголосуйте за своих пилотов и команду

Я уже голосовала. Там шесть кубков Физи и один для Труллика (вдруг за него тоже мало голосуют)

И за Феррари, кажется :huh:

Гость Dominic Greene
После КаКА ничего уже не страшно

Ну это понятно. А медленным пилотом ты кого назвал?

А должно быть. Когда услышал в последний раз комментарий, чуть монитор не разбил. Ибо к бредням добавляется тембр голоса, который моя голова не в состоянии выдерживать.

а по-моему сейчас ДТМ копирует Ф1. и в части правил и в части обращения с пилотами, лишнее слово скажешь и жди проблем, а уж командная тактика процветает более яркими красками чем в ф1 и причем давно.

Большой +1.

Только там пилотов одной команды больше, и просторов для КТ гораздо больше.

Гость Dominic Greene
Подарок на Д/Р это круто, жаль у Физи он в Январе...

Да, как то давно, еще выступая в Бенеттоне сказанул Физи разок про эту команду, не помню чем они ему тогда насолили, ссылку не дам (не помню где читал...), впрочем, сейчас об этом все уже забыли...

Это было уже в Джордане, в начале 2003, что лучше быть вторым номером в Феррари, чем первым в Макларене.

Это было уже в Джордане, в начале 2003, что лучше быть вторым номером в Феррари, чем первым в Макларене.

Ну, возможно, в чем-то он был прав

А должно быть. Когда услышал в последний раз комментарий, чуть монитор не разбил. Ибо к бредням добавляется тембр голоса, который моя голова не в состоянии выдерживать.

Неужели может быть хуже???

Хотя к КаКа я уже привыкла. Наконец-то, поняла, кто из них Кабановских. Седня он как обычно жог.

Особенно мне понравились "испанские ушки Фернандо Алонсо" и "10000 лошадей на трассе". :lol:

А как он здорово рассуждал про аварию бедного Култхарда, который "идёт на СВОИХ ногах" ;)

Ан нет. Я тоже так раньше думала.

Но говорят, отец Физи назвал неправильную дату. На самом деле, Физи родился 15ого :)

Но официально выходит, что 14го, так?

Зря посмотрела. :(

Барика не наказали. Очень мило со стороны Рено забить на Физи и не потребовать наказания. Физи был очень зол. Машина была хреновой. Гонка была серой.

Барику повезло. А вот всем итальянцам не повезло. Феррари, Трулли, Физи. Да и Льюцци не блистал....

Хорошее ГП получилось. Ничего не скажешь. Можно уже делать ставки, что же случится с Физи в следующем ГП: наказание было, дисквалификация тоже, блокировка была. Что же будет в Бельгии??? Страшно подумать :(

может, и правда будет лучше, если Алонсушка вернется. При Алонсо у Физи хотя бы не так часто гадости случались :(

Понимаю, новичкам везёт. Только вот удача к ним, похоже, от Физи переметнулась.Она не просто отвернулась от Физи, а вообще ушла. еще и пнула напоследок :(

Бедняга, нифига се ты «убиваешься»

Я и то не так… Хотя конечно обидно за Физико, несправедливо. Судьи свиньи не поддержали даже, своего соотечественника. :(

А в Бельгии я думаю дела наконец-то пойдут и у Физикеллы, и у его болида.

Пять гонок позади Ковалайнена, это жестко, и пока не понятно сможет ли объект обожания милионов фанаток прибавить...и пилотов чего-то на следующий сезон не объявляют

Пять гонок позади Ковалайнена, это жестко, и пока не понятно сможет ли объект обожания милионов фанаток прибавить...и пилотов чего-то на следующий сезон не объявляют

Наверное знает, что уйдет из Renault поэтому нет мотивации.

Тусуй отсюда, "статист" нашелся.

На машину-07 в рено походу забили, обидно.

На машину-07 в рено походу забили, обидно.

Ну да, они сами это сказали. А почему обидно, потому как конкурентов БМВ нет? :D

Но официально выходит, что 14го, так?

Официально да :)

Бедняга, нифига се ты «убиваешься»

Я и то не так… Хотя конечно обидно за Физико, несправедливо. Судьи свиньи не поддержали даже, своего соотечественника.

Просто я боюсь, у Физи будут проблемы во всех оставшихся 4 гонках. Когда неудачи становятся твоим постоянным спутником, очень сложно изменить ситуацию. Боюсь, в следующей гонке снова случится какая-нибудь гадость.

А Баррика не наказали потому, что он не ехал по трассе, а выезжал на трассу. А это огромная разница :angry:

По статистике, Физи провёл гонку лучше всех, отыграв 3 позиции, а хуже всех бедняга Трулли - он потерял 3 позиции.

И фобы (точнее самый яркий их представитель) сказали своё слово. Куда же без этого. И не будем вспоминать, что Кова потерял одну позицию. Иначе это испортит их фобскую радость ;)

Представьте, что будет, если Ал в Рено вернётся. Тогда фобов расплодится еще больше :o И главное, объяснять они будут свое появление тем, что Физи - напарник Ала и они имеют право фобить критиковать. ;)

Giancarlo Fisichella

"I made a really good start, then got blocked out by several cars – and ended up losing position to Davidson because of it. Coulthard hit the back of my car on lap two I think, and it damaged the rear endplate on the left hand side. I also had understeer all through the race, so the balance wasn’t perfect. In the first stint, I was losing time behind the Aguri, but it was only near to the pit-stops that I had enough extra pace to pass him into turn 1. After that, we all had pretty much the same strategy, and there was nothing much to do to gain positions. So we turned the engine right down, and looked after it because I have to use it again in Spa. Hopefully, things will go better for us there."[/quote]

Этот человек даже не МЕГАоптимист, а просто ГИГА-, ТЕРРАоптимист :o

Нормальненько. Физи попал в трафик, его задел Култхард, у него была недостаточная поворачиваемость. А последнюю часть гонки он просто берег мотор. И еще надеется, что в СПА все пройдёт удачней!

Этот человек меня поражает! :o

По статистике, Физи провёл гонку лучше всех, отыграв 3 позиции

:blink:

Отыграв 1 позицию засчет Массы, половину гонки на равных борясь с более тяжелым Агури, объехав несчастного Вурца и показав 14 время в гонке?

Что и говорить, молодец :)

Отыграв 1 позицию засчет Массы, половину гонки на равных борясь с более тяжелым Агури, объехав несчастного Вурца и показав 14 время в гонке?

Что и говорить, молодец

Ну да, ошиблась. Он две позиции отыграл. А Хейкки потерял одну, подарив ее Росбергу. ;)

А чем тебя не устраивает суперагури. Они уже не самая отстояная команда. Даже Торо Россо им уступает

А как ты хочешь, чтоб он на 15 месте показывал отличные времена, с полным баком ;)

Хейкки там вроде лидировать собирался... что-то незаметно ;)

А чем тебя не устраивает суперагури. Они уже не самая отстояная команда. Даже Торо Россо им уступает

СуперАгури Физикелле Рено не конкурент, это очевидно.

А как ты хочешь, чтоб он на 15 месте показывал отличные времена, с полным баком

А что перед питом бак был не пустой? Хотя конечно, если не бороться а беречь мтотор...

А Хейкки потерял одну, подарив ее Росбергу

Так никто и не продвигает что Хейкки "провел гонку лучше всех" ;)

Хейкки там вроде лидировать собирался... что-то незаметно ;)

Не выдумывай, не было такого.

Не выдумывай, не было такого.

Кабановский про это вещал, так что все вопросы к нему.

Это статистика. Ты же так любишь циферки. Вот тебе эти циферки.

Да и каких прорывов можно ждать от пилота на машине, которая уступает лидерам по пол(полторы)секунды на круге ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...