Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

согласен согласен и ещё раз согласен ,надеюсь у реношников хватит ума оставить Джанкарло хотя бы на год,и вот если и тут он не поедет -----пора отдохнуть,///...а потом вернуться

тогда если у нас выкинут Ника это станет роковой ошибкой..

Поделиться этим сообщением

безусловно, если бмв остнется без ника, будет провал

согласен согласен и ещё раз согласен ,надеюсь у реношников хватит ума оставить Джанкарло хотя бы на год,и вот если и тут он не поедет -----пора отдохнуть,///...а потом вернуться

может Физи захочет сам уйти ,чего бы мне очень не хотелось, подумает нафик оно мне буду своими гонками руководить .. потеряет мотивацию как Миша .. тьфу, тьфу .. тьфу

Я тож не была, но очень хочу.

А если воплотить эту идею в жизнь, то можно получить места в ложе Рено :lol:

а я был в 93 в венгрии,,,,мне не понравилось ///шумно ни хера не видно,,,вся гонка на большом телеке паршивого качества //комментатор орёт на венгерском,,а венгерский ужасный язык.И М ШУм сошёл тогда,патрезыч на подиуме пришёл,я за беннетон тогда болел..Одна радость сувениры ,

в москве тогда их не было.Кепку купил ШУМ+БЕНЕТТОН ,а через год у меня её в институте сперли

Да Ника то зачем?????.Он хорошо едет в 07 А кого вместо него ,феттеля что-ли :blink:

Я тож не была, но очень хочу.

А если воплотить эту идею в жизнь, то можно получить места в ложе Рено :lol:

а я был в 93 в венгрии,,,,мне не понравилось ///шумно ни хера не видно,,,вся гонка на большом телеке паршивого качества //комментатор орёт на венгерском,,а венгерский ужасный язык.И М ШУм сошёл тогда,патрезыч на подиуме пришёл,я за беннетон тогда болел..Одна радость сувениры ,

в москве тогда их не было.Кепку купил ШУМ+БЕНЕТТОН ,а через год у меня её в институте сперли

Да Ника то зачем?????.Он хорошо едет в 07 А кого вместо него ,феттеля что-ли :blink:

а я в венгрии в прошлом году был. мне понравилось :)

алонсо тада сошел, а физико не помню даже :(

а я в венгрии в прошлом году был. мне понравилось :)

алонсо тада сошел, а физико не помню даже :(

Может места у тебя хорошие были,и портативный телек с русским переводом(или с английским хотя бы)

Может места у тебя хорошие были,и портативный телек с русским переводом(или с английским хотя бы)

места в первом повороте, ничего не было, никаких телеков портативных :)

места в первом повороте, ничего не было, никаких телеков портативных :)

Ну первый поворот неплохо в принципе,и чего ты всю гонку только кусок трассы смотрел???На больших экранах, там несколько натыкано, смотрел?

Ну первый поворот неплохо в принципе,и чего ты всю гонку только кусок трассы смотрел???На больших экранах, там несколько натыкано, смотрел?

на экран я редко смотрел :) в основном на проезжающие машины :) токо когда хотел узнать кто на каком месте идет смотрел на экран.

Вспомнил, Физикелла тогда тоже сошел, заднее антикрыло потерял.

на экран я редко смотрел :) в основном на проезжающие машины :) токо когда хотел узнать кто на каком месте идет смотрел на экран.

Вспомнил, Физикелла тогда тоже сошел, заднее антикрыло потерял.

Ну на вкус и цвет образца то нет.Один любит арбуз,другой свиной хрящик.Мне по телевизору больше нравиться смотреть,только не по рен-тв.Идеально было бы без рекламы и с Поповым.Блин скучаю по его коментариям и мини рекламам на тв-6

Ну на вкус и цвет образца то нет.Один любит арбуз,другой свиной хрящик.Мне по телевизору больше нравиться смотреть,только не по рен-тв.Идеально было бы без рекламы и с Поповым.Блин скучаю по его коментариям и мини рекламам на тв-6

А из аварий я тогда запомнил только что додик Фиттипальди выбил Алези ,а Алези я всегда был поклонником Алези,Хороший он МУЖЫГ

Как грустно-(

Я вот боюсь, не пойму who is who без комментариев. Поэтому хочу либо в Монако, либо во Францию, либо в Великобританию или в Италию. Вот только если Физи ездить перестанет, боюсь, не захочется мне больше Ф1 смотреть.

Идеально было бы без рекламы и с Поповым.Блин скучаю по его коментариям и мини рекламам на тв-6

Даа, без Лешки уже не то. Эти Каминский-Кабановский никак не адаптируются, да и не заменить им Попова

может Физи захочет сам уйти ,чего бы мне очень не хотелось, подумает нафик оно мне буду своими гонками руководить .. потеряет мотивацию как Миша .. тьфу, тьфу .. тьфу

Это маловероятно. Физи любит гонки, он более 10 лет в Ф1. Хоть и сложно ему бывает, и хреново порой, но из Ф1 он вряд ли уйдет сейчас

Потому что в 97 году все ездили на одинаковых шинах.

Да, одинаковые, только они назывались по разному - Goodyear и Bridgestone, да?

Нюрнбург нужно разбирать более детально, я слгласился с Fisico из-за отсутствия желания спорить, +/-одна гонка ничего не решает.

Я думаю, ты согласился, потому что у тебя нет аргументов, ибо по остальным позициям ты почему-то выразил большое желание поспорить. Пока что у меня нет на это времени, но скоро, через два часа, примерно, я еще вернусь к этому всему.

Где тут хоть слово о проколе?

На горячую голову пилот вряд ли тебе сможет точно сказать, что случилось с машиной. Тот же Алонсо после той самой Венгрии сразу не смог сказать, что именно случилось с его машиной, упомянув лишь о каких-то проблемах сзади - хотя многим вроде даже как с экрана телевизора было понятно, что случилось.

А прокол был, в официальном ревью FIA есть очень красноречивая сцена - сначала показывают механиков Рено, ждущих своего пилота, и потом уже показывают вылет Физико.

а я в Хунгароринге была в 2005, тогда обе рено сошли, худшая гонка за сезон была

Пилот сам.

Неправда, это делает инженер, с подачи пилота - гонщик рассказывает ему о поведении на трассе, и о своих пожеланиях, инженер "переводит" эту лирику на технический язык - в силу своей компетенции.

а я в Хунгароринге была в 2005, тогда обе рено сошли, худшая гонка за сезон была

В 2005 такая гонка в Канаде была, в Венгрии оба финишировали, правда, оба без очков - а во время гонки их иногда можно было видеть на совсем непривычных позициях - 13-14 места...

они не финишировали, а были классифицированы. за 2 круга до финиша по моему обе рено поехали в боксы. Если не изменяет память, Физико был классифицирован 12, а Алонсо 14

Но я тогда невменяемая была.

По поводу Спа - 2005 для Хейкки.

За обе гонки он не набрал ни одного очка.

До Спа он лидировал в чемпионате, после лидером стал Нико Росберг.

Пике победил в первой гонке в Спа, но был дисквалифицирован за аварию (или минус 10 мест получил, надо проверить).

Вторую гонку выиграл Кэррол

Наверное дело еще в том, где находиться, откуда смотреть гонку. Хотя по аналогии с фигурным катанием (если такое возможно) - куда как приятнее смотреть его сидя в кресле за чашечкой чая, записать, а потом пересмотреть :)

Хотя моя сестра говорит, что смотреть вживую - это быть сопречастным, сопереживать с другими людьми, нахоящимеся вокруг, ощущать атмосферу соревнования.

Наверное дело еще в том, где находиться, откуда смотреть гонку. Хотя по аналогии с фигурным катанием (если такое возможно) - куда как приятнее смотреть его сидя в кресле за чашечкой чая, записать, а потом пересмотреть :)

Хотя моя сестра говорит, что смотреть вживую - это быть сопречастным, сопереживать с другими людьми, нахоящимеся вокруг, ощущать атмосферу соревнования.

ДА куча народа вокруг,только и занималась что орала и в дуделки дудела и бухала.Я понял что люблю Ф1 по телевизору

или в буржуйском варианте, с хороших мест где смотреть не мешают.

но на это часто нет денег

У нас и не было,на кепку то последние форинты наскрёб

а редко есть деньги? :huh:

У нас и не было,на кепку то последние форинты наскрёб

а когда спёрли её обидно было-----капец как

ну у меня в жизни было несколько вещей, о которых я мечтала

Посмотреть вживую олимпиаду - не удалось и наверное не удастся(вместо Греции исполнила вторую мечту - живьем услышать фестиваль Верди, в Турин не собралась поехать) и вживую услышать Ф1. когда понимаешь что деньги просто труха, стоит исполнять желания, а то второго случая может и не быть

ну у меня в жизни было несколько вещей, о которых я мечтала

Посмотреть вживую олимпиаду - не удалось и наверное не удастся(вместо Греции исполнила вторую мечту - живьем услышать фестиваль Верди, в Турин не собралась поехать) и вживую услышать Ф1. когда понимаешь что деньги просто труха, стоит исполнять желания, а то второго случая может и не быть

Наверное, побывать на фестивале Дж.Верди - это стоит того.

А Гран-При мне кажется лучше смотреть по телевизору, даже на Рен-ТВ и с К-К :)

ну, если б мне предложили на выбор - просмотр гран при по телевизору, или на трассе, пусть даже без сидячего места - я б в торое выбрал :)

По сообщениям немецкого журнала Auto Motor und Sport, бразилец Нельсон Пике-младший может дебютировать в качестве призового гонщика команды Renault в следующем году. Издание процитировало Флавио Бриаторе, шефа франзузской команды и менеджера Нельсиньо.

“У него хорошие шансы занять место основного гонщика в болиде Renault в следующем году,”- сказал Бриаторе, отвечая на вопрос о будущем Пике-младшего.

Издание отмечает, что наиболее вероятным является уход Джанкарло Физикеллы из команды, так как итальянец имеет контракт только на этот сезон и Renault не прочь оставить в команде перспективного Ковалайнена.

Источник

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...