Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Физико не спас честь команды, ИМХО. Пропустил Ника, о Роберте вобще речь не шла, Мэджика удержал, но не валом подвиг, учитывая провал Маков ;)

Расслабься. По сравнению с обгонными "подвигами" Ковалайнена это - достижение.

Поделиться этим сообщением

А Агури? :D

Респект за невиданную волю к победе, +симпатия Девидсону, ИМХО один из самых недооцененных, на подиум шел в Монреале :rolleyes: Да и Сато красавец :)

А вот Рено особенно не вижу за что особенно уважать пока, топ-команда только при Меджике ;)

Расслабься. По сравнению с обгонными "подвигами" Ковалайнена это - достижение.

К сожалению не вижу, уступать было уже некому.

"Респект за невиданную волю к победе, +симпатия Девидсону, ИМХО один из самых недооцененных, на подиум шел в Монреале Да и Сато красавец

А вот Рено особенно не вижу за что особенно уважать пока, топ-команда только при Меджике"

Согласна, насчет Девидсона, удивляет ;) И за Рено - согласна, но не за Физи :D

Нормально Физико проехал. Совсем немного уступил обоим БМВ. Сравните что было пару-тройку этапов назад и что сейчас. То что Рено достает БМВ видно, как говорится, невооруженным взглядом. Во Франции бмв был все еще чуточку сильнее, но если тенденция продолжится, то в Англии должны быть уже на равных.

1. Монтойи в Рено не было бы

2. Физико молодец, провел великолепную гонку

3. Хейки тоже СУПА, ну не повезло парню.

4. Заклею клюв скотчем и не буду больше каркать перед гонкой.

Зар, не думала что такой повод расстраиваться будет

1. Монтойи в Рено не было бы

2. Физико молодец, провел великолепную гонку

3. Хейки тоже СУПА, ну не повезло парню.

4. Заклею клюв скотчем и не буду больше каркать перед гонкой.

Зар, не думала что такой повод расстраиваться будет

1. Был такой вариант, аргументировать сможешь против? ;)

2. Совершенно ничего в ней не было великолепного <_<

3. +1 :D

4. +1 :D:D

+10 :(

Зар, у Рено кризис, причем не очень сильный. Дело не в Алонсо и не в слабости пилотов

Зар, у Рено кризис, причем не очень сильный. Дело не в Алонсо и не в слабости пилотов

Нет никакогj кризиса в Рено! Есть ставильный прогресс, есть отличный темп в Монреале и Инди, лучшая в сезоне квала в Маньи-Куре, есть оптимизм пилотов и управленцев, а резалта нет... Думал получу бан за пост в теме Трулли, заставил себя выкурить сигарету, а потом уж писать.

1. Был такой вариант, аргументировать сможешь против? ;)

2. Совершенно ничего в ней не было великолепного <_<

3. +1 :D

4. +1 :D:D

+10 :(

Считай меня кем хочешь, я на работе, и так целый день телек смотрела и в компе клацала. надо щас поднапрячься и часам к 12 уйти отсюда. потом, если буду соображать и не завалят твои ценные соображения, отвечу

Считай меня кем хочешь, я на работе, и так целый день телек смотрела и в компе клацала. надо щас поднапрячься и часам к 12 уйти отсюда. потом, если буду соображать и не завалят твои ценные соображения, отвечу

Ок, считаю тебя приятным и интересным собеседником :)

Физико не спас честь команды, ИМХО. Пропустил Ника, о Роберте вобще речь не шла, Мэджика удержал, но не валом подвиг, учитывая провал Маков ;)

Он из-за пит-стопов потерял одну позициюЗнаешь,что я замечаю?Что в твоём мнении,Джанкарло никогда не проводит хорошие гонки.О Ковалайнене вообще молчу.За всю гонку совершил только два обгона. <_<

Он из-за пит-стопов потерял одну позициюЗнаешь,что я замечаю?Что в твоём мнении,Джанкарло никогда не проводит хорошие гонки.О Ковалайнене вообще молчу.За всю гонку совершил только два обгона. <_<

Что здесь зачетного- финишировать ниже чем стартовал? Может ты объяснишь? Что это за борьба с БМВ?

Отличная тема- прокатить Хейкки после такой гонки :ph34r:

А ставить Хейкки в вину что он не приехал в очках- бессовестно <_<

Аааа....ну,всё понятно.Значит,Джанкарло провёл плохую гонку,а Хейкки хорошую,да? <_<

Аааа....ну,всё понятно.Значит,Джанкарло провёл плохую гонку,а Хейкки хорошую,да? <_<

насчет гонки Хейкки говорить нет смысла, она была убита на 1 круге, неизвестно как вела себя машина после такой подачи, А Физика что? Ехал-ехал, потерял одно место и типа молодец ;) ТАК мы против БМВ не вывезем!

Отличная тема- прокатить Хейкки после такой гонки :ph34r:

Ты это делал,когда Джанкарло запоролся в Инди,а как Ковалайнен-всё в порядке.Я не гоню на него,просто интересная позиция у тебя

Ты это делал,когда Джанкарло запоролся в Инди,а как Ковалайнен-всё в порядке.Я не гоню на него,просто интересная позиция у тебя

Сравнила! В Инди Физика сам накосячил, и признал это, а тут Трулии затупил, и сам уже извинился перед Хейкки.

Что здесь зачетного- финишировать ниже чем стартовал? Может ты объяснишь? Что это за борьба с БМВ?

Отличная тема- прокатить Хейкки после такой гонки

Масса тоже видать провел плохую гонку. как никак проиграл целое место. Достаточно того уже что Физико проехал всю гонку в темпе БМВ. В квале то конечно легче блеснуть-немного везения+невезение у соперника и вот ты его обогнал. Но гонка все расставляет на места. А реальность такова что БМВ хоть и на немножко но все еще впереди. Конечно героем Физико назвать нельзя, но и неудачником тоже. Проехал исходя из имевшихся возможностей машины.

Конечно героем Физико назвать нельзя, но и неудачником тоже. Проехал исходя из имевшихся возможностей машины.

Я именно это и говорю.

Масса тоже видать провел плохую гонку.

Конечно, все шансы были выигрывать!

Сравнила! В Инди Физика сам накосячил, и признал это, а тут Трулии затупил, и сам уже извинился перед Хейкки.

А я не про это говорю,не отходи от темы.Я и не исключаю,что там была его ошибка.Я имею в виду проведение самой гонки.Вот здесь-то как раз и можно сравнить прорывы.

А я не про это говорю,не отходи от темы.Я и не исключаю,что там была его ошибка.Я имею в виду проведение самой гонки.Вот здесь-то как раз и можно сравнить прорывы.

Хейкки из боксов выехал отставая на 40 секунд от Сутила (последнего), какие уж тут прорывы :( А Физика непосредственно за своими соперниками, разница есть?

Я именно это и говорю.

Странно,что мы говорим об одном и том же,а понять друг друга не можем :huh:

Странно,что мы говорим об одном и том же,а понять друг друга не можем :huh:

Это потому, что вы придаете этому посредственному результату позитивный оттенок, а я нет. Физика с ваших слов суперпилот, ну и где это видно по результатам?

Хейкки из боксов выехал отставая на 40 секунд от Сутила (последнего), какие уж тут прорывы :( А Физика непосредственно за своими соперниками, разница есть?

Есть,но можно было бы проехать и лучше.Машина у Рено не такая убитая,чтобы совершить только два обгона.Ещё тактика какая-то дурацкая была... <_<

Ещё тактика какая-то дурацкая была... <_<

Тут полностью согласен, сам в недоумении :unsure:

Вот насчет "посредственного" мы с тобой и не согласны. Результат хороший, более того обнадеживающий. Он был бы отличным если бы Физико приехал впереди Хайдфельда но и отставание 4 сек очень невелико. Еще никогда мы так близко к БМВ не финишировали.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...