Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

соглашусь с тобой что Физи ОЧЕНЬ быстрый пилот и проигрывал Хейкки в основном из-за невезения... ему его не хватает... но Ф-1 это такой вид спорта в котором это самое везение является очень нужной чертой гонщика, такой как стабильность, психологическая устойчивость...

полностью согласна, только некоторые не понимают этого или не хотят этого принимать в отношении Физико

Поделиться этим сообщением

полностью согласна, только некоторые не понимают этого или не хотят этого принимать в отношении Физико

Дык ведь не кто и не спорит что Физико быстрый, но всё же невезучий, а это ведь важная составляющая...

Дык ведь не кто и не спорит что Физико быстрый, но всё же невезучий, а это ведь важная составляющая...

спорят....

Ну я бы не сказал что невезучий (победа на Джордане это было что-то)

Интервью с Джанкарло Физикеллой

"Я в столь же хорошей физической форме, что и молодой парень. И я опытен..."

Остается одна гонка до конца сезона, а до сих пор ничего не известно о будущем Джанкарло Физикеллы. После успехов 2005 и 2006 годов нынешний сезон стал провалом для французской команды, а итальянскому пилоту еще только предстоит финишировать выше четвертого места. Но он намерен поймать свою удачу в Бразилии. И в этом интервью он рассказывает о своих ожиданиях на предстоящую гонку и о планах вообще на 2008 год...

Джанкарло, вы боролись на протяжении всей гонки в Китае, но окончательный результат не отражает Ваших усилий. Как Вы думаете, почему так?

Джанкарло Физикелла: Да, в самом деле, я боролся с самого первого круга. Мы работаем как команда и как команда мы принимаем решения, в том числе и стратегические. Много раз в этом году мы принимали решения, которые позволяли команде добиться максимума с существующим оборудованием. Иногда, как например в Шанхае, эти решения не дают проявить пилоту скорость.

Может эта же проблема повториться в гонке в Бразилии?

Джанкарло Физикелла: Я начинаю каждый уик-энд с одной целью - победить. Конечно, в этом году мне не раз приходилось идти на компромиссы. Я надеюсь окончить сезон на подиуме.

В Японии Вы окончили гонку пятым, а Ваш напарник Хейкки Ковалайнен поднялся на подиум. Это был просто счастливый случай?

Джанкарло Физикелла: Это был результат сильного выступления обоих пилотов. Лишь три пилота на трассе Фуджи не вылетали, не покидали пределы трассы или не попадали в аварии. И двое из них - пилоты Renault!

Гран-При Бразилии станет последней гонкой в рамках Вашего контракта с Renault. Как продвигаются поиски места на 2008 год?

Джанкарло Физикелла: Я сейчас нахожусь в ожидании по просьбе Renault. Я буду рад остаться. Я делал хорошую работу - лучшую, учитывая условия!

Когда Вы ожидаете узнать расклад на следующий сезон?

Джанкарло Физикелла: Надеюсь, что вскоре. Я хочу поскорее начать тестирование новой машины без электроники. Это будет очень интересная задача!

Вы выступаете за Renault три года. В 2005 и 2006 годах команда доминировала в обоих чемпионатах. Вы хотите остаться в этой команде?

Джанкарло Физикелла: Да. У меня сильное чувство что я должен закончить начатую работу...

Нерешенный вопрос о том, где Фернандо Алонсо будет выступать в следующем году, затормозил рынок пилотов. Не обидно, что Ваше будущее может зависть от решения кого-то еще?

Джанкарло Физикелла: Немного, ведь нам надо подождать и узнать, что будет делать другой пилот. Но то же самое произошло и с Михаэлем - так что придется ждать...

Алонсо был Вашим напарником на протяжении двух лет и Вы, должно быть, хорошо его знаете. Вы можете объяснить, как возникло такое напряженное противостояние между ним и Льюисом Хэмильтоном?

Джанкарло Физикелла: Возможно, Фернандо ожидал немного другого от своей жизни в McLaren. Может быть, он не может найти общего языка с Роном, как это было с Флавио. Ясно, что в карты они не играют...

Насколько важно быть эгоистичным для успеха в Формуле-1?

Джанкарло Физикелла: Да, мы все эгоистичны, но мы должны оставаться профессионалами.

Вы не задумывались об уходе из гонок?

Джанкарло Физикелла: Ни разу! Я в столь же хорошей физической форме, что и молодой парень. И я опытен...

Джанкарло Физикелла: Лишь три пилота на трассе Фуджи не вылетали, не покидали пределы трассы или не попадали в аварии. И двое из них - пилоты Renault!

Красавец! B) Хоть в подпись ставь :D

спорят....

+10!

Ну я бы не сказал что невезучий (победа на Джордане это было что-то)

Исключения подтверждают правила :)

Спасибо за интервью. Просто классное :rolleyes:

Джанкарло Физикелла: Ни разу! Я в столь же хорошей физической форме, что и молодой парень. И я опытен...

Аааа... Красавец! Какие слова B):rolleyes:

Физи оптимистичен, как обычно. Не могу не расхвалить его интервью

Джанкарло Физикелла: Я сейчас нахожусь в ожидании по просьбе Renault. Я буду рад остаться. Я делал хорошую работу - лучшую, учитывая условия!

Вообще мАлаццА, знает себе цену. B) Надеюсь, из-за этой просьбы Рено у него не возникнет проблем

Джанкарло Физикелла: Надеюсь, что вскоре. Я хочу поскорее начать тестирование новой машины без электроники. Это будет очень интересная задача!

Похоже, он уверен, что будет в Рено. Молодец. Сколько оптимизма, сколько энергии!!! :rolleyes:

Да. У меня сильное чувство что я должен закончить начатую работу...

Это вообще no comments B)

Джанкарло Физикелла: Возможно, Фернандо ожидал немного другого от своей жизни в McLaren. Может быть, он не может найти общего языка с Роном, как это было с Флавио. Ясно, что в карты они не играют...

Настолько корректное высказывание. Даже и не придерешься B)

Джанкарло Физикелла: Да, мы все эгоистичны, но мы должны оставаться профессионалами.

Уж Физи-то эгоистичен ;):p Конечно

Ой, ну я не могу. Здесь просто невозможно не оценить уверенность Физикеллы, по ходу, у него самооценка растёт B)

Умница Физи! Хорошее интервью. Все четко ясно, ни обвинений, ни оправданий, ни какой лишней информации.

Вряд ли мы когда-либо увидим скандал, связанный с Физи. Он умеет говорить так, что даже самый неадекватный фоб не найдёт повода придраться

Спасибо большое за интервью, Merry Christmas :)

Судя по интервью можно смело говорить, что у Физи все отлично в плане контракта. Ведь если бы его не оставляли или не давали других вариантов, то тогда должны были обязательно уведомить, что для него места нет, чтоб он мог подыскать себе место. Если пилоты вылетают то об этом становится известно заранее ну ни как не в конце сезона.

Гость Don Pedro

Merry Christmas

Тут не соглашусь, тут такое дело, ведь никто не знал в начале сезона, что так получиться. А тут ещё алонсо и флава, этот союз, как говориться нерушим. И флав может и джанкой пожертвовать.

Моё личное мнение о Физике: Классный гонщик, но уже он не добивается таких успехов. У него куча классных гонок и несколько побед, но на сегодняшней рено жалко смотреть, хотя иногда можно узнать старого физику.. Эх, вот бы в следущем году рено начало ездить как раньше.. :huh:

Похоже Джанкарло уверен в том, что проведёт ещё один сезон в Ф-1. :)

Джанкарло Физикелла: "В отставку я не собираюсь!"

Джанкарло Физикелла: "В этом году я хорошо справился со своей работой и был бы счастлив остаться в Renault, но команда просила подождать, я жду. В отставку я не собираюсь! По физическим кондициям я не уступаю молодым, но у меня есть опыт, и я хотел бы принять очередной вызов, сев за руль новой машины, лишенной трекшн-контроля и другой электроники".

Don Pedro

Тут не соглашусь, тут такое дело, ведь никто не знал в начале сезона, что так получиться. А тут ещё алонсо и флава, этот союз, как говориться нерушим. И флав может и джанкой пожертвовать.

Согласен с твоими словами, никто не ожидал, что всё это дойдёт до критической ситуации для Алонсы. Конечно теперь в Рено походу ждут его.

И флав может и джанкой пожертвовать.

А тут, нет, не согласен.

Для чего Физикелла выжидае?

Когда его выгонят?

Судя по его словам, о том, что в отставку он не собирается, логично было искать место в другой команде. Но об этом не слыхать даже и в прессе намеков нет.

Следовательно Физико ждет официального подтверждения от Рено.

Отсюда я согласен с Merry Christmas.

Вот физи заявил что хочет остаться в команде....ну а собственно кто бы не хотел на его месте...однако не ему решать..и как мне кажеться его шансы минимальны...с учетом того что Алонсо все таки вернется да и к резине бриджов рено все таки приспособилось в следующем году Рено будет сильнее ...

Вот физи заявил что хочет остаться в команде....ну а собственно кто бы не хотел на его месте...однако не ему решать..и как мне кажеться его шансы минимальны...с учетом того что Алонсо все таки вернется да и к резине бриджов рено все таки приспособилось в следующем году Рено будет сильнее ...

В этом -то и дело.

«Все с точностью да на оборот.» :)

Какраз-то с возвращением Алонсы в Рено, шансы у Физикеллы возрастают. :D

Более того, послухам Бриаторе предлагает такой контракт, по условиям которого, Алонсо в полном праве выбирать себе партнёра.

Если это так, то Физикелла в команде. ;)

Merry Christmas

Моё личное мнение о Физике: Классный гонщик, но уже он не добивается таких успехов. У него куча классных гонок и несколько побед, но на сегодняшней рено жалко смотреть, хотя иногда можно узнать старого физику.. Эх, вот бы в следущем году рено начало ездить как раньше.. :huh:

Я, конечно, не очень хорошего мения о Флаве. Но он не такой монстр, чтобы обманывать Физи: просить подождать, чтоб потом выгнать.

И с приходом Алонсо шансы Физи возрастают, причем очень сильно возрастают

То, что Физи не добивается таких успехов... возможно.

Но я не вижу в этом какой-то проблемы или вины самого Физико. Видимо, Джанкарло определяет для себя приоритетом работу в Рено, перспективу быть на подиуме. То, что он всегда будет номером два, возможно, уже не столь важно для него. Джанкарло уже не молодой мальчик, который пытается отвовевать себе место под солнцем. Он в Ф1 уже более 10 лет. Все уже давно знают его потенциал, его талант, его характер. Но Физи больше не перспективный молодой пилот. В этом нет ничего страшного, это естесственно. Теперь он ценнен как опытный пилот, который может помочь с настройками, возможно, дать некоторые советы и т.д.

Кроме того, Алонсо выгодно и комфортно ездить вместе с Физикеллой

Похоже Джанкарло уверен в том, что проведёт ещё один сезон в Ф-1.

Если не случится форс-мажора, то и не один

Я просто уверена, что всё идёт к подписанию контракта Физи.

Во-первых, Физи просят подождать (значит, он нужен Рено)

Во-вторых, Флавио вдруг начал говорить Физике комплименты (хотя повода особо не было)

В-третьих, сам Физи уверен, что останется в Рено (если бы не было веских оснований, Физи не был бы столь уверен и спокоен)

В-четвертых, всё больше слухов, что Ал переходит в Рено (сами же Рено и Физикелла усиленно намекают: мы ждем, что Ал вернется, у нас ему будет хорошо).

От состава Физи-Ал выигрывают как минимум три стороны: Физикелла, Алонсо и Флавио. Кто знает, возможно косвенно это будет выгодно даже Ковалайнену, особенно если он перейдёт в МакЛарен

Вот статейка, больше касаемая Физи, поэтому решила поместить ее сюда:

Renault и Бриаторе дожидаются Алонсо

Физикелла по-прежнему в неизвестности относительно своего будущего в Формуле-1

Накануне возможно своего последнего Гран При вместе с командой Джанкарло Физикелла говорит, что он был вынужден дожидаться решения со стороны Renault.

Гран При Бразилии, который будет проходить в наступающее воскресенье, будет знаменовать собой истечение срока действия нынешнего контракта итальянского ветерана, но руководитель команды Флавио Бриаторе ждет, когда сможет услышать о планах Фернандо Алонсо на сезон 2008 года, прежде чем он сможет окончательно подтвердить следующий состав пилотов Renault.

Бриаторе до настоящего момента заявлял уже больше, чем один раз, что если испанец окажется свободен на сезон 2008 года, «мы были бы счастливы, если бы он вернулся обратно к нам».

Физикелла, чьим нынешним напарником является Хейкки Ковалайнен, который начинает производить все более и более хорошее впечатление, сказал во вторник: «Я дожидаюсь решения команды, как попросила меня Renault».

Учитывая появившиеся не особенно активные разговоры о том, что Сэр Фрэнк Уильямс, возможно, снова возобновил свой прошлый интерес к 34-летнему римлянину, Физикелла добавил, что он надеется, что сможет узнать больше относительно своего будущего «скоро».

Он также признался, что остался расстроен из-за того, что его будущее, возможно, зависит по большей части от решения Алонсо, нежели от его собственного.

«Немного, потому что мы должны дожидаться, чтобы посмотреть, чем будет заниматься другой гонщик», - сказал Физикелла на официальном веб-сайте Формулы-1. «Но то же самое происходило с Михаэлем (Шумахером) - поэтому мы должны будем посмотреть, чем все закончится».

Он исключил возможность того, что добровольно закончит свою карьеру в этом спорте.

Ну что ж, в принципе Уильямсу сейчас нужен опытный гонщик, как впрочем, и МакЛарен. И в обеих командах есть вакансии.

В МакЛарен Физи, похоже, абсолютно не желает.

Уильямс, видимо, запасной вариант.

Так что всё больше шансов, что Физи остается в Рено.

А вероятность его ухода из Ф1 стремится к нулю.

Вполне оптимистично. Еще целый год можно быть спокойными относительно будущего Физи

Гость Don Pedro

Насчёт возростания шансов у Физи с приходом Алонсо. В виду раннего послушания и помощи, да, но я не думаю, что Флава отдаст куда-любо Хейкки, тот тоже показал, что и он на многое готов. А в тестеры он вряд ли согласиться. И тут же опять, если Нандо не придёт, то есть шансы у Пике-младшего. Кароче я бы не позавидовал сейчас Физике..

Насчёт возростания шансов у Физи с приходом Алонсо. В виду раннего послушания и помощи, да, но я не думаю, что Флава отдаст куда-любо Хейкки, тот тоже показал, что и он на многое готов. А в тестеры он вряд ли согласиться. И тут же опять, если Нандо не придёт, то есть шансы у Пике-младшего. Кароче я бы не позавидовал сейчас Физике..

Да да при том что у флава не только хейки но и Пике мл...

Физи прекрасно выглядит и прекрасно себя чувствует, по-видимому. Поэтому мне кажется, что он уверен в своём будущем. Не стоит за него переживать. У этого праня всё будет ОК. :)B)

А почему бы Флаву не сдать Хейкки в аренду. Деньги-то Флав всё равно будет получать как менеджер Ковы. То же и с Пике.

Флав сам сказал, что обещал Кове возможность гоняться, но не уточнил на какой машине ;)

Физи прекрасно выглядит и прекрасно себя чувствует, по-видимому. Поэтому мне кажется, что он уверен в своём будущем. Не стоит за него переживать. У этого праня всё будет ОК. :)B)

А почему бы Флаву не сдать Хейкки в аренду. Деньги-то Флав всё равно будет получать как менеджер Ковы. То же и с Пике.

Флав сам сказал, что обещал Кове возможность гоняться, но не уточнил на какой машине ;)

Физи может себя чуствовать,как угодно,но решение начальство будет принемать и его точно не спросят.Мне кажется или за индусов будет выступать или останется в Рено в роли тестера.Хотя есть еще и Вильямс(Фрэнк,вроде лоялен к старикам)

diapo_124.jpg

Физи может себя чуствовать,как угодно,но решение начальство будет принемать и его точно не спросят.Мне кажется или за индусов будет выступать или останется в Рено в роли тестера.Хотя есть еще и Вильямс(Фрэнк,вроде лоялен к старикам)

Ага. Все решили тихонько выкинуть Физи, а он ни слухом ни духом ;)

Рено просили Физикеллу подождать и не уходить в другую команду. Значит, он нужен Рено. Если Ал вернется ( а Ал вернется), Физи будет вторым номером. Это 90% вероятности...

Кстати, поговаривают, что нас ожидает третий дождливый уикенд подряд

Гость Don Pedro
Ага. Все решили тихонько выкинуть Физи, а он ни слухом ни духом

Рено просили Физикеллу подождать и не уходить в другую команду. Значит, он нужен Рено. Если Ал вернется ( а Ал вернется), Физи будет вторым номером. Это 90% вероятности...

С этим согласен, но процентаж я бы сказал 50 - что останеться, 49 - что в вильямс, 1 - что в супер агури, если их вообще не прикроют)))

Посмотрел фотки Джанко, где они на пляже тренируются, стареет...

С этим согласен, но процентаж я бы сказал 50 - что останеться, 49 - что в вильямс, 1 - что в супер агури, если их вообще не прикроют)))

Посмотрел фотки Джанко, где они на пляже тренируются, стареет...

Стареет????? :o Ты меня убил просто. Просто ножом по сердцу!!!! Покусился на святое - на красоту Физи. Да ты вглядись, он почти Ковалайнену не уступает по фигуре. А разница в возрасте у них не маленькая ( ты ведь имеешь в виду фотки с Австралии?????)

Ну хотя бы 65% что останется.

Ну какой-то ты пессимист. Неужели ты не рад, вспомни последнюю гонку Физи. Этот человек не может кому-то уступать. Он мужчина - в самом расцвете сил :p

Гость Don Pedro

Ну что ты, я на его красоту не посягаюсь, ну объективно, красивый и зрелый, но уже не то, вспомни его до рено хотя бы, в том же джордане, красавец и молодой, а сейчас уже осел))) Без обид. Физика мой любимый гонщик, так, что я буду только рад если он останеться в рено, хотя Росберг - Физикелла тож не плохо звучит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...