Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ппц :blink: По ходу, в Рено не окажется места еще для одного гонщика, кто им окажется - Пике или Хейкки??? Наверняка не Физи, что определенно радует

Да, тоже читал, но думаю, это домыслы журналистов.

Вот будет прикол, если Алонсо захочет вернуться , то у Бриаторе будет большая проблема - брать еще и Пике, оставлять Ковалайнена или вернуться к чемпионскому составу 2005-2006 годов :p

Поделиться этим сообщением

Отсюда можно легко сделать вывод - то, что мы читаем - далеко не соответствует действительности.

и в действительности дела могут обстоять не так, как пишут журналисты...

Почитай что Девидсон говорит

The Italian was stuck in traffic and wasn’t able to show the speed of his R27 today.

Giancarlo, you finished outside the points today. A bit frustrating?

Yes! In fact, everything was decided yesterday evening. When the Stewards gave me a 5-place penalty I knew that my race was compromised. I couldn’t change the fuel load we’d decided on. There’s a big difference between starting from 8th and 13th places. In addition, I’m still convinced I didn’t deserve the penalty.

How did your race go?

I made a good start but then I was held up by slower cars all through the race. When I was alone on the track – which wasn’t very often – I showed that my car’s performance had little to envy the others. Then, unfortunately, after my second stop I tagged Davidson’s Super Aguri. Something must have broken as the R27 became very difficult to drive.

How do you feel this evening?

I’m frustrated as our points tally doesn’t reflect our competitiveness. We knew we had the potential to do much better this weekend. Anyway, it’s advisable to concentrate on the positive side: the car was a lot better and we really managed to improve the performance methodically throughout free practice. I hope we’ll be able to get the most out of it in Istanbul.

Итальянец застрял в трафике и не смог показать истинную скорость его Р27.

- Джанкарло, вы финишировали вне очковой зоны сегодня, несколько разочарованы? (несколько??? Странный вопрос. Конечно он разочарован, причем ужасно разочарован)

- Да, фактически всё было решено вчера вечером. Когда стюарты наказали меня потерей 5 позиций на старте, я знал, что моя гонка предрешена. Я не мог изменить количества топлива. Есть большая разница между стартом с 8 позиции и стартом с 13й. В добавок, я убежден, что я не заслужил этого наказания (Ну как, Zar, снова будешь спорить или поверишь словам Физи???)

- Как прошла ваша гонка?

- У меня был хороший старт, но затем я застрял за более медленными машинами на протяжении всей гонки. Когда я передо мной была чистая трасса - что было достаточно редко - Я показал, что выступлению моей машины можно даже чуть-чуть позавидовать (мой вольный перевод). Затем, к несчастью, после моего второго пит-стопа я зацепил СуперАгури Дэвидсона. Должно быть, что-то сломалось, так как Р 27 стало очень трудно управлять.

- Как вы чувствуете себя сейчас?

- Я очень расстроен, так как очки наши не отражают нашей конкурентноспособности. Мы знали, что у нас есть возможность провести этот уикенд намного лучше. В любом случае, целесообразно сконцентрироваться на позитивных моментах: машина выглядела намного лучше и нам действительно удалось систематически улучшать выступления в течение свободных заездов. Надеюсь, мы сможем показать себя в Стамбуле

(Ну как, Zar, снова будешь спорить или поверишь словам Физи???)

Я верю что он так считает :p

Считаю что наказанеие было заслуженным, но чересчур жестким <_<

Да, тоже читал, но думаю, это домыслы журналистов.

Мда, они из Алонсо такого монстра делают. Жууть. Даже жаль его

или вернуться к чемпионскому составу 2005-2006 годов

Это будет самый кошмарный из моих снов. О ужас! Мы (фанаты Физи) такого не переживем. Ал таак оторвется в Рено.

Я верю что он так считает

Ах, вот как мы теперь заговорили. Похоже, я сама подсказала тебе отличную отмазку ;)

Считаю что наказанеие было заслуженным, но чересчур жестким

А ты представь, что наказали Хейкки и тогда посмотри, покажется ли тебе наказание заслуженным

Бедному человеку даже заправиться нормально не дали :(

Ой, так они же стюарды... а я их всё стюартами кличу :unsure: Как стыдно :huh::p

Почитай что Девидсон говорит

Я это тоже читал немного позже, чем первое интревтю.

это только подтверждает высказанную мною мысль... о журналистах :(

Это будет самый кошмарный из моих снов. О ужас! Мы (фанаты Физи) такого не переживем. Ал таак оторвется в Рено.

Боюсь, что при таком раскладе Джанкарло будет самой необходимой для Бриаторе фигурой...

Хотя кто его знает, какие у него в голове роятся мысли :p

Боюсь, что при таком раскладе Джанкарло будет самой необходимой для Бриаторе фигурой...

Мда, к сожалению или к счатью, мы не знаем, о чём думает Бриаторе. Но вполне возможно, Физи будет очень нужен Флаву. Или Хейкки. Тогда, Ковалайнену останется только посочувствовать - прощайте, амбиции, самолюбие и мечты. Здравствуйте, господин Алонос

Хотя лучше Пике. Два эгоиста в одной команде - там такоое начнется. Похлеще сериалов бразильских. (или испанских) Я даже гонки смотреть не перестану. Посмотрю, кто победит - Ал или семейство Пике :p

Мда, к сожалению или к счатью, мы не знаем, о чём думает Бриаторе. Но вполне возможно, Физи будет очень нужен Флаву. Или Хейкки. Тогда, Ковалайнену останется только посочувствовать - прощайте, амбиции, самолюбие и мечты. Здравствуйте, господин Алонос

Хотя лучше Пике. Два эгоиста в одной команде - там такоое начнется. Похлеще сериалов бразильских. (или испанских) Я даже гонки смотреть не перестану. Посмотрю, кто победит - Ал или семейство Пике :p

Когда я писал, что Джанкарло будет необходим Флавио, я имел ввиду, что Алонсо и Пике две "вещи не совместные".

А Хейки точно останется на вторых ролях, да еще и с человеком, поступки которого очень своеобразны (назовет это так). И насколько он этого захочет - сложно сказать...

Но в любом случае это пока "вилами по воде писано" :p

интересно, а если предположить, что алонсо вернется :huh: болид Рено сразу начнет выигрывать? :D

Испанская Marco пишет о том, что после гонки в Венгрии Фернандо предъявил McLaren ультиматум — "или я, или он", его менеджеры ведут переговоры с другими командами, а сам гонщик конфиденциально обратился за помощью к Флавио Бриаторе, чтобы найти возможность расторгнуть контракт с McLaren.

уже сдается? :D

интересно, а если предположить, что алонсо вернется :huh: болид Рено сразу начнет выигрывать? :D

У кого-нибудь он точно будет выигрывать :)

А Физи в Мак, к Хэму.

где-то мелькала информация, что "он готов даже в том случае, если придется расстаться с чемпионскими амбициями в этом году"

то ли цену себе набивает, то ли действительно так все плохо...

У кого-нибудь он точно будет выигрывать :)

А Физи в Мак, к Хэму.

Вот тут точно уверен - Джанкарло не пойдет а М-Л.

только незнаю, на чам эта уверенность основана :)

где-то мелькала информация, что "он готов даже в том случае, если придется расстаться с чемпионскими амбициями в этом году"

то ли цену себе набивает, то ли действительно так все плохо...

наверное, кое-кто его сильно достал :) боится не справится с ним ;)

Вот тут точно уверен - Джанкарло не пойдет а М-Л.

только незнаю, на чам эта уверенность основана :)

куда-угодно лишь бы подальше от Рено :angry: это мое мнение, не его :)

куда-угодно лишь бы подальше от Рено :angry:

Почему такой негатив к команде?

Надо же. А по-моему, причина очевидна. До перехода в Рено, Физи считался одним из лучших и перспективных гонщиков. Но стоило ему перейти в эту команду, как у него начались проблемы, сходы. Как раз командная тактика, точнее сама команда стала первопричиной этих неудач.

Это заблуждение. Если верить таким высказываниям, выходит, что Физикелла чуть ли не по всем показателям обставлял Алонсо по ходу сезона и только тех.проблемы помешали ему обойти напарника в чемпионате.

На самом деле, Джанкарло уступал Фернандо. По всем показателям. Я уже приводил статистику в теме про Дэвида и повторю ее еще раз.

За два года с Алонсо Физикелла

- проиграл 73% тренировок

- проиграл 70% квалификаций (и только треть из них - всего по 1-й позиции)

- проиграл на финише 82 % гонок (и только в каждой пятой приезжал непосредственно позади Фернандо)

- проиграл 82% лучших кругов

Откуда из этого всего могло вытекать превосходство над Фернандо, я не вижу. Хотя и я соглашусь, что тех. проблем и других неприятностей не по вине самого Физикеллы тоже было не мало. Но это уже детали.

Как Алонсо в 06? ;)

Алонсо - особый случай в Рено, я думаю, даже пояснять не надо, почему.

Когда это Физику ущемляли в пользу Хейкки? :blink:

Почему бы не в Нюрбурге?

В гонке Хейкки был однозначно быстрее, по темпу, по резалту и по ЛК B)
\

Я же тебе все это объяснил. Меня вообще удивляет твоя привычка - смотри, как ты делаешь. Сначала кидаешь какую-то заяву, я тебе отвечаю, растолковываю, опровергаю, ты вроде кушаешь котлету, а потом, когда типа забылось, ты снова суешь свою старую идею - ну не провокация ли? Чего ты промолчал, когда я тебе говорил, что второй лучший круг Ковалайнена был на полсекунды хуже, да и показал он их в конце гонки, Физи тоже мог бы, но ему приходилось на поврежденной машине отбиваться от Массы.

Еще есть Девидсон, который тоже в претензии к Физике ;) Может все-таки не все дураки вокруг (Ямамото, судьи, Девидсон и т.д) а в другом проблема?

Дэвидсону чего не нравится? Что-то я не понял... Снова провокационная "пушка" в действии?

Если верить таким высказываниям, выходит, что Физикелла чуть ли не по всем показателям обставлял Алонсо по ходу сезона и только тех.проблемы помешали ему обойти напарника в чемпионате.

Но это уже детали.

Я, почему то, не разглядел в том высказывании, которое ты цитировал, сделанного тобой вывода.

Но аплодирую! Столько потрачено было усилий по перемножению и делению (а возможно еще и сложению) чисел.

Но, к сожалению, сухие цифры статистики ни чего ни говорят о распределении ролей в команде, взаимоотношении между пилотами и многим другим не числово-статистическим данным.

Конечно, в истории остается только победитель. И просматривая статистику чемпионатов за прошедшие 50 лет, в первую очередь бросаются фамилии чемпионов, пилотов, победивших в том или ином Гран-при.

И остается за "кадром" все множество пилотов, которые приезжали вторыми, третьими..., не заметно великолепие самих Королевских гонок. Преданность фанатов, их любовь и их мнения.

Остаются только цифры, который словно песок в песочных часах все сыпется и сыпется сквозь узкое стеклянное отверстие времени...

А Физи в Мак, к Хэму.

Конечно, в М-Л Физи будет №2. Но Хемильтона не сравнить с Алонсо. Вечно счастливый Хеми, скорее всего, благотворно повлияет на Физи. Уж лучше туда, главное, не в Рено, с Алом. Хотя вряд ли Физи жаждет пойти к Рону

Почему такой негатив к команде?

А ты разве еще не понял, почему фанаты Физи почти ненавидят Рено???

Фанаты, ненавидят тех, кто не уважает (обижает, унижает,.....) их кумира. Это естественная реакция

Глупо с его стороны. Фуу, бежать, как...

Видимо, он боится проиграть. Как в свое время Шумахер. Не доведет это до добра. Ал не умеет проигрывать. Еще несколько удачных гонок для Хемильтона - и он сдастся

Это заблуждение. Если верить таким высказываниям, выходит, что Физикелла чуть ли не по всем показателям обставлял Алонсо по ходу сезона и только тех.проблемы помешали ему обойти напарника в чемпионате.

На самом деле, Джанкарло уступал Фернандо. По всем показателям. Я уже приводил статистику в теме про Дэвида и повторю ее еще раз.quote]

В теме Дэвида обсуждают Физи :blink: ???

Ты делаешь неправильные выводы. Физикелла признал, что машина подходила для стиля Ала гораздо больше (Зар, кажется, говорил, что считает это аргументом). Это во-первых.

Плюс, сходы. Это показатель, по которому Джанкарло намного опережал Ала

Плюс, отношение Флава и команды к Алу и к Физи.

Есть много моментов...

Откуда из этого всего могло вытекать превосходство над Фернандо, я не вижу. Хотя и я соглашусь, что тех. проблем и других неприятностей не по вине самого Физикеллы тоже было не мало. Но это уже детали.

Ты сам начал говорить о превосходстве и делаешь выводы из своих же слов. Я говорила о Рено и не сравнивала Ала и Физи, это сделал ты.

Это детали, но очень важные детали. Из деталей и складывается механизм.

;)

It was a frustrating end to the day. I got a really good start and the car had a nice balance all the way through the race. Challenging Wurz and Fisichella was great as these were the guys we were trying to beat. But in the end, when I was racing Fisichella out of the pitlane, he ran out of road on the cold tyres. I tried to give him as much room as I could without running off the circuit and we touched. I think it was a racing incident, but it was enough to break my rear suspension and put me out of the race. So a frustrating end to a good weekend, but these things happen and we learn from every race. We had a good strong Qualifying, so we are looking forward to next time.

“Я доволен, что проводил всю гонку в борьбе: хорошо среагировал на старте, хорошо проехал первый круг и смог удерживать позади себя Williams Алекса Вюрца в первой части гонки. К сожалению, после контакта с Физикеллой в первом поворе, я сошел. Я оставил ему место для маневра, но в первом повороте машины соприкоснулись. Я провел всего несколько Гран-при в Формуле-1, а гонщик, который имеет у себя за плечами двадцать миллионов гонок, решил выбить меня с трассы. Конечно, он не хотел, чтобы перед ним оказалась Super Aguri, потому что это было бы ужасно для гонщика Renault. Физикелла повел себя более чем агрессивно,”- сказал Дэвидсон

Вот что реально сказал Дэвидсон, оценив это как гоночный эпизод, и сравни с той брехней, что ты тут привел. ты вообще с ума сошел, так коверкать слова человека. Ничего хорошего о тебе это не говорит.

На самом деле, Джанкарло уступал Фернандо. По всем показателям. Я уже приводил статистику в теме про Дэвида и повторю ее еще раз.

За два года с Алонсо Физикелла

- проиграл 73% тренировок

- проиграл 70% квалификаций (и только треть из них - всего по 1-й позиции)

- проиграл на финише 82 % гонок (и только в каждой пятой приезжал непосредственно позади Фернандо)

- проиграл 82% лучших кругов

Нуевона твои циферки. Я тоже тогда буду утверждать, что Хаккинен громил Култхарда в 1998-1999 без никакой командной тактики - полтора года, вдумайтесь в эту цифру, с июня 1998 года по конец сентября 1999 Култхард не мог выиграть у Хаккинена ни одной квалификации... А уж про количество побед вообще молу... У Култхарда их было всего-то на одну больше, чем у замученного Физи. И ведь не скажешь, что машина Дэвида ломалась часто.... Бывало, но бывало и с Хаккиненом.

При чем топлива у него было намного больше B)

Расслабься, лишь на круг больше, чем у Култхарда, и вдвоем они сдерживали Тойоту и вторую Рено.

Придется точно посмотреть все остановки этих пилотов и тогда можно будет более уверенно это утверждать. Но быть абсолютно уверенным все же не возможно :p

20-й круг Трулли и Физи, 26-й Култхард, 27-й Ковалайнен. Но этот тип, Zar, все вывернул по-своему. Ковалайнен должен был уезжать от Култхарда, имея явно лучшую машину, но не делал этого. А уж вдвоем они сдерживали Трулли с Физи.

Какие тут могут быть варианты? Энтони поступил достаточно тактично, не скандалил, как Масса с Алонсо, за что ему респект, однако тон его интервью достаточно красноречив ;) ИМХО

ты шо, тон слушал, что ли?

Вот что реально сказал Дэвидсон, оценив это как гоночный эпизод, и сравни с той брехней, что ты тут привел. ты вообще с ума сошел, так коверкать слова человека. Ничего хорошего о тебе это не говорит.

Если он не был расстроен (А мне всё-таки кажется, что он был расстроен, только поэтому сказал такое), то.... этот человек меня разочаровал.

Я, почему то, не разглядел в том высказывании, которое ты цитировал, сделанного тобой вывода.

Слава Богу, а то я уж подумала, что в моих словах есть какая-то двусмысленность :p

Остаются только цифры, который словно песок в песочных часах все сыпется и сыпется сквозь узкое стеклянное отверстие времени...

Очень философски. Но всё не так грустно. Есть же фанаты, которые добавляют краски и эмоции в эти скучные цифры.

Я поддерживаю Физи и буду помнить о нём все жизнь. Мои дети тоже будут знать о Физикелле. Его еще долго будут помнить и уважать...

(А то может, я и внукам своим расскажу о нём, если они не пошлют меня куда-нибудь с моими воспоминаниями:lol: )

Слава Богу, а то я уж подумала, что в моих словах есть какая-то двусмысленность :p

Очень философски. Но всё не так грустно. Есть же фанаты, которые добавляют краски и эмоции в эти скучные цифры.

Наверное, все зависит от того как на конкретные слова смотреть и чего желать :p

Спасибо, но на само деле я не хотел, что бы было грустно. Просто мне хотелось объяснить, что цифры - это еще не все :)

Ты сам начал говорить о превосходстве и делаешь выводы из своих же слов. Я говорила о Рено и не сравнивала Ала и Физи, это сделал ты.

Это детали, но очень важные детали. Из деталей и складывается механизм.

Признаю, возможно, погорячился :)

Но смысл остается тем же. Фанаты и поклонники Джанкарло часто списывают всё лишь на проблемы и злой умысел Флава. Но если взглянуть на статистику "с высоты птичьего полета", то отчетливо видно, что Физикелла проигрывал бы Алонсо и без того. Пусть, наверное, и немного меньше, но проигрывал бы. Как можно заметить, он планомерно уступал сначала в тренировках, потом в квалах и затем уже в гонке.

В качестве дополнительного аргумента я могу вспомнить выступления Алонсо-Трулли, где в квалификациях сильнее был итальянец, а по лучшим кругам - испанец. И это был определенный звоночек. А по-поводу машины - самый свежий пример с Хэмильтоном. Вот уж сомневаюсь, что нынешний болид строили под него. Но ведь едет не в пример тому, как ехал Физико в паре с тем же Алонсо (который, кстати, сейчас в новой команде и тоже может списать кое-что на адаптацию). Хотя окончательно фактор "неподходящей машины" я не списываю со счетов, но и он вряд ли может объяснить этот чудовищный разрыв в показателях.

Нуевона твои циферки. Я тоже тогда буду утверждать, что Хаккинен громил Култхарда в 1998-1999 без никакой командной тактики - полтора года, вдумайтесь в эту цифру, с июня 1998 года по конец сентября 1999 Култхард не мог выиграть у Хаккинена ни одной квалификации... А уж про количество побед вообще молу... У Култхарда их было всего-то на одну больше, чем у замученного Физи. И ведь не скажешь, что машина Дэвида ломалась часто.... Бывало, но бывало и с Хаккиненом.

По поводу Дэвида и Мики я тебе уже отвечал и приводил такой же расклад по процентам. Если хочешь вернуться к разговору, прошу в тему про ДиСи.

И не надо цепляться только к проигранным квалификациям. Я на это не напирал в сравнении Физикеллы и Алонсо. Я как раз сторонник комплексного сравнения по всем параметрам.

Если он не был расстроен (А мне всё-таки кажется, что он был расстроен, только поэтому сказал такое), то.... этот человек меня разочаровал.

Хотя нет, не разочаровал. Тут по-другому написано

It was a frustrating end to the day. I got a really good start and the car had a nice balance all the way through the race. Challenging Wurz and Fisichella was great as these were the guys we were trying to beat. But in the end, when I was racing Fisichella out of the pitlane, he ran out of road on the cold tyres. I tried to give him as much room as I could without running off the circuit and we touched. I think it was a racing incident, but it was enough to break my rear suspension and put me out of the race. So a frustrating end to a good weekend, but these things happen and we learn from every race. We had a good strong Qualifying, so we are looking forward to next time.

Это был печальный конец дня. У меня был действительно хороший старт, баланс машины был хорошим на протяжении всей гонки. Сражаться с Вурцем и Физикеллой было здорово, так как мы пытались обогнать этих парней. Но в конце, когда я сражался с Физикеллой на выезде с пит-лейна, его занесло на непрогретых шинах. Я пытался дать ему достаточно места, столько, сколько мог дать, не съехав с трассы и мы соприкоснулись. Я думаю, это был гоночный инцидент, но этого было достаточно чтобы сломать подвеску и я сошел. Итак, плохой конец хорошего уикенда, но такие вещи случаются и мы извлекаем урок из каждой гонки. У нас была сильная квалификация, поэтому мы с нетерпением ждем следующего раза.

ГДЕ ЗДЕСЬ ОБВИНЕНИЯ?????? Он ни слова плохого про Физи не сказал

По поводу Дэвида и Мики я тебе уже отвечал и приводил такой же расклад по процентам. Если хочешь вернуться к разговору, прошу в тему про ДиСи.

А стоит ли возвращаться? Мы кажется, все выяснили с тобой давеча - немногим лучше был тот DC, чем Физи с Алонсо, мы с тобой разобрались, как ты помнишь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...