Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Кстати , братцы , а как вы считаете ?! Физикелла по-спортивному поступил с Хайдфельдом на старте дважды перекрестив траекторию и практически выталкав его на обочину ?! Только без горячки , реально задаю вопрос без подковырки и хочу услышать мнения !!! ;)

Ты обращал внимание как себя ведут на старте все пилоты? Мечутся как сумасшедшие влево вправо пытаясь найти щель в которую можно прошмыгнуть или просто занять выгодную траекторию перед первым поворотом. Уж там не до подсчетов кто сколько раз кому пересек траекторию.

Поделиться этим сообщением

Ну, не по своей вине ведь не использовал... :(

Можно было попытаться прорваться выше - и там и там. Тем более в 2006 Физи показал - в Монако тоже можно обгонять.

Кстати , братцы , а как вы считаете ?! Физикелла по-спортивному поступил с Хайдфельдом на старте дважды перекрестив траекторию и практически выталкав его на обочину ?! Только без горячки , реально задаю вопрос без подковырки и хочу услышать мнения !!! ;)

Нанчем с того, что и обочины там нету, там бортик, за которым стоят операторы и зрители. Физи просто вынудил Хайдфельда чуть сьехать с асфальта на тонкую зеленую полосу (непонятно чего, но это не трава) - только и всего. Я могу подобрать тебе примеры, когда так же обходились на старте с самим Физикеллой - и даже его напарник.

Ты обращал внимание как себя ведут на старте все пилоты? Мечутся как сумасшедшие влево вправо пытаясь найти щель в которую можно прошмыгнуть или просто занять выгодную траекторию перед первым поворотом. Уж там не до подсчетов кто сколько раз кому пересек траекторию.

Это Хайдфельд сидел и скурпулезно за рулем считал - раз, два, время считать было - а куда ему было торопиться? Он ждал Алонсо... ему понравилось с ним бороться

Кстати , братцы , а как вы считаете ?! Физикелла по-спортивному поступил с Хайдфельдом на старте дважды перекрестив траекторию и практически выталкав его на обочину ?! Только без горячки , реально задаю вопрос без подковырки и хочу услышать мнения !!!

А мне эта ситуация не показалась такой уж опасной, хотя всякое могло быть.

Но тот же Алонсо был очень агрессивен и запросто мог столкнуть с трассы Ника, но судьи даже разбирать этот эпизод не стали.

пару гонок и цель будет достигнута

Мда... Все-таки, скорее прау сезонов, а то и больше.... если, конечно, форс-мажора не случиться (тьфу-тьфу-тьфу)

Это Хайдфельд сидел и скурпулезно за рулем считал - раз, два, время считать было - а куда ему было торопиться? Он ждал Алонсо... ему понравилось с ним бороться

Даа, Хайдфельд был хорош, долго от Ала оборонялся. Команда, определенно, была довольна. И камера его часто показывала (как и Физи, впрочем)

А Кубик так вообще красавец, после такой аварии - четвертый... как говорится, "мужыг"

Мда... Все-таки, скорее прау сезонов, а то и больше.... если, конечно, форс-мажора не случиться (тьфу-тьфу-тьфу)

А обосновать ты сможешь это чем-нибудь кроме чисто фанатской позиции? :D

А обосновать ты сможешь это чем-нибудь кроме чисто фанатской позиции?

Это мне любопытно, почему ты так уверен, что Хейкки вскоре сделает Физи, ты знаешь что-то чего не знаем мы все???

Я исхожу не из фанатской позиции, а из результатов Хейкки на протяжении всего сезона. Только сужу я не по цифрам (хотя и они пока "говорят" в пользу Физи"), а по тому, как он выступал. Если Кове подфартило в Северной Америке, а Физи притянул к себе всяческие несчастья, как можно делать вывод, что Хейкки супер-гонщик, и сейчас же сделает Физи? :blink:

Это мне любопытно, почему ты так уверен, что Хейкки вскоре сделает Физи, ты знаешь что-то чего не знаем мы все???

Я исхожу не из фанатской позиции, а из результатов Хейкки на протяжении всего сезона. Только сужу я не по цифрам (хотя и они пока "говорят" в пользу Физи"), а по тому, как он выступал. Если Кове подфартило в Северной Америке, а Физи притянул к себе всяческие несчастья, как можно делать вывод, что Хейкки супер-гонщик, и сейчас же сделает Физи? :blink:

Ты не видишь тенденции выступлений Хейкки- постоянное улучшение, в каждой гонке, а у Физики прогресс результатов объясним прогрессом машины, а косяки как были, так и остались. Примерное равенство по очкам говорит отнюдь не в пользу опытного пилота.

Я исхожу не из фанатской позиции

Да ну? :D Не ты ли оправдывала его в Инди, когда даже он сам признал свою пилотскую ошибку?

Не ты ли оправдывала его в Инди, когда даже он сам признал свою пилотскую ошибку?

Она сказала в общем,а не конкретно про Инди.У каждого своя точка зрения и пилить за неё бессмысленно <_<

Его можно понять после 4 титулов, взятых на самоотдаче Меджика :D

Пусть поменьше мечтает :D

Так у тебя к словам самого Ярно претензии?! тогда тебе сюда : jarnomail@aol.com <jarnomail@aol.com> :D

я то думала к словам болел Ярно ;)

адрес не точный :D

Ты не видишь тенденции выступлений Хейкки- постоянное улучшение, в каждой гонке, а у Физики прогресс результатов объясним прогрессом машины, а косяки как были, так и остались. Примерное равенство по очкам говорит отнюдь не в пользу опытного пилота.

Как интересно. Физи значит засчет машины прогрессирует, а Хейкки засчет таланта, а машина у него лучше не становится. И где косяки у Физи остались???

Постоянное улучшение???? Хахаха Особенно во Франции.... Не смеши меня. Где у Хейкки это постоянное улучшение? Даже после того, как его подпиннул Трулли, он мог бы показать себя, обогнав аутсайдеров, которых, как ты же утверждал, обогнать проще простого. Кови, конечно, пришел не последним. Но таких обгонов, как у Физи, что-то не наблюдалось. Его обгоны, в общем-то вообще не показывали

Да ну? Не ты ли оправдывала его в Инди, когда даже он сам признал свою пилотскую ошибку?

Физи всегда признает свои ошибки, а иногда и чужие, зачем-то присваивая их себе. Я его не опрадывала. Просто я не понимаю, зачем его в этом обвинять. Ну ошибся он и что дальше... Зато провел отличную гонку, совершил массу обгонов и пришел почти в очковой зоне. А впереди БМВ были,т.к. они пока быстрее Рено, шансов у него особо не было. Только если бы кругов было побольше...

jarnomail@aol.com

Опа. Так что же, это Трулькино мыло???? :o:o

Ух ты, дайте точный адресок. Я ему письмецо напишу :lol::D

Я ему письмецо напишу :lol::D

И я тоже ;)

Ник тоже очень агрессивно обгонял Кими на старте в Индианаполисе,обычное дело,где сейчас выигрывать позицию,если не на старте ;)

И я тоже

Надеюсь, ты не собираешься обвинять его в том, что он испортил гонку Ковалайнену. Вряд ли ему станет легче

Надеюсь, ты не собираешься обвинять его в том, что он испортил гонку Ковалайнену. Вряд ли ему станет легче

Нет конечно, что ты... :D;)

Физи всегда признает свои ошибки

За что ему конечно респект,

а иногда и чужие, зачем-то присваивая их себе

А это тебе только кажется, потому что некоторых ошибок его ты не видишь и "почему-то" считаешь чужими :D

А это тебе только кажется, потому что некоторых ошибок его ты не видишь и "почему-то" считаешь чужими

Это тебе кажется, что это его ошибки. А я не считаю Косяки (типа как со светофором) ошибками Физи.

У нас мнения расходятся на этот счет (впрочем, это бывает довольно часто) ;)

Нет конечно, что ты...

Эт хорошо. А ты тоже уважение ему выразить хочешь??? :blink::)

Эт хорошо. А ты тоже уважение ему выразить хочешь??? :blink::)

Конечно, давайте адресок скорее! ;)

Интересная новость:

Не вовремя появившаяся на трассе машина безопасности в Канаде и проблемы с коробкой передач во Франции – как результат, Фернандо Алонсо проигрывает своему партнеру по McLaren Льюису Хэмильтону 14 очков. В интервью испанскому изданию As двукратный чемпион заявил, что теперь рассчитывает на подобные проблемы у Льюиса.Фернандо Алонсо: “Да, Ferrari были быстры во Франции. Однако больше всего меня беспокоит отрыв Льюиса. Я надеюсь, что сократить свое отставание мне удастся уже через неделю в Сильверстоуне. Проблемы с коробкой передач, машина безопасности либо еще что-то однажды повлияют на его результат, и тогда я постараюсь извлечь максимум из ситуации, разом отыграв несколько очков”.

Не очень-то благородно с его стороны :p Так ведь и сглазить можно

Джанкарло Физикелла: “Сегодня я заработал максимально возможный результат. Наша скорость была очень близка к скорости BMW, да и к лидерам тоже. Мне даже удалось удержать позади себя Фернандо при равном количестве топлива в баках. Мы становимся все быстрее и быстрее, двигаемся вперед. К сожалению, сегодня я потерял одну позицию. Это плохо, поскольку проиграл я пилоту BMW. Главной проблемой стала недостаточная поворачиваемость при полных баках, из-за чего я потерял много времени на втором отрезке. Была небольшая борьба в первой половине гонки с Фернандо. У него были пустые баки, благодаря чему он смог обогнать меня. Под конец гонки мы снова оказались рядом. Моя мягкая резина на последнем отрезке поначалу зернилась, поэтому в третьем повороте он был заметно быстрее меня. Несколько кругов мы плотно боролись. Но потом ситуация с резиной стабилизировалась, и я смог немного оторваться. Теперь нам необходимо поработать, чтобы ликвидировать отставание в BMW уже в Сильверстоуне”.

После Гран-При Франции Джанкарло Физикелла занимает седьмую строчку в чемпионате, уступая пилотам McLaren, Ferrari и BMW.

“Да, Ferrari были быстры во Франции. Однако больше всего меня беспокоит отрыв Льюиса

Эх, не командный он игрок <_<:p Льюис его беспокоит :p:D

Ты не видишь тенденции выступлений Хейкки- постоянное улучшение, в каждой гонке, а у Физики прогресс результатов объясним прогрессом машины,

А не кажется ли тебе, что и прогресс Ковалайнена объясняется тем же прогрессом машины, только и всего?

Напомню, как стартовал в Рено Алонсо - поул и подиум во второй гонке, победа в 11-й. Ковалайнену как до Луны до таких успехов. А потому и в итоге из него не получится ничего близкого к успешному испанцу.

а косяки как были, так и остались.

Это ты про Ковалайнена? Прям прям про него. За оба уик-энда в Америке, кстати, ковалайнен совершил куда больше ошибок, чем Физикелла...

Эх, не командный он игрок <_<:p Льюис его беспокоит :p:D

Радует это.Нам ведь это наруку.

Это ты про Ковалайнена? Прям прям про него. За оба уик-энда в Америке, кстати, ковалайнен совершил куда больше ошибок, чем Физикелла...

А резалт? Кому нужны эти обгоны баттонов и прочих баррикел? В чем сила? В очках! B)

А не кажется ли тебе, что и прогресс Ковалайнена объясняется тем же прогрессом машины, только и всего?

Не без того, но он перестал косячить в отличие от некоторых ;)

А резалт? Кому нужны эти обгоны баттонов и прочих баррикел? В чем сила? В очках! B)

Ну вот, у Физикеллы их больше, и все заработаны честно, а вот у Ковалайнена...

Не без того, но он перестал косячить в отличие от некоторых ;)

То есть ты хочешь сказать Физикелла косячил и косячит, а Ковалайнен косячил, но перестал? Ну что ж, вываливай факты, кроме пресловутой Инди. Монреаль в расчет не берем - это не ошибка пилотажа, на качествах пилота это никак не сказывается - черный флаг показывали самым разным и знаменитым пилотам в истории, Физи - в первый раз.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...