Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ну, во-первых,ты не только говорил, что Физи слабее, ты принижал Физи и отрицал его заслуги. Во-вторых, если ты твердо уверен, что Алонсо сильнее, зачем доказывать это нам, фанатам Физи, если сам говоришь, что это невозможно.

Обратное доказывать буду, тут ты прав.

Зачем спрашиваешь? Я этого уж и не помню, но видать была на то причина.

Поделиться этим сообщением

Создалось такое впечатление, что за Физи болеют из-за его смазливого личика... Защищаются от нападок, типично женским образом-перекручивая факты, так как выгодно себе... Года с Алонсо в команде были лакмусовой бумажкой для его чемпионских амбиций... он-НЕ чемпион, обычный середнячок(в Ф1 все пилоты мега-круты, но есть гении, Физи не из них...)... раньше нравился мне, сейчас полностью разочарован... еще и Хейки начал регулярно его объезжать... в тестовую бригаду его, там он со своим опытом будет действительно не заменим... чемпионом ему не стать, пора бы дать дорогу молодым...

Показатель. Чем пилот талантливее, тем реже он ошибается. От возраста нет, а от опыта-да, более опытный должен косячить по убывающей, ты не согласна?

Согласна. Но "косячить по убывающей", а не "совсем не косячить".

Такое, и с большой натяжкой, можно было сказать только после Мельбурна, и судить о дебютанте по одной гонке не слишком справедливо ИМХО

А судить о гонщике, у которого за плечами более 10 лет карьеры в Ф1 по одной ошибке, это справедлииво?? Кроме того, Хемильтон ведь тоже дебютант. А мы все помним его первую гонку

Чемпион - это(не всегда, но часто) тот, кто попадет в команду с самой крутой машиной и обыграет напарника. Первое у него вышло, второе - нет.

Чемпион - это(не всегда, но часто) тот, кто попадет в команду с самой крутой машиной и обыграет напарника. Первое у него вышло, второе - нет.

Второе не всегда выполнимо, зачастую роли уже распределены.

А судить о гонщике, у которого за плечами более 10 лет карьеры в Ф1 по одной ошибке, это справедлииво??

А я сужу не по одной, а по трем в девяти гонках ;)

А я сужу не по одной, а по трем в девяти гонках ;)

Нет худшего в споре, как сталкивание лбами двух противоборствующих сторон.

Немного оффтопа себе позволю (и пусть меня простят модераторы)

Но эти споры болельщиков все равно ни к чему не приведут.

Это вечные спору, кто быстрее что лучше и т.д. и т.п.

AMD или Athlon

Nvidia или ATI

Католичество или Христианство

Буддизм или Ислам

Есть мясо или не есть

И т.д. и т.п.

Ваши пилоты в одной команде, так будьте солидарны.

Создалось такое впечатление, что за Физи болеют из-за его смазливого личика... Защищаются от нападок, типично женским образом-перекручивая факты, так как выгодно себе... Года с Алонсо в команде были лакмусовой бумажкой для его чемпионских амбиций... он-НЕ чемпион, обычный середнячок(в Ф1 все пилоты мега-круты, но есть гении, Физи не из них...)... раньше нравился мне, сейчас полностью разочарован... еще и Хейки начал регулярно его объезжать... в тестовую бригаду его, там он со своим опытом будет действительно не заменим... чемпионом ему не стать, пора бы дать дорогу молодым...

Ужас, какое фобство :blink:

Во-первых, смазливое личко - у Нико Росберга, и, говорят, у Пике. А Физи - красивый, причем красота чисто мужская. Это разные вещи.

Во-вторых, что это за женоненавистнические высказывания?

типично женским образом-перекручивая факты, так как выгодно себе

А ты, видимо, как мужчина, точно знаешь, кто ездит хорошо, а кто нет

в тестовую бригаду его, там он со своим опытом будет действительно не заменим

Это будет решать руководство команды и сам Физи. Свои предложения можешь оставить на сайте Рено.

Года с Алонсо были скорее ударом по самолюбию и мотивации Физи.

Физико далеко не середнячок, а очень талантливый гонщик, который вполне мог бы стать чемпионом.

Но ты же лучше знаешь, ты же мужыг

Все пилоты так или иначе на внешность ничего, в зависимости от возраста за редким исключением. Видимо особенности профессии.

Ваши пилоты в одной команде, так будьте солидарны.

Ах, сколько раз звучал этот призыв. И как хотели бы все ему последовать. Но...ъ

А я сужу не по одной, а по трем в девяти гонках

Их уже три? :blink:

Второе не всегда выполнимо, зачастую роли уже распределены.

+1

Их уже три? :blink:

Бог с ними, с ошибками, важно что это 10 потеряных очков.

Бог с ними, с ошибками, важно что это 10 потеряных очков.

Ну если это не его ошибки, зачем винить его в 10 потерянных очках

Ну если это не его ошибки, зачем винить его в 10 потерянных очках

Да нет, как раз ошибки то его! Именно из-за них потеряны очки, те ошибки, которые ничего не стоили, я не считаю, а может их и не было.

Ужас, какое фобство :blink:

Во-первых, смазливое личко - у Нико Росберга, и, говорят, у Пике. А Физи - красивый, причем красота чисто мужская. Это разные вещи.

Во-вторых, что это за женоненавистнические высказывания?

А ты, видимо, как мужчина, точно знаешь, кто ездит хорошо, а кто нет

Это будет решать руководство команды и сам Физи. Свои предложения можешь оставить на сайте Рено.

Года с Алонсо были скорее ударом по самолюбию и мотивации Физи.

Физико далеко не середнячок, а очень талантливый гонщик, который вполне мог бы стать чемпионом.

Но ты же лучше знаешь, ты же мужыг

Ответ-супер, спасибо)) Откаментила лирические отступления, суть то была не в этом... Цель любого пилота-кубок! Или грош ему цена! Два года в чемпионской команде показали, эта цель недостижимый сон... Показалось или нет, но имхо Физи сдулся... изменился, погрустнел как то... чувствует финиш...

Женоненавистнические???))) Пардон, это не про меня, обажаю Вас девушек и женщин).

"Физико далеко не середнячок, а очень талантливый гонщик, который вполне мог бы стать чемпионом."-это не больше, чем филия, так можно сказать про любого пилота Ф1, но далеко не любому выпадал шанс ездить в чемпионском болиде, просто он не чемпион... его планка-очковая зона, изредка подиумы, совсем уж редко, когда повезет неимоверно-победы, все... Пис. ;)

Мне Физи тоже очень нравился и сейчас я его уважаю, но с большим сожалением осознаю, что время его прошло и не быть ему чемпионом... Этот сезон, как мне кажется, был его последним шансом, но тут опять не повезло - команда подкачала... А за плечами уже маячит Нельсиньо... И максимум у Физи еще один сезон будет... не больше.

Ответ-супер, спасибо)) Откаментила лирические отступления, суть то была не в этом... Цель любого пилота-кубок! Или грош ему цена! Два года в чемпионской команде показали, эта цель недостижимый сон... Показалось или нет, но имхо Физи сдулся... изменился, погрустнел как то... чувствует финиш...

Женоненавистнические???))) Пардон, это не про меня, обажаю Вас девушек и женщин).

"Физико далеко не середнячок, а очень талантливый гонщик, который вполне мог бы стать чемпионом."-это не больше, чем филия, так можно сказать про любого пилота Ф1, но далеко не любому выпадал шанс ездить в чемпионском болиде, просто он не чемпион... его планка-очковая зона, изредка подиумы, совсем уж редко, когда повезет неимоверно-победы, все... Пис.

Два года в чемпионской команде вторым номером и не на "очень чемпионской" машине. С тем, что Физи погрустнел, согласна. Он действительно понимает, что шансов на титул почти нет. Если до этого, он надеялся на 2007, то теперь Рено превратилось в г... А Маки и Феррари сильны.

Действительно, в Ф1 много талантливых гонщиков. Но о всех я говорить не буду, ибо не знаю их ситуацию. А Физи большую часть своей карьеры пахал на слабые команды, а сейчас когда ему 34, шансов всё меньше. Да, он попал в Рено, когда они были сильны, но там он был №2. Алонсо боролся с Шуми (с Кими), Физи оставалось быть лишь третьим. Но КТ лишила его и этой возможности. А победы Физи лишь подтверждают его талант

А твои слова насчет "типично женских отмазок". Не кажется ли тебе, что они могут обидеть болельщиков Физи мужского пола? :p

Мне Физи тоже очень нравился и сейчас я его уважаю, но с большим сожалением осознаю, что время его прошло и не быть ему чемпионом... Этот сезон, как мне кажется, был его последним шансом, но тут опять не повезло - команда подкачала... А за плечами уже маячит Нельсиньо... И максимум у Физи еще один сезон будет... не больше.

Да. Очень грустно, что Физины и наши надежды были разрушены новым болидом Р27. Но надеюсь, Физи продержится еще пару сезонов в Рено, затем еще пару-тройку в другой команде. Будем же оптимистами

Кроме того, меня всегда удивляет, когда кто-то говорит, что раньше болел за Физи, а потом разочаровался. Неужели можно отказаться от любимого гонщика потому, что он по каким-либо причинам не может бороться за титул? Это и есть причина??? :huh:

Католичество или Христианство
забавно :rolleyes: (может иногда лучше не оффтопить? :p )

Да! Пике мой сладкий мальчик! Его фота спрятана у меня под подушкой!

Каждый раз когда я врубаюсь в столб я вижу его мордашку среди звезд!

Галя - я рада когда ты что то переводишь - это я имела ввиду

Да! Пике мой сладкий мальчик! Его фота спрятана у меня под подушкой!

Галя - я рада когда ты что то переводишь - это я имела ввиду

:D:D:lol: А, спасиб большое

А мордашка Пике среди звезд - восхитительное зрелище :p:lol:

Такое впечатление что это происходит нередко, или ты это специально, чтоб Нельсона лицезреть? :p

Кто меня сдал????

%)%)%)

Кто меня сдал????

:lol::lol::D:D

может, и мне попробовать :p:lol:

Кроме того, меня всегда удивляет, когда кто-то говорит, что раньше болел за Физи, а потом разочаровался. Неужели можно отказаться от любимого гонщика потому, что он по каким-либо причинам не может бороться за титул? Это и есть причина??? :huh:

Это болельщики, которые болеют только за пилотов, которые борются за победы, нынче рено не то, значит пора болеть за Хэма. :D

Я не говорил, что болел за него ;) И никогда он у меня не был любимым гонщиком.

Я не говорил, что болел за него И никогда он у меня не был любимым гонщиком.

Так говоришь не только ты, такое частенько говорят.

Это болельщики, которые болеют только за пилотов, которые борются за победы, нынче рено не то, значит пора болеть за Хэма.

+1 :p Это точно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...