Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Тебе же объяснили, один раз, что и Леша Попов об этом сказал, чего ты тупишь?

А Леша как просек? :lol:

Поделиться этим сообщением

Предполагать прокол просто потому что он мог быть- просто глупость

Все великие открытия, между прочим, начинались с вопроса "а может быть?" Так что не глупость это, глупость - твои слова о глупости. Ты фигово знаешь предмет, и к сожалению, трудно принимаешь чью-либо точку зрения, предпочитаешь изворачиваться, но неправоту свою не признавать.

А Леша как просек? :lol:

Он не сказал, однако его мнение в десятки раз важнее, чем твои никому не нужные и никого не интересующие сомнения.

Смотря на времена на круге, нельзя сказать, что он шел очень быстро... даже в начале гонки, когда на трассе было больше воды, Физи шел лучше... быстрее. Так что ты снова обламываешься.

Относительно быстро ;) От МШ он ухал моментально, даже на самом медленном проколе не вышло бы <_<

P.S. Я тебе повторяю, твои рассуждения с переходом на личности никому не интересны, потрудись отвечать исключительно по сабжу, а для самоутверждения найди другой способ в жизни ;)

Относительно быстро ;) От МШ он ухал моментально, даже на самом медленном проколе не вышло бы <_<

P.S. Я тебе повторяю, твои рассуждения с переходом на личности никому не интересны, потрудись отвечать исключительно по сабжу, а для самоутверждения найди другой способ в жизни ;)

Ну как не переходить с тобой на личности, ну граждане, посмотрите что он пишет, ну как не поражаться его умственным способностям!?

"От МШ он уехал моментально..." Замечательно. Вторая часть, уже добавляю я "правда, МШ в тот момент был без переднего антикрыла"

Ха-ха-ха, я действительно хочу смеяться, это просто апофеоз тупости с твоей стороны. Но ведь Zar действительно так сказал.

:D

Ужас. :blink:

Я когда увидеда, готова была бежать в Германию - прикреплять обратно :blink::p

:D

А Леша как просек?

Че Лешка не авторитет уже? <_<

Относительно быстро От МШ он ухал моментально, даже на самом медленном проколе не вышло бы

Признаюсь, я не хорошо разбираюсь в машинах, но мне всю жизь казалось, что при медленном проколе давление падает постепенно, а не сразу

Они интересны как минимум тем людям, которым ты надоел - а таковых уже очень много, жаль, что ты еще не замечаешь этого. Ты похож на робота, который тупо выдает одно и то же, а размышлять не может.

Признаюсь, я не хорошо разбираюсь в машинах, но мне всю жизь казалось, что при медленном проколе давление падает постепенно, а не сразу

Да так оно и есть. Все равно, сравнивать с Михаэлем, который был без переднего антикрыла - полнейший *****. Zar, в глупости ты поставил рекорд месяца, чего-то более глупого в этом месяце я еще не читал.

Безусловно, но это сразу же сказывается на темпе машины, и очень заметно, да еще по дождю ;)

Безусловно, но это сразу же сказывается на темпе машины, и очень заметно, да еще по дождю ;)

Ну так и сказалось - в итоге Физико вылетел в гравий, и ты сам признаешь, что прокол - достаточная причина, чтобы вылететь, хотя недавно отрицал, что это серьезная причина, помнишь, ты сам сказал "и что, это причина, чтобы вылетать в гравий"? Помнишь?

Ну так и сказалось - в итоге Физико вылетел в гравий, и ты сам признаешь, что прокол - достаточная причина, чтобы вылететь, хотя недавно отрицал, что это серьезная причина, помнишь, ты сам сказал "и что, это причина, чтобы вылетать в гравий"? Помнишь?

Помню ;) я тебе говорю еще раз, то, что был прокол был никем не подтверждено, а тебе я на слово не верю ;) Был- не был не так и важно, суть в том, что по любому это была ошибка Физико, и гонка та- незачот.

Ну так и сказалось - в итоге Физико вылетел в гравий, и ты сам признаешь, что прокол - достаточная причина, чтобы вылететь,

Потеря темпа и вылет это разные вещи, не надо искажать мои слова ;)

Мда, прошедшая гонка не вызвала таких жарких дебатов, как этот затянувшийся спор :(

Видимо, все же Джанкарло провел неплохую гонку, что некоторым совсем нехочется признавать и внимание было отвлечно застрелым спором :D

Потеря темпа и вылет это разные вещи, не надо искажать мои слова ;)

по потере темпа я тебе все объяснил - потеря имела место быть. Чего ты еще желаешь?

Помню ;) я тебе говорю еще раз, то, что был прокол был никем не подтверждено

А как же Алекс Попов?

вообщем парочка таких гонок Ковалайнена и в личном зачете Физикеллу он обойдет, но думаю парочка останеться на следующий год, и тогда реально можно будет судить, кто лучше. в паре росберг-Вюрц очков тоже больше у Вюрца, но реально интересней на трассе был росберг, правда не везет ему в последних гонках.

Она самая, я тогда просто плакал...как и после Бразилии 2003...дальше не буду перечислять))))

Я даже после третьего места в Италии 2005 плакала.Ой,мы тут все истерикой страдаем :D Зато,как хорошо после этого :rolleyes:

Я даже после третьего места в Италии 2005 плакала.Ой,мы тут все истерикой страдаем Зато,как хорошо после этого

А я в Китае06

но реально интересней на трассе был росберг, правда не везет ему в последних гонках.

Что-то подобное наблюдается и в Рено :(

Что-то подобное наблюдается и в Рено :(

;)

снова квала у Хейкки лучше, круг лучше, финиш лучше

А у Нико с Алексо счет по кругам и квалам разгромный, в отличие от Х-Ф

;)

он проиграл свои позиции в гонке, в отличие от Физи

скажи уж: лучше машина, в это поверю

и вообще сколько можно, прям как ребенок, а у меня лучше, а у меня вкуснее ....

он проиграл свои позиции в гонке, в отличие от Физи

И несмотря на это набрал очко, в отличие от Физи

Ужас. :blink:

Я когда увидеда, готова была бежать в Германию - прикреплять обратно :blink::p

Представляешь, Гала, на какой машине приходится ездить Физи!!! Разваливается на ходу! Какие могут быть тут результаты!

И несмотря на это набрал очко, в отличие от Физи

ну-ну, пусть набирает по очку

Представляешь, Гала, на какой машине приходится ездить Физи!!! Разваливается на ходу! Какие могут быть тут результаты!

И где че отвалилось, ну че несешь то е мое? А насчет очка ХК, так Физи вообще ничего не набрал. ;) А мог и больше набрать очков Хэйкки не поставь они так рано промежуточную резину. ;)

Опять нытьё, про то что у Физикеллы машина хуже чем у напарника

скажи уж: руки кривее, в это поверю

и вообще сколько можно, прям как ребенок, а у меня лучше, а у меня вкуснее ....

Я просто ответил на тему того, что ситуация не такая как в Вильямсе ;)

Опять нытьё, про то что у Физикеллы машина хуже чем у напарника

скажи уж: руки кривее, в это поверю

без комментариев

И где че отвалилось, ну че несешь то е мое? А насчет очка ХК, так Физи вообще ничего не набрал. ;) А мог и больше набрать очков Хэйкки не поставь они так рано промежуточную резину. ;)

а я, товарищ, не к вам обращалась ;) и вообще, я сказала это с некоторой иронией, а ты в серьез

;)

А можно уточнить, где был Физикелла по окнчании первого сектора?

а где в это время был Ярно и Ральф, о которых ты писал вчера??

1 сектор 1 круга - 4 Ковалайнен, 5 Трулли, 8 Физикелла. Ральф за пределами десятки.

2 сектор 1 круга - 4 Ковалайнен, 7 Трулли, 8 Физикелла.

В самом начале Найфельд и Кубица "заигрались" и пропустили несколько мест. Получается реально Хейки отыграл 1 место, Джанкарло - 3 места.

(а кстати, Вурц с 12 на 6)

И тут пошел дождь.

в итоге на трассе Джанкарло уступил только лидеру чемпионата, который его обогнал и приехал 9.

Если брать сухую математику, то за этот этап Хейки привез в бесконечно раз больше очков, чем Физи. Задумайтесь - больше в бесконечно раз! :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...