Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Кста, Хемильтону респект за то, что взял на себя вину за третье место, хотя у него тупо застрял шланг

нет возможности в данный момент пересмотреть повтор его пита, но мне показалось, что шланг не удалось вытащить сразу именно из-за рывка Хэма

Поделиться этим сообщением

вот это то о чём я всегда говорил,физикелла как человек хороший ,в этом он похож на алези ,он из тех пилотов которых болельщики команд в основном не против видеть в своих командах

+1. Физико уважаю:) Почему то как человек импонирует, хотя болелой его никогда не был.

нет возможности в данный момент пересмотреть повтор его пита, но мне показалось, что шланг не удалось вытащить сразу именно из-за рывка Хэма

Ну вообще-то там Хэм дернулся, остановился, и выдернули шланг.

ночью повтор будет пересмотрю если проснусь

Обмен местами Хейкки и Физико попали в статистику обгонов Гран-при, да и Пермейн в блиц-интервью не сказал ни слова о КТ, следовательно борьба была, и нешуточная, очень жаль что не показали толком :(

ага, у мя тоже оба обмена попали на рекламу в ртл.

в хамеш должны показать без реклам

ага, у мя тоже оба обмена попали на рекламу в ртл.

в хамеш должны показать без реклам

У меня вообще нет реклам B)

Просто режиссер трансляции забил на Рено, показан был только маленький кусочек первого обгона, но понять что и как там невозможно :huh:

мегаспорт рулит, слышали уже..

а если режиссер не показал я и н увижу.

мои комментаторы болеют за Кими, всю дорогу будут о нем говорить

Да на одежду Рено вообще без слез не взглянешь. Если на кепку еще можно смотреть, то на штаны приходится закрывать глаза.

Напрочь

Хочется ответить: "Ну и дурак!", но я так делать не буду. Продолжай считать Хейкки - супергонщиком, лучшим в Рено и в мире. Успехов тебе в этом нелегком занятии. ;)

А Уильямс - неплохая команда. Только я не смогу радоваться восьмому месту Физи, как максимум возможному :( Я даже представить себе не могу: " Ура, Физи обогнал Шумахера, и теперь идет 10м. Ух тыы, а если еще и Трулли обгонит, будет просто класс :(

Рено, конечно, не идеально, но они столько лет вместе. И Физи там нравится. :huh:

Да на одежду Рено вообще без слез не взглянешь. Если на кепку еще можно смотреть, то на штаны приходится закрывать глаза.

Вообще вся расцветка Рено вызывает недоумение, не то что комбезы и остальное.

Про Вильямс вроде слухов нет. Туда Пике сплавляют. Ходят слухи, что Физ в Рено остается.

Это так, на всякий случай. Запасной аэродром

Вообще вся расцветка Рено вызывает недоумение, не то что комбезы и остальное.

На тестах перед началом сезона расцветка была еще ничего, но то, что сейчас :blink: ... Это ужасно. Если они хотели сэкономить на дизайнере, попросили бы меня. Я бы бесплатно сделала. Как можно так жутко сочетать цвета. Причем цвета не симпатичные: синий можно было понежнее сделать, оранжевый помягче :huh:

Именно что есть слухи

и именно что слухи

причем, туда споавляют все Рено , по слухам - и Физи, и Кови и Пике.

А потом так же отступают, про Физи не говорят.

Вурца вроде там держать не собираются, а Росберг им становится не по карману, много на него желающих

я боюсь что получу наказание если скажу что мне напоминают штаны в комбинезоне Рено

Синий ничего, но желтый и оранжевый на белом, бееее

Физи с Росбергом? Или Физи с Вурцем? как-то не очень-( :(

Росберг нынче в моде? Здорово. Кто ж его так сильно хочет???

А Вурца жалко. Ведь неплохо ездит. Хотя лучше пусть уходит туда Пике. Из двух зол выбирают меньшее. За Хейкки я хоть иногда болею, а за Пике не смогу. Особенно если фанаты Нельсиньо решат посещать данную тему

У меня их штаны тож неприятные ассоциации вызывают.

Мдаа, белый+желтый+оранжевый и всё это разбавлено синим = не лучшее сочетание :ph34r:

А вот и комменты Физи:

Giancarlos comments on todays race...

Giancarlo Fisichella

"I had a tough race this afternoon. I got Ralf at the start, but Nick passed me in the first corner. However, I managed to get a good run on him through Becketts, and overtook him on the run to Stowe. The first stint was pretty good, and the second one too, when I was using the hard tyres. Then we stopped for the final time and put on the soft tyres – and the car felt like it had much less grip. It was very inconsistent, hard to drive, it was almost like I had a problem with the car. The situation was very unusual, but I was not under threat for my position, so I could just bring it home. It’s another point for me, but we have lost ground to BMW the last two weekends. Everybody is working very hard to turn that situation around, hopefully starting with the next race in Germany."

ФМС команда очень сильная. Жаль что у них есть летучий турок, но без него не будет титульного спонсора

ну, турок постепенно прогрессирует, в этом году ездит куда лучше, а деньги действительно приносит нешуточные...

да ,приезд в очках обоих пилотов это хорошо,но Бмв опять впереди -это плохо.Ещё 2-3 такие гонки от Джанкарло и в 2008 году поедет Пике вместо него

Все нормально, неплохая гонка. Что за пессимизм? Это то, на что была способна Рено - никаких претензий к пилотам, отлично проехали.

Идиотская, тупая стратегия для Физи, кто ее придумал?! Уволить на хрен!!!! Чертово восьмое место!

Хейкки и то седьмой. Засчет пит-стопа позицию отыграл.

У кого Ковалайнен отыграл позицию за счет пит-стопа? У Физи? Нет, он отыграл ее не на пит-стопе - уже после пит-стопов Физи ему уступил место, которое Ковалайнен отдал в начале гонки. Тогда Джанкарло был чуть быстрее, и команда надеялась, что получится навязать борьбу Кубице, однако не получилось, потому в конце гонки Физи честно вернул позицию Ковалайнену. Нечто подобное предприняли пилоты Бенеттон тут же в 1998 году - тогда это были Физи и Вурц.

Я смотрел без рекламы. После второго пита Физика шел выше Хейкки, потом в какой-то момент они поменялись позициями, но момент этот в трансляции показан не был.

Это было почти сразу после того, как Райкконен перед своим финальным пит-стопом опередил Физикеллу. Кураг через два-три, Физи просто вернул Ковалайнену позицию, хотя, надо заметить, Ковалайнен и шел быстрее в тот момент - лучше работала резина.

Нет.

Физика опердил Хейкки еще до пита, на трассе, и момент этот был похож не на обгон, а на пропуск :huh:

Да, впервые с тобой можно согласиться - это действительно был пропуск. Как и обратный обгон уже после пит-стопов.

аха...на этом месте видать уже у нас была реклама... Только я не верю что это был приказ. Какой резон? Бессмыслица какая то.

рено просто пытается выжать максимум из каждой ситуации - и за это команде отдельный респект, думаю, не стоит на тактиков валить вину, они у Рено всегда были самой сильной стороной. Если Физикелла в какой-то момент имел преимущество над Ковалайненом, в скорости, было глупо "мариновать" более быструю машину позади Ковалайнена. Если Ковалайнен не мог навязать борьбы Кубице, в Рено решили, что это может попробовать сделать Физи - имея небольшое превосходство в скорости. В конце, когда выяснилось, что ничего не изменилось, Физи попросили, скорее всего, вернуть позицию - или был подобный уговор перед гонкой, это я считаю честным. Впрочем, Ковалайнен и ехал быстрее.

Это очень похоже на тактиту БАР в гонке на Хоккенхайме в 2001 году - так же Панис получил приказ пропустить чуть более быстрого Вильнева, тот надавил на Трулли, итальянец ошибся, и прошли его оба... Вильнев в итоге дорвался до подиума.

Да, впервые с тобой можно согласиться - это действительно был пропуск. Как и обратный обгон уже после пит-стопов.

рено просто пытается выжать максимум из каждой ситуации - и за это команде отдельный респект, думаю, не стоит на тактиков валить вину, они у Рено всегда были самой сильной стороной. Если Физикелла в какой-то момент имел преимущество над Ковалайненом, в скорости, было глупо "мариновать" более быструю машину позади Ковалайнена. Если Ковалайнен не мог навязать борьбы Кубице, в Рено решили, что это может попробовать сделать Физи - имея небольшое превосходство в скорости. В конце, когда выяснилось, что ничего не изменилось, Физи попросили, скорее всего, вернуть позицию - или был подобный уговор перед гонкой, это я считаю честным. Впрочем, Ковалайнен и ехал быстрее.

--------------хорошее размышление,.........не кричат ,что было КТ......а простое уважение пилота

--------------хорошее размышление,.........не кричат ,что было КТ......а простое уважение пилота

Все честно - никто Ковалайнена не прищемлял, и Физи тоже - если бы он выиграл у БМВ что-то, позицию, каким-то образом, то его, естественно, не просили бы вернуть место Ковалайнену - да и возможность вряд ли представилась бы. Как я говорил, такое вполне в духе команды Бенеттон/Рено. Потому и были чемпионами в КК дважды (или даже трижды, если брать 1995), потому что из каждой ситуации выжимали максимум - в то время как соперники теряли очки, борясь с друг другом, с партнерами по команде... Статус рено нынче изменился немного, но философия команды осталась той же. Мой респект команде - за вызов, который они пытаются бросить, за цели, которые ставят и делают максимум, чтобы их добиться - несмотря на не самую лучшую машину, изначально сильно ограничивающую потенциал команды.

И Физи и Кова жаловалиись на покрышки, причем Физи плохо было на мягких покрышках, в то время как Кова жаловался на жесткие. Почему так происходит?

У кого Ковалайнен отыграл позицию за счет пит-стопа? У Физи? Нет, он отыграл ее не на пит-стопе - уже после пит-стопов Физи ему уступил место, которое Ковалайнен отдал в начале гонки. Тогда Джанкарло был чуть быстрее, и команда надеялась, что получится навязать борьбу Кубице, однако не получилось, потому в конце гонки Физи честно вернул позицию Ковалайнену. Нечто подобное предприняли пилоты Бенеттон тут же в 1998 году - тогда это были Физи и Вурц.

Надо же. Просто режиссер обгон не показывал. Еще и Кабановский мои догадки вроде как подтвердил. Хотя верить Кабановскому...

Ну если взглянуть на гонку с такой стороны, то всё выглядит не так уж плохо. Хотя мы безнадежно проигрываем БМВ.А У Физи всё меньше шансов догнать Кубицу в ЛЗ.

Зряконечно Физикеллу пропустили, Ковалайнен мог бы попытаться за Хайдфельда зацепиться, а так всё пропорчено было. Вообщем не умеет Физикела под прессингом работать. Вообщем странная тактика Рено, и все их заявленгия типа мы третья команда, тоже странные.

Зряконечно Физикеллу пропустили, Ковалайнен мог бы попытаться за Хайдфельда зацепиться, а так всё пропорчено было. Вообщем не умеет Физикела под прессингом работать. Вообщем странная тактика Рено, и все их заявленгия типа мы третья команда, тоже странные.

Рено уж и помечтать не могут?

Это Физи-то не умеет?? А кто Ала 12 кругов держал???

Хайдфельд вообще был сзади.Физи-то его прошел

I got Ralf at the start, but Nick passed me in the first corner. However, I managed to get a good run on him through Becketts, and overtook him on the run to Stowe.

Сначала Хейкки был медленнее. И только в конце гонки Кови стал догонять Физи, у которого были мягкие шины

Then we stopped for the final time and put on the soft tyres – and the car felt like it had much less grip. It was very inconsistent, hard to drive, it was almost like I had a problem with the car. The situation was very unusual,

Давно что-то Алонсовы фанаты не высказывались. А тут вторым пришел...и надо же. А когда чемпион мира не мог обогнать Физи на какой-то Реношке, они почему-то молчали

Хмм, если сравнивать их времена

1-10 круг Физи уступил Кови 5 раз

11-20 - 4 раза

21-30 - 1 раз

31-40 – 7 раз Тут как раз пит-стоп был

41-50 – 10 раз … Странно, видимо, шины косячили.

Больше всего Физи уступил начиная с 35 и до 50. Все круги, не считая пит-стопа Ковалайнена, кста, у Кови пит-стоп короче на полторы секунды был

51-58- 1 раз

Всех поклонников и поклонниц Фисико поздравляю с первой победой в качестве владельца команды. :)

Всех поклонников и поклонниц Фисико поздравляю с первой победой в качестве владельца команды.

Даа, спасибо. Это здорово. Молодец Кэролл!

А в прошлом году ФМС ведь побеждали?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...