Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Дорогой Fratello и товарищи, не понимаю причин Вашего удивления... Уважаемый г-н П***р уже давно отличается умом и сообразительностью, своими отаками на Физи он видимо оправдывается за свою относительно одобрительную статью все в том же бездарном F1-Racing за октябрь 2004г, хотя уже там он до гланд лижет Алонсо (который тогда еще дахе не был партнером Физико). Вообщем, предлагаю вынести окончательный вотум недоверия Уважаемому г-ну П***ру и всей английской прессе вцелом, как полностью себя дискредитировавшей!!!

Что касается F1-Racing, то когда этот "изумительный" журнал еще публиковался на просторах нашей Родины у меня была любимая забава - ловить их репортеров на откровенной лаже, ох и много смешного можно было вычитать, если быть внимательным, особенно радовали меня прогнозы перед каждым сезоном, их помоему писал неподрожаемый астролог-херомант-пустобрех Мари Уокер, так вот эти прогнозы ВСЕГДА сбывались с точность до наобарот, а редакция журнала в конце сезона всегда говорила: вот, типа, а мы предсказывали, наверное надеялись, что аудитория их журнал прочитав по диагонали сразу его утилизирует...

Вообщем, не переживайте Вы, есть два журнала в которых сложнее найти что-то похожее на правду, чем откровенную брехню это я про немецкую Bild и F1-Racing, отсюда мой вывод: Уважаемому г-ну П***ру стоит кординально сменить профессию, на ту где от него не потребуется ни рот открывать, ни бумагу марать! Слава непредвзятой, объективной, национально-независимой и КОМПЕТЕНТНОЙ прессе!!!

Не надо опускаться, а тем более комментировать господина П***Ра плз <_<

Поделиться этим сообщением

Вообщем, не переживайте Вы, есть два журнала в которых сложнее найти что-то похожее на правду, чем откровенную брехню это я про немецкую Bild и F1-Racing, отсюда мой вывод: Уважаемому г-ну П***ру стоит кординально сменить профессию, на ту где от него не потребуется ни рот открывать, ни бумагу марать! Слава непредвзятой, объективной, национально-независимой и КОМПЕТЕНТНОЙ прессе!!!

Cобственно, мы во всем согласны, только жаль, П***р так и будет дальше морочить голову всем остальным.... Есть в редакции у них лишь один человек более менее - Мэтт Бишоп. Отличные интервью берет, и в принципе, человек объективный. На другом конце палки - П***р. Все остальные так себе, ничего особенного.

Джанкарло Физикелла: "Наша цель в этот уик-энд — добраться до финиша и заработать очки. Хотелось бы побороться за подиум — McLaren и Ferrari на шаг впереди, но думаю, по крайней мере надеюсь, что сегодня мы быстрее, чем BMW. Инженеры готовят новое переднее антикрыло к Будапешту, с каждой гонкой мы приближаемся к лидерам и нужно двигаться дальше, не сбавляя темп".

Вопрос: Джанкарло, тесты в Сильверстоуне на прошлой неделе прошли успешно?

Джанкарло Физикелла: Ну, во-первых, меня там не было. Все прошло как надо, команда сделала еще один шаг вперед - теперь у нас новое днище и новая задняя подвеска, и это не может не радовать.

Все прошло как надо, команда сделала еще один шаг вперед - теперь у нас новое днище и новая задняя подвеска, и это не может не радовать.

Только бы это помогло :unsure:

ужасная практика

Не думаю,что они прошли очень уж плохо.По крайней мере,Джанкарло,даже на чемпионской Рено в 2005-2006,не показывал отличных результатов.Что же ждать от ТАКОЙ машины?Ральф впереди-это странно.Просто надо поберечь машину на субботу и воскресенье,я думаю-вот такой результат и вышел.Алонсо тоже не блистал. :unsure:

ужасная практика

Надеюсь что это просто была работа над гоночными настройками

странные результаты Льюцци и Спида

Че странного , квалу имитировали ;)

ужасная практика

надеюсь завтра хуже не будет :)

хоть бы завтра не мешались :)

зато BMW "радует" :)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/60266

Физико доволен пятничной практикой, сказал всю программу выполнили

зато BMW "радует" :)

У Вас то тоже дела не очень.Радуется тот,кто радуется последний :p

У Вас то тоже дела не очень.Радуется тот,кто радуется последний :p

Мы на гонку работаем, гонять с пустым баком как Спид много ума не надо ;):D

Мы на гонку работаем, гонять с пустым баком как Спид много ума не надо ;):D

Как же объяснить дофигенное отставание от Физикеллы? Или он тоже работал на квалификацию?

Как же объяснить дофигенное отставание от Физикеллы? Или он тоже работал на квалификацию?

Хейкки ты имеешь ввиду?

На гонку тоже можно по разному работать, может они снова поедут с разной тактикой?

Хейкки ты имеешь ввиду?

На гонку тоже можно по разному работать, может они снова поедут с разной тактикой?

В Маньи-Кур, как правило, не бывает разброса тактик, а если и бывает, то обычно он ни к чему хорошему не приводит, я помню, что отличную от других стратегию тут, как правило, выбирали лишь команды лидеры (три пит-стопа Баррикелло в 2001, или хрестоматийные четыре Михаэля Шумахера в 2004), то есть те команды, болиды которых оправдывали этот риск. Рено сейчас не в том положении, а потому уже сейчас даю тебе тысячу процентов, что разброса стратегий не будет. Тупо будут по два пит-стопа, может, три, но будут одинаковые тактики, вот увидишь.

Надеюсь что это просто была работа над гоночными настройками

Полюбому, так и есть, а куда гнать-то.

Всё нормально будет.

Тупо будут по два пит-стопа, может, три, но будут одинаковые тактики, вот увидишь.

Хоть ты и говоришь об особенностях трассы. А мож рискнут!? В последнее время так и было, что у Физико 1 пит, у Хайки 2...

Я в таком потрясении.... Беру в руки "мегажурнал" Ф-1 Рэсинг, один из номеров 2005 года, открываю - а там "мегажурналист" П***р Уинзор авторитетно рассуждает о причинах неудач Физикеллы в 2005. Оставим в покое общую линию, которую гнул этот гнусный и самовоспевающийся бахвал. Меня особо удивил один момент, я сейчас перепечатаю. Это "повествование", типа "пролитый свет" на произошедшее в Барселоне, где Физикеллу зазвали на сверхдлинный (35 секунд) пит-стоп - причем как раз в тот момент, когда он вышел вперед Алонсо...

"В Барселоне, как и в Малайзии, он повторил типичную ошибку: быстро нагнал Фернандо (тут надо заметить, что от Алонсо этот П***р Уинзор фанатеет... что-то вроде Кабановского - прим.Fisico) , отыгравшись за неудачную квалификацию (странные слова подбирает П***р - проще сказать, Физикелла прошел Алонсо в Испании - прим.Fisico), но потом слишком широко вышел из поворота и повредил о бордюр "дельфиний нос" машины, точнее, V-образный киль шасс внизу и позади переднего крыла (и как он только умудрился разглядеть, мудак - телевидение-то ничего не показало, никаких ошибок, как, впрочем, и в Малайзии - прим.Fisico)

Его инженеры тут же заметили резкое снижение прижимной силы. Джанкарло раньше времени позвали на дозаправку и на всякий случай поменяли нос. Никто не заметил, что киль на машине расколот, а Джанкарло промолчал... (вот это вообще тупость, во первых, странно, что этот горе-журналист все заметил, а в команде, продержав машину с полминуты, так "ничего и не заметили", что случилось - и она вернулась на трассу, ставить лучшие круги и обгонять соперников из восьмерки, вот это да, с "расколотым килем"!!! Шумахер со своей Барселоной 1994 с пятой передачей отдыхает. Во вторых, какие претензии к Физикелле со стороны П***а Уинзора, я понять не могу - уж если механики не разглядели в боксах "расколотый киль", то уж как мог пилот за рулем его разглядеть, уж что он мог сказать, но промолчал, якобы!? Зачем винить его во всем подряд, не разобравшись, тупорыло - если читать всю статью, до во всех своих бедах Физикелла виноват сам, не надо было в Европу летать, и тд... Этот придурок журналист просто больной - Fisico)

Хотя я тоже не люблю этого УиндВздора, но ты перегибаешь палку. Влетит тебе от модеров. Нормальная статья. И все факты он не с луны берет, а из тесных контактов с большинством команд после гонок. В частности с Рено и П.Симмондсом у него всегда были близкие отношения. И всей этой инфой о расколотом киле он располагает именно благодаря своими хорошим отношениям с инженерным составом команд. А это, если быть внимательным, давно и далеко не секрет.

Он, также как и Алонсо, ценит и Физико. И Трулли он обожает. И многих других. В мнениях бывает иногда себе полярно противоречит (за что мне и не нравится), но симпатиям своим не изменяет, я такого не припомню.

Нет у него никаких "претензий" к Физико. Это ты сам мутишь воду, выискивая то, чего нет или чего сам не знаешь. И поездкой в Европу он его не обвиняет (где-ты вообще увидел обвинения?). Вполне адекватный рассказ ты переворачиваешь с ног на голову, как будто у тебя одного есть F1-Racing и все тебе поверят, все согласятся.

Или ты до сих пор свято и наивно веришь в то, что Рено намеренно тормозили Трулли в 2004 и Физико в 2005??? Борясь за 2 место в КК в первом случае и за титул во втором??? А фактов-то никаких!!! Глохнуть двигло может у любого - кому-то везет, кому-то нет, кому-то реже, кому-то чаще. Лишать себя энного количества очков??? Одна эта трезвая мысль исключает какие-либо умышленные действия команды против своих гонщиков :blink:

Не комплексуй, расслабься!

как будто у тебя одного есть F1-Racing и все тебе поверят, все согласятся.

Или ты до сих пор свято и наивно веришь в то, что Рено намеренно тормозили Трулли в 2004 и Физико в 2005???

Хм...ты будешь удивлён,не не один Fisico так считает.Мои мысли по этому поводу точно такие же.Другой разговор,что кому-то нравятся его статьи,а кому-то нет. :huh:

Не комплексуй, расслабься!

Я, поговорив с тобой по поводу Трулли и Уэббера, и поняв, что ты уперт как то горное животное, я тебе сказал какое, не удивляюсь, что и тут ты решил меня задеть. Уинзор сам пишет информацию, противоречащую друг другу, и если бы я не натыкался на кчу ошибок в этом журнале, и в других материалах, я бы, может, и поверил. А тут ты просто пытаешься меня спровцировать еще на один спор. А нафиг мне надо, если ны не внимаешь объективным аргументам, я вчера это понял на все сто.

Одна эта трезвая мысль исключает какие-либо умышленные действия команды против своих гонщиков :blink:

Я не возьмусь судить, почему страдали Трулли и Физикелла. Но и те причины, которые приводит П***р, мне не кажутся убедительными. А если ты веришь этому бумагомараке - это твои проблемы. Он себя дискредитировал давно в моих глазах.

Привет-)

Я снова здесь!!! :) Ждем квалы!!! :)

Терпеть ненавижу журналистов, которые искажают факты в пользу любимого гонщика.

Если ты пишешь о гонщике,всем плевать, болеешь ты за него или нет. Вы знаете, я о Физикелле тоже статьи могу писать и оды ему посвящать, но журналисткой я от этого не стану. Что за тупость. Мне глубоко параллельно за кого болеет наж глубокоуважаемый мистер П***р :angry:

Я послушала конфу из Монако.... Офигенно... Особенно Физин акцент :D ...

Но, я была шокирована узнав, что Физи очень хорошо относится и к Флаву, и к Алу... Просто невообразимое благородство души :huh::p

Вы знаете, я о Физикелле тоже статьи могу писать и оды ему посвящать

Очень любопыто было бы почитать :D

Но, я была шокирована узнав, что Физи очень хорошо относится и к Флаву, и к Алу... Просто невообразимое благородство души :huh::p

Все гораздо проще, они не сделали ему ничего плохого :)

Очень любопыто было бы почитать

Начну с понедельника :p

Попробую себя в роли "древнего сказителя" У них получались прекрасные оды. А статьи буду писать в жанре Ларинина: "Один великий гонщик на весь пелетон" - это так раздражает :p:D

Все гораздо проще, они не сделали ему ничего плохого

Не обязательно ДЕЛАТЬ что-то плохое. Они и хорошего ему ничего не сделали

А Физи по-моему, ко всем хорошо относится. Я думала, он про Ральфа гаденькое что-нибудь скажет. Ан нет, Физи заявил, что все гонщики достойные, и он всех их очень уважает

Не обязательно ДЕЛАТЬ что-то плохое. Они и хорошего ему ничего не сделали

А приглашение в команду в 05 году это не хорошее со стороны Флава?

А приглашение в команду в 05 году это не хорошее со стороны Флава?

Трулли им не угодил своей пылкостью,а Джанкарло-то,что надо.Везде признает свою вину,везде поможет...он не многого достиг в этой команде.В топ-командах всегда такие люди -вторые номера не по своей вине.Блат кругом <_<

Привет-)

Я послушала конфу из Монако.... Офигенно... Особенно Физин акцент :D ...

Привет! :) Чего он там говорил?А то я как лузер,не смогла её послушать,не загружалось чего-то. :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...