Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

как я погляжу - все на работу вышли :D

Поделиться этим сообщением

Как он мог Физику отпустить если тот выехал перед Ямамото который уже был на быстром круге!Расстояние в течении всего круга между ними было достаточным, а в конце Физика решил дать по тормозам <_<

Объясняю тебе еще раз, жирным - перед Физикеллой замедлилась Торо Россо Феттеля, Физико потому и ударил по тормозам, чтобы не протаранить Торо Россо, и после этого их и настиг Ямамото. Я тебе рассказал об этом один раз, сказал, могу тебе выслать повтор, может, пора признать, что ты не знаешь и не понял ситуацию?

Ответь конкретно на этот вопрос - ты видел Торо Россо перед Физико в последнем повороте, или нет? Отвечай "да" или "нет" - и не вздумай игнорировать этот вопрос, как всегда ты игнорируешь то, что я тебе правильно говорю и тебе нечего ответить.

К Хейккиным достижениям неудачи Физико никакого отношения не имеют ;) Просто Ковалайнен в очередной раз был быстрее B)

Достижение - это восьмое место? Чушь.

Ковалайнен был быстрее? Чушь. Ему просто больше везло, после квалификации.

Ответь конкретно на этот вопрос - ты видел Торо Россо перед Физико в последнем повороте, или нет? Отвечай "да" или "нет" - и не вздумай игнорировать этот вопрос, как всегда ты игнорируешь то, что я тебе правильно говорю и тебе нечего ответить.

Да, видел. Но между Физикой и Торо Россо было достаточно места. Никого в Торо Россо за блокировку не наказывали ;)

Достижение - это восьмое место? Чушь.

Физикелла и этого не осилил ;)

Да, Ямамото теперь будет занят не продвижением себя вверх в ЛЗ, а просто выносом более топовых пилотов

Хейкки был однозначно быстрее. Со старта он шел быстрее Физико, хотя топлива у него было намного больше, да и конечный резалт достаточно красноречив. Разница в ЛК 0,7 сек ;)

Да, видел. Но между Физикой и Торо Россо было достаточно места. Никого в Торо Россо за блокировку не наказывали ;)

Не ври, Рено уперлась в Торо Россо, давай я тебе повтор вышлю, позыришь, если не видел в субботу.

Рено не наказали за тот момент. Рено наказали за то, что держала весь круг за собой машину на быстром круге. Но если бы не было Торо Россо, случайно тормознувшего Рено, не было бы и наказания - сам факт того, что Физи шел впереди, и не пропустил Ямамото, вот что было причиной наказания. Если бы не случилось эпизода в последнем повороте - Физикеллу не наказали бы, но так как его нежелание пропускать пусть и более медленную машину в результате случайности привело к замедлению Ямамото - вот что и заставило судей наказать Джанкарло, урок на будущее...

Все равно я считаю, надо было применять денежное наказание - не больше.

Так получилось, пострадали многие пилоты - тот же Вурц потерял чистое стартовое поле, Ковалайнен его наоборот приобрел - хотя после квалификации не заслуживал... А самому Ямамото - ничего с этого, какое ему дело, что оштрафовали Физи? Он не получил компенсацию. А был бы денежный штраф - и наказаны были лишь виновные (Физи), и пострадавшие получили бы компенсацию (деньги Спукеру).

его нежелание пропускать пусть и более медленную машину в результате случайности привело к замедлению Ямамото - вот что и заставило судей наказать Джанкарло, урок на будущее...

Все равно я считаю, надо было применять денежное наказание - не больше.

Я думаю у судей была иная мотивация. В течении круга Физика Ямамоту не блокировал потому что ехал быстрее него, и штрафовать тут не за что. Штраф был именно за излишне резкое торможение, и судьи не посчитали виновным Феттеля- может им виднее (имея объяснения Физики, Феттеля и Ямамото? ;)

Насчет строгости- согласен.

Хейкки был однозначно быстрее. Со старта он шел быстрее Физико, хотя топлива у него было намного больше,

Про траффик тебе не приходило в голову подумать? Так можно сказать, Ковалайнен шел быстрее Массы, и вообще, он быстрее Массы на Феррари - почему не заявишь? Все решила квалификация.

да и конечный резалт достаточно красноречив. Разница в ЛК 0,7 сек ;)

Ну и что? В Монако разница вообще была в секунду в пользу Физи - но я-то понимаю, Ковалайнен почти всю гонку провел в траффике, его трудно упрекнуть, тут та же самая ситуация - если бы не траффик, у Физи был бы намного лучший результат.

Да и сам по себе лучший круг Ковалайнена - фуфло. Его второй лучший круг был почти на полсекунды хуже. Да и поставил Ковалайнен эти времена на финальном отрезке, когда Физи не было до лучших кругов - машина была повреждена, а сзади серьезно наседал Масса. Жаль, что ты не понимаешь этих вещей, а смотришь поверхностно. Впрочем, я уже привык к этому в твоем исполнении.

Про траффик тебе не приходило в голову подумать? Так можно сказать, Ковалайнен шел быстрее Массы

Можно, ведь так оно и было B)

Я думаю у судей была иная мотивация. В течении круга Физика Ямамоту не блокировал потому что ехал быстрее него, и штрафовать тут не за что. Штраф был именно за излишне резкое торможение, и судьи не посчитали виновным Феттеля- может им виднее (имея объяснения Физики, Феттеля и Ямамото? ;)

Мне кажется, моя версия правильнее. Скажем так, когда Физи не пропустил вперед Ямамото - он заработал половину штрафного балла, который, если бы он уехал от него, не превратился бы в штрафной. Но таким образом Физи опставил себя в крайнее положение - случись что впереди, наказали бы именно Физикеллу, потому что у него изначально было "чуть-чуть вины", как бы условный срок, и когда и случилось - "замели" его. Как в жизни - когда тебя закрывают лишь потому, что ты когда-то был судим, а следовательно, автоматом попадаешь под подозрение:-)

Мне кажется, моя версия правильнее.

При любой версии Физика виноват сам, снова запорол себе гонку :(

При любой версии Физика виноват сам, снова запорол себе гонку :(

Не факт. Виновато неудачное стечение обстоятельств - и команда, не предупредившая его о Торо Россо впереди.

Если исходить из ситуации, что только Алонсо на М-Л реально обогнал двух противников и то, что большая часть пелетона приехала на тех же местах, на которых закончили первый круг, то Джанкарло приехал бы в лучшем случае на 10 месте. Так что 9, 10 или 14 - какая в общем разница?

Если исходить из ситуации, что только Алонсо на М-Л реально обогнал двух противников и то, что большая часть пелетона приехала на тех же местах, на которых закончили первый круг, то Джанкарло приехал бы в лучшем случае на 10 месте. Так что 9, 10 или 14 - какая в общем разница?

Да не говори ты ему все это, он не осилит, он слеп и глух... Он знает только свое "Физикелла лузер и тд".

А если бы Физи стартовал 11-м, а Ковалайнен 13-м?

А если бы Физи стартовал 11-м, а Ковалайнен 13-м?

Кто знает, но думаю финишировал бы выше Физико, так как ехал быстро, и тактика была выиграшная B)

Кто знает, но думаю финишировал бы выше Физико, так как ехал быстро, и тактика была выиграшная B)

Ковалайнен был хорош, если бы не заваленная квалификация, дал бы жару. Ещё пару гонок и будет впереди Физикеллы в личном зачете

Не факт. Виновато неудачное стечение обстоятельств - и команда, не предупредившая его о Торо Россо впереди.

вот и я об этом думала и команда также не предупредила Физи о том, что Ямамота на быстром круге, с его скоростью могло показаться, что он возвращался в боксы

вот и я об этом думала и команда также не предупредила Физи о том, что Ямамота на быстром круге, с его скоростью могло показаться, что он возвращался в боксы

Команда тоже могла недоглядеть. Или недогадаться, что Физи не знает. Или специально не предупредить.

Команда тоже могла недоглядеть. Или недогадаться, что Физи не знает. Или специально не предупредить.

вот и пришли к выводу, что команда не доглядела за одним! гонщиком (куда тогда они смотрели, предполагаю на другого более выигрышного). Может не посилу (не по карману) им держать двух гонщиков?

Ковалайнен был хорош, если бы не заваленная квалификация, дал бы жару. Ещё пару гонок и будет впереди Физикеллы в личном зачете

Естественно, набирая по 1 очку (согластно сухой статистики) действительно через пару гонок :p

Только когда он ехал ТАК быстро, то не понятно, почему он не обогнал ни одного противника на трассе? И, насколько я помню, ни кому реально не угрожал...

Да не говори ты ему все это, он не осилит, он слеп и глух... Он знает только свое "Физикелла лузер и тд".

Ну почему же не говорить - говорить можно и нужно.

Я уверен, он тоже понимает все те проблеммы , которые мы тут обсуждаем, но признать их, видимо, очень непросто...

Ну почему же не говорить - говорить можно и нужно.

Я уверен, он тоже понимает все те проблеммы , которые мы тут обсуждаем, но признать их, видимо, очень непросто...

шоры мешают :D впрочем как любому болельщику :)

А я думаю, все было бы наоборот. Представь себе, Физи бы завалил квалификацию, но получил возможность заправиться, а Ковалайнен из-за штрафа был бы лишен такого шанса. Ну и какой же был бы результат? Или ты думаешь, Ковалайнен прошел бы сквозь траффик как нож через горячее масло? Очень сомневаюсь. Ковалайнен еще не показывал каких-то экстраординарных способностей к обгону.

Вообще, что мог подумать Физи? Ямамото только выехал, Ямамото уже возвращается, Ямамото на быстром круге...Сразу три варианта... без подсказки не обойдешься.

Что ж, и об этом я подумал. У Рено есть странная привычка вредить своим пилотам, особенно тем, которые ее покидают...

Просто Ковалайнен в очередной раз был быстрее

Какие страшные заявления! В очередной раз??? Кова провалил квалу и выиграл засчет штрафа Физи. Тут нечем гордиться и в очередной раз быстрее Хейкки не был

Что ж, и об этом я подумал. У Рено есть странная привычка вредить своим пилотам, особенно тем, которые ее покидают...

+1.

Рено вообще может поддерживать только одного гонщика, того, которого предпочтет Флав. На другого они просто забивают. А отношения Флава и Физи не столь дружественны, чтобы Физи стал реально №1, как Алонсо. И ведь у них отличное оправдание - Хейкки - новичок

Ещё пару гонок и будет впереди Физикеллы в личном зачете

Еще пару таких же штрафов и неприятностей у Физи - и точно будет. Но стоит ли этим гордится?

С каждой гонкой я всё более убеждаюсь, что правы те, кто советуют Физи уйти из Рено. Он хочет остаться и пытаться бороться за лучшие места в чемпионате, не желая верить, что его Хорошие результаты не нужны Рено. Он должен быть "пушечным мясом" (прости меня, Физи, за такое сравнение), помогать протеже Флава добиваться результатов. На самого Физи им плевать.

Физи нужна команда, где нет такого разделения, где интересы одного, не ищемляются в пользу интересов другого. Может быть, это Уильямс. Вурц не любимчик Фрэнка, но иногда финиширует отлично, часто впереди Нико. Вполне неплохо.

Хотя вряд ли сейчас есть такие команды, как Джордан. Я мало о нем слышала, но у меня сложилось об этой команде прекрасное впечатление. Там Физико добивался фантастических результатов, ведь его поддерживала вся команда. Джордан прекрасно к нему относился и отзывался о нем хорошо, он понимал Физи. А что еще нужно, когда ты знаешь, что ты не один, что тебя всегда поддержат люди, с которыми ты работаешь, что они надеются на тебя и высоко ценят - ради такой команды Физи сделает максимум и даже больше, он вывернется наизнанку, чтобы оправдать их ожидания.

А в Рено ему "некомфортно", хоть он и не кричит об этом на всех углах. Рено отобрали у человека мечту, они лишили его надежды (или пытаются лишить). А Физи что-то старается сделать для них, ходит уставший, круги под глазами, переживает, винит себя.

Зато малыш Пике себя прекрасно чувствует, сидит на капитанском мостике и ждет, когда же дядя Флав выкинет Физи и возьмёт его в гонщики.

Похоже, теперь место Физи достанется Ковалайнену и ему придется увидеть весь ужас происходящего и работать за двоих пилотов, собирая неудачи и жертвуя собой ради "счастья" Пике. Хотя может ему повезет и это случится позже, ведь Рено могут сломать еще только начинающего свою карьеру Ковалайнена. С них станется. Ведь Ф1 - это бизнес. На место одного гонщика всегда найдется другой, были бы деньги

Удручающая картина.... :(

Самое обидное, что в этом году у Физи столько этих "если бы" - если бы не светофор, если бы не штраф, если бы не трафик.... а в итоге... Потенциально, он мог бы набрать намного больше очков, а фактически...

Представь себе должен был! Это и есть то самое уважение к соперникам, которое с твоих слов Физика имеет.

Ага. И благородно остаться в третьем сегменте, как истинный джентльмен. Вот, ты бы порадовался. И тебя не убедили бы аргументы, что он должен был пропустить Ямамото.

Кроме того, у него не было выбора. Только впечататься в Феттеля - тогда штраф был бы больше

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...