Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

ну и что, что свободные заезды? А до аварии сейчас дойти не могло?

Могло, но судьи зачастую не принимают никаких действий. Только в этой гонке было столько неоднозначных моментов и что? Одно столкновение Ника с Ральфом чего стоит, но никто наказан-то не был.

Поделиться этим сообщением

Признаюсь, что я такого не осилю, но уверен, что тебе это не составит никакого труда. ;)

Да, эпизоды были (большую часть из них мы уже упомянули и разобрали даже слегка), но никак не с полдюжины в каждом сезоне... Это все же редкость... Нормальным считается соблюдать это правило - но вот в этот раз Макларен явно перестарался - нет смысла говорить, что это виноват Алонсо, он-то что, ему сказали, он нажал, но механики слажали...

Могло, но судьи зачастую не принимают никаких действий. Только в этой гонке было столько неоднозначных моментов и что? Одно столкновение Ника с Ральфом чего стоит, но никто наказан-то не был.

Да там и нказать кого-то нельзя... Ник увидел возможность (а она безусловно была), и полез, нормальный гоночный рефлекс, Ральф чуть ступил, зажал Ника, даже не подумав, что тому даже при желании некуда было деваться, но все же Шумахер был впереди, как ни крути... Вины тут - 55 на 45, ибо Ральф столкновения все же мог избежать, Хайдфельд, после того, как рискнул - уже не мог. Все зависело от Ральфа. А он сделал по своему, по обычному.

Рено говорит - тесты крайне важны для развития машины. Физико на тестах нет. Значит, Физико не допускается на тесты. Значит, команда все решила. Я не права?

Типун, прости тебе на одно место. :blink:

Не дай боже, ты права.

ну и что? Тогда был фактор резины, сейчас его не было.

Это имело бы значение если бы дождевой Бридж имел преимущество над Гудиером, однако, я думаю это не так, в дождевом Спа вся первая шестерка финишировала на Гудиере, а в Монако ИМХО против Физико сыграло преимущество пилотажа Баррика и Паниса в дождь, мощь Феррари Ирвайна, ну и тактика Сало.

Рено говорит - тесты крайне важны для развития машины. Физико на тестах нет. Значит, Физико не допускается на тесты. Значит, команда все решила. Я не права?

Ой не говори такие ужасы!

И так хреново. А ты такое говоришь. Причем с утра! :(

Жизнь прекрасна, блин :(:(

А кто интересно те остряки, что предложили Физи пойти на три буквы, язык им оторвать

Эх, Флавушка, рискни убрать Физи из состава, и 2008 год станет твоим ночным кошмаром. Я уж постараюсь...

Ну что ж, если Физи перейдет в биатлон, я брошу болеть за Чудова и других наших, и начну болеть за сборную Италии

Зато какие у них преданные болельщики! :)

На нас на всех достаточно посмотреть :)

Эх, Флавушка, рискни убрать Физи из состава, и 2008 год станет твоим ночным кошмаром. Я уж постараюсь...

Бедняга Флавио, я ему совсем не завидую :p

кстати, он итальянец :) ни чего, что сборная по биатлону будет итальянской?

ну Ральф этим отличается и сейчас, к сожалению :(

кстати, а где Флавио живет? не в Париже?

Может наведаюсь :p

В Монако домик есть по-моему <_<

Не, на Монако я не потяну :D

мне бы только до Парижу :D

Если у пилота есть контракт в другую команду, он не допускается к тестам с новинками в той команде где выступает. Для примеров - смотри прошлогодние тесты Кими м Алонсо

Это еще ничего не значит, чего панику подняли.

Росберг тоже не участвует в тестах на этой неделе, а Вурц после всех этих разговоров о замене на Пике будет.

И не волнуйтесь болельщики Физи, если что место ему найдется. Не в Вильямсе, так в Тойоте. Все будет хорошо.

Бедняга Флавио, я ему совсем не завидую

кстати, он итальянец ни чего, что сборная по биатлону будет итальянской?

Нет. Флав - единственный итальянец, которого я не люблю. Ну кроме, может быть, Муссолини...

А Тойота - неплохая команда. Может, там даже лучше, чем в Рено

Нет. Флав - единственный итальянец, которого я не люблю. Ну кроме, может быть, Муссолини...

У меня такое же отношение к Флаву. Лучше с этим гавриком дел не иметь. Одна история с Трули чего стоит, как только руководство концерна Рено это безобразие стерпело.

Одна история с Трули чего стоит, как только руководство концерна Рено это безобразие стерпело.

Выгнать Флавио надо было за увольнение Трулли? :blink:

Если бы не Флав не видала бы Рено тни одного титула ;)

Спасибо, типун уже выскочил. А где паника то? Я за команду не болею, просто предполагаю что Рено больше не будет командой Физико

Лучше с этим гавриком дел не иметь.

Конечно лучше иметь дело с чередой менджеров Тойоты, из года в год усугубляющих провал проекта ;)

Если бы не Флав не видала бы Рено тни одного титула

С чего бы. Кто-то, помнится, заявлял, что Жан Тодт без Шуми никто.

Может, с другим руководителем титулов было бы больше

С чего бы. Кто-то, помнится, заявлял, что Жан Тодт без Шуми никто.

Так и есть, команда разваливается, резалты на трассе еще идут по инерции, но это не надолго ;)

С чего бы.

С того, что именно Флав построил на обломках Бенетона команду-победителя B)

Два итальянца для японской команды много

Выгнать Флавио надо было за увольнение Трулли? :blink:

Если бы не Флав не видала бы Рено тни одного титула ;)

Я про общепринятые нормы морали говорю, а не про титулы.

И если бы Феррари и Макларен не подставили сами себя с неудачной резиной и ломающейся техникой, не видать Рено титулов как своих ушей. Так что на одного Флава титулы не списывай.

Два итальянца для японской команды много

а что, Ральфа уже точно увальняют?

Так и есть, команда разваливается, резалты на трассе еще идут по инерции, но это не надолго ;)

С того, что именно Флав построил на обломках Бенетона команду-победителя B)

тольок еще нужно уточнить - кто был тем победителем? :)

Ну тогда эти результаты уже 3 года идут по инерции, и начиналось все при М.Шумахере разваливаться.

Я про общепринятые нормы морали говорю, а не про титулы.

И если бы Феррари и Макларен не подставили сами себя с неудачной резиной и ломающейся техникой, не видать Рено титулов как своих ушей. Так что на одного Флава титулы не списывай.

Ну так можно представить всх чемпиолнов и все команды-победители - они стали победителями только потому, что их соперники постоянно ломались проч. и проч...

и Феррари, и М-Л выиграли потому что Вильямс, Бнетон ну и другие команды (не помню все точно когда и как) ломались. Навероне, это не верный подход к определению заслуг того или другого человека или к победе той или иной команды.

Любопытно, М.Шумахер в Бенеттоне был 4 года - 93-34 гг - 3 и 4 место, потом два 1 места (95-96 годы) и ушел в Феррари, где занял сразу 3 место - навероне не только его заслуга это была. А вот почему ушел из Венеттона? понял, что дальше не будет чемпионом?

Алонсо в Рено - 2003-2004 гг - 6 и 4, затем 2 года чемпион и ушел в М-Л. Тоже понял, что большего в этой команде не добьешься?

И там и там руководил Бреаторе. Может это закономерность?

После ухода чемпионов команда переставала быть лидером. в 96-97 гг -Беннетон - 3.

а Рено в этом году?

Любопытно, М.Шумахер в Бенеттоне был 4 года - 93-34 гг - 3 и 4 место, потом два 1 места (95-96 годы) и ушел в Феррари, где занял сразу 3 место - навероне не только его заслуга это была. А вот почему ушел из Венеттона? понял, что дальше не будет чемпионом?

Взалкал деньжищ ;)

Алонсо в Рено - 2003-2004 гг - 6 и 4, затем 2 года чемпион и ушел в М-Л. Тоже понял, что большего в этой команде не добьешься?

Тут однозначно- да. На момент подписания контракта с Маком перспективы Рено в формуле были туманны <_<

И там и там руководил Бреаторе. Может это закономерность?

После ухода чемпионов команда переставала быть лидером. в 96-97 гг -Беннетон - 3.

а Рено в этом году?

Закономерность пугающая. Шумахер ушел из Бенеттона, на сколько мне известно:

1. Потому что хотел соединить свою славу, со славой великой команды

2. Во вторых Бенеттон исчерпал себя, в 94 это была великолепная машина, но слабоватый мотор, а 95, была модернизация, но усиление засчёт мотора Рено

3. Фантастическая ЗП в Феррари

Бенеттон развалился:

1. Вместе с Шумахером команду покинул весь костяк Бенеттона

2. Удачная конструкция которая исчерпала себя, и 95, 96, 97 это только ее модернизации

3. Уход человека вокруг которого строилась команда

Вообщем Алонсо тоже всё сделал по 3 пунктам (Зп побольше все-таки чем в Рено), а Рено провалилась из-за всего кроме 1 пункта, но почему-то более жестко

Вообще карьера Алонсо практически клон карьеры Шумахера

Вообще карьера Алонсо практически клон карьеры Шумахера

Флав B)

Флав B)

Есть такая тема)) :D

Но не специально же Флав строил такие машины, на два сезона пристрелочных, на два чемпионских и сбагрить нафигг B)

будет забавно если Алонсо займет в этом сезоне третье место

ну тогда по логике 3 сезона ему титула не видать

А вообще тема про Физикеллу и Рено))

Тогда опятьже по логике Рено уже долго не подниметься

Тогда перед 98 Флав тоже кричал про своих чудо пилотов Физикеллу и практически новичка Вюрца

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...