Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Пожаста ;)

Возможно это гоночный инженер Физи...

Как-то не представительно выглядит гоночный инженер Физи. Может, кто поопытнее есть.

Впрочем, может, и хорошо, что молодой... у молодых и мышление гибче, и желания работать выше крыши, и выше головы они могут прыгнуть... :unsure:

Поделиться этим сообщением

Конечно, сделают. ;) Это в ФИ потихоньку начинают откармливать Физи, а то отощал в Рено. :D

Ну. Сдаётся мне, Физи уже давно не 63 весит. Это Рено специально скрывали его истинный вес, чтоб машина полегче была

А у ФИ наверное болид слишком лёгкий получается.

Физи, как в ФИ перешёл, сразу же стал лучше выглядеть. Наверное, его просто кормить начали :unsure:

Все дело в том, что он узнал, что его поздравила Ital-Gala и дабы скрыть свое смущение, у него покраснели уши!!!

:D

Да ладно, чего стесняться, все свои :blush::D

Хорошо, что он икать не начал. А то я его весь день вспоминала

:D

Да ладно, чего стесняться, все свои :blush::D

Хорошо, что он икать не начал. А то я его весь день вспоминала

А я то думаю, ведь Физи мог проехать и лучше, а так ты его весь день вспомина, он там в болиде и икал :D

А я то думаю, ведь Физи мог проехать и лучше, а так ты его весь день вспомина, он там в болиде и икал

Угу. Я перестаралась. А он постеснялся попросить перестать его вспоминать :lol::D

Правда просьба не поможет. Всё равно его вспоминать буду. Я ж волнуюсь :blush::D

Фотографии с тестов. часть 3

Спасибо, отл. фото

Далеко не всегда траффик мешает ставить сильные времена на круге, можно вспомнить, как напугал Михаэль Шумахер Баррикелло в Венгрии 2002, поставив лучший круг за его спиной в конце гонки.

Это разные вещи. Шумахер ехал позади напарника на приличном расстоянии. К тому же, догонять быструю машину и поставить БК - не то же самое, что застрять за более медленными болидами. Сомневаюсь, что Шумахер показал бы нормальное время позади пары Зауберов и БАРов (которых в Сузуке обгонял Алонсо).

Его БК, как я уже говорил, весьма сильно выбивается из общей картины его кругов - пусть даже и тех, что он провел на чистой трассе. Кроме своего БК, и еще одного неплохого круга, остальные по этим меркам были провальными. Что меня удивляет - то же самое повторилось и в 2006. Один сильный БК, еще пара неплохих кругов - и все.

Фишка в том, что Алонсо все-таки это время поставил, а Физикелла - не смог. Хотя Джанкарло быстрые круги были нужнее, чем напарнику. Да и не факт, что Алонсо в Сузуке гнал постоянно. Он вряд ли рассчитывал победить. При этом в ключевые моменты (на чистой трассе перед пит-стопом) он был максимально быстр.

Объезд Баттона дорогого стоил, ведь тогда Баттон выступал на машине с новой версией двигателя, в отличие от Физико... Но итальянцу удалось затащить Бенеттон на невероятный третий стартовый ряд, а в гонке эффектно, с обгонами, отыграться за ошибку в Degner на третьем круге - после еще одного великолепного старта.

А с Сато все не так уж и плохо было. Физи опережал его в квалификации, пока Такума не улучшил на своем последнем круге, Джанкарло собирался отыграться, но на его EJ12 взбунтовалась электроника - Физи остался восьмым, сразу позади Сато. В гонке у Физи не заладилось - но это из-за того, что ему пришлось выступать на запасной машине, настроенной под Сато и к тому же оснащенной старой, менее мощной и совсем ненадежной версией Honda. Гонка закончилась сходом...

Тем не менее, закономерность была. На трассе в Сузуке Физикелла регулярно уступал напарникам, причем, даже довольно слабым (Вурц, Фирман, Сато). К тому же, Сато и Фирман вообще новичками были на тот момент.

Это не показатель, потому что снова темп Алонсо был очень рваным, у Физико же, наоборот, темп был очень стабильным и точным. Это и помогло ему приехать третьим, несмотря на слабый БК (лишь седьмой в итоге).

Рваный темп не всегда минус, потому что пара сверхбыстрых кругов легко компенсируют колебания времени на остальных кругах. Можно ехать равномерно и медленно, а можно - быстро, но с передышками.

Лучше, конечно, равномерно быстро. :)

После такого результата говорить о том, что Физи на Сузуке сливает Алонсо по секунде просто смешно.

Я этого не говорил. Я говорил, что он довольно много уступает, поэтому Алонсо на его месте (в 2005-м) скорее всего выиграл бы гонку.

Култхард, как стартовал шестым, так им и приехал - принципиально не вижу позитива в сравнению с результатом Джанкарло, который сумел отыграть место после квалификации. Только ты меряешь все это другой линейкой.

Я меряю линейкой скорости, то есть временем прохождения круга. Дэвид не отыграл позиции только потому, потому что его соперниками были более быстрые машины. А Физикелла отыграл место, которое занимал более легкий Ральф Шумахер на Тойоте - то есть особого труда переход на ступеньку вверх это не требовало.

Возможно, этот запас у Физикеллы и так был в баках, и ехал он на пит-лейн не с пустыми баками. Разве не бывает так, что пилоты едут на заправку, когда у них еще остается бензин? И причины тому могут быть самые разные.

Возможно, но зачем тогда Физикелле было заезжать на такой пит? Обмануть Тойоту? Вряд ли Ральфа рассматривали как серьезного конкурента. Да и в квале Джанкарло не мчался бы так быстро с большим грузом топлива.

Наблюдения по фотам- номер у Физи всё же 21, что не соответствует результатам прошедшего сезона и опыту напарников, наверное заявку можно менять. :unsure:

А на стенах боксов значится Самсунг, правда на болидах я его не увидел.

Фотографии с тестов в неплохом качестве special for Fisifans and FI и не только...

Великолепные фотки, огромное спасибо, терь можно даже обновить рабочий стол :)

Великолепные фотки, огромное спасибо, терь можно даже обновить рабочий стол

Это точно... я уже обновила :)

Наблюдения по фотам- номер у Физи всё же 21, что не соответствует результатам прошедшего сезона и опыту напарников, наверное заявку можно менять.

А на стенах боксов значится Самсунг, правда на болидах я его не увидел.

А разве это принципиально, 21 или 20??? 20м вроде изначально Сутиля заявили, так как его раньше подтвердили :unsure:

А разве это принципиально, 21 или 20??? 20м вроде изначально Сутиля заявили, так как его раньше подтвердили :unsure:

Нет, но принцип их раздачи всё же существует.

Да, Сутил заявляли под номером 20 сразу...

http://www.fia.com/mediacentre/Pres..&.../040108-01.html

Да, Сутил заявляли под номером 20 сразу...

и в прошлом сезоне Альберс попросил 21 - на фарт...

так что пусть ФИзике повезет с этим номером и не так как Альберсу ;)

Да и ладно. 21 - неплохой номер. С недавних пор он мне даже нравиться стал.

Номер не главное :rolleyes:

Я что-то не заметила самсунг в числе спонсоров ФИ. Надо будет зайти на сайт взглянуть

Физи кстати уже выступал в формуле-1 под номерам 21, в 1996 году в Минарди :)

Под какими номера Физи выступал в формуле-1:

1996 - 21

1997 - 12

1998 - 5

1999 - 9

2000 - 11

2001 - 7

2002 - 9

2003 - 11

2004 - 11

2005 - 6

2006 - 2

2007 - 3

2008 - 21??

Жаль чемпионской единички не было...

Зато 3 раза было по 2 единички. Кстати, самый частый его номер.

Фотографии с тестов в неплохом качестве special for Fisifans and FI и не только...

tiligul999 Классные фотки, спасибо! Давненько не видела его таким почти счастливым ;)

Да и ладно. 21 - неплохой номер. С недавних пор он мне даже нравиться стал.

Номер не главное :rolleyes:

Конечно, 21 неплохо. Главное чтобы он не приезжал 21, что было довольно часто в прошлые годы для этой команды,

наверное потому, что за рулем сидел не такой профессионал как Физи ;)

наверное потому, что за рулем сидел не такой профессионал как Физи

Наверное именно поэтому. Мы ведь уже видели на тестах, что Физи принёс с собой секунду.

1:20.7.. :rolleyes::rolleyes:

Зато 3 раза было по 2 единички. Кстати, самый частый его номер.

конечно было бы лучше, если было бы три раза по одной единичке :p

Жаль чемпионской единички не было...

Надеюсь все ещё впереди! Хотя таким макаром он же Райкко сделает и Феррари, нее :lol:

На самом деле, хотелось бы чтобы в предстоящем сезоне он чаще улыбался и ушли в прошлое грустные глаза и усталый вид!

Надеюсь все ещё впереди! Хотя таким макаром он же Райкко сделает и Феррари, нее

На самом деле, хотелось бы чтобы в предстоящем сезоне он чаще улыбался и ушли в прошлое грустные глаза и усталый вид!

Мдаа, Физи - чемпион. Такого мне даже не снилось. :rolleyes:

Помню, перед Нюрнбургом мне снилось, что гонка дождевая и Физи выиграл. Я проснулась среди ночи от радости и минуты две тупо улыбалась в темноту, вспоминая Физину победу, а потом до меня дошло, что еще четсверг и до гонки четыре дня еще... Когда я увидела, что Нюрнбург будет дождевой гонкой, я просто реально офигела, даже надежда закралась, вдруг сон сбудется.... и поэтому в той гонке я почти ненавидела Рено за их тактику, и за тот пит-стоп :angry:.... но я отвлеклась...

Даа, в 2007 было мало фоток где Физи улыбается, особенно таких, где он улыбается искренне.

В середине сезона он выглядел кошмарно, мешки под глазами, грустный взгляд... как будто уже из последних сил держится... :(

А сейчас повеселел, оживился.... это радует. Главное, чтоб этот первый трудный сезон в ФИ его не разочаровал. Но если команда будет его поддерживать (как сказал Гаскойн - его моральный дух), то всё отлично будет... Физи доведет это ФИ до очковой зоны.

Вот парочка фоток

LAT2008011583060_PVW.jpg

http://i128.photobucket.com/albums/p165/Ni...diapo_175.jpg?t 1200591908

Вот. Улыбается :rolleyes: Надеюсь, таких фоток будет достаточно в этом сезоне

LAT2008011583060_PVW.jpg

Не особо радостный вид,конечно...

Не особо радостный вид,конечно...

Ну да.... устал просто. Весь день тестил это ФИ, советы давал, думал, что тут можно улучшить

Зато на второй фотке, которая поститься не хочет, он улыбается, даже смеётся. А на фотке с тортом Физи вообще прекрасно выглядит

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...