Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Галя, какая же ты буся :)

Поделиться этим сообщением

Галя, какая же ты буся

Буся? А кто это? Это хорошо? :D:p

Буся? А кто это? Это хорошо? :D:p

Наверное , значит - болтушка ;)

И так две команды близнецы по проблемам, Рено и Хонда.

Renault идентифицировали проблемы с трубой

Технический директор Renault Боб Белл заявил, что проблемы на старте сезона связаны с корелляционными ошибками при переносе данных из аэродинамической трубы. По его словам, теперь команда должна наверстать упущенное.

«Мы достигли ключевой точки в этом процессе, поскольку идентифицировали и поняли проблему. Просто было несоответствие между результатами в аэродинамической трубе и ее поведением на трассе. Поэтому мы провели масштабную программу для тестирования и анализа проблемы», - рассказал Белл.

«Некоторые проблемы уходят корнями в сезон-2006, но тогда их не было заметно благодаря нашей конкурентоспособности, - добавил он. – Теперь мы определили и модифицировали узлы, которые вызывали проблемы, и теперь симуляция хорошо кореллирует с данными на трассе»».

Боб Белл добавил, что теперь команде предстоит значительно ускорить свои разработки, чтобы попытаться догнать BMW, которые тоже не стоят на месте.

Надеюсь догонят. Реношники давай, вперед!!!

А то БМВ уж слишком уверены, еще сезон не окончен, а они уже уверены что на 3 месте останутся, но не тут то было. B)

Чтобы обогнать БМВ, Рено придется на подиумы вставать... сомневаюсь, что получится.

Чтобы обогнать БМВ, Рено придется на подиумы вставать... сомневаюсь, что получится.

На подиумы и те и другие могут приехать только при проблемах Маков-Ферров ;) Поборемся, не сомневайся и не забывай какой опыт у нас за плечами :rolleyes:

достаточно финишировать впереди BMW, в очках естественно :D

Наверное , значит - болтушка

Спасибо, приятно <_<

По его словам, теперь команда должна наверстать упущенное.

Сколько раз за сезон, в Рено говорили нечно подобное

А как же лозунги "Сольем Физи!" " Физи в топку, Пике(Алонсо. Хейкки) ура!" Я не нападаю, а защищаюсь.

И выражение "возможности Физикеллы давно известны",Физикелла - "вечноперспективный" (это же не комплимент?), Хейкки уделает Физи, Физи косячит, а особенно "детская(или того хуже, тупая) ошибка Физи. Это ли не оскорбление пилота? А особенно та "шутка" про Физикеллу

Лозунги ты сама и придумала. ;) Я так не говорил, я лишь сказал свое мнение, что на мой взгляд маловероятно ( но вероятно), что ему дадут место пилота в следующем году в Рено. А ты сразу про какие-то оскарбления. Не путай пожалуйста и не приписывай. Что не скажи не так про Физи, сразу истерика начинается. Хотя я ничего фобского про него не говорил. У всех свои взгляды, и почему это я должен только комплименты говорить? Жизнь состоит из черного и белого, не бывает чтобы все было хорошо. Ты стало быть исключаешь для себя возможность не попадания в состав Рено? Поэтому и фобишь на Флавио. B)

Да простым людям особо-то и незачем понимать таких великих руководителей

Ну тогда незачем обсуждать решения Флавио Бриаторе.

Лозунги ты сама и придумала. Я так не говорил, я лишь сказал свое мнение, что на мой взгляд маловероятно ( но вероятно), что ему дадут место пилота в следующем году в Рено. А ты сразу про какие-то оскарбления. Не путай пожалуйста и не приписывай. Что не скажи не так про Физи, сразу истерика начинается. Хотя я ничего фобского про него не говорил. У всех свои взгляды, и почему это я должен только комплименты говорить? Жизнь состоит из черного и белого, не бывает чтобы все было хорошо. Ты стало быть исключаешь для себя возможность не попадания в состав Рено? Поэтому и фобишь на Флавио.

Я не придумывала, а просто сформулировала ваши "мнения" в лозунг. Не так давно кое-кто предлагал: "Оставим Физи на 2008, а потом сольем". Также было мнение "Физи пора на пенсию"

Если б ты так сказал, я бы попросила тебя аргументировать, а не начала возмущаться. Кстати, не путай истерику с возмущением - это всё-таки разные вещи. Ты ничего не говорил Фобского про Физи? Да ладно. Я б тебя не запомнила. А зачем говорить "не так" про Физи. Сказать "Физи ошибся" - и "Физи совершил тупую ошибку" - это совершенно по-разному воспринимается. Или "Физи-седьмой" и "Физи слил Хейкки". Даже выражение "Физи уступил Хейкки в Сильвере" звучит более корректно

И жизнь состоит не только из черного и белого, в мире огромный спектр цветов. И не стоит делить его на "черное-белое", "хорошо - плохо", "правильно-неправильно". Еще Пушкин говорил: "правда у каждого своя". Поэтому то, что тебе кажется "черным" на самом-то деле может оказаться "белым".

Возможно, техники, механики Рено могут сказать, как ездит Физи, лучше ли он Хейкки, достаточно ли у него мотивации. Иногда попадание в очковую зону важнее победы, если к этому приложены колоссальные усилия и далось оно с огромным трудом

Ну тогда незачем обсуждать решения Флавио Бриаторе.

Рассуждая таким образом, мы можем прийти к выводу, что и пилотов также нельзя обсуждать. Они пилоты, они в Формуле1, а не мы. И им лучше знать.

Я не "фоблю" на Флавио с тех пор, как мне показали те его интервью, где он просит прощения у Физикеллы.

Я не придумывала, а просто сформулировала ваши "мнения" в лозунг. Не так давно кое-кто предлагал: "Оставим Физи на 2008, а потом сольем". Также было мнение "Физи пора на пенсию"

Если б ты так сказал, я бы попросила тебя аргументировать, а не начала возмущаться. Кстати, не путай истерику с возмущением - это всё-таки разные вещи. Ты ничего не говорил Фобского про Физи? Да ладно. Я б тебя не запомнила. А зачем говорить "не так" про Физи. Сказать "Физи ошибся" - и "Физи совершил тупую ошибку" - это совершенно по-разному воспринимается. Или "Физи-седьмой" и "Физи слил Хейкки". Даже выражение "Физи уступил Хейкки в Сильвере" звучит более корректно

И жизнь состоит не только из черного и белого, в мире огромный спектр цветов. И не стоит делить его на "черное-белое", "хорошо - плохо", "правильно-неправильно". Еще Пушкин говорил: "правда у каждого своя". Поэтому то, что тебе кажется "черным" на самом-то деле может оказаться "белым".

Возможно, техники, механики Рено могут сказать, как ездит Физи, лучше ли он Хейкки, достаточно ли у него мотивации. Иногда попадание в очковую зону важнее победы, если к этому приложены колоссальные усилия и далось оно с огромным трудом

Мое мнение на то и мое, и не надо их в никакие лозунги переделывать. Про тупые ошибки я ничего не говорил, я вообще говорил про Рено и состав их на 08 год. Видно, что не только не запоминаешь тех кто ничего фобского не говорит, а вообще не запоминаешь кто чего сказал. А про черное-белое я сказал, что не бывает чтобы было все хорошо, а не то что, я ограничиваюсь черным и белым. ;)

Мое мнение на то и мое, и не надо их в никакие лозунги переделывать. Про тупые ошибки я ничего не говорил, я вообще говорил про Рено и состав их на 08 год. Видно, что не только не запоминаешь тех кто ничего фобского не говорит, а вообще не запоминаешь кто чего сказал. А про черное-белое я сказал, что не бывает чтобы было все хорошо, а не то что, я ограничиваюсь черным и белым.

Я не лично твоё мнение переделала в лозунг. Я обобщила все мнения антифанатов Физи. НЕ буду ж я каждое оскорбление записывать с указанием имени написавшего. Это ты сейчас про состав говоришь, но пару месяцев назад очень активно наезжал на Физи, причем без обсуждения состава, с Алонсо сравнивал.

Я и правда не запоминаю «кто чего сказал», нафига мне это. Что ж мне записывать в тетрадочку отдельную «А он сказал, что Физи – отстой, а он сказал, что Физи пора на пенсию…». А потом при случае вам напоминать? Это уже странно.

А про тупые ошибки ты может и не говорил, это Зар их обсуждать любит.

А про черное-белое я сказал, что не бывает чтобы было все хорошо, а не то что, я ограничиваюсь черным и белым.

Раз не бывает, чтоб всё было хорошо, ты взял на себя ответственность держать баланс в отзывах о Физи??? Чтобы о нем только хорошее не говорили? Тогда зачем ж ты называешь меня фобкой?

Раз не бывает, чтоб всё было хорошо, ты взял на себя ответственность держать баланс в отзывах о Физи??? Чтобы о нем только хорошее не говорили? Тогда зачем ж ты называешь меня фобкой?

О господи, опять двадцать пять. :wacko: Я блин говорю еще раз. Ты ход разговора то хоть помнишь? Похоже нет. Я сказал про состав мнение, какой еще баланс? Что его не могут уволить?

Стоит предположить о составе, и все ты уже фоб.Обалдеть, во фаны.

Обоими болидами причем.

О господи, опять двадцать пять. :wacko: Я блин говорю еще раз. Ты ход разговора то хоть помнишь? Похоже нет. Я сказал про состав мнение, какой еще баланс? Что его не могут уволить?

Сказать что любимый пилот не получит место пилота в следующем году в команде, для фаната расценивается как оскорбление и расценивается им как переход на ичности, и тут не поможет никакой конструктив и факты, даже если мы все вместе посмотрим интервью Флава, где он скажет, что Физи не получил место пилота на 2008. То повторить тоже самое будет богохульством. Так что смирись, это все эмоции. Будем надеятся, что Физи все же останется, а болид бодет на уровне.

О господи, опять двадцать пять. Я блин говорю еще раз. Ты ход разговора то хоть помнишь? Похоже нет. Я сказал про состав мнение, какой еще баланс? Что его не могут уволить?

Ладно. Начнем сначала. <_<

Да. Ты говорил о составе Рено на 2008. Я не спорю. Также не спорю, что Физи могут уволить. Теоретически.

Но при этом, ты частенько оскорблял Физи до своего поста про состав. Ты сказал, что позволяешь себе такое потому, что о Физи не могут говорить только хорошее. Надо чтобы и плохое о нем говорили

Если бы ты сказал: "Возможно, в 2008 в Рено будут ХХХ и ХХХ", я бы не стала вопить: "СГИНЬ, ФОБ!" а просто проигнорировала данный пост. Так как это "твое предположение", и у тебя есть на это вполне законное право. У нас всё-таки свобода слова. Но сравнивать Физи с кем-то, напоминать его ошибку, раздувая ее до невообразимых размеров и намекать на его "недееспособность" как хорошего пилота - это оскорбительно

Но сравнивать Физи с кем-то, напоминать его ошибку, раздувая ее до невообразимых размеров и намекать на его "недееспособность" как хорошего пилота - это оскорбительно

Это как раз и есть аргументация о неучастии его в составе пилотов на следующий год, ничего тут нет оскорбительного, особенно если это может подтвердится в конце года <_<

Сказать что любимый пилот не получит место пилота в следующем году в команде, для фаната расценивается как оскорбление и расценивается им как переход на ичности, и тут не поможет никакой конструктив и факты, даже если мы все вместе посмотрим интервью Флава, где он скажет, что Физи не получил место пилота на 2008. То повторить тоже самое будет богохульством. Так что смирись, это все эмоции. Будем надеятся, что Физи все же останется, а болид бодет на уровне.

В принципе, приходится согласиться. Это естественно

Ладно. Начнем сначала. <_<

Да. Ты говорил о составе Рено на 2008. Я не спорю. Также не спорю, что Физи могут уволить. Теоретически.

Но при этом, ты частенько оскорблял Физи до своего поста про состав. Ты сказал, что позволяешь себе такое потому, что о Физи не могут говорить только хорошее. Надо чтобы и плохое о нем говорили

Если бы ты сказал: "Возможно, в 2008 в Рено будут ХХХ и ХХХ", я бы не стала вопить: "СГИНЬ, ФОБ!" а просто проигнорировала данный пост. Так как это "твое предположение", и у тебя есть на это вполне законное право. У нас всё-таки свобода слова. Но сравнивать Физи с кем-то, напоминать его ошибку, раздувая ее до невообразимых размеров и намекать на его "недееспособность" как хорошего пилота - это оскорбительно

Никого я не оскраблял, то что я говорил если коротко, то это "Физи слабее Алонсо". Вы же на то только кучу отмаз накатали. Но я не собираюсь поднимать ту тему. Ибо смысла нет, и так ясно что доказывать обратное будешь. А про свободу слова ты ошибаешься, попробуй к белого дома повузмущаться, зашибут нафиг.

Опять приписываешь, ты прям как английские журналисты, либо выдергивают из контекста, либо истолковывают по другому. :D

Это как раз и есть аргументация о неучастии его в составе пилотов на следующий год, ничего тут нет оскорбительного, особенно если это может подтвердится в конце года

Какая-то спорная и неубедительная аргументация. Ошибка есть ошибка, это не катастрофа и не показатель таланта. Тем более не зависит от возраста. И это оскорбительно.

То есть если после дебюта Хейкки тебе бы сказали. "кого они взяли, что это за Юдзи Иде?! Гнать его надо!" Ты бы воспринял это как аргументацию или конструктивную критику?

То есть если после дебюта Хейкки тебе бы сказали. "кого они взяли, что это за Юдзи Иде?! Гнать его надо!" Ты бы воспринял это как аргументацию или конструктивную критику?

Такое, и с большой натяжкой, можно было сказать только после Мельбурна, и судить о дебютанте по одной гонке не слишком справедливо ИМХО ;)

Нужно не просто финишировать в очках впереди, нужно успеть их догнать и обогнать, а до конца сезона меньше половины осталось. А отрыв в 25 очков - для команд, для которых подиум редкость, такой отрыв довольно значительный.

Ошибка есть ошибка, это не катастрофа и не показатель таланта. Тем более не зависит от возраста. И это оскорбительно.

Показатель. Чем пилот талантливее, тем реже он ошибается. От возраста нет, а от опыта-да, более опытный должен косячить по убывающей, ты не согласна?

Опять приписываешь, ты прям как английские журналисты, либо выдергивают из контекста, либо истолковывают по другому.

Просто мы смотрим на вещи по-разному, и не можем друг друга понять

Никого я не оскраблял, то что я говорил если коротко, то это "Физи слабее Алонсо". Вы же на то только кучу отмаз накатали. Но я не собираюсь поднимать ту тему. Ибо смысла нет, и так ясно что доказывать обратное будешь. А про свободу слова ты ошибаешься, попробуй к белого дома повузмущаться, зашибут нафиг.

Ну, во-первых,ты не только говорил, что Физи слабее, ты принижал Физи и отрицал его заслуги. Во-вторых, если ты твердо уверен, что Алонсо сильнее, зачем доказывать это нам, фанатам Физи, если сам говоришь, что это невозможно.

Обратное доказывать буду, тут ты прав.

попробуй к белого дома повузмущаться, зашибут нафиг

Но сначала тебе позволят закончить, а зашибут позже, по-тихому. Поэтому разумнее не кричать ничего у Белого Дома, а зайти на сайт президента и высказать своё мнение там :p

В принципе, приходится согласиться. Это естественно

Это нормально в рамках разумного с любой стороны, иначе раздуется ругань и негатив, и к тому же засорение тем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...