Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Что меня больше всего порадовало - в Малайзии Физи уступил круг уже где-то к середине гонки, ныне же - всего лишь за три круга до конца. То есть почти всю гонку он прошел в одном круге с лидерами. Феноменальный результат, если учесть полное отсутствие пейс-кара на трассе (а по-моему, он в Бахрейне только раз выскакивал на трассу, в прошлом году).

Не поверишь,я Фобище,сегодня так болел за Физи!А может против Хэма?Незнаю,но Физи сегодня показал высший пилотаж.

Поделиться этим сообщением

А я вспомнил, что как-то где-то читал, что у Мэрри Кристмаса была телефонная связь с ней, попросил его позвонить, а он мне и сказал, то ,что я вам и передал.

Спасибо! На самом деле многие волновались уже по поводу ее внезапного исчезновения, а ты всех успокоил. (передавай ей огромный привет, если возможно. Мы ее ждем). :)

Спасибо! На самом деле многие волновались уже по поводу ее внезапного исчезновения, а ты всех успокоил. (передавай ей огромный привет, если возможно. Мы ее ждем). :)

Могла бы и предупредить... :rolleyes: При ее появлении - вынести общественное порицание... :rolleyes:

Могла бы и предупредить... :rolleyes: При ее появлении - вынести общественное порицание... :rolleyes:

Лучше - общественную порку, так, показательную, чтобы другим тоже не вздумалось неожиданно исчезать! :-)

Не поверишь,я Фобище,сегодня так болел за Физи!А может против Хэма?Незнаю,но Физи сегодня показал высший пилотаж.

Верю, я знаю, как захватывающе за него болеть!:-)

А почему "Фобище"? Против Физикеллы ты не фобил вроде...

Физи сегодня показал высший пилотаж.

В Форс-Индия он это делает неизменно, прошлая гонка тоже была очень сильной, просто его мало показывали, а сегодня здорово, очень много показывали - если Галя смотрела гонку, для нее это будет бальзамом, я вот перед началом сезона и не мог представить, что Физи столько закрасуется на экранах! А что будет в Монако?

А Хэмилтон, видимо, попросил мощаги (boost) на прямой, когда понял, что супротив Физи ничего не получается. Уж больно быстро его Макларен подъехал к Физи на прямой - впрочем, победа была пирровой, можно было смело отправляться на пит-стоп, и обошлось бы без дурацкого махания руками.

Да я тоже думал, о плохом, никогда не знаешь, что может с человеком случиться. Действительно, хорошо, что все в порядке, надо было только спросить у Merry Christmas:-).

Что еще? В прошлом году ни разу, ни один из Спайкеров, не прошел ни одного круга во время гонки в зачетной восьмерке - если не считать, естественно, курьеза с Винкельхоком... Сутиль прошел 11 кругов на девятом месте, Альберс - один на том же 9-м (в Канаде). Сегодня же Физи даже побывал на седьмом месте - один круг, и еще круг на восьмом. В самом деле - невероятные результаты.

Физикелла не перестает удивлять! На этом ведре он едет просто великолепно! Я даже начал болеть за него, хотя никогда в себе этого не замечал...

Удивляет очень низкая скорость Сутиля после всех выданных ему в прошлом году авансов...

А Физи - молодец! Поздравляю всех его болельщиков!

Укатал Сутиля по полной программе. Крут Джанкарло.

Думаю, Физи вполне может разорвать этот контракт, там же не многомиллионный какой-то контрактик. Заплатит небольшую неустойку и свалит.

это вы разбежались.... не отпустим! ;)

Для Ferrari это был “обыкновенный день в офисе”. McLarеn камнем упала вниз: Гамильтон не заработал очков, а пятое место Ковалайнена - это не уровень команды. BMW-Sauber продемонстрировала сенсационный результат”, - заявил Росберг-старший.

По мнению специалиста, самым лучшим гонщиком Гран-при стоит признать Джанкарло Физикеллу.

Ну вот, товарищ прав... :rolleyes:

Физико конечно провел отличную гонку спору нет, но 3 вещи в этом ГП меня всётаки растроили

1. Работа команды на первом пит стопе( все усилия по сдерживанию Рубенса на смарку,очень разочаровало)

2. Физико не ставший смещатся правее на главной прямой при обгоне Хэмильтоном ( уж больно просто он его на прямой пропустил)

3. Ну и вообще темп ФИ (квалификация ,результат) говорит о том что в этом году только дождь и Монако ,Канада и Валенсия могут предоставит шансы на очки

Обратите внимание, что лучшее свое время Физико показал на последнем круге гонки, когда попытался обойти Массу чтобы вернуться в круг отставания!

А вообще, такого количества поздравлений в адрес Джанкарло я не помню ещё со времён победы в Австралии 2005. Всем спасибо за долгожданную объективность!

Обратите внимание, что лучшее свое время Физико показал на последнем круге гонки, когда попытался обойти Массу чтобы вернуться в круг отставания!

Это че шутка чтоли , зачем ему это надо было , на круг боль ехать, позиций то больше не отыграешь?

Поздравляю всех нас с офигенной гонкой в исполнении Джанкарло!

Молодец, прошёл всю дистанцию очень стабильно, похоже отмена ТК наруку этой команде и Физикелле, т.к. ошибок он не совершает вообще.

Да ещё и 11е время показал, даже быстрее чем РЕНО!

:rolleyes: Я не представляю, что же Физикелла будет "вытворять" на любимых трассах!

А почему "Фобище"? Против Физикеллы ты не фобил вроде...

Фобил,ещё как фобил.(Рено)Ну это в прошлом.В этом сезоне изменить отношение к нему заставил сам Джанкарло.

Фобил,ещё как фобил.(Рено)Ну это в прошлом.В этом сезоне изменить отношение к нему заставил сам Джанкарло.

Отношение к нему изменилось?

А ты чё, ниразу раньше не видел как Физикелла на вёдрах "впуливает". ;)

Это че шутка чтоли , зачем ему это надо было , на круг боль ехать, позиций то больше не отыграешь?

Затем, что Физи будет бороться даже тогда, когда бороться не с кем... и когда нет борьбы за позицию, всегда есть запасной вариант - борьба с временем.

Затем, что Физи будет бороться даже тогда, когда бороться не с кем... и когда нет борьбы за позицию, всегда есть запасной вариант - борьба с временем.

+1 :D

На то они и гонщики.

Помнится, в 97м в Маньи-куре Ральф получил 1 очко исключительно благодаря тому, что на предпоследнем для себя круге вернулся в 1 круг с Мхаэлем (тогда это, правда, по инициативе Михаэля произошло).

А Физи парень такой - если есть хоть какая-нибудь возможность, будет бороться до конца.

Отношение к нему изменилось?

А ты чё, ниразу раньше не видел как Физикелла на вёдрах "впуливает". ;)

Видел.Но не могу понять,почему он на самовозе Рено Алонсе сливал?

Да,можно сказать команда на Ала только пахала и тому подобное...Мне казалось,что у Джанкарло нехватка спортивной злости(была?),а может его просто поставили в такое положений(что скорей всего)

Что толку сейчас рассуждать?Главное сейчас Физико жжот!!!

Я так понял, переездом занята, из Омска в Москву.

Интересно, откуда такие сведения? Я тут замучила GrayJ, он из Омска :D

согласна :D я тут о плохом начала думать ;)

не могу понять,почему он на самовозе Рено Алонсе сливал?

Да,можно сказать команда на Ала только пахала и тому подобное...

Ну, вроде сам на свой вопрос и ответил.

И не вина Алонсо в этом, но Флав изначально ставил только на него, и его не переубедила даже отличная победа Физи в Мельбурне.

7fae1d9d6af5c2bbfe.jpg12348f164f3065a573.jpg

Физи- в пантеон славы :D

Спасибо, классные фотки, в духе Заубер ;) Он тогда часто улыбался и был счастлив :wub:

Мне понравился Физи перед гонкой, он был таким веселым, смеялся, трепался с кем то, улыбался в камеру - как будто гонки для него развлечение не больше, а потом сел в болид и проделал огромную работу.

Жаль, я это не видела :unsure: Я чуть всю гонку не пропустила, случайно включила, а там гонка идет :o

Удивительное дело, здесь Физико выглядит значительно моложе, чем в прошлом году.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...