Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Zar, ты гокда в отпуск уходишь ?

и будет ли у тебя там инет? :D

Поделиться этим сообщением

Zar, ты гокда в отпуск уходишь ?

и будет ли у тебя там инет? :D

У меня не бывает отпуска, максимум командировки, но не в джунгли, Инет есть везде B)

Я кстати не заходил в тему несколько дней, так Gala нашла меня в теме Ковы :D:lol:

У меня не бывает отпуска, максимум командировки, но не в джунгли, Инет есть везде B)

Я кстати не заходил в тему несколько дней, так Gala нашла меня в теме Ковы :D:lol:

все-таки не можете вы друг без друга! :D

ЗЫ не могу дождаться того момента когда новички выйдут на трассу без ТС ..

Можно вопрос: как расшифровывается ТС?

все-таки не можете вы друг без друга! :D

Факт, сам скучал :lol::D

Шанхай. Зачетная гонка, ничего не скажешь, упущеная победа это неважно зато любим порассуждать о загубленных КТ возможностях.

Упущенная победа? Физи прекрасно мог быть вторым, сдерживать Шуми долго он не мог. Хотя этим мог бы заняться Алонсо-гений обороны, который спокойно пропустил Шума, предоставив тому прекрасную возможность победить. Но Физи стал третьим! И почему же? Просто он подвинулся, пропустив Ала, видимо "случайно".... 8 очков и второе место - отличный результат

Спа 98. Тупо таран сзади в кругового, какие тут могут быть варианты? Или вспомним несчастного Уэббера который должен был убраться с дороги летящего поперек

Спа я не видела, поэтому и не уверена

Монако 97 по какой причине? Хороший резалт 6 место при старте с 4? Или в чем заслуга, в чем прекрасная дождевая гонка? Объясни plz, критерии в данном случае.

Также не видела гонку, но записываю ее в зачет со слов Fisico. Так как очень убедительно

А у Ковалайнена нет?

Объясняю:

- У Рено машина немножко Г***, четвертая по силе в КК

- Нормальное место для Рено - 7е и 8е. (После МакЛарен, Феррари, БМВ)

- Физи финиширует приблизительно в районе этих мест ( среднее место Физи на финише 6 - что очень неплохо).

- А то что Хейкки не сливает ему тотально, и не приезжает постоянно ниже очковой зоны, так это Хейкки - молодец, он и не должен много уступать Физи. Они ж в одной команде.

Ты с чем-то не согласен?

Можно вопрос: как расшифровывается ТС?

Traction Control, или по-русски система стабилизации тягового усилия.

Упущенная победа? Физи прекрасно мог быть вторым

Ворос именно в этом, в этой упущенной победе, потому как не валом зачетно приехать вторым, вторым и стартуя ;)

все-таки не можете вы друг без друга!

Факт, сам скучал

:lol::D:D

Я кстати не заходил в тему несколько дней, так Gala нашла меня в теме Ковы

Да, признаюсь. Соскучилась. :lol::D:p

Также не видела гонку, но записываю ее в зачет со слов Fisico. Так как очень убедительно

Он и сам не факт что считает ее зачетной, т.к только привел маловразумительную цитату Физикеллы о том, что машина еле держалась на трассе, в чем нет ничего удивительного, потому что был дождь, да еще и на самой скользкой трассе ;) В чем зачет так и не ясно...

Ты с чем-то не согласен?

Я не согласен с тем, что в следующем году Физика станет явным лидером. Нет к этому предпосылок. Будут на равных, но скорее Хейкки поднаберется опыта и уедет B):lol:

Ворос именно в этом, в этой упущенной победе, потому как не валом зачетно приехать вторым, вторым и стартуя

Ну позиции он не терял, ошибок не совершал, боролся с Феррари, причем долго, а они-то побыстрее были

Я не согласен с тем, что в следующем году Физика станет явным лидером. Нет к этому предпосылок. Будут на равных, но скорее Хейкки поднаберется опыта и уедет

Ну что ж, как говорится Qui vivra, verra! - "Поживём - увидим!"

В чем зачет так и не ясно...

Финиш. В очковой зоне. На "нестабильной" машине. На мокрой трассе.

Ну позиции он не терял

Ну как это, а когда МШ его обогнал это что было? :blink:

Ну как это, а когда МШ его обогнал это что было?

Я имею в виду, что без КТ он бы, стартуя вторым, финишировал вторым. Хотя в принципе, Ал должен был сдержать Шуми.

Ладно, даже если мы откинем Монако97 как гонку с техпроблами, и засчитаем Шанхай06 в зачет :ph34r: то и тогда соотношение будет 8з/6нз, что все равно не позволительно говорить о том, что кто-либо с таким соотношением прекрасно пилотирует в дождь ;)

А Нюрнбург-99, Спа-05 и Хунг-06?????

А Нюрнбург-99, Спа-05 и Хунг-06?????

Нюрнбург нужно разбирать более детально, я слгласился с Fisico из-за отсутствия желания спорить, +/-одна гонка ничего не решает.

Спа05- косяк

Хунг 06- косяк однозначный, признаный самим Джанкарло.

Ладно, даже если мы откинем Монако97 как гонку с техпроблами

cчитаю еще, что сезон с Минарди не стоит рассматривать :)

cчитаю еще, что сезон с Минарди не стоит рассматривать :)

Почему это? ;)

Таким путем мы можем прийти к тем самым "комическим куплетам" ;)

Почему это? ;)

Таким путем мы можем прийти к тем самым "комическим куплетам" ;)

пора переходить на голосовой форум - услышали бы куплеты :D:p

Хунг 06- косяк однозначный, признаный самим Джанкарло.

Не было там косяка, даже Леша Попов сразу сказал, что там был прокол, а уж Лехе можно верить

а Джанкарло всегда винит себя, такой уж у него характер.

Помнится, я не стала спорить с тремя "незачетами", сейчас не спорю еще с одним. И то только потому, что не видела сама. Откуда же стало 8\6?

По-моему, 9/4 в пользу Физи

пора переходить на голосовой форум - услышали бы куплеты

А точно! Точно! Я себя уже представляю! Гармошка! и куплеты...

Физи в Венгрии сошел

Все твердят, что был прокол!

Только Зар один сказал:

"Это Физико слажал!"

Пам-пам-паам парарарам-пам-пам :D:lol::lol::p:p

Renault меняет состав пилотов… В следующем году из французской команды может уйти один из ее пилотов. Цитируя Флавио Бриаторе, немецкое издание Auto Motor und Sport предположило, что в следующем сезоне у Renault несколько изменится состав пилотов. В своем интервью этому журналу итальянец в очередной раз сказал, что Нельсиньо Пике, исполняющий сейчас обязанности тест-пилота Renault, «имеет все шансы стать боевым пилотом в следующем году».

Однако, кто именно из двух ныне выступающих за Renault пилотов останется в команде, а кто уйдет, сказать сложно. Физикелла, хотя и выступает немного лучше и стабильнее Ковалайнена, все же, по большому счету, ветеран Ф1, переживший пик своей карьеры. К тому же его контракт с Renault заканчивается в конце этого года. Но Ковалайнен, хотя и молод и полон сил и энергии, все же пока недостаточно опытен, чтобы стать лидером команды…

А точно! Точно! Я себя уже представляю! Гармошка! и куплеты...

Физи в Венгрии сошел

Все твердят, что был прокол!

Только Зар один сказал:

"Это Физико слажал!"

Пам-пам-паам парарарам-пам-пам :D:lol::lol::p:p

вау.... :)

тут еще и поэты собрались!

Renault меняет состав пилотов…

Тьфу, я уже перепугалась :o Аж волосы на голове зашевелились от ужаса..... а это опять чьи-то домыслы и предположения :huh:

тут еще и поэты собрались!

Если найдем композиторов, запишем диск. Будем гастролировать вместе с пилотами - петь перед ГП :lol:

Если найдем композиторов, запишем диск. Будем гастролировать вместе с пилотами - петь перед ГП :lol:

хорошая идея, :) а то я ни когда не был ни на одном Гран-При :(

Тьфу, я уже перепугалась :o Аж волосы на голове зашевелились от ужаса..... а это опять чьи-то домыслы и предположения :huh:

Но намек уже есть - Бриаторе (если конечно это то, что он сказал в действительнсти), очень опытный игрок в разного рода игры.

Но намек уже есть - Бриаторе (если конечно это то, что он сказал в действительнсти), очень опытный игрок в разного рода игры.

Бриаторе мог такое сказать, но сделать может по-другому. А Пике может стать боевым пилотом в другой команде.

хорошая идея, а то я ни когда не был ни на одном Гран-При

Я тож не была, но очень хочу.

А если воплотить эту идею в жизнь, то можно получить места в ложе Рено :lol:

ИМХО если нынешний состав останется в Рено на след год, тогда Физи будет явным лидером

ЗЫ не могу дождаться того момента когда новички выйдут на трассу без ТС ..

согласен согласен и ещё раз согласен ,надеюсь у реношников хватит ума оставить Джанкарло хотя бы на год,и вот если и тут он не поедет -----пора отдохнуть,///...а потом вернуться

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...