Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Я в журнальчике вычитала,что Ковалайнен примет участие в гонке чемпионов,которая состоится в декабре,а это мероприятие в Москве в феврале...не знаю,насколько вероятно,что сюда приедет именно он,вроде бы всё он один делать не может.Я уже в предвкушении увидеть Пике.Пусть приедет,голубчик,я ему покажу,когда это он будет гонять вместо Джанкарло.В 2007...

Не знаю, я сомневаюсь, что Пике будет в Рено. Очень сомневаюсь... :huh:

а если я в чём-то очень сомневаюсь, есть шанс что этого не случится. Так что в Москву приедет точно не Пике.

Скорее всего это будет либо Физи, либо Ал, либо Кова. Хотя раз он участвует в гонке чемпонов, возможно и не приедет

Поделиться этим сообщением

Так что в Москву приедет точно не Пике.

Ну почему же,по-моему он вполне может остаться третьим пилотом.Он же не мешает.Бриаторе по крайней мере.И я бы хотела сделать большой провокационный плакат,чтоб он разул глаза на действительность.А Алонсо и так уже тут два раза был,ему холод не нравится,сам сказал.Ну,Пике тоже,наверное,но мне как-то всё равно.Не люблю,когда выпендриваются <_<

Ну почему же,по-моему он вполне может остаться третьим пилотом.Он же не мешает.Бриаторе по крайней мере.И я бы хотела сделать большой провокационный плакат,чтоб он разул глаза на действительность.А Алонсо и так уже тут два раза был,ему холод не нравится,сам сказал.Ну,Пике тоже,наверное,но мне как-то всё равно.Не люблю,когда выпендриваются

Алонсо нам и не надо. Нам Физико надо. Я как раз постараюсь запастись итальянским флагом и плакат надо сделать. :rolleyes:

А если что я отправлю Алу и Пике письма с описанием наших "красот", распишу наши "достопримечательности" и приглашу в Москву. Тогда точно не приедут.

Нельсиньо хороший. Отдайте его мне. Не надо ему в Москву...

agni76 ,забирай. Абсолютно безвоздбезддо!!!то есть дадом!!!! (с)

Чесслово, я не раз слышала, что Нельсончик - симпатяга от своих подруг, но никак не могу оценить его красоту. Потому забирай. Мне кажется, здесь никто не будет против :rolleyes::)

Нельсиньо будет против %)

Кто его спрашивает то? Фанаты Физикеллы сказали пойдешь к Agni, значит пойдет!!! :D

А если фанаты Физико скажут куда идти Бриаторе? %)

А что? Скажем! Дорогой Флавио Бриаторе, шел бы ты в тальяти автовазом руководить!!! А твою (почти твою) команду мы единогласно переименуем в FMS-Renault, смекаешь, кто будет в ней первым пилотом?

НЕужели Франк Монтани? :D

а вторым Пантано...

А Физико будет руководить, да.. после 3 титула чемпиона

Мы уломаем,всё будет нормалёк!!! :D

А Физико будет руководить, да.. после 3 титула чемпиона

Чё так мало???Надо всем показать реальную скорость и пилотаж!!!!После десятого,так,двадцатого...да и то маловато... :lol:

А что? Скажем! Дорогой Флавио Бриаторе, шел бы ты в тальяти автовазом руководить!!! А твою (почти твою) команду мы единогласно переименуем в FMS-Renault, смекаешь, кто будет в ней первым пилотом?

Мы тут на днях вообще решили скинуться и купить команду.Кого посадим на место Бриаторе?

Мы уломаем,всё будет нормалёк!!! :D

Чё так мало???Надо всем показать реальную скорость и пилотаж!!!!После десятого,так,двадцатого...да и то маловато... :lol:

Мы тут на днях вообще решили скинуться и купить команду.Кого посадим на место Бриаторе?

Ну если Флава на автоВАЗ, тогда Каданникова в Рено :)

Ну если Флава на автоВАЗ, тогда Каданникова в Рено :)

Каданникова уж нет давно на АвтоВАЗе.

Ну если Флава на автоВАЗ, тогда Каданникова в Рено

Да в Рено Гууса можно, Хиддинка. Орн вроде мужик неплохой, понимающий :rolleyes:

Кто его спрашивает то? Фанаты Физикеллы сказали пойдешь к Agni, значит пойдет!!!

Абсолютно точно. :D Только с папой придётся договориться

Чё так мало???Надо всем показать реальную скорость и пилотаж!!!!После десятого,так,двадцатого...да и то маловато...

Мои дети уже будут болеть за 22кратного чемпиона Физикеллу :rolleyes: , который проведет уже почти 600 ГП. А там и Кристофер подрастет.... Когда Физи уйдёт на пенсию в шестьдесят лет, на его место придёт Кристофер Физикелла :rolleyes: Просто династия какая-то получается B) Каайф :rolleyes:

А мне-то будет сорок????? :o .....

Абсолютно точно. :D Только с папой придётся договориться

Папу предлагаю отправить руководить Сахалином. Отличный из него губернатор получится и до Бразилии не так далеко.

Да в Рено Гууса можно, Хиддинка. Орн вроде мужик неплохой, понимающий :rolleyes:

Да он вроде не из автоспорта.Надо создать лигу болельщиков,и у нас будет общее управление командой.Не будет главных,все равноправны.Будет выбирать настройки голосованием :D

Уже дождаться завтрашнего дня не могу.Прям вся издёргалась.В РИИИИИИИИМММММ!!!!!Ура,неужели???Нет,всё-таки я до сих пор не верю...Короче,я сделаю так,чтобы все запомнили там великих русских фанатов...ХОЧУ НА МАТЧ РОМА-ЭМПОЛИ!!!!!!Папа Римский,умоляю...

Да он вроде не из автоспорта.Надо создать лигу болельщиков,и у нас будет общее управление командой.Не будет главных,все равноправны.Будет выбирать настройки голосованием :D

Уже дождаться завтрашнего дня не могу.Прям вся издёргалась.В РИИИИИИИИМММММ!!!!!Ура,неужели???Нет,всё-таки я до сих пор не верю...Короче,я сделаю так,чтобы все запомнили там великих русских фанатов...ХОЧУ НА МАТЧ РОМА-ЭМПОЛИ!!!!!!Папа Римский,умоляю...

Пусть не из автоспорта, зато руководитель хороший. Флав тож когда-то футболками торговал :p

Рииим, это кааайф! Моя мечтаа :rolleyes: как там это буде по-итальянски??? - il mio sogno???

Давай, ты назначаешься представителем русских в Риме, причём представителем русских фанатов Физикеллы в Риме!!!! А это очень почётно! Ты должна перевернуть Рим, в хорошем смысле слова

Сходи на чай к Физикелле, и пригласи его к нам на чай. :rolleyes: Короче, оттянись там!!!!

Пусть не из автоспорта, зато руководитель хороший. Флав тож когда-то футболками торговал :p

Я помню,как давненько называла его Флавио-шмотка :lol:

Сходи на чай к Физикелле, и пригласи его к нам на чай. :rolleyes: Короче, оттянись там!!!!

Нееее,на чай я не пойду...мы лучше погоняем.Я буду в стиле аля-Сато,наверное.Сшибу все столбы.На матч сгоняем вместе :D

Ага) сколько он уже в Ф1? 10лет? значит 10титулов.... т.к. выпонимаете так: Если год прошол, значит чемпион! :o в след. году у него уже 11титул ;)

Тогда надо ещё в Монако будет заехать, вроде Физико из княжесва пока не переехал

Ага) сколько он уже в Ф1? 10лет? значит 10титулов.... т.к. выпонимаете так: Если год прошол, значит чемпион! :o в след. году у него уже 11титул ;)

Пиши еще. :p Еще пара твоих постов и я буду знать, кого номинировать на Фоба года ;)

А то мне уже некого. Пинки, Эндрюс и Ибра успокоились, остался только ты. Продолжай в том же духе!

Тогда надо ещё в Монако будет заехать, вроде Физико из княжесва пока не переехал

Да нет, он вроде в Риме живёт, а в Монако у него яхта пришвартована

Нееее,на чай я не пойду...мы лучше погоняем.Я буду в стиле аля-Сато,наверное.Сшибу все столбы.На матч сгоняем вместе

Фотки вези. И расписку, что Физи обязуется приехать к своим любимым фанааатам!!! :rolleyes:

Да нет, он вроде в Риме живёт, а в Монако у него яхта пришвартована

У него точно была(скорее всего и сейчас)квартира в Монако,рядом с Вурцем, в формуле (журнале) даже фото есть с местом расположением квартир пилотов

Фотки вези. И расписку, что Физи обязуется приехать к своим любимым фанааатам!!! :rolleyes:

Если только он домой на каникулы приехал

У него точно была(скорее всего и сейчас)квартира в Монако,рядом с Вурцем, в формуле (журнале) даже фото есть с местом расположением квартир пилотов

Может и есть,но жить он любит в Риме.Не думаю,на самом деле,что меня ожидает посещение его аппартаментов :(

...Два из семи пилота уже имеют опыт выступлений в GP2. Речь идет о Андресе Цубере, отъездившем 2007 год за iSport International, и тест-пилоте Spyker F1 Адриане Валлесе, принимавшем участие в гонках GP2 два года назад в команде Campos.

Помимо Цубера и Валлеса, в тестах примут участие Дэвид Ригон (чемпион Euroseries 3000), Маро Энжел (вице-чемпион британской F3), Бен Хэнли (в настоящее время занимает вторую позицию в Мировой серии Renault), Тенгуи Янг (молодой китайский гонщик из Champ Car Atlantic Series) и Каспер Андерсен (участник Euroseries 3000).

Результат тестов для команды:

30.10.07 День первый:

п пилот команда время кр

4 Ben Hanley FMS International 1:13.909 63

7 Adrian Valles FMS International 1:14.310 52

вторая сессия

5 Adrian Valles FMS International 1:13.483 24

18 Kasper Andersen FMS International 1:14.716 50

31.10.07 День второй:

7 Adrian Valles FMS International 1:13.827 28

15 Kasper Andersen FMS International 1:14.591 36

вторая сессия

7 Adrian Valles FMS International 1:13.832 51

23 Maro Engel FMS International 1:14.786 43

01.11.07 День третий:

1 Andreas Zuber FMS International 1:13.153 27

19 Davide Rigon FMS International 1:14.603 55

вторая сессия:

5 Andreas Zuber FMS International 1:13.367 31

19 Davide Rigon FMS International 1:14.477 26

02.11.07 День четвертый:

9 Davide Rigon FMS International 1:13.338 34

25 Tengyi Jiang FMS International 1:16.185 52

Так что в один из тестовых сессий FMS все таки удалось показть первый результат и это радует...

Ну и в целом резалты тестов с одной стороны радует, с другой не очень...

Была квартирка, но пару лет назад Физи ее продал и вернулся на ПМЖ в Вечный Город...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...