Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ой, в оффтоп, боюсь, уходим... :)

С одной любовью далеко не уедешь. Любовь шефа и доверие команды - еще завоевать нужно...

ИМХО - все определила та авария в 1995, после которой Рону остро понадобилось видеть именно Мику живым и счастливым. И любой другой пилот мог быть только вторым - это Деннис практически прямым текстом Хиллу сказал, когда в 1997 году подумывал пригласить его в команду. Так что не было у Дэвида шансов, несмотря на то, что любовь и доверие Уитмарша и Хауга он как раз завоевал, они пытались сглаживать его острые углы с Деннисом - но не очень успешно. Дэннис его так и не принял, ему было легче в Кими второго Мику видеть, чем Дэвида так же толкать наверх.

Но в целом - Мика был быстрее и отчаянней Девида - поэтому сперва именно он и бился с Мишей...

А если вспомнить, что первые две победы Мики были ему подарены ДиСи под угрозой увольнения последнего? И КТ в Маках существовала по меньшей мере до 2000 года (недавно глядела запись ГП Европы, так там Дэвид явно пропускал Мику с третьего на свое второе место). Дэвида попросту сломали под напарника или он сам себе голову задурил надеждами, что это только "инвестиции" в Маки, а потом все изменится.

Поделиться этим сообщением

Ооох, давненько меня не было.

Ну как здесь у вас дела и обстановка? Физикелла стал чемпионом или ещё нет?

Дела отлично. Обстановка дружеская. Официально пока еще не стал :rolleyes:

Так что и в Рено, мне кажется, именно мягкий, уступчивый характер Физико сыграл роль в определении статуса пилотов. Алонсо не стал бы мириться с ролью второго пилота при любом раскладе, в самой топовой команде - что убедительно продемонстрировал в Маках. А Физи смирился, вот в чем его главная ошибка была, на мой взгляд. Если однажды позволишь себе работать на напарника - хорошим вторым номером разбрасываться не будут, пока не заездят по полной.

Трулли не стал мириться - и не так долго продержался в Рено. А Физи хотелось-таки за топ-команду поездить. Кроме того, победив в первой гонке, он уже размечтался, что настало то время, когда он будет бороться за титул. А потом три досадных схода, странные проблемы... И Алонсо оказался далеко впереди. Вот Физи и попросили помочь напарнику в этом году, но вот в следующем Физи уже точно будет за титул бороться. А в 2006 опять проблемы... а потом сообщение о переходе Алонсо...

Физи сказали, что именно он станет первым номером в 2007 и будет бороться за титул... ну Физи опять поверил. Ему хотелось верить, что всё будет так, как ему говорят... что наступит момент, когда именно он будет бороться за титул, когда он станет первым номером...

Рено, Макларен, Феррари... Разве можно верить топ командам? Только в слабой команде гонщик может выступать как может и хочет. Другой вопрос, что может дать ему машина...

Рено, Макларен, Феррари... Разве можно верить топ командам? Только в слабой команде гонщик может выступать как может и хочет. Другой вопрос, что может дать ему машина...

Привмер Физи хорошо иллюстрирует это. Уж как он блистал в слабых командах.

В Рено же Физи удавалась блеснуть чаще всего в прболемных гонка. Например, где он стартовал последним и прорывался на пятое место...

Часто гонщик не в топ-команде может позволить себе то, что не может позволить в более сильной команде, даже если он не суперстар, это уже вопрос совместимости класса гонщика, его амбиций, психологической устойчивости и , как сейчас говорят, мотивации.....качество машины -это другая параллель :rolleyes: ...., которая, как правило, проявляется в проблемных гонках :rolleyes:

Да, мотивация тоже играет важную роль

А вообще, в слабых командах редко бывает разделение на первого и второго пилота. Команда чаще всего работает на обоих пилотов, чтобы хоть один из них добрался- таки до очков. А желательно оба.

Вряд ли в ФИ Адриана будут просить пропустить Физи вперед, если он вдруг позади окажется, или просить придержать Такуму Сато, чтоб Физи успел оторваться.

Вряд ли Физи будут заставлять делиться с Адрианом настройками, пропускать его, чтобы потом выгодно продать Адриана в одну из топ-команд.

В слабых командах пилот - нечто большее, чем просто пилот

...болеем за физика .....всех в анус физику 3 подиума из 4 гонок ,ура товарищи

Слушай ..ты зачем так всех ? Все могут и не поместиться )))))))))

Вряд ли Физи будут заставлять делиться с Адрианом настройками, пропускать его, чтобы потом выгодно продать Адриана в одну из топ-команд.

Намек достаточно прозрачный, по сему прошу либо прекратить гнать заведомую лажу, либо в крайнем случае добавлять *имхо*

Намек достаточно прозрачный, по сему прошу либо прекратить гнать заведомую лажу, либо в крайнем случае добавлять *имхо*

О чём ты???? Что за... странные вещи ты несешь???? Какой намёк??? :blink::blink::blink: По-моему, кроме тебя намека здесь никто не заметил :blink:

:angry:

О чём ты???? Что за... странные вещи ты несешь???? Какой намёк??? :blink::blink::blink: По-моему, кроме тебя намека здесь никто не заметил :blink:

:angry:

А про кого это было сказано?

А про кого это было сказано?

Про Физи и Адриана :angry:

Это был просто пример... :blink: Причём не серьёзные размышления на тему, что будет или чего не будет в фИ, а скорее утверждение того, что в слабых командах нет деления на №1 и №2. Методом от противного.

Я могла бы любой бред туда вписать, вплоть до "Физи не будет мыть полы в боксах ФИ и не будет лично настраивать болид Адриана и лично проводить с ним беседу насчёт предстоящих гонок". Это же не значит, что надо искать какие-то намёки :blink:

Никаких Алонсов, Хемильтонов, Коавлайненов, Шумахеров и Монтой я не имела в виду в своём посте. :excl:

Не стоит везде искать скрытый подтекст. Как сказал дедушка Фрейд: иногда сигара - это просто сигара

Про...

Будем считать что съехала, но не валом удачно ;)

Не стоит везде искать скрытый подтекст. Как сказал дедушка Фрейд: иногда сигара - это просто сигара

Очень оценил.... :rolleyes: Гала, ты просто в ударе... :wub:

"ну Физи опять поверил. Ему хотелось верить"

Вера, похоже, навредила гоночной карьере Джанкарло. :unsure:

Будем считать что съехала, но не валом удачно

Куда съехала? Мы сейчас на одном языке разговариваем? :blink: Что за хрень-то? :angry:

Когда я говорю о Физи и ФИ, я говорю именно о Физи и ФИ.

И не надо выворачивать мой пост наизнанку :angry:

И почему здесь

Вряд ли в ФИ Адриана будут просить пропустить Физи вперед, если он вдруг позади окажется, или просить придержать Такуму Сато, чтоб Физи успел оторваться.

ты намека не увидел??? Может, я тут тоже намекала на кого-то из гонщиков

Очень оценил.... Гала, ты просто в ударе...

Спасиб большое :blush:

Вера, похоже, навредила гоночной карьере Джанкарло. :unsure:

Ну у него характер такой. Тут уж ничего не поделаешь. Может, потому что Козерог

Или судьба у него такая. Не став чемпионом в Ф1, Физи реализовал себя как глава команды, запустил Академию. Да и в семье при этом у него всё отлично. Не думаю, что карьера Джанкарло сложилась неудачно

Кстати о семье. У Джанкарло сын картингом занимается?

Нет, ибо подростковый сленг я уже давно забыл ;)

В этом случае, уважаемый Зар, нам с Вами нет смысла продолжать общение. Мы, 19летние "подростки", базарящие тока на сленге, не найдём общего языка высокообразованным взрослыми людьми, такими, как Вы.

В крайнем случае, позволю себе дать вам этот совет, есть кнопочка "игнор", Вы можете воспользоваться этой кнопочкой и больше не видеть ни подросткогого сленга, ни скрытых намеков.

АrrivederLa

Кстати о семье. У Джанкарло сын картингом занимается?

Насколько я знаю, нет. Физи говорил, что Кристофер еще слишком маленький. Но если когда-нибудь решит, Физи против не будет.

А насчёт Карлотты... Физи считает, что для женщин гонки - это слишком тяжело.

Почитала вчерашний диалог...

Да в слабых командах нет разделение на 1 и 2, но есть заведомо сильный и слабый гонщики.....(незнай почему вспомнился странный пример, дебют в Минарди Алонсо. Машина то была откровенно слабой, но как хорошо Алонсо набрался там опыта. )

Может быть также и будет тут... Выпестуют Адриана и все...

А ДФ опять окажется ни с чем:(

С его в верой в людей и "Боссов" команд!:(

Да в слабых командах нет разделение на 1 и 2, но есть заведомо сильный и слабый гонщики.....(незнай почему вспомнился странный пример, дебют в Минарди Алонсо. Машина то была откровенно слабой, но как хорошо Алонсо набрался там опыта. )

Может быть также и будет тут... Выпестуют Адриана и все...

А ДФ опять окажется ни с чем:(

С его в верой в людей и "Боссов" команд!:(

Чисто теоретически такое может произойти. Но, я очень надеюсь, что этого не будет. ФИ - единственная команда, которой я симпатизирую, а Малья - единственный босс, которому я все еще доверяю. :rolleyes:

Всё-таки Физи очень помогает команде улучшать машину. Им очень нужен его опыт. Не думаю, что они станут работать на Адриана. Пока, как показывают тесты, ФИ предоставляют равные возможности обоим пилотам. Надеюсь, так будет и впредь :rolleyes:

Оо, давно ты нас не посещала :unsure:

С другой стороны, у Алонсо в напарниках не было такого опытного и сильного гонщика, как Физи.

Главная задача ФИ - добиться максимально возможного прогресса в максимально короткие сроки.

Физи - то человек, который сможет им в этом помочь. Думаю, они не станут им разбрасываться

f1wal48ce9.th.jpg

Жуткая фотография. Это 2000 года, тесты в Валенсии. Надеюсь Физи больше никогда не будет попадать в такие аварии!

Жуткая фотография. Это 2000 года, тесты в Валенсии. Надеюсь Физи больше никогда не будет попадать в такие аварии!

Ужос... у меня есть фотка, как Физи увозят на скорой. Как здорово, что я тогда не болела за него. Я бы не выдержала такого напряжения :(

Кажется, как раз следом за ним Ярно ехал

Кстати, мне сегодня снился Берни Экклстоун... интересно, к чему бы это :unsure:

f1wal48ce9.th.jpg

16d07b9a0030855504.jpg3a8ebf5f115fdbbde1.jpga3613c4b54f4854964.jpg17e0d4ee1d3676bfab.jpg

2db23fd5739c16b42b.jpga056dc58fe1c270bd5.jpgba687e1cc4a3f383fd.jpgea2785a40907606292.jpg

Нужно, наверно, сходить снять стресс :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...