Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Правда, Фисико вроде не обвиняли в том, что он был причиной чьей то смерти.

Кошмар! Неужели кто-то посмел обвинить пилота в смерти другого гонщика????? Просто невероятно. Какая жестокость!!! :o Все-таки Формула1 временами очень жестока... И нашлись же такие... :(:ph34r: Просто нет слов

Поделиться этим сообщением

мне кажется, что ему очень сложно будет вырваться из звания среднячка

Я вообще не понимаю,что даёт звание НЕ середнячка?Ну,говорят,что ты молодец,а уважения всё равно не будет.Я уверена:будь Джанкарло хоть чемпионом мира,нашлись бы люди,которые сказали,что это случайность. <_< По-моему,это надо только тем,кто тщеславен и любит внимание.Для обычного нормального человека хватает любви фанатов:мы видим,что пилот переживает трудные времена,но в наших сердцах,он всё равно сильнее всех,и тут вот уж ничего не поделаешь! :p

Я вообще не понимаю,что даёт звание НЕ середнячка?Ну,говорят,что ты молодец,а уважения всё равно не будет.Я уверена:будь Джанкарло хоть чемпионом мира,нашлись бы люди,которые сказали,что это случайность.

А меня удивляет, что кто-то очень умный назвал Физи середняком, а все подхватили, и теперь никто не собирается меня своего мнения, даже не смотря на то, что он боролся за третье место в 2006. Получается, что на планете есть только три (а то и два) топ-пилота, а остальные - середняки... Даже тот же Кими? <_< ...

Пиццония покинул ФМС и на его место пришел Адам Кэрол.

А 28-29 июля Физи посетит Йоханнесбург

Через восемь часов уезжаю...

Смотрите, не ссорьтесь и не обижайте Физи, приеду - разберусь. :p

Надолго?

А то и так тема на вторую страницу ушла :)

:(

Скоро откроют тему про тебя, вон сколько поклонников типа "Ital-Gala и тема про Физи" :)

Надолго?

А то и так тема на вторую страницу ушла

Скоро откроют тему про тебя, вон сколько поклонников типа "Ital-Gala и тема про Физи"

Спасибо :D . Приятно :) А в моей теме мы тоже будем меня критиковать???? Я не люблю критику, даже конструктивную

Уезжаю в Самару на месяц, но думаю там найдется инет, так что меня не будет всего пару-тройку дней, пока еду в поезде... К ГП Франции наверняка буду :) Так что не балуйтесь :)

Меня жутко порадовал один из пунктов в опросе: Кто сможет остановить Льюиса Хэмильтона?

- Такума Сато

:lol::D Жаль, Юдзи Иде нет. Я бы точно за него голосовала :lol:

Не,я тут пока-не боись,я тоже буду его защищать,как обычно. :rolleyes:

Я в таком потрясении.... Беру в руки "мегажурнал" Ф-1 Рэсинг, один из номеров 2005 года, открываю - а там "мегажурналист" П***р Уинзор авторитетно рассуждает о причинах неудач Физикеллы в 2005. Оставим в покое общую линию, которую гнул этот гнусный и самовоспевающийся бахвал. Меня особо удивил один момент, я сейчас перепечатаю. Это "повествование", типа "пролитый свет" на произошедшее в Барселоне, где Физикеллу зазвали на сверхдлинный (35 секунд) пит-стоп - причем как раз в тот момент, когда он вышел вперед Алонсо...

"В Барселоне, как и в Малайзии, он повторил типичную ошибку: быстро нагнал Фернандо (тут надо заметить, что от Алонсо этот П***р Уинзор фанатеет... что-то вроде Кабановского - прим.Fisico) , отыгравшись за неудачную квалификацию (странные слова подбирает П***р - проще сказать, Физикелла прошел Алонсо в Испании - прим.Fisico), но потом слишком широко вышел из поворота и повредил о бордюр "дельфиний нос" машины, точнее, V-образный киль шасс внизу и позади переднего крыла (и как он только умудрился разглядеть, мудак - телевидение-то ничего не показало, никаких ошибок, как, впрочем, и в Малайзии - прим.Fisico)

Его инженеры тут же заметили резкое снижение прижимной силы. Джанкарло раньше времени позвали на дозаправку и на всякий случай поменяли нос. Никто не заметил, что киль на машине расколот, а Джанкарло промолчал... (вот это вообще тупость, во первых, странно, что этот горе-журналист все заметил, а в команде, продержав машину с полминуты, так "ничего и не заметили", что случилось - и она вернулась на трассу, ставить лучшие круги и обгонять соперников из восьмерки, вот это да, с "расколотым килем"!!! Шумахер со своей Барселоной 1994 с пятой передачей отдыхает. Во вторых, какие претензии к Физикелле со стороны П***а Уинзора, я понять не могу - уж если механики не разглядели в боксах "расколотый киль", то уж как мог пилот за рулем его разглядеть, уж что он мог сказать, но промолчал, якобы!? Зачем винить его во всем подряд, не разобравшись, тупорыло - если читать всю статью, до во всех своих бедах Физикелла виноват сам, не надо было в Европу летать, и тд... Этот придурок журналист просто больной - Fisico)

Спасибо :D . Приятно :) А в моей теме мы тоже будем меня критиковать???? Я не люблю критику, даже конструктивную

Уезжаю в Самару на месяц, но думаю там найдется инет, так что меня не будет всего пару-тройку дней, пока еду в поезде... К ГП Франции наверняка буду :) Так что не балуйтесь :)

Ни в коем случае :angry:

Ждем :)

Галка уехала, а в теме уже никого нет :(

Я в таком потрясении.... Беру в руки "мегажурнал" Ф-1 Рэсинг, один из номеров 2005 года, открываю - а там "мегажурналист" П***р Уинзор авторитетно рассуждает о причинах неудач Физикеллы в 2005.

Я тоже читала эту долбанутую статью!!! <_< Ужас просто!!!!Про Европу мне понравилось больше всего!Это то же самое,как зыбыть одеть носки-такая же глупость! :p:p А мне понравилось его новое имя:П***р!Вау!Я бы не додумалась!Спасибо за идейку! B)

Галка уехала, а в теме уже никого нет :(

В пятницу уже будет жара ;)

Я в таком потрясении.... Беру в руки "мегажурнал" Ф-1 Рэсинг, один из номеров 2005 года, открываю - а там "мегажурналист" П***р Уинзор авторитетно рассуждает о причинах неудач Физикеллы в 2005. Оставим в покое общую линию, которую гнул этот гнусный и самовоспевающийся бахвал. Меня особо удивил один момент, я сейчас перепечатаю. Это "повествование", типа "пролитый свет" на произошедшее в Барселоне, где Физикеллу зазвали на сверхдлинный (35 секунд) пит-стоп - причем как раз в тот момент, когда он вышел вперед Алонсо...

"В Барселоне, как и в Малайзии, он повторил типичную ошибку: быстро нагнал Фернандо (тут надо заметить, что от Алонсо этот П***р Уинзор фанатеет... что-то вроде Кабановского - прим.Fisico) , отыгравшись за неудачную квалификацию (странные слова подбирает П***р - проще сказать, Физикелла прошел Алонсо в Испании - прим.Fisico), но потом слишком широко вышел из поворота и повредил о бордюр "дельфиний нос" машины, точнее, V-образный киль шасс внизу и позади переднего крыла (и как он только умудрился разглядеть, мудак - телевидение-то ничего не показало, никаких ошибок, как, впрочем, и в Малайзии - прим.Fisico)

Его инженеры тут же заметили резкое снижение прижимной силы. Джанкарло раньше времени позвали на дозаправку и на всякий случай поменяли нос. Никто не заметил, что киль на машине расколот, а Джанкарло промолчал... (вот это вообще тупость, во первых, странно, что этот горе-журналист все заметил, а в команде, продержав машину с полминуты, так "ничего и не заметили", что случилось - и она вернулась на трассу, ставить лучшие круги и обгонять соперников из восьмерки, вот это да, с "расколотым килем"!!! Шумахер со своей Барселоной 1994 с пятой передачей отдыхает. Во вторых, какие претензии к Физикелле со стороны П***а Уинзора, я понять не могу - уж если механики не разглядели в боксах "расколотый киль", то уж как мог пилот за рулем его разглядеть, уж что он мог сказать, но промолчал, якобы!? Зачем винить его во всем подряд, не разобравшись, тупорыло - если читать всю статью, до во всех своих бедах Физикелла виноват сам, не надо было в Европу летать, и тд... Этот придурок журналист просто больной - Fisico)

Я не читала эту статью, но вот почитай за август того же года, там еще интереснее :D

Такой вот он журналюга, он считает, что лучше всех разбирается в формульных баталиях, даже лучше чем сами гонщики и команда, и уж конечно в ситуации с Физико.

И ты прав, Алонсо его любимый гонщик, в статье каждые две-три строчки имя Фернандо, хотя статья посвящалась именно Физико.

В пятницу уже будет жара ;)

Очень надеюсь, хоть я сама редко принимаю участие, но мне интересно это читать :D

Что интересно , у Физико большинство фанов женского пола ?! :D

Это вряд ли. Думаю мужчин болельшиков все же больше, по крайней мере на официальном форуме так

Я не читала эту статью, но вот почитай за август того же года, там еще интереснее :D

Так это и есть за август, из статьи, красивые фото, все дела, но никакой текст, анализ проблем сводится к методичному сваливанию всей вины на Физикеллу - без никаких доказательств.

Такой вот он журналюга, он считает, что лучше всех разбирается в формульных баталиях, даже лучше чем сами гонщики и команда, и уж конечно в ситуации с Физико.

Бумагомарака он ничтожный, достаточно посмотреть, как он себя хвалит - на всех фото, рядом действительно с интересными людьми, он все время пытается себя выпялить на самом главном фоне. Ладно, фотографируйся ты с ними, хотя я считаю, журналист вообще не должен присутствовать на страницах, кроме как его слова, но П***р само тщеславие - одна фотка меня вообще убила, он в центре, что-то объясняет Томите и Хауэтту из Тойоты, а они его слушают с видом первоклассника... Этот доходит до того, что начинает сам размышлять за гонщиков "что сказал бы Монтойя, и что сказал бы Физикелла", была такая статейка. Вот так, ни больше ни меньше.

И ты прав, Алонсо его любимый гонщик, в статье каждые две-три строчки имя Фернандо, хотя статья посвящалась именно Физико.

А уж как он хвалил его в статьях, посвященных именно Алонсо! Как нахваливал! Тошнотворный тип.

Да не так много печатают о нашем герое, а если печатают, то не очень приятное :angry:

Приятно видеть пополнение в наших рядах. Респект.

Тема растёт и персона Физикеллы становися гараздо популярнее в этом сезоне, даже среди антифанатов. С чего бы это?

Приятно видеть пополнение в наших рядах. Респект.

Тема растёт и персона Физикеллы становися гараздо популярнее в этом сезоне, даже среди антифанатов. С чего бы это?

А что , бывают антифаны :blink:

А что , бывают антифаны :blink:

Ага. :( Не сомневайся,я видела своими глазами парочку <_<

Да не так много печатают о нашем герое, а если печатают, то не очень приятное :angry:

Не всегда.Один раз (по-моему,это был мой самый счастливый день :unsure: ) в Автомире после ГП США 2006 Димка Медведь написал про Джанкарло хорошо!С того момента,я начала его уважать :D Прям так хорошо стало после его похвалы Джанкарло...Правда,приятно,что есть не одни критики на белом свете.По-моему всё-таки говорить,что он-хороший,а он-плохой-неправильно.Есть много людей и много мнений.Надо найти компромисс между ними. :rolleyes:

одна фотка меня вообще убила, он в центре, что-то объясняет Томите и Хауэтту из Тойоты, а они его слушают с видом первоклассника... Этот доходит до того, что начинает сам размышлять за гонщиков "что сказал бы Монтойя, и что сказал бы Физикелла", была такая статейка.

Да у него уже маразм начался,я вообще когда читаю его дурацкие статьи дико ржу! <_< Такие глупости иногда понапишет,прям хотя в унитаз головой окунайся :p

Дорогой Fratello и товарищи, не понимаю причин Вашего удивления... Уважаемый г-н П***р уже давно отличается умом и сообразительностью, своими отаками на Физи он видимо оправдывается за свою относительно одобрительную статью все в том же бездарном F1-Racing за октябрь 2004г, хотя уже там он до гланд лижет Алонсо (который тогда еще дахе не был партнером Физико). Вообщем, предлагаю вынести окончательный вотум недоверия Уважаемому г-ну П***ру и всей английской прессе вцелом, как полностью себя дискредитировавшей!!!

Что касается F1-Racing, то когда этот "изумительный" журнал еще публиковался на просторах нашей Родины у меня была любимая забава - ловить их репортеров на откровенной лаже, ох и много смешного можно было вычитать, если быть внимательным, особенно радовали меня прогнозы перед каждым сезоном, их помоему писал неподрожаемый астролог-херомант-пустобрех Мари Уокер, так вот эти прогнозы ВСЕГДА сбывались с точность до наобарот, а редакция журнала в конце сезона всегда говорила: вот, типа, а мы предсказывали, наверное надеялись, что аудитория их журнал прочитав по диагонали сразу его утилизирует...

Вообщем, не переживайте Вы, есть два журнала в которых сложнее найти что-то похожее на правду, чем откровенную брехню это я про немецкую Bild и F1-Racing, отсюда мой вывод: Уважаемому г-ну П***ру стоит кординально сменить профессию, на ту где от него не потребуется ни рот открывать, ни бумагу марать! Слава непредвзятой, объективной, национально-независимой и КОМПЕТЕНТНОЙ прессе!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...