Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

серьезный вид нисколько не мешает ему выглядит отлично. Помолодевшим, посвежевшим... :rolleyes:

Да , заметно , что Физи подкоротился и побрился, как на праздник......но так оно и есть по сути для всех :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Да , заметно , что Физи подкоротился и побрился, как на праздник......но так оно и есть по сути для всех

Да мне кажется/Физи с нетерпением ждёт субботы и воскресенья. Новый сезон - новая команда - новый период в карьере.

Еще один шанс блеснуть :rolleyes::rolleyes:

Надеюсь, ГП Автстралии пройдёт для Физи очень хорошо :rolleyes:

Здесь Физи уже напустил на себя серьезности , как первый пилот команды :rolleyes:

Хорошая фотка, а насчет первого пилота это на трассе выяснится, кто кого.

Хорошая фотка, а насчет первого пилота это на трассе выяснится, кто кого.

Конечно, в таких командах, как ФИ, на трассе всё и выясняется. Поэтому, мы и не волнуемся :rolleyes:

Конечно, в таких командах, как ФИ, на трассе всё и выясняется. Поэтому, мы и не волнуемся :rolleyes:

Не надоело фобить на Рено и Нельсона?

П.С. Смотри чтоб не выяснилось, то что бы тебе не хотелось. ;)

Не надоело фобить на Рено и Нельсона?

П.С. Смотри чтоб не выяснилось, то что бы тебе не хотелось.

Офтопишшшшь.... ;)

Причем здесь Нельсон и Рено???? где я тут про Нельсона сказала? и тем более про Рено? Про них речи вообще не шло :blink: (Тем более, что про Рено мы закончили говорить очень давно, с тех пор как эта команда перестала быть командой Физи. А Пике вообще к Физи никакого отношения не имеет, кроме того, что тестил Рено в то время пока Физи там был)

Ох и любите вы с Заром выискивать в моих словах скрытые намеки и оскорбления

П.С. Не выяснится. Я Малье верю :rolleyes:

А насчёт Нельсона... с чего это я должна быть корректной к человеку, который не уважает босса другой команды и хамит. Когда начнёт делом заниматься и результаты показывать, тогда будет другой разговор

1.olor="#C0C0C0"]Ох и любите вы с Заром выискивать в моих словах скрытые намеки и оскорбления

П.С. Не выяснится. Я Малье верю :rolleyes:

2.olor="#C0C0C0"]А насчёт Нельсона... с чего это я должна быть корректной к человеку, который не уважает босса другой команды и хамит. Когда начнёт делом заниматься и результаты показывать, тогда будет другой разговор

1.Потому как в твоих фразах неоднократно проскальзывает твое мнение о Рено, замечу, предвзятое. ;)

2.Где ты увидела хамство? Он высказал мнение о работе Рона, он имеет на это полное право как ивсе остальные участники Ф1. ;)

1.Потому как в твоих фразах неоднократно проскальзывает твое мнение о Рено, замечу, предвзятое.

2.Где ты увидела хамство? Он высказал мнение о работе Рона, он имеет на это полное право как ивсе остальные участники Ф1.

1. Вообще-то последнее (довольно продолжительное) время я сосредоточена только на Физикелле, его интервью, его настроении, его состоянии, его результатах... и его команде. Рено не команда Физикеллы, как мы все знаем, поэтому у меня нет повода о ней говорить. Если появляется информация, касающаяся Физикеллы и связанная при этом с Рено, я могу упомянуть об этой команде. Но упоминание о ней не есть главное в моих высказываниях, не стоит уделять этому слишком большое внимание. Ибо, повторюсь, я говорю о Физикелле, не о Рено. Моё мнение об этой команде остается при мне! я не выкладываю его в вашу тему, и меня не в чем здесь упрекнуть

2. Я высказалась о словах Пике (в теме Пике!) и имею на это полное право, как и все остальные участники форума. Мы же не называем Пике, или тех, кто с ним согласен, фобами Рона. (хотя, можно бы)

А что мне в его словах не понравилось, я уже озвучивала в соответствующей теме, зачем мусолить по триста раз. Есть люди, которые кричат ура Пике и готовы ставить его "гениальные" слова в подпись, есть те, кто считает это отсутствием воспитания и хамством. У каждого свой взгляд на эту ситуацию. Есть разница между постоянным и непрерывным потоком грязи, выливаемой на пилота, и выражением собственного мнения по поводу его высказывания(!)

Но это снова оффтоп, и пора с ним заканчивать

Я поздравляю ВСЕХ со скорым началом очередного сезона для НАШЕГО ДЖАНКАРЛО!

Короля Флинстоуновозов!

Именно таким мне Физика всегда видился! Как герои того сериала он тащил-ташил!! ))

Из того что я помню разве что 2001, ну может 97 лучшие выступления приходились на вторую половину чемпионата(2005-06 в расчет не принимал)

Почему бы не 2004, на Заубере? Вторая половина сезона была сильнее первой.

а вид двух зауберов друг на друге :D

То вообще-то Трулли оседлал Алези, Херберт такого не делал, он был замешан в аварии на первом старте, и повредил машину, но не таким образом.

Почему бы не 2004, на Заубере? Вторая половина сезона была сильнее первой.

Да пожалуй ,просто в 2004 , что то упал интерес к Ф1 (поэтому даже пару ГП пропустил)

В интервью на главной видимо опечатка(некоректеый перевод)Физико в 2006 не на втором ,а на пятом месте финишировал , в последнем повороте последнего круга удержав машину на скользком асфальте от масла взорвавшегося мотора Батона, опередив того на финишной прямой.

Да пожалуй ,просто в 2004 , что то упал интерес к Ф1 (поэтому даже пару ГП пропустил)

В интервью на главной видимо опечатка(некоректеый перевод)Физико в 2006 не на втором ,а на пятом месте финишировал , в последнем повороте последнего круга удержав машину на скользком асфальте от масла взорвавшегося мотора Батона, опередив того на финишной прямой.

На втором месте он тогда квалифицировался, опередив Алонсо.

На втором месте он тогда квалифицировался, опередив Алонсо.

Да я чё то сразу про гонку подумал, видимо нетерпится

2946dde7d4fd.jpg

6f9cfd7eaf9c.jpg

Похоже на прошлогодние очки.... :blink:

Я поздравляю ВСЕХ со скорым началом очередного сезона для НАШЕГО ДЖАНКАРЛО!

Короля Флинстоуновозов!

Именно таким мне Физика всегда видился! Как герои того сериала он тащил-ташил!! ))

+1! :rolleyes: Жизнь вновь прекрасно. Сдается, мне нас ждут два прекрасных года :rolleyes:

Спасиб за фотки :rolleyes:

Физи уже с Кубиком общий язык нашёл :rolleyes: Кросавчег!

А очки, конечно, странноватые. Не помню, кто их выпускает, но этот кто-то спонсор Физи. Хотя эти очки еще ничего... самыми... странными были белые очки.

Физи такой стриженный, побритый, аккуратненький :rolleyes::wub: ... глаз не оторвать

+1! :rolleyes: Жизнь вновь прекрасно. Сдается, мне нас ждут два прекрасных года :rolleyes:

Спасиб за фотки :rolleyes:

Физи уже с Кубиком общий язык нашёл :rolleyes: Кросавчег!

А очки, конечно, странноватые. Не помню, кто их выпускает, но этот кто-то спонсор Физи. Хотя эти очки еще ничего... самыми... странными были белые очки.

Физи такой стриженный, побритый, аккуратненький :rolleyes::wub: ... глаз не оторвать

Ну с рубиком его и прошлом году часто на фото можно было видеть, (по моему белые были симпотней,эти пря как малекая хоккейная маска )

d08ed5318a11.jpg

Фотосессия окончена или только начинается........очки-то где ???

То вообще-то Трулли оседлал Алези, Херберт такого не делал, он был замешан в аварии на первом старте, и повредил машину, но не таким образом.

они оба были синие, подумала, что это два заубера :D

Tyranor, verdadero, огромное спасибо за классные фотки. Давненько не видела Физико таким счастливым и отдохнувшим ;)

Фотосессия окончена или только начинается........очки-то где ???

Ой, красивая фотка. Каак он хорошо выглядит.

Мне кажется, его вид свидетельствует о том, что жизнь у него идет прекрасно, на работе тоже всё отлично. А это очень радует.

Уже прямо не могу дождаться гонки. Хочется, чтоб эта радость плавно перелилась в радость от позиции на финише и от блестяще проведеной гонки :rolleyes::wub:

Tyranor, verdadero, огромное спасибо за классные фотки. Давненько не видела Физико таким счастливым и отдохнувшим

Присоединяюсь к благодарности

+1! :rolleyes:

Ну чтож, господа, поздравляю! Результаты практик прям таки многообещающие! :rolleyes:

Ну чтож, господа, поздравляю! Результаты практик прям таки многообещающие! :rolleyes:

Хочется верить на продолжение в квалификации , попадание в 10 если повторится вообще будет сенсацией,а когда перевод пресконференции появится ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...