Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

а вот сообщение на Сайт

Пике подписывает гоночный контракт с Renault на 2008 год – сообщение

Окончание пути в Renault для Физикеллы?

Нельсон Пике-младший уже подписал контракт, в соответствии с которым он дебютирует за команду Renault в 2008 году, если верить сообщению в бразильской спортивной газете.

Базирующаяся в Рио-де-Жанейро Lance сообщила в субботу. Что 22-летний тест-пилот базирующейся в Энстоуне команды, который является сыном трехкратного чемпиона мира с таким же именем, заменит Джанкарло Физикеллу после окончания нынешнего сезона.

Руководитель французской команды Флавио Бриаторе сказал в этот уик-энд, что он примет решение относительно своего состава пилотов на сезон 2008 года, вероятно, ко времени Гран При Италии в следующем месяце.

Когда его спросили конкретно об уроженце Рима, ветеране Физикелле, он сказал: «Я никогда не был абсолютно уверен в чем-то в своей жизни, поэтому я не могу быть абсолютно уверен относительно Физикеллы. Я не знаю».

Сегодня во время трансляции по ITV сказали почти слово в слово тоже самое.

Поделиться этим сообщением

нажимаешь на проценты и видишь кто их навесил и за что. И когда.

Сегодня во время трансляции по ITV сказали почти слово в слово тоже самое.

так это бразильская пресса старается. по надежности они еще хуже чем испанская

нажимаешь на проценты и видишь кто их навесил и за что. И когда.

так это бразильская пресса старается. по надежности они еще хуже чем испанская

И надо же кто тебе проценты за мат навесил! Человек у которого ник ни одной приличной ассоциации не вызывает

Это всё стюарты. Я не смогла сдержаться и назвать их помягче :huh: Так неудобно получилось

Надо же, ГП Венгрии и для меня неудачным оказался.

Теперь буду с клеймом матершиницы :unsure::p

Конечно лучше дождаться, особенно когда от того, что бы мы тут не написали, ни чего не зависит.

Ага. :p

Надо же, одни сказали. А весь мир уже обсуждает уход Физи. Провокаторы, блин

Ну вот, теперь Физику надо ломануться в другие команды, так как скоро уже все составы утрясутся, и как бы он не оказался лишним на этом празднике. Эх, скорее бы он нашёл команду, такого человека Ф1 не может... или... не должна терять

Ну вот, теперь Физику надо ломануться в другие команды, так как скоро уже все составы утрясутся, и как бы он не оказался лишним на этом празднике. Эх, скорее бы он нашёл команду, такого человека Ф1 не может... или... не должна терять

возможно, он уже и делает это, точнее его менеджер, и у него есть на следующий год договоренности. Но вот только особо большого выбора на следующий год нет...

Это всё стюарты. Я не смогла сдержаться и назвать их помягче :huh: Так неудобно получилось

Надо же, ГП Венгрии и для меня неудачным оказался.

Теперь буду с клеймом матершиницы :unsure::p

вроде через месяц если не будешь ругаться и напомнишь снимут. А кому то и без напоминания снимают, но далеко не всем

Продрива, ведь если команда таки выйдет на старт сезона 2008, то Физик им понадобится, как наставник для других пилотов, помнится для этих же целей в РБР брался Култ

Странно, почему сейчас, а не на месяц раньше?

Мне кажется уже все подписано и Физико не в Рено, но точно знает где.

Он даже уже не волнуется.

Ну правильно, а чего же ему волноваться, он же миллионер, на яхте живет %)

Эх, на яхте... да и к тому же он может начать усиленно корпеть над своей командой, купит им новые комбинезоны, станет покупать им Биг Бон на обед, вместо Доширака и Анакома и станет зарабатывать деньги с командой, а потом глядишь его и вернут в Ф1

Эх, на яхте... да и к тому же он может начать усиленно корпеть над своей командой, купит им новые комбинезоны, станет покупать им Биг Бон на обед, вместо Доширака и Анакома и станет зарабатывать деньги с командой, а потом глядишь его и вернут в Ф1

так в Риме или на яхте в Монако?)) он живет

Я не понимаю чего расстраиваться, что не будет Физико в Рено?

От этого Физико будет не хуже. Пусть расстраиваются фанаты Рено, что цвета команды не будет защищать такой замечательный специалист.

А что касается Флавио - считаю он знает что делает.

И Дзанарини не дурак. И Физико не первый день в бизнесе.

В Риме у него квартира. но видишь ли, летом там жарко. А на яхте белые ковры, под яхтой Средиземное море, впкркди по курсу -Сицилия..

От этого Физико будет не хуже. Пусть расстраиваются фанаты Рено, что цвета команды не будет защищать такой замечательный специалист.

+1

Кроме того, что Физике будет лучше. Единственный вариант- Вильямс, но я сомневаюсь что он будет конкурентом Рено в 08 ;)

Уже много раз говорил об этом, а расстраиваться все равно будут. :unsure:

вроде через месяц если не будешь ругаться и напомнишь снимут. А кому то и без напоминания снимают, но далеко не всем

А, ну спасибо. До сентября потерплю :)

В Риме у него квартира. но видишь ли, летом там жарко. А на яхте белые ковры, под яхтой Средиземное море, впкркди по курсу -Сицилия..

А разве в Риме у него не дом???

Мдаа, яхта у него красивая :rolleyes:

Вот именно. Рено уже всех достало, все фанаты Физи (во всяком случае с официального форума) мечтают о его переходе. Кроме того, в Венгрии Уильямс выглядел предпочтительнее. Глядишь, они Рено к концу сезона обгонят.

Просто жаль, что придет Пике. Тяжело будет смотреть гонки с ним, а если он еще и победит...

Уже много раз говорил об этом, а расстраиваться все равно будут.

Просто в Рено у Физи больше шансов бороться за высокие места в ЛЗ (то есть были шансы, но с такой машиной...)

Странно, почему сейчас, а не на месяц раньше?

Мне кажется уже все подписано и Физико не в Рено, но точно знает где.

Он даже уже не волнуется.

Ну правильно, а чего же ему волноваться, он же миллионер, на яхте живет %)

Да, он стал спокойнее, перестал нервничать. Сколько эта хРено ему нервов истрепала!!! Даже если сравнить его фотки в прошлом году и в этом. Он так изменился. Ему нравятся гонки, и он в них останется, пусть не в Рено, но это в сущности не важно. У него всегда от Рено разочарования

Эх, скорее бы он нашёл команду, такого человека Ф1 не может... или... не должна терять

+10!!!

А разве в Риме у него не дом???

Дом,и притом его мечты!!!! :D

Физи как всегда "везет", вспомнили все-таки :angry:

Я наказания вообще не поняла.В Монако с Култхарда сняли два по-моему или три лучших времени, а с Джанкарло долго не церемонились...минус пять :( Гады. <_<

Я наказания вообще не поняла.В Монако с Култхарда сняли два по-моему или три лучших времени, а с Джанкарло долго не церемонились...минус пять :( Гады. <_<

Култа также отправили на 13 место ;)

Что тебе не понятно в наказании? Блокировка была?- получИте

Этот Ямамото сам должен был соображать, что на быстрый круг идет и отпустить соперников подальше. Детский сад, а другие должны из-за этого страдать. Причем наказали не только Физи, но и попутно ни в чем не виноватого Вурца смещением на грязую часть стартовой решетки.

Этот Ямамото сам должен был соображать, что на быстрый круг идет и отпустить соперников подальше.

Как он мог Физику отпустить если тот выехал перед Ямамото который уже был на быстром круге!Расстояние в течении всего круга между ними было достаточным, а в конце Физика решил дать по тормозам <_<

С него СНЯЛИ НЕСКОЛЬКО ЛУЧШИХ ВРЕМЁН,а не отправили на пять позиций назад.Так что сам ПОЛУЧАЙ,блин! :lol:

Расстояние в течении всего круга между ними было достаточным, а в конце Физика решил дать по тормозам <_<

А,ТАК ЭТО ОН СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ???Дааа,Ямомото его главный конкурент в Ф1!!!! :lol:

А,ТАК ЭТО ОН СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ???Дааа,Ямомото его главный конкурент в Ф1!!!! :lol:

Я этого не говорил, просто у Физикеллы по моему синдром рассеяного внимания, и в гонке он думает о чем-то постороннем ;)

Я этого не говорил, просто у Физикеллы по моему синдром рассеяного внимания, и в гонке он думает о чем-то постороннем ;)

Ну не специально значит и всё.Закрыли тему.

Я этого не говорил, просто у Физикеллы по моему синдром рассеяного внимания, и в гонке он думает о чем-то постороннем

Ни хрена. Если твоему Хейккочке любимому Ковыляйнену везет из-за неудач Физи, то радуйся.

У Физи был один шанс попасть во второй сегмент, он всего лишь отпускал соперника. А Ямамото он не видел. Да даже если б видел. Надо было его пропустить???? Подождать пока он проедет ???

Че за чушь!!!

Просто это Венгрия... :(

Дом,и притом его мечты!!!!

Даа уж, и моей мечты тоже. Особенно печь для приготовления пиццы и газончик вокруг. :rolleyes:

Ни хрена. Если твоему Хейккочке любимому Ковыляйнену везет из-за неудач Физи, то радуйся.

К Хейккиным достижениям неудачи Физико никакого отношения не имеют ;) Просто Ковалайнен в очередной раз был быстрее B)

А Ямамото он не видел.

Он что, за целый круг в зеркала не разу не глянул?

Да даже если б видел. Надо было его пропустить???? Подождать пока он проедет ???

Че за чушь!!!

Представь себе должен был! Это и есть то самое уважение к соперникам, которое с твоих слов Физика имеет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...