Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Мдаааа... Флавусик в своем репертуаре... Чтож, похоже Джанкарло пора задуматься о своей карьере гонщика после Рено, а мне о своей карьере болельщика после Физикеллы...

У меня как раз сейчас перед глазами пример девушки - болельщицы Шумахера, которая этот сезон смотрела от случая к случаю, и то только, чтоб увидеть как терпит поражение Алонсо... Надеюсь у меня хватит сил остаться с Формулой 1, скорее всего буду болеть за Массу, хотя это будет уже нито, как жаль, осознавать, что в моей жизни уже не будет такой ночи как 6 апреля 2003г.

А для Джанкарло, я предпочел бы чемпионат WTCC за Alfa Romeo, сами понимаете, сразу рождаются ассоциации с ITCC 95-96. Хотя я в любом случаи буду болеть за него...

Поделиться этим сообщением

Пилоты тоже не "девочки в розовых очках" тоже все продумывают ...тем более опытнее вроде Физико и его менеджера ...так что не думаю что заявление флава стало большой неожиданностью....думаю не стал бы тогда физико что то мутить с форс индиа если был уверен что он останетсья в рено

Так вот именно. Если б Физи не был уверен, что шансы остаться в Рено очень высоки, он бы ушёл. Значит, Флав намекнул ему, дал понять, что он вполне можеть остаться в Рено. Вот Физи и ждал.

Теперь мне не кажется таким очевидным, что Физико останется в Ф1, только если в ФИ, и тогда в следующем году мы будем радоватся каждому пройденному кругу, каждому не последнему месту в квале, каждому клетчатому флагу - как победе... Хотя есть один вариант, который бы меня устроил: Форс Индия Джанкарло Физикелла - Ральф Шумахер, сладкая парочка 10 лет спустя, тогда про весь остальной пелетон можно забыть и наблюдать только за баталиями этих ребят!!!

Мдаааа... Флавусик в своем репертуаре... Чтож, похоже Джанкарло пора задуматься о своей карьере гонщика после Рено, а мне о своей карьере болельщика после Физикеллы...

У меня как раз сейчас перед глазами пример девушки - болельщицы Шумахера, которая этот сезон смотрела от случая к случаю, и то только, чтоб увидеть как терпит поражение Алонсо... Надеюсь у меня хватит сил остаться с Формулой 1, скорее всего буду болеть за Массу, хотя это будет уже нито, как жаль, осознавать, что в моей жизни уже не будет такой ночи как 6 апреля 2003г.

А для Джанкарло, я предпочел бы чемпионат WTCC за Alfa Romeo, сами понимаете, сразу рождаются ассоциации с ITCC 95-96. Хотя я в любом случаи буду болеть за него...

А это ведь отличная идея. Кажется, такого понятия, как Ренофоб еще нет??? Скоро будет. Без Физи я буду смотреть Ф1 только лишь в случае упадка Рено, если они будут лажать, сходить, косячить. Это дааа.... :angry::rolleyes:

Но не в 2008. Потому что в 2008 я буду болеть за Физи. И вполне возможно за ФорсИндию. Если они окажутся неплохой командой.

Я даже и не знаю, за кого болеть буду потом. Мож, за Трулли. Или Култа. Больше кандидатов нет пока.

Но не думаю, что вообще смогу смотреть. А WTCC у нас транслируют?

"Помимо бывшего пилота Jaguar и Red Bull в очередных тестах индийской команды примут участие экс-пилот Toyota Ральф Шумахер и экс-пилот Renault Джанкарло Физикелла. Решение относительно состава Force India будет принято по результатам декабрьских тестов." (www.f1-world.ru) - Ну нифига себе, пресса оборзела, вообще то контракт Физикеллы с Рено истекает 31 декабря этого года!

А это ведь отличная идея. Кажется, такого понятия, как Ренофоб еще нет??? Скоро будет. Без Физи я буду смотреть Ф1 только лишь в случае упадка Рено, если они будут лажать, сходить, косячить. Это дааа.... :angry::rolleyes:

Но не в 2008. Потому что в 2008 я буду болеть за Физи. И вполне возможно за ФорсИндию. Если они окажутся неплохой командой.

Я даже и не знаю, за кого болеть буду потом. Мож, за Трулли. Или Култа. Больше кандидатов нет пока.

Но не думаю, что вообще смогу смотреть. А WTCC у нас транслируют?

Меня можно в Флавофобы смело записывать, а поскольку Флав руководит Рено, то я и против Рено.

WTCC вроде по 7ТВ транслируют.

А WTCC у нас транслируют?

Незнаю все ли гонки, но 2-3 ГП в этом году я точно видел, по 7тв вроде.

Теперь мне не кажется таким очевидным, что Физико останется в Ф1, только если в ФИ, и тогда в следующем году мы будем радоватся каждому пройденному кругу, каждому не последнему месту в квале, каждому клетчатому флагу - как победе... Хотя есть один вариант, который бы меня устроил: Форс Индия Джанкарло Физикелла - Ральф Шумахер, сладкая парочка 10 лет спустя, тогда про весь остальной пелетон можно забыть и наблюдать только за баталиями этих ребят!!!

Я уверена, что если б Физи должен был уйти из Ф1, я бы почувствовала. Такое потрясение не может быть неожиданным (если уж при Физиных сходах я с утра нервничать начинаю)

Да. Нам придётся радоваться Физиному 20му месту и каждой законченной гонке. Ну что ж, придётся.

Меня можно в Флавофобы смело записывать, а поскольку Флав руководит Рено, то я и против Рено.

Присоединяюсь.

Сейчас же начну дописывать поэму Рено. Многие слова придётся опустить, ибо цензура. Но часть поэмы останется :angry:

Ну нифига себе, пресса оборзела, вообще то контракт Физикеллы с Рено истекает 31 декабря этого года!

От ни себе фига подкарочек на Новый Год!!! :ph34r:

Присоединяюсь.

Сейчас же начну дописывать поэму Рено. Многие слова придётся опустить, ибо цензура. Но часть поэмы останется :angry:

Нецензурированный вариант можешь мне в личку отправить.

Нецензурированный вариант можешь мне в личку отправить.

:D Ну если я не возьму себя в руки и не напишу поэму в приичных выражениях, то обязательно пришлю :)

У Физи место в ФИ скорее всего будет и его менеджер не лопух и явно уже в сентябре-октябре видел что шансы Физи остаться в Рено 1 к 10 так что уже давно подсуетился! А ФИ такой пилот как Физи как воздух нужен к тому же для Ральфа дорога туда заказана!

Физикелла: "я хочу гоняться, хочу провести следующий сезон в Формуле 1"

Продление контракта Джанкарло Физикеллы с Renault под большим вопросом. В понедельник Флавио Бриаторе заявил журналистам — в 2008-м команда полностью сменит состав, сегодня, на страницах Corriere dello Sport Физикелла признался, что от Renault он пока не получал предложений и рассматривает другие варианты...

Джанкарло Физикелла: "Я не могу ничего сказать, я и сам ничего не знаю. Информации от Renault пока нет, предложений я не получал, но я хочу гоняться, хочу провести следующий сезон в Формуле 1, поэтому рассматриваю все варианты. Есть Renault, есть другие команды, надеюсь контракт все же будет подписан".

Обалдеть, товарищи. Я думала, что Флав та еще тот еще нехороший человек, но он превзошёл все мои ожидания. Замечательно.

Физи в шоке наверное, хотя, думаю, он догадывался о том, что Флаву верить нельзя

У Физи место в ФИ скорее всего будет и его менеджер не лопух и явно уже в сентябре-октябре видел что шансы Физи остаться в Рено 1 к 10 так что уже давно подсуетился! А ФИ такой пилот как Физи как воздух нужен к тому же для Ральфа дорога туда заказана!

Ну если получше контракта не будет, то в ФИ Физи уж точно попадёт. Они начали присматриваться к другим командам еще в августе. Вели переговоры с Уильямсом, а те...

Ну если получше контракта не будет, то в ФИ Физи уж точно попадёт. Они начали присматриваться к другим командам еще в августе. Вели переговоры с Уильямсом, а те...

Тогда и переживать не очем! Еще летом стало понятно что Физи в Рено в 2008 ездить не будет!

Честно говоря я тоже рассчитывал на контракт с Вилами, особенно учитывая трепетное отношения Френка к Джанкарло... Неужели Френк обиделся, что в 2005 Физико выбрал Рено, хотя кто знает, может у Френка теперь грандиозные планы попадания в ТОП, ну чтож, удачи! Она ему точно понадобится!

Честно говоря я тоже рассчитывал на контракт с Вилами, особенно учитывая трепетное отношения Френка к Джанкарло... Неужели Френк обиделся, что в 2005 Физико выбрал Рено, хотя кто знает, может у Френка теперь грандиозные планы попадания в ТОП, ну чтож, удачи! Она ему точно понадобится!

У Френка есть Нико и есть оплата двигателей в лице протеже Тойоты. Для Физи просто нет мет места как бы он к нему не относился так и для Ковы в Рено есть спонсоры и они хотят видеть Пике! Это бизнес на сотни лимонов $.

Команда сейчас не в том финансовом положении, чтобы отказываться от лишних преференций от поставщика двигателей. Поэтому и выбрали Казуки Накаджиму.

Честно говоря будет очень интересно понаблюдать за выступлениями Физико в команде "ФИ" если таковое будет...

Тогда и переживать не очем! Еще летом стало понятно что Физи в Рено в 2008 ездить не будет

В конце лета. Где-то в августе-сентябре.

До этого времени шансы остаться в Рено были довольно высоки

...Сейчас же начну дописывать поэму Рено. Многие слова придётся опустить, ибо цензура. Но часть поэмы останется :angry:

Gala, будем ждать с нетерпением! :) И не жалей эпитетов. ;)

Обалдеть, товарищи. Я думала, что Флав та еще тот еще нехороший человек, но он превзошёл все мои ожидания. Замечательно.

Физи в шоке наверное, хотя, думаю, он догадывался о том, что Флаву верить нельзя...

Да, как-то некрасиво Флав поступил с пилотами... Явно до последнего не говорил ничего конкретного, а теперь - "вы свободны"... <_<

Ну-ну, как бы он не прогадал на этот раз... B) Алонсо не горит желанием посвятить дальнейшие 3 года своей карьеры подъему команды Рено, как того хотел бы Бриаторе, и явно думает о более крутых перспективах. Мне кажется, зря Флав делает ставку на Ала (ненадежно это) - лучше было на Хейкки...

Gala, будем ждать с нетерпением! И не жалей эпитетов.

Главное, не потерять нужное настроение. Тогда я им напишуу. Это будет моё прощание с Рёно <_<

Воистину, всё, что ни делается, всё к лучшему. Как можно оставаться в команде, руководитель которой так поступает со своими пилотами??? С теми пилотами, кторые пахали весь год, приводили это ведро к финишу!!!! Немыслимо! <_<

В конце лета. Где-то в августе-сентябре.

До этого времени шансы остаться в Рено были довольно высоки

Уже тогда шли разговоры по поводу замены Физи на Пике!

А весной о замене фина на тогоже Пике.

Тогда ходили упорные слухи, что состав будет Физи - Ал.

Двух новичков никто не прогнозировал особо

Тогда ходили упорные слухи, что состав будет Физи - Ал.

Двух новичков никто не прогнозировал особо

Тогда у Ала был контракт! И он и сейчас в Рено не стремиться просто безысходность я на эту тему в теме про контракты написал!Рено похоже сейчас пользуется безвыходной ситуацией для Алонсо или пропуск сезона!

Тогда у Ала был контракт! И он и сейчас в Рено не стремиться просто безысходность я на эту тему в теме про контракты написал!Рено похоже сейчас пользуется безвыходной ситуацией для Алонсо или пропуск сезона!

Ну был у него контракт, но было уже ясно, что с М-Л он не останется.

Звали его в Рено всей толпой: Флав звал, Пэт, Физи. Да и сам Ал сказал, что предпочитает Физи в качестве напарника.

Кроме того, была вероятность состава Кова-Физи.

Так что шансы Физи остаться в Рено были очень велики, причём сам Флав намекал на это, потому Джан был спокоен и уверен в себе.

Состав Физи-Ал устраивал многих. И если б не вмешался этот мексиканец....

И чего Алу в Рено не хочется: неплохая (не самая высокая но всё же) з/п, статус №1, любящий Флавио. Неужто он в Феррари собирается. ;)

Деваться Алу в принципе некуда, но, возможно, он не спешит заключать контракт, чтобы выбить еще несколько выгодных для себя пунктов

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...