Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Впрочем будем надеяться на лучшее. :)

Да, неутешительная квалификация...

Вначале авария показалась совсем неопасной. Бедный Хемельтон, сотрясение мозга точно обеспечено... Хорошо если только это.

Поделиться этим сообщением

Да ничего они не готовят, просто Флав явно симпатизирует Пике и не от кого не скрывает, что через год-другой намерен посадить его в один из болидов. А заменять он скорее всего будет Физи (из-за возроста), но думаю, что не в следующем году. В следующем году Физи и Кова будут заниматься доводкой машины, которая, и я этому не удивлюсь, поедет очень быстро, но за её рулём скорее всего будет выступать уже Пике.

Немного мрачновато, но лично я уже привык к тому, что Физикелле удача сопутствует нечасто.

Впрочем будем надеяться на лучшее. :)

ну да как обычно, сделает чемпионскую машину, потом за нее сядет Пике-мл., будет показывать результаты, а про Физи скажут, что ничего он не смог сделать на такооой машине :angry:

Команда Renault не совсем понимает, почему новое переднее антикрыло не работает. Но Алан Пермейн, главный гоночный инженер, надеется, что к воскресенью ситуация исправится.

Алан, каковы впечатления от сегодняшней квалификации?

У нас смешанные чувства. С одной стороны, Хейкки прорвался в первую десятку. С другой - Джанкарло наделал ошибок на своем последнем быстром круге и закончил квалификацию далеко.

Такое ощущение, что команда столкнулась с большим количеством проблем, чем обычно…

Точно. Мы потратили больше времени, чем обычно в поиске правильного баланса и определения настроек. Все из-за нового переднего антикрыла, которое требовало совершенно другого подхода. В время гоночного уик-энда всегда трудно нащупать верный подход для такого важного нового узла. Более того, условия на трассе нам не очень помогли. Это все печально, поскольку ребята в Энстоуне работали не покладая рук, чтобы подготовить крыло к этому уик-энду. Ожидалось, что этот элемент будет готов к Будапешту, но две штуки в нашем распоряжении оказались уже вчера.

Какова разница между двумя компаундами резины?

Мягкий тип резины на 0.3-0.4 секунды быстрее на первом круге. В гоночном режиме твердые покрышки будут лучше сохранять эксплуатационные свойства.

ну и как вам квали? я в шоке: и от того, что Физи всего лишь 13 и конечно, от случившегося. Давненько на квали такого не было. Бедный Хэми, думаю это его первая серьезная авария. Ужасное зрелище, я чуть не плакала. И вы заметили, после того как болид остановился, Хэми дергал ногами, кажется ему было больно.

Нет, он просто проверял, все ли в порядке с ногами.

Покрышка лопнула, очень хорошо было видно, а этот комментатор: "что же случилось, ничего не видно, а кажется правое заднее колесо разлетелось" :angry:

По-моему, сначала развалилась подвеска, и какой-то ее элемент уже и проколол колесо.

ну да как обычно, сделает чемпионскую машину, потом за нее сядет Пике-мл., будет показывать результаты, а про Физи скажут, что ничего он не смог сделать на такооой машине :angry:

Да вот это реально будет обидно

По-моему, сначала развалилась подвеска, и какой-то ее элемент уже и проколол колесо.

Да ,видно было около секунды шёл дым ---потом дэнч и хэм в отбойнике,хорошо что хоть ничего не поломал,хочу чтобы хэм сделал алонсо

Да ,2-3 похожие квалификации и Физи попросят из рено

Пилоты Renault признают, что их болиды пока не в силах угнаться за болидами BMW-Sauber

Джанкарло Физикелла был крайне огорчен непопаданием в первую десятку в квалификации на трассе Нюрбургринг. Не сумев показать хорошее время круга в последней попытке, итальянец завтра уйдет в гонку лишь с 13-го места. По словам Физико, его предыдущий круг, который вполне мог позволить ему попасть в третью часть квалификации, был испорчен трафиком.

Джанкарло Физикелла:«Мы все еще ищем лучший вариант настроек, и тем не менее, в первых двух квалификационных сессиях машина была хороша. В своей первой попытке во второй сессии я попал в трафик, и это стоило мне 0.3 секунды, чего хватило бы для попадания в суперпоул. В запасе у меня оставался 1 быстрый круг, и я слегка перестарался, пытаясь улучшить время. Стартовать с 13-го места сложно, но ничего не поделаешь. Завтра мы вполне можем отыграть ряд позиций, нам лишь нужно выбрать правильную стратегию на гонку».

Хейкки Ковалайнену повезло больше. Финн закончил квалификацию на 7-й позиции, проиграв 6-му месту ничтожные 0.002 секунды. Оба пилота Renault в итоге оказались позади своих соперников из BMW Sauber. Ковалайнен признался, что на данный момент им тяжело тягаться в скорости с немецкой командой.

Хейкки Ковалайнен: «Мой последний быстрый круг в квалификации был хорош. Обидно уступить Вебберу всего 2 тысячные секунды, мне следовало лучше пройти первый и второй сектора. Сегодня нам просто не хватило скорости, чтобы навязать борьбу BMW. Наше новое антикрыло улучшило поведение болида, но ему по-прежнему не хватает сцепления. Похоже, мы что-то упустили при подготовке к этому уикенду. Но, надеюсь, наши технические новинки обеспечат нам стабильный темп в гонке».

Источник: autosport.com

Перевод: spam.spam.ru, Валерий Карташев

Ну вот, Физи снова проиграл напарнику, становится интересно. :) Так часто будет или же изредко? :) Пока где-то 50 на 50.

Ну вот, Физи снова проиграл напарнику, становится интересно. :) Так часто будет или же изредко? :) Пока где-то 50 на 50.

да, 5:5 уже.

Пока в среднем в квалификациях у Джанкарло 8 место, у Хейки 10.

Ну вот, Физи снова проиграл напарнику, становится интересно. :) Так часто будет или же изредко? :)

Радуйся-радуйся.Алонсо ведь тоже проигрывает <_<

Думается,в очки с такой позиции можно пробиться только хорошо стартовав.Каким приедет,как думаете?Ну,а Флав с Пике-просто Твикс какой-то.Так молодожены друг на друга не смотрят даже.Или он в нем нового Алонсо разглядывал?

Радуйся-радуйся.Алонсо ведь тоже проигрывает <_<

Я констатировал факт. Ничего другого ответить не можешь? Это нормально, проиграл так проиграл. Просто пока тенденция роста Хейкки на лицо, хотя глядя на начало сезона этого было трудно сказать что он вот так поедет. А вот что с Физи случилось, какие у него на этот раз проблемы?

П.С. Алонсо обсуждается в другой теме, что за привычка стрелки переводить? Да, последний раз он как раз выиграл у напарника. ;)

Хрень позорная! Ненавижу :angry::angry::angry:

Ну вот у Физи опять проблемы, когда ж удача ему улыбнется? Что это за коварная женщина - удача?!!!

Я констатировал факт. Ничего другого ответить не можешь? Это нормально, проиграл так проиграл. Просто пока тенденция роста Хейкки на лицо, хотя глядя на начало сезона этого было трудно сказать что он вот так поедет. А вот что с Физи случилось, какие у него на этот раз проблемы?

П.С. Алонсо обсуждается в другой теме, что за привычка стрелки переводить? Да, последний раз он как раз выиграл у напарника.

Выиграл засчет аварии.

Но ты тоже пойми, подождал бы со свими фактами, пока фанаты успокоятся. Ты думаешь, мы не знаем, что Физи проиграл напарнику? Естественно, что это далеко не радостный факт.

Хрень :angry:

Антикрыло это усатое!

А Алонсо в другой теме обсуждать нам незачем, на это есть его фанаты и их противники

Выиграл засчет аварии.

Но ты тоже пойми, подождал бы со свими фактами, пока фанаты успокоятся. Ты думаешь, мы не знаем, что Физи проиграл напарнику? Естественно, что это далеко не радостный факт.

Хрень :angry:

Антикрыло это усатое!

А Алонсо в другой теме обсуждать нам незачем, на это есть его фанаты и их противники

Что ж ты так паникуешь? :) Да и причем тут авария? Я имел в виду Сильвестоун. :)

Не делай вид что не понял

Вот это балаган

Ё-моЁ! Че творится!!!! :o Просто офигительно. И где Физи, я его не вижу!

Похоже, мой сон сбывается... :blink:

Fisi не в 8. но такого я не помню .

через 10 минут под СК продолжат

ВИНКЕЛЬХОК ЛУЧШИЙ КРУГ И ЛИДЕР!

10 Физико, после Баррикеллы

в Спайкере писают кипятком

Физи на 'сликах' вылетел. Винкельхок на промежуточных стартовал. Просек тему:)

Хэмилтон 17. Как его на трассу выталкивали..

а Баттон сошел

Физико к моменту вылета не был еще на питстопе, первого Ковалайнена обслужили

Аут -Баттон, Сутил, Росберг, спид, Льюцци

СССуки.. встречу совершу развратно наступательные действия

zpsr dshde cgbxre dcnfdk.

*** *** *** *** ***!!!! :angry:

Блин! И нафига Физи обгонял, старался, чтоб в итоге 10м стать??:?!

С***!!!

*** *** *** *** ***!!!! :angry:

Блин! И нафига Физи обгонял, старался, чтоб в итоге 10м стать??:?!

С***!!!

Не надо было стартовать 13, и вылетать под дождем :angry:

У меня есть странный вопрос. Мне показалось,Алонсо плакал на подиуме? Мне показалось??? ДА? :blink::blink::huh:

Не надо было стартовать 13, и вылетать под дождем

Зар! Пошел в игнор! :angry::angry::angry::angry:

За Хейкки радуйся! :angry:

Зар! Пошел в игнор! :angry::angry::angry::angry:

За Хейкки радуйся! :angry:

Для игнора есть функция, не фиг истерику свою выплескивать на окружающих.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...