Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

0b8668cf2792.jpg

Оказывается и Физи сегодня покатался по травке :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Вы там пишите, как у нас будут дела во время квалы... а то в наших отсталых районах квалу покажут только ночью...

а ты не будешь трансляцию смотреть по F1news?

я вот уже укладываюсь спать, потому что через 5 часов субботняя практика B)

Ой не помню :unsure: Что за Feelings??? .... теперь не усну :( ... мучиться буду :p

Вы там пишите, как у нас будут дела во время квалы... а то в наших отсталых районах квалу покажут только ночью...

Как не помнишь? Одна из самых популярных романтических песен 70-х, да и сейчас частенько крутят... :)

Feelings, nothing more than feelings,

trying to forget my feelings of love...

...и т.д. :)

Как не помнишь? Одна из самых популярных романтических песен 70-х, да и сейчас частенько крутят... :)

Feelings, nothing more than feelings,

trying to forget my feelings of love...

...и т.д. :)

Потише, соседей разбудишь.. :rolleyes:

можно я помогу.... попробуйте угадать мелодию ;)

Fisi, no one more than Fisi,

pushing to the limit even slower car.

Mallya knows he made the right choice

signing up this gorgeous F1 superstar.

упс... дальше что-то не идет... не мой стиль наверное ;)

Супер, я бы на твоём месте закончил творение. :) Хотя бы пару куплетов... :unsure:

Потише, соседей разбудишь.. :rolleyes:

Мы как в "Иронии судьбы", шопотом: ...под крылом самолёта... ;)

Ну всётаки это уже НЕ Спайкер, а Физико не Ямамото :D

ну, в начале прошлого сезона ездил не Ямамото, а Альберс...

Ну Физи, ну вообще красавчик!!! На таком драндулете (извините за прямоту) как прошлогодний Spyker... Вообще слов нет!

И мне что-то кажется, что ни Ральф, ни Лиуцци, ни Клиен, не смогли бы такого сотворить. Вообще, думаю, ни один из них в Форс-Индия и близко не имел бы того авторитета и силы, какую демонстрирует Физикелла.

Маллия вчера рассыпался в комплиментах: :)

"Джанкарло огромное прибавление для команды, его советы несомненно помогли инженерам ускорить развитие машины и настроек," сказал Маллия об итальянце, который выиграл в Мельбурне вместе с Рено в 2005м году.

"Я поставил целью попасть в Q2 в середине сезона. Если мы сможем это сделать уже в первой гонке, ни что не смогло бы сделать меня счастливие."

"Giancarlo Fisichella has been a tremendous addition to the team, his feedback has certainly helped the engineers accelerate the development of the car and the set-up," said Mallya of the Italian, who won with Renault in Melbourne in 2005.

"I had set a target of Q2 during the mid-season of 2008. If we can get it done in the first race, nothing would make me happier," he said.

И мне что-то кажется, что ни Ральф, ни Лиуцци, ни Клиен, не смогли бы такого сотворить. Вообще, думаю, ни один из них в Форс-Индия и близко не имел бы того авторитета и силы, какую демонстрирует Физикелла.

Ну про этих двоих согласен,а вот за что так Ральфа жестоко?

Супер, я бы на твоём месте закончил творение. :) Хотя бы пару куплетов... :unsure:

да сложновато как-то в эту форму вписывать новый текст, но может после гонки я вдохновлюсь еще сильнее :rolleyes:

Ральф даже не старался, сделал одолжение Малье и поехал домой :(

За то, что обратной отдачи от него не ожидалось - он ждал машину, но делать работу по ее доводке до ума вовсе не стремился.

Ну что ж, Господа, вот и прошла первая квалификация - 17 время, впринципе не так уж плохо, хотя жаль, что не удалось выйти во второй отрезок, там можно было бы рядом с Фернандо стартовать :D И зачем только эти олухи - коментаторы сказали, что Джанкарло дадут выехать вместо Кими?! :angry: И тем не мение всех поздравляю!

А теперь маленькая гадость, уж простите, не могу сдержаться:

-Ну, что, Флавусик? Как тебе твой новый состав пилотов? Говоришь Физикелла был плох? Ну конечно, что там его шестое место в прошлом году, по сравнению с блестящей 12 позицией твоего ненаглядного Алонсо!!! Говоришь, Ковалайнен провалил старт сезона? Да уж Пике то явно лучше на Вашей сногсшибательной Рено начинать гонку с предпоследнего места... Короче, Флавви, ты вынь ка зубные протезы сразу, чтоб завтра не сидеть на капитанском мостике с обгрызеными локтями! :D:D:D

неужели это Адриан своим разворотом подпортил квалу и себе и ФИзико :(

ясное дело, что как минимум Джанкарло без проблем вылезал из 1:27 ....

обидно, досадно, но ладно... погоняемся завтра с Кими :p

неужели это Адриан своим разворотом подпортил квалу и себе и ФИзико :(

ясное дело, что как минимум Джанкарло без проблем вылезал из 1:27 ....

обидно, досадно, но ладно... погоняемся завтра с Кими :p

Да, Бог с ним с Кими, пусть прорывается, а вот с Ферни действительно хочется сразиться, благо класс машин похоже сходный :lol:

Сказать, что утренняя субботняя практика удивила - ничего не сказать. Обычная подготовка команд к квалификации и гонке привела к удивительному результату - гонщики Ferrari и McLaren не попали даже в десятку. Нельзя сказать, что они не атаковали, но лучшее время в каждом из секторов доставалось соперникам.

На первой строчке побывало не меньше десятка гонщиков, даже Джанкарло Физикелла на Force India, но в конце сессии протокол возглавил Роберт Кубица. Поляк долго был вторым, но потом смог избежать трафика на быстром круге и показал пока лучшее время уик-энда - 1:25.613. Результат действительно неплохой, в прошлом году Кубица проехал лучший круг во второй квалификации за 1:25.882.

Подождем квалификации. Единственное, что хотелось бы отметить - погода в субботу утром была сильно прохладнее, чем в пятницу...

Физи - 9й опять :o Мама дорогая! Я в шоке просто :blink:

:wub:

Отставание от лидеров - секунда :o

Я отстала от жизни.... уже квала кончилась... Ну 17й - это не то, чего хотелось. Жаль :(

Ну да и плевать. Прорвемся. Мы это умеем :rolleyes:

Физи - 9й опять :o Мама дорогая! Я в шоке просто :blink:

:wub:

Отставание от лидеров - секунда :o

Зачем же так шокироваться, Галя? Фонс, вон, 12 (и это в квале), а отстование - все та же секунда...

Жалко, не хватило всего чуть-чуть.

Ну что ж, Господа, вот и прошла первая квалификация - 17 время, впринципе не так уж плохо, хотя жаль, что не удалось выйти во второй отрезок, там можно было бы рядом с Фернандо стартовать :D И зачем только эти олухи - коментаторы сказали, что Джанкарло дадут выехать вместо Кими?! :angry: И тем не мение всех поздравляю!

-Ну, что, Флавусик? Как тебе твой новый состав пилотов? Говоришь Физикелла был плох? Ну конечно, что там его шестое место в прошлом году, по сравнению с блестящей 12 позицией твоего ненаглядного Алонсо!!! Говоришь, Ковалайнен провалил старт сезона? Да уж Пике то явно лучше на Вашей сногсшибательной Рено начинать гонку с предпоследнего места... Короче, Флавви, ты вынь ка зубные протезы сразу, чтоб завтра не сидеть на капитанском мостике с обгрызеными локтями! :D:D:D

Вижу злорадствуете. Злорадствовать плохо. Но я тоже злорадствую. Не могу отказать себе в этом маленьком удовольствии :rolleyes:

Жаль, жаль. А что там Сутиль-то? Чего он там Физи? :(

Я так хотела радоваться, что Физи во второй сегмент прошёл

Зачем же так шокироваться, Галя? Фонс, вон, 12 (и это в квале), а отстование - все та же секунда...

Это меня тоже немного шокирует. Но не скажу, что расстраивает

Да, Бог с ним с Кими, пусть прорывается, а вот с Ферни действительно хочется сразиться, благо класс машин похоже сходный :lol:

ну да, Пике уже сделали, Нандо из некст! :p

И зачем только эти олухи - коментаторы сказали, что Джанкарло дадут выехать вместо Кими?!

Можно поподробнее, чего там они несли??? И кто комментаторы, опять КаКа?

Можно поподробнее, чего там они несли??? И кто комментаторы, опять КаКа?

Да-да, именно эти КаКи когда появилось сообщение, что Райконен не примет участие в Q2 сказали, что в таком случаи его место во второй сессии займет Джанкарло... кретинизм одним словом :angry:

Согласен. Я на велосипеде быстрее Пике на Рено поеду...

Хотя мы ещё не знаем состояние их машины в этом году. Может быть, в этом году это Минарди в исполнении Рено :)))

Согласен. Я на велосипеде быстрее Пике на Рено поеду...

Хотя мы ещё не знаем состояние их машины в этом году. Может быть, в этом году это Минарди в исполнении Рено :)))

Возможно ты прав, но даже тогда есть вопросы к Флавио, чем же целый год занимались его инженеры, вместо того, чтобы развивать по ходу сезона R27?

Возможно ты прав, но даже тогда есть вопросы к Флавио, чем же целый год занимались его инженеры, вместо того, чтобы развивать по ходу сезона R27?

Ждали возвращения Алонсо :)))

А этой зимой - праздновали возвращение Алонсо.

В следующем году, наверно, получше должна машинка получиться )))

Ждали возвращения Алонсо :)))

А этой зимой - праздновали возвращение Алонсо.

В следующем году, наверно, получше должна машинка получиться )))

О да, только боюсь с такими темпами они зимой отпразнуют уход Алонсо :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...