Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Товарищи! Где же все же Ital-Gala? куда делась? :blink:

Поделиться этим сообщением

Я тоже волнуюсь!! 9 дней уже нет!! :blink::o:(

Емое чтож стряслось то! Я эту тему без Гали вообще никак не представляю!!! :unsure:

Емое чтож стряслось то! Я эту тему без Гали вообще никак не представляю!!! :unsure:

Да уж... Как-то тихо здесь без Гали... :(

Наверное просто куда-нибудь уехала, ненадолго, надеюсь это так :unsure:

Ты с 9 днями......того......поосторожнее :p

Да уж... Как-то тихо здесь без Гали... :(

Не переживайте, она скоро появится, такое уже бывало.

Не переживайте, она скоро появится, такое уже бывало.

Надеюсь... Скорее бы... :unsure:

Ты с 9 днями......того......поосторожнее :p

Вот verdadero, даже шутит, :) я тоже не суеверный, всё нормально будет.

Вот verdadero, даже шутит, :) я тоже не суеверный, всё нормально будет.

Да мы верим, просто как то непривычно видеть эту тему без Гали... :unsure:

Суперстартов Сутиль показал два. В Австралии он тоже довольно быстро прорвался на 12 место после старта с пит-лейна.

Время Сутиля в квале действительно напрягает...

Не считая того, что в Австралии на старте сошло 5 пилотов, и еще двое поехали на пит-стоп ;)

Увы, но это болид Педро Де Ла Росы, в начале 1998 года, на тестах в Барселоне (хоть здесь успеваю угадать какие-то фотки, а то в соответствующей теме мне ничего не достатется, из-за того, что в инет выхожу лишь вечером:-( Шлем, на самом деле, не так и похож на Физин - у этого шлема темнее макушка, темно-синий цвет, Физи использовал такую, но лишь во время своего второго пришествия в Jordan (и по сей день) - а в начале карьеры это поле было другого, тоже голубого, но открытого цвета, к тому же - каплевидной формы. Как, например, тут, в Хоккенхайме 1998:

hockenheim98gfisichellaap2.jpg

Ясно, спасибо! А я чего-то ошибочно считал что это Физикелла. Кстати, у меня есть три статьи по шлемы пилотов и раскраску, но не в одной из статей не встречалось почему Физикелла так раскрасил свой шлем. Не знаешь?

Вот например еще - кто рядом с Физикеллой, потому что фотку где-то нашел, но кто рядом незнаю, и какой это год?

fisichellans9.jpg

Есть вся гонка, два с половиной часа, в хорошем качестве, с подиумом, и пресс-конференцией, могу через автобус передать.

Есть у меня Канада 97 с английскими камментами продолжительностью 1ч:45м. А у тебя с русскими камментами??

Джанкарло Физикелла

Мне нравится Гран-При Бахрейна. Это хорошая трасса с длинными прямыми, от которых можно получить удовольствие с хорошим двигателем, какой у нас и есть. Здесь есть, конечно, и пара сложных поворотов и серьезные требования к тормозам, так что гонка обещает быть интересной.

Моя цель будет той же, что и в Малайзии: провести полную гонку и постараться улучшить наше время на круге, хотя оно и так уже было неплохим. VJM01 кажется хорошо сбалансированной, хотя мы и знаем, что от машины можно добиться и большего. Будем надеяться, что с очередными улучшениями мы сможем исследовать некоторые другие возможности настроек и избавимся от недостаточной управляемости, которая преследовала нас на Сепанге.

Мы также постараемся пройти во вторую часть квалификации, но это будет зависеть от нашей возможности совершить идеальный круг и, может быть, от чьей-то ошибки - в этом году борьба очень плотная, особенно с Toro Rosso и Honda, и я думаю, что эта борьба продолжится до конца сезона.

В Малайзии мы серьезно боролись с этими двумя командами и были близки в наших временах на круге, особенно с Рубенсом. Я думаю, что для победы над ним нам нужна хорошая стратегия, но теперь, когда мы знаем, что нам нужно, мы можем заняться этим в Бахрейне. С нашей скоростью мы можем пойти на определенный риск со стратегией, пока не узнаем, что нам больше подходит. Я с нетерпением жду всего этого

Не считая того, что в Австралии на старте сошло 5 пилотов, и еще двое поехали на пит-стоп ;)

Ну с пит-лейна трудно сделать какой-то прорыв на старте, и после первого круга он как раз отыграл эти 7 позиций... А потом обогнал Бурдэ и Пике, и не отставал от Глока.

Моя цель будет той же, что и в Малайзии: провести полную гонку и постараться улучшить наше время на круге, хотя оно и так уже было неплохим. VJM01 кажется хорошо сбалансированной, хотя мы и знаем, что от машины можно добиться и большего.

Да, главное пока что - надежность, а работать над болидм конечно нужно, потому что скорость болида пока не впечатляет, хотя Джанкарло делает максимум возможного.

Да, главное пока что - надежность, а работать над болидм конечно нужно, потому что скорость болида пока не впечатляет, хотя Джанкарло делает максимум возможного.

Да, по скорости пока уступаем... Да и с надёжностью не всё в порядке.

Да, по скорости пока уступаем... Да и с надёжностью не всё в порядке.

И ведь с финансами так себе, так что ждать сильного прогресса в Испании не стоит...

И ведь с финансами так себе, так что ждать сильного прогресса в Испании не стоит...

Ну не знаю... :unsure: На первый прорыв (с последних рядов) финансов хватило... Надеюсь, что и дальше прогресс продолжится...

Ну не знаю... :unsure: На первый прорыв (с последних рядов) финансов хватило... Надеюсь, что и дальше прогресс продолжится...

На это, может, и хватило... Потому как Агурцы упали низко... А дальше деньги есть у соперников, причем бОльшие, чем у Силы Индусов.

Медленно, но верно команда выбираеться с последних рядов, но получиться "прыгнуть выше головы"? Я надеюсь, что да! :)

Медленно, но верно команда выбираеться с последних рядов, но получиться "прыгнуть выше головы"? Я надеюсь, что да! :)

Ну разок-другой прыгнуть получится... Даже в прошлом году удавалось...

Я тоже надеюсь :) Хотя скорее всего, в этом сезоне мы так и будем бороться с СТР, но в некоторых гонках можем и блеснуть :rolleyes: Если повезёт, можем и очки набрать. ;)

Ну разок-другой прыгнуть получится... Даже в прошлом году удавалось...

Особенно в Бельгии, и в прямом и в переносном смысле(Адриан в очках, Сакон "прыгает" :D )

2007pj4.th.jpg

Особенно в Бельгии, и в прямом и в переносном смысле(Адриан в очках, Сакон "прыгает" :D )

В очках? ;)

Я тоже надеюсь :) Хотя скорее всего, в этом сезоне мы так и будем бороться с СТР, но в некоторых гонках можем и блеснуть :rolleyes: Если повезёт, можем и очки набрать. ;)

Ну с СТР сложновато будет потягаться, с СА по силам, а вот СТР сильнее в этом году...А очки сможем набрать, если будет дождевая гонка, или может в Монако/Валенсии/Венгрии, где скорость не имеет ключевого значения...

В очках? ;)

оп-па, с Фудзи перепутал :o

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...