Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

старался...

P.S. рисовал, уже в далеком 2003 году, аккурат после присуждения победы Физи...

Поделиться этим сообщением

К сожалению на здешнем форуме вообще мало дружелюбных форумчан - все выясняют отношения между собой.

Касаемо тестов - тут конечно сложно сказать, но я считаю что Физико вполне может сыграть роль Дэвида в РедБулл - эдакий пилот-наставник. У Физико огромный опыт по доводке машин, по развитию машин, думаю для молодой команды этот опыт черезвычайно важен! И пример Дэвида показателен в этом плане.

И мне кажется Физико лучше подойдет на эту роль, чем Ральф...

Однако мы с вами предполагаем, а бизнесмены располагают... Так что ждем окончания тестов.

И последнее. Просто мое мнение. Мне кажется что Физико зря ушел из Заубер в 2004 году. :(

тем более что молодой пилот в команде уже есть.

Надеюсь, это шутка. И Физи уже послал Рено куда подальше. Не может же быть, что он всё еще ждёт от них ответа. Неужели Флав не может честно сказать Физи, что ввсё. Зачем же заставлять ждать напрасно:(

Я бы хотела добавить Рено- ФорсИндия, 2007. Но, наверное, не стоит :huh:

Просто если Алонсо не пойдет в Рено а Пике на тестах без ТК покажет себя плохо то тогда Физи лучше оставить.

Просто если Алонсо не пойдет в Рено а Пике на тестах без ТК покажет себя плохо то тогда Физи лучше оставить.

Все не так просто здесь... Пике в первый день 5 секунду Нику уступил... Боюсь что этого будет достаточно... :(

Это да. Физи вон как выступает без ТК :rolleyes: , да еще и на слабой машине...

Все не так просто здесь... Пике в первый день 5 секунду Нику уступил... Боюсь что этого будет достаточно...

Пока Пике ничего путного не показал. Вчера весь день в десятку попасть не мог. Только под конец на сликах (видимо) за 5 место зацепился.

Но уже и не хочется, чтоб Физи в Рено возвращался. Всё заново начинать. Тем более в той команде, которая его чуть не выкинула. Хотя объективно Рено - луший вариант :(

Обьективно лучший это Мак :D Но это далеко не факт...

Неужели Алонсо он тоже оскорбляет???? :o:blink:

Честно говоря, не помню. Искать неохота.

Честно говоря, не помню. Искать неохота.

Дело в том, что до этого среди фанатов Массы я не встречала ни одного, кто бы оскорблял Физи, а среди фанатов Алонсо таких много набирается

Обьективно лучший это Мак Но это далеко не факт...

Я бы тоже на месте Физи в Мак отправилась, только ни он туда не хочет ни они его брать не спешат :(

Дело в том, что до этого среди фанатов Массы я не встречала ни одного, кто бы оскорблял Физи, а среди фанатов Алонсо таких много набирается

Ну не все же :unsure:

Вообще для меня странно таким вот образом делить людей на категории :blink:

Оскорбляет Физи - болельщик Алонсо, не оскорбляет - болельщик Массы и пр...

Из Igorushи нашла только это (Ферни не оскорблял):

"Я рад титулу Кими, я бы был ооочень рад, если бы его взял Масса, но не судьба, видимо, была в этом сезоне. Главное что не Алонсо и Хэмилтон, а на остальное мне начихать."

А, вот еще:

"Нет, я не против Физико. Я не люблю, пожалуй, лишь одного гонщика - Алонсо. Остальные мне либо импонируют, либо я к ним равнодушен. Так вот, я равнодушен к Физико. Ничего из себя не представляющий гонщик."

Физи совсем измученный. Смотреть тяжело :(

89342.jpg

Ну не все же

Нет, не все, конечно. Во-первых, фанатки у Алонсо - отличные люди (кого я знаю) да и среди фанатов Алонсо встречаются. Но сюда они заходят редко,чаще всего ходит сюда другая категория фанатов Алонсо.... :( Не знаю почему

Физико на корытне 4 десятые Пике уступил в общем молодец! :)

Нет, не все, конечно. Во-первых, фанатки у Алонсо - отличные люди (кого я знаю) да и среди фанатов Алонсо встречаются. Но сюда они заходят редко,чаще всего ходит сюда другая категория фанатов Алонсо.... :( Не знаю почему

Ну так! К нам тоже ходят <_< что ваш Igorusha просто ангел в сравнении..

Вообще для меня странно таким вот образом делить людей на категории :blink:

Оскорбляет Физи - болельщик Алонсо, не оскорбляет - болельщик Массы и пр...

Из Igorushи нашла только это (Ферни не оскорблял):

"Я рад титулу Кими, я бы был ооочень рад, если бы его взял Масса, но не судьба, видимо, была в этом сезоне. Главное что не Алонсо и Хэмилтон, а на остальное мне начихать."

А, вот еще:

"Нет, я не против Физико. Я не люблю, пожалуй, лишь одного гонщика - Алонсо. Остальные мне либо импонируют, либо я к ним равнодушен. Так вот, я равнодушен к Физико. Ничего из себя не представляющий гонщик."

Просто были прецеденты в отношении фанатов Алонсо. Для меня вообще странно, что человек может так оскорблять гонщика :blink: Тем более так, как Игорюша. Там были фразы и похуже. В нашей теме он и огрёб 30% :angry:

Тока Клинуу уступиииииил plach.gif

Я вот хожу(изредка правда) чтобы узнать что там у него нового, потому что даже после ухода Алонсо из Рено все равно Физи считаю "своим парнем".

А насчет всяческих фанов заморачиваться не надо... Все мы люди у каждого свое мнение которое может нам не нравиться просто надо быть чуть умнее и просто ЗАБИТЬ на них :D

Ну так! К нам тоже ходят <_< что ваш Igorusha просто ангел в сравнении..

Даа, у вас тоже кадры бывают те еще

Я вот хожу(изредка правда) чтобы узнать что там у него нового, потому что даже после ухода Алонсо из Рено все равно Физи считаю "своим парнем".

Вот если б все фанаты Алонсо за этим приходили. Было б замечательно :rolleyes:

7 Christian Klien Force India F8-VII 1:20.187 + 0.816 86

8 Sebastian Vettel Toro Rosso STR2 1:20.398 + 1.027 57

9 Giancarlo Fisichella Force India F8-VII 1:20.470 + 1.099 102

Жаль. Даже удивительно. Не верится :huh:

Результаты не очень обнадёживающие.

1 Lewis Hamilton McLaren MP4-22 1:19.371 73

6 Nelson Piquet Jr. Renault R27 1:19.982 + 0.611 71

7 Christian Klien Force India F8-VII 1:20.187 + 0.816 86

9 Giancarlo Fisichella Force India F8-VII 1:20.470 + 1.099 102

Почти три десятых от Кристиана ,много, хоть от Пике не сильно отстал , а учитывая уровень машины по отношению к бразильцу великолепно.Но место в ФИ похоже достанется Клину.

Почти три десятых от Кристиана ,много, хоть от Пике не сильно отстал , а учитывая уровень машины по отношению к бразильцу великолепно.Но место в ФИ похоже достанется Клину.

Не думаю, что это так важно. Очень жаль, конечно

Может, там разница в топливе была, может, еще что. Не думаю, что это играет очень важную роль.

Физи очень опытный. Кроме того, думаю, личное обаяние Физи тоже - маленький плюсик в его пользу.

Мне вообще, странно видеть, что Клин впереди Физи. Что-то здесь не так :ph34r:

Мне вообще, странно видеть, что Клин впереди Физи. Что-то здесь не так :ph34r:

Однозначно :ph34r: Будем надеяться это временно.

Думаю у Кристиана слик стоял, а Физико не использовал его... Моя догадка

Думаю у Кристиана слик стоял, а Физико не использовал его... Моя догадка

Слик дает +2 секунды, тогда если у Физи псевдо а у Клина слик то тогда или Клин никакой или Физи бог, но в Ф1 все пилоты хороши и разница мала, что 0,3 вполне объясняет.

Слик дает +2 секунды, тогда если у Физи псевдо а у Клина слик то тогда или Клин никакой или Физи бог, но в Ф1 все пилоты хороши и разница мала, что 0,3 вполне объясняет.

Но определённая разница всё-таки была. Мож, перед ними разные тратегические задачи стояли??

Или у Физи опять были какие-то проблемы... зная нашего Физи, этому можно не удивляться :rolleyes::(

А на сайте Рено у Клина другое время

7 KLI 1'20.249 86

Может, что-то еще изменится.... лучше подождать

Скорее всего оба использовали слик. Физи мог использовать вчерашний комплект (Бридж предоставил по 3 комплекта каждой команде).

Слишком хорошее время для F8-VII.

Скорее всего оба использовали слик. Физи мог использовать вчерашний комплект (Бридж предоставил по 3 комплекта каждой команде).

Слишком хорошее время для F8-VII.

Да, для ФИ время очень и очень хорошее :ph34r:

А на старом комплекте время будет хуже, чем на новом????

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...