Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ах, это у меня после стресса. Когда я поняла, что Ал так и остался седьмым... я его почти любила за это.

Оооо....всё понятно.... :):D

Поделиться этим сообщением

Еще забавно звучало "висит на колесе" Такая живая метафора! :blink::lol:

Одни эмоции, котрые не дают понимать и трезво осмыслять сути происходящего на трассе

Кстати, не припомню ни одного случая когда эмоции мешали бы пониманию... ну можно туда страх включить. Но панический ужас при просмотре гонки мало кто испытывает.

Все-таки позволю себе еще один маленький комментарий:Надеюсь, я ошибаюсь, но Такие слова

девушкам противопоказанна Формула-1,

чаще говорят мужчины, считающие себя особо умными, и относящие женщин к существам менее развитым в интеллектуальном плане. Жуткие экземпляры! Ох, и тяжело с такими общаться... <_<

Не *ой ну ладно*!

во первых приведи ссылку

во вторых между:

и " Труль конечно немного ошибся, но Ковалайнен сам подставился" - что ты сейчас написал, разницу видишь?

" Труль конечно немного ошибся, но Ковалайнен сам подставился" - что ты сейчас написал, разницу видишь?

это из сайта formula1.com:

Jarno Trulli, Toyota (DNF):

“It was a racing accident. The field was very bunched up on the first lap and to be honest I just misjudged it going into the hairpin. I was not attacking anyone but I just braked too late and I hit Kovalainen. I am really sorry for him because it spoiled his race, and mine as well. Unfortunately I just made a mistake. The impact damaged my suspension as well as my front wing. I got back to the pits but there was no way for us to continue. It’s a real shame because I am confident we had a good strategy and I expected to score points today. But the next race is very soon and with everyone in the team working so hard I am sure we will get a better result at Silverstone in the British Grand Prix.”

Перевод, если по английски для непонимающих:

“Это был несчастный случай. Пространство было очень узким на первом повороте, и если быть честным я только недооценил это, входя в шпильку. Я не нападал ни на кого, но я только тормозил слишком поздно, и я поразил Kovalainenа. Я действительно сожалею о нем, потому что это испортило его гонку, и мою также. К сожалению я только сделал ошибку. Удар повредило мои тормоза так же как мое переднее крыло. Это - реальный позор, потому что я уверен, что мы имели хорошую стратегию, и я ожидал выиграть очки сегодня...”

как всегда наш "неунывающий" Флавио Бриаторе:

Все выглядело хорошо после квалификации, но гонка показала нам, что нам еще есть над чем работать. Heikki испортили его гонку на одном из поворотов, без ошибки с его стороны. Джанкарло двигался хорошо, но автомобиль казался слишком тяжелым в среднем ограничении, и это стоило слишком много времени. Он показал хорошую агрессию, чтобы держать Фернандо позади, но факт дня - то, что мы все еще имеем то, чтобы еще работать

а это я не поняла, Гал, может ты объяснишь?

The gap with BMW is almost nothing, but we need to convert the promise of Saturday afternoon into hard points on Sunday

а это я не поняла, Гал, может ты объяснишь?
Мы практически не уступаем BMW , но пора претворять места на квалификации в реальные очки по воскресеньям."

Но тут Гала ушла от комментария, типа Флава трудно понять, меж тем, все ясно как белый день ;)

Мы практически не уступаем BMW, но пора претворять места на квалификации в реальные очки по воскресеньям

И что, разве это не так, плюсом или минусом, но очки набрали :D Да и BMW не стоит на месте. Чего он хотел-то? И как говорила ранее, Флаву все мало, все плохо :angry:

И что, разве это не так, плюсом или минусом, но очки набрали :D Да и BMW не стоит на месте. Чего он хотел-то? И как говорила ранее, Флаву все мало, все плохо :angry:

Его можно понять после 4 титулов, взятых на самоотдаче Меджика :D

значит не хочет останавливаться на достигнутом,в то же время,он ведь не критикует за это гонщиков,про Хейкки сказал,что гонка была испорчена не по его вине ;) очевидно,что не всегда удается взять те очки, на которые рассчитывали в квалификации,вот Флав и предлагает работать над КПД B)

это из сайта formula1.com:

Перевод, если по английски для непонимающих:

“Это был несчастный случай. Пространство было очень узким на первом повороте, и если быть честным я только недооценил это, входя в шпильку. Я не нападал ни на кого, но я только тормозил слишком поздно, и я поразил Kovalainenа. Я действительно сожалею о нем, потому что это испортило его гонку, и мою также. К сожалению я только сделал ошибку. Удар повредило мои тормоза так же как мое переднее крыло. Это - реальный позор, потому что я уверен, что мы имели хорошую стратегию, и я ожидал выиграть очки сегодня...”

Так у тебя к словам самого Ярно претензии?! тогда тебе сюда : jarnomail@aol.com <jarnomail@aol.com> :D

я то думала к словам болел Ярно ;)

Привет,коллеги.Как я понял,вчера тут что-то произошло,могу представить,что.Я вчера забыл сделать выход с форума...Была толпа,смотрели гонку,я сам в гостях был,просто зашел на форум посмотреть,как тут дела.

Этим воспользовался мой один нехороший знакомый,как я понимаю,он тут хамил от моего имени.

Результат-мне Бан до 2034-го года,нехорошему знакомому-говорят,я сломал нос.

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА НЕОСТОРОЖНОСТЬ.Мне очень стыдно.

Персонально извиняюсь перед КАЖДЫМ потерпевшим!

Ухты.. весело наверное было. Все пропустила..

Привет,коллеги.Как я понял,вчера тут что-то произошло,могу представить,что.Я вчера забыл сделать выход с форума...Была толпа,смотрели гонку,я сам в гостях был,просто зашел на форум посмотреть,как тут дела.

Этим воспользовался мой один нехороший знакомый,как я понимаю,он тут хамил от моего имени.

Я так и думал что здесь что-то не то, очень было на тебя не похоже ;):ph34r:

Но тут Гала ушла от комментария, типа Флава трудно понять, меж тем, все ясно как белый день

Разве я уходила от комментария???? :huh: Я просто не видела всю статью целиком, поэтому не рискнула однозначно что-то говорить только по этим словам Флава. Ну никакого упрека пилотам я не наблюдаю. Обычная стандартная фраза. Пора претворять, здесь я с Флавом абсолютно согласна. Пусть нормальную машину сделают, тогда Физи претворит.

И Хейкки.

он тут хамил от моего имени.

Бывает. С каждым может случиться. Но видно хамил не очень сильно, иначе я бы точно заметила.

Он показал хорошую агрессию, чтобы держать Фернандо позади

Опять согласна с Флавом. В последнее время я часто с ним соглашаюсь. Но тут он реально прав. Каак Физи оборонялся! :rolleyes: Я даже надеяться боялась на подобный успех. МалаЦца

Я так и думал что здесь что-то не то, очень было на тебя не похоже ;):ph34r:

Да ты как всегда о чем-то думаешь, заранее (не ты ли кричал про Ковалайнена - "я же говорил, он супер!"), да что-то как-то вовремя высказать свою точку зрения не можешь... Машешь кулаками после драки.

Ну чтобы посмотреть, надо было просто гостем зайти. А что, вас там так много русских, что они даже враждуют друг с другом? Я думал, вне родины национальные диаспоры должны, как правило, жить дружно...

А что, вас там так много русских, что они даже враждуют друг с другом? Я думал, вне родины национальные диаспоры должны, как правило, жить дружно...

Население городка-50 тыс...

Русских немцев более 5 тысяч.Германия кишит Русаками,мы-везде

подтвердит любой,живущий здесь.Живут тут большинство-каждый сам по себе...понятие дружба-несколько иное,чем там на РОДИНЕ(конечно же не у всех,но у многих)

прошу прошения за не то,что в тему,только из уважения к Физико...

Ну чтобы посмотреть, надо было просто гостем зайти.

Так я пару постов написать хотел... :(

Физикелла однозначно молодец, если бы ещё и Хеййки не улетел от Трулли, то было бы интересно с одной стороны Ник Хайфельд бы пытался обогнать своих соперников - Рено, с другой - держал позади Нандо. Ну чтож, ждём Сильвера, если команда продолжит прогрессировать в том же духе то нас ждёт очень интересная концовка сезона;)

Да ты как всегда о чем-то думаешь, заранее (не ты ли кричал про Ковалайнена - "я же говорил, он супер!"), да что-то как-то вовремя высказать свою точку зрения не можешь... Машешь кулаками после драки.

Так я и оказался прав в обоих случаях :D

Насчет Ковалайнена остаюсь при мнении что он восходящая звезда, говорил что по очкам сделает физику, почти и вышло, итальянская ракета помешала ;) ну ничего, пару гонок и цель будет достигнута :D

пару гонок и цель будет достигнута

Fisico не поддавайся на провокацию! :lol:

Насчет Ковалайнена остаюсь при мнении что он восходящая звезда, говорил что по очкам сделает физику, почти и вышло, итальянская ракета помешала ;) ну ничего, пару гонок и цель будет достигнута :D

Расслабься, нынешняя картина точно отражает положение вещей - разве что за такую гонку, как в Инди, Физи не получил очков, а должен был... Кроме того, дисквалификация - это куда хуже "итальянской ракеты", после нее уже не отыграешься, а у Ковалайнена во Франции все же был шанс проявить себя, и он его никак не использовал - как и в Монако.

Fisico не поддавайся на провокацию! :lol:

Честно, еще никогда не видел такого мелкого провокатора. Я уже и подпись его скопировал, думал, до него дойдет, как глупо выглядеть кукушкой, он не понимает, к сожалению...

Прав - это когда ты знакомишь сначала со своей точкой зрения всех, а уже потом оказываешься прав. А ты кричишь "я прав" - после того, как уже поздно это делать. То же самое что списать ответ, и утверждать, что ты знал билет.

прошу прошения за не то,что в тему,только из уважения к Физико...

ну спасибо:-)

Надеюсь, модераторы поняли твою ситуацию, ведь прежде ты не был замечен в нарушениях правил:-) Объяснись с ними, пусть вернут тебе старый ник, думаю, проблем не должно быть, но и ты запомни этот случай, для предотвращения подобных ситуаций в будущем:-)

После гонки, понимаю, соблазн велик:-)

Расслабься, нынешняя картина точно отражает положение вещей - разве что за такую гонку, как в Инди, Физи не получил очков, а должен был... Кроме того, дисквалификация - это куда хуже "итальянской ракеты", после нее уже не отыграешься, а у Ковалайнена во Франции все же был шанс проявить себя, и он его никак не использовал - как и в Монако.

Ну, не по своей вине ведь не использовал... :(

Кстати , братцы , а как вы считаете ?! Физикелла по-спортивному поступил с Хайдфельдом на старте дважды перекрестив траекторию и практически выталкав его на обочину ?! Только без горячки , реально задаю вопрос без подковырки и хочу услышать мнения !!! ;)

Кстати , братцы , а как вы считаете ?! Физикелла по-спортивному поступил с Хайдфельдом на старте дважды перекрестив траекторию и практически выталкав его на обочину ?! Только без горячки , реально задаю вопрос без подковырки и хочу услышать мнения !!! ;)

Мичаел Счумачер стайл, повторы старта #1811

Еще забавно звучало "висит на колесе" Такая живая метафора! :blink::lol:

Я так и представила себе,что кто-то уцепился зубами за покрышку.Бедный кто-то :blink: Мне его жаль.Вероятно,что после этого,он жив не остался :rolleyes:

Ну,так поступают очень многие. :( Даже если это не совсем по-спортивному,думаю,что на это давно никто внимания не обращает.Может,это и некрасиво,но,понимая ситуацию Джанкарло,могу сказать,что сделал он это не со зла.Просто достали неудачи <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...