Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Вообще можно было Физикеллу ещё на сезончег оставить, старый конь борозды не портит, а потом слить. А на этот сезон Пике-младшего в аренду куда-нибудь сдать, правда куда вопрос, тут сила команды не особо важна, главное чтобы обкатывался.

А на 2009 уже пара Кова-Пике(ну конечно, при условиях норм выступления Нельсиньо). Физикеллу можно в Продрайв пусть команду поднимает, им опытный пилот очень нужен.

Поделиться этим сообщением

А на 2009 уже пара Кова-Пике(ну конечно, при условиях норм выступления Нельсиньо). Физикеллу можно в Продрайв пусть команду поднимает, им опытный пилот очень нужен.

Не знаю, что ты хотел сказать этим постом. Но мне такие предложения кажутся оскорбительными. Особенно такое

Вообще можно было Физикеллу ещё на сезончег оставить, старый конь борозды не портит, а потом слить

Так и хочется предложить Алонсо ездить в Продрайве :angry:

Слабый темп тоже в какой-то мере ошибка.

А когда мы обсуждали слабый темп Хейкки, ты так не говорил.

P.S. Надо тоже будет послушать песню Жака

Что-то как-то не лепится верю и знаю в одно предложение :D

Я тоже думаю что надо сохранить состав, в идеале дать Нельсону шанс покатать в этом сезоне где-нибудь, хоть в Спайкере, там Альберс похоже на выходе, и тогда решить.

В твоих мозгах, извиняй по-моему вообще ничего не лепится. :D

А я говорю то, что чувствую. Физикелла больше всех заслужил место, т.к. никто больше чем он не отдавал себя этой команде, почти всю карьеру. Я считаю Джанкарло достоин первого номера в кокпите Рено.

В прошлом году много людей не верили, что Физикеллу продлят и по слухам в Рено "пихали" всех кого попало даже Мишука, только ни Джанкарло. И я один из немногих, кто [верил и знал].

В итоге Физико был одним из первых с кем продлили контракт. И я до сих пор твержу, что в ситуации, которая складывается в Рено сейчас, «желторотики» типа Пике не нужны вовсе. Да и в спайкере ему не место.

просто хочется что бы в Ф1 были ветераны, опытные гонщики, такие как Физи

+1 Это правда. :)

Ветераны должны оставаться и чем дольше они задержаться в Ф-1 тем лучше.

А я говорю то, что чувствую. Физикелла больше всех заслужил место, т.к. никто больше чем он не отдавал себя этой команде, почти всю карьеру. Я считаю Джанкарло достоин первого номера в кокпите Рено.

В этом спорте не место подобным сантиментам ;)

Время отданое команде, и не подрепленное результатом, ничего не стоит ИМХО. Номера один в кокпите он будет достоин тогда, когда будет ездить лучше напарника ;)

В прошлом году много людей не верили, что Физикеллу продлят и по слухам в Рено "пихали" всех кого попало даже Мишука, только ни Джанкарло. И я один из немногих, кто [верил и знал].

В итоге Физико был одним из первых с кем продлили контракт. И я до сих пор твержу, что в ситуации, которая складывается в Рено сейчас, «желторотики» типа Пике не нужны вовсе. Да и в спайкере ему не место.

Я в шоке. У меня и мыслей не было, что Физи могут не продлить на 2007 :blink:

Согласна. Физи реально достоин того, чтобы быть №1.

В составе Пике-Ковалайнен Рено будет бороться уже не за третье место, а скорее за четвертое. Если машина не станет лучше, тогда более опытный Кови будет тащить на себе Рено, а Пикетик - переживать свои неудачи на слабой машине. После пары лет таких выступлений, концерн Рено засомневается, нужна ли им такая команда, единственное преимущество которой -надеждность....Печальный конец для Рено.

В составе Пике-Ковалайнен Рено будет бороться уже не за третье место, а скорее за четвертое. Если машина не станет лучше, тогда более опытный Кови будет тащить на себе Рено, а Пикетик - переживать свои неудачи на слабой машине. После пары лет таких выступлений, концерн Рено засомневается, нужна ли им такая команда, единственное преимущество которой -надеждность....Печальный конец для Рено.

Откуда такое неверие в Пике? :blink:

Смахивает на просто фобию, вызванную страхом за место Физики ;)

В этом спорте не место подобным сантиментам

Время отданое команде, и не подрепленное результатом, ничего не стоит ИМХО. Номера один в кокпите он будет достоин тогда, когда будет ездить лучше напарника

Ни себе фига. А чем сейчас занимается тот же Сутиль, Сато, Девидсон? Ты всё продолжаешь сравнивать Хейкки и Физи, хотя сам же говоришь, что Хейкки - дебютант. Зачем тогда их сравнивать? Получается, что неудачи Хейкки - это недостаток опыта и слабая машина, в то время как неудачи Физи - грубейшие ошибки, ставящие под угрозу его место в Рено; победы Хейкки - это его перспективы, победы Физи - это удача. Какое-то сравнение странное, Прям как в анекдоте: Чем отличается слон от клубники...

Каким сантиментам не место в Ф1 и почему? В шахматах саниментам,мож быть, и правда не место, а это же гонки: машины, скорость, люди.Еще недавно гонки вообще были опасны для жизни. А Это всегда эмоциональные переживания.

Откуда такое неверие в Пике?

Смахивает на просто фобию, вызванную страхом за место Физики

Интересное предположение :p

Признаюсь, Пикетика я действительно не люблю. :unsure: Основано это на первом впечатлении, то есть на его словах перед сезоном: "Я хочу занять место Физи" ( и отец там что-то еще говорил) - тестер всё-таки, мог бы как-то завуалировать свое желание, намекнуть. А говорить так открыто - это реально наглость. Кроме того, как я слышала, команды всегда работали на него. К тому же, Пике напоминает мне Алонсо, точнее не самого Алонсо, а некоторые его отрицательные черты.

Хорошего про Нельсиньо я слышала очень мало, поэтому не нахожу опровержения своим словам.

Кроме того, Флав взял в команду Хейкки, а не Пике, значит, в чем-то Ковалайнен проявил себя лучше. И каков же был его дебют... Но Ковалайнен быстро справился со своими проблемами. Сможет ли это сделать Пике? Не факт... <_<

Так и хочется предложить Алонсо ездить в Продрайве :angry:

Что он тебе сделал? сыпнул соль на рану?

Ветераны должны оставаться и чем дольше они задержаться в Ф-1 тем лучше.

Их щас как раз не мало B)

Пусть остаеться, ни чего против не имею... Но если Хэйкки будет так же жеечь, то о контракте с ним будет проблематичен...

Интересное предположение :p

Признаюсь, Пикетика я действительно не люблю. :unsure: Основано это на первом впечатлении, то есть на его словах перед сезоном: "Я хочу занять место Физи" ( и отец там что-то еще говорил) - тестер всё-таки, мог бы как-то завуалировать свое желание, намекнуть. А говорить так открыто - это реально наглость. Кроме того, как я слышала, команды всегда работали на него. К тому же, Пике напоминает мне Алонсо, точнее не самого Алонсо, а некоторые его отрицательные черты.

Хорошего про Нельсиньо я слышала очень мало, поэтому не нахожу опровержения своим словам.

Кроме того, Флав взял в команду Хейкки, а не Пике, значит, в чем-то Ковалайнен проявил себя лучше. И каков же был его дебют... Но Ковалайнен быстро справился со своими проблемами. Сможет ли это сделать Пике? Не факт... <_<

Как болеле Вильямса не очень приятно иметь такого в команде. Наглости Веббера за два сезона наелись.

Что он тебе сделал? сыпнул соль на рану?

Можно сказать и так. Я всегда выхожу из себя, когда кто-то неуважительно отзывается о Физикелле, отказывается признавать его талант.

Я неслучайно спросила, что он хотел этим сказать. Потому что, я не знаю интонации и подтекста, который он вкладывал в свой пост,и мне эти слова кажутся оскорбительными (Может, он имел в виду что-то другое, и я просто неправильно поняла смысл его слов). "Пусть сезончик поездит и потом выкинем". Как будто это не один из самых опытных гонщиков, а так себе, шваль какая-то

А увидеть предложение отправить Физи в Продрайв тоже не очень приятно, ну ладно бы в Уильямс, в Тойоту!

Разве фанаты Алонсо не обидятся, если я скажу: "А давайте Алонсо в Спайкер сошлём!" Это же по крайней мере неприятно. И больше всего злит, что такое позволяют себе именно фанаты Алонсо (ну и фанат Хейкки), я знаю фанатов Шуми, Барика, фанатов Трулли с Ральфом, которые очень уважают Физикеллу. Даже фанаты Льюцци и Росберга болеют за Физи. А вот фанаты Алонсо могут позволить себе разные комментарии, причем довольно оскорбительные. Причем сам Физи ни слова плохого в адрес Ала не сказал, он всегда о нем хорошо отзывается и уважает (что удивительно).

Как болеле Вильямса не очень приятно иметь такого в команде. Наглости Веббера за два сезона наелись.

Мдаа, если Флав добьется своего, то... сочувствую. Но, может, вы его воспитаете :p

А Веббер наглый??? Серьезно? Он же всегда был паинькой - ни одного лишнего слова или комментария :blink:

Но если Хэйкки будет так же жеечь

как жечь? Пока у Хейкки только два удачных результата в Северной Америке, остальные гонки ровные. Да и разброс у него от 15 до 4 места. У Физи-то с 9ого по 4ое хотя бы

как жечь? Пока у Хейкки только два удачных результата в Северной Америке, остальные гонки ровные. Да и разброс у него от 15 до 4 места. У Физи-то с 9ого по 4ое хотя бы
Так понятно.

Ты смотришь на прошлое, а я на будущее - в этом вся маза...

А увидеть предложение отправить Физи в Продрайв тоже не очень приятно, ну ладно бы в Уильямс, в Тойоту!

Продрайв скорее всего будет не хуже Вильямса, и уж точно лучше Тойоты ;)

Можно сказать и так. Я всегда выхожу из себя, когда кто-то неуважительно отзывается о Физикелле, отказывается признавать его талант.

Сам шуми в 2005, сказал - Что Физи будущий чемпион после малайзии... Но всё развеелось уже к середине сезона... Просто надо встать всем на свои места..

Да и разброс у него от 15 до 4 места. У Физи-то с 9ого по 4ое хотя бы

Ты еще разброс по квалам возьми, Хейкки и 22 стартовал, а то что из-за двигла сгоревшего, так это ерунда ;)

Продрайв скорее всего будет не хуже Вильямса, и уж точно лучше Тойоты ;)

Хо! Как ты сильно уверен то... <_<

Ты Продрайff ещё не видел :) Давай дождемся, когда он будет в чемпионате...

Ты Продрайff ещё не видел :) Давай дождемся, когда он будет в чемпионате...

Вижу в каждой гонке! :D А может они поедут даже не на MP4/22, а на 23 :rolleyes:

Ну и сам Ричардс внушает уважение.

Вижу в каждой гонке! :D А может они поедут даже не на MP4/22, а на 23 :rolleyes:

Мммм... какие большие надежды.. Тока Рич всё оттягивает.. Значит, чтото его не устраивает..

Если Макларен сильно накажут в связи со шпионским скандалом, то Ричардс может и других поставщиков поискать.

Так понятно.

Ты смотришь на прошлое, а я на будущее - в этом вся маза...

Я на настоящее смотрю. Если машина станет лучше, результаты Физи тоже улучшатся

Ты еще разброс по квалам возьми, Хейкки и 22 стартовал, а то что из-за двигла сгоревшего, так это ерунда

А то что, в Канаде полпелетона вылелето и Вурц вообще третьим пришел, это тож неважно?

А какие мне результаты по-твоему брать, если не финиш в гонке?

Сам шуми в 2005, сказал - Что Физи будущий чемпион после малайзии... Но всё развеелось уже к середине сезона... Просто надо встать всем на свои места..

Оо, тогда я еще больше уважаю Шуми. И плевать на его трюки.

Всё развеялось??? О чем ты? Это был, конечно, щедрый комплимент, но все знали, что в Рено №1 Алонсо и Физи ничего не светит.

На свои места??? А,прости, кто им эти места определил??? Ты? Эклстоун?Судьба?

Продрайв скорее всего будет не хуже Вильямса, и уж точно лучше Тойоты

Вот если Физи перейдет в ПроДрайв, и он (ПроДрайв) будет ездить лучше Тойоты и Уильямса, и не будет выглядеть аутсайдером, тогда я публично признаю, что была не права и извинюсь

Вот если Физи перейдет в ПроДрайв, и он (ПроДрайв) будет ездить лучше Тойоты и Уильямса, и не будет выглядеть аутсайдером, тогда я публично признаю, что была не права и извинюсь

Будет ли еще Продрайв, вот в чем вопрос.

Не обращай внимания на всяких фобов, береги нервы.

А какие мне результаты по-твоему брать, если не финиш в гонке?

"Разброс" это не показатель ;) Более показательно среднее место на финише, у Физики оно правда пока лучше, но надеюсь не надолго.

Не обращай внимания на всяких фобов, береги нервы.

Спасибо за совет :) Стараюсь

"Разброс" это не показатель Более показательно среднее место на финише, у Физики оно правда пока лучше, но надеюсь не надолго.

Тогда о чем же мы спорим, выходит, мы сравниваем "настоящего" Физи с "будущим" Хейкки.

Я тоже могу сказать: У Физи пока отрыв ненамного больше, но надеюсь, это ненадолго :p

В этом спорте не место подобным сантиментам ;)

Время отданое команде, и не подрепленное результатом, ничего не стоит ИМХО. Номера один в кокпите он будет достоин тогда, когда будет ездить лучше напарника ;)

Как и влюбом современном спорте (в шоу) дело в деньгах - это верно <_<

Мы незнаем что и как в реальности каждый пилот делает для команды на тестах, при создании автомтбиля и других необходимых для коонды вещах.

:p По этой логике Алонсо пора собираться в другую команду :p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...