Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ну всё равно спасиб..... :)

не ожидала...

Пожалуста :)

Поделиться этим сообщением

Логика моей мысли в том, что ценность гонщика определяется не количеством проведенных (типа отданных) команде лет а заработанными победами, потому как для команды именно это имеет значение, а не рассуждение почему именно он так и не смог. Тут уж скорее команда должна задуматься, что он делал все эти 7 лет? Не протирал ли просто штаны в кокпите?

По твоей логике, раз он прокатал тут 7 лет, то что, предоставить ему пожизненный контракт в благодарность? :angry:

Долгосрочные отношения с пилотом, уже само собой определяет ценность гонщика. ;)

Это подтверждают и результаты Физикеллы. Ф-1 дорогой бизнес и с безнадёжными людьми там не работают.

И если ты считаешь, что гонщик не в меньшей степени благодаря которому команда Бенеттон ( ни его вина, что машина ни ехала, а о победах и речи не могло быть) продолжала существовать, протирал штаны.., то что же делаешь ты сидя в своём кресле «поливая» Физикеллу. :ph34r:

У тебя проблем явно куча.

Чем тебе не нравиться напарник твоего кумира?

Лично я ни разу не обранил Коволайнена.

А у тебя постоянно: Физикелла слаб, проигрывает напарнику (хотя это не так), Физикеллу чуть бы не в утиль по твоему. :angry:

Не выступай. Дождись окончания сезона. Там и узнаем кто был прав.

ну в Тойоте у Трулли и Ральфа такой же

тоже с вещами на выход! :D

ДА хрен с ними с квалами,,в турнирной таблице у алекса-8 очков,у нико-5

и в гонках он слабее Нико выступает, в Канаде подфартило, в Монако тоже волею случая пробился в очки.

тоже с вещами на выход! :D

Алонсе тоже следом пора. Новичку сливает.

Алонсе тоже следом пора. Новичку сливает.

Вот и я о том же. Давайте вообще выкинем из Ф1 всех тех, кто проигрывает своему напарнику. Полпелетона получится. А на их место тестеров возьмём. Зато каким интересным получится сезон 2008!

Чем тебе не нравиться напарник твоего кумира?

Видимо тем, что не уступает ему

Привет ребят.Нашла задрипанный инет на почте,смогу сюда выходить нечасто.Вы тут поутихли чё-то.Кто-то смылся в отпуск что ли? :huh:

КТ на количество очков в КК не влияет, не путай.

Я свое мнение не навязываю, можешь его игнорировать ;)

Думаю,все это и делают :unsure:

ДА хрен с ними с квалами,,в турнирной таблице у алекса-8 очков,у нико-5

Я тоже думаю,что он отличный пилот.Он много знает,немного отучился ездить,как надо,но всё-таки,он очень знающий и опытный.Он во многом помогал Макларену,не надо его корить так сильно за то,что так долго просидев в тестерах,отвык бороться.А на Вильямсе далеко не уедешь :(

Я вижу, тебя хлебом не корми, только дай какашками побросаться в этой теме :o

Оооо... :lol: Да уж,вижу,это уже давно началось :)

Привет ребят.Нашла задрипанный инет на почте,смогу сюда выходить нечасто.Вы тут поутихли чё-то.Кто-то смылся в отпуск что ли?

Ааа, привет! Наконец-то :D Это мы сейчас только поутихли, а пару дней назад чуть ли не до оскорблений дело дошло

Привет ребят.Нашла задрипанный инет на почте,смогу сюда выходить нечасто.Вы тут поутихли чё-то.Кто-то смылся в отпуск что ли? :huh:

Привет! А что у тебя с компом?

Надолго не исчезай, а то кто Физи будет защищать :D

Надолго не исчезай, а то кто Физи будет защищать :D

:D

Надолго не исчезай, а то кто Физи будет защищать

А она уехала туда...где нет интернета (зловеще звучит) :p

Вот и я о том же. Давайте вообще выкинем из Ф1 всех тех, кто проигрывает своему напарнику. Полпелетона получится. А на их место тестеров возьмём. Зато каким интересным получится сезон 2008!

Любопытная идея.Сделали бы так-------------полсезона проходит и на место того у кого меньше очков садиться тестер команды,а в конце года тот кто показал худший результат чешет в тестеры или вообще из команды,и пилотов бы посмотрели побольше,и мотивация гоняться бы была огого.и №1 был бы чётко №1

Ага. Ф1 стала бы конвеером. Каждые год сменялся бы весь состав пилотов. Не успеешь привыкнуть к пилоту, а его уж выкинули. А одного из пилотов можно будет спасти смс-голосованием :p:lol: в конце сезона :lol:

Кстати, отличная новость годовой давности. Если я правильно поняла Луна с помощь Физи выиграли кулинарное состязание в прошлом году.

P.S. Кстати, кто-нибудь знает даты рождения Кими, Хейкки и Хеми :rolleyes:

А одного из пилотов можно будет спасти смс-голосованием :p:lol: в конце сезона :lol:

Блин Гала во у тебя голова варит,,ГЕНИАЛЬНО!!!!Ещё нехилый ручеёк бабок в карман Берни.Популярность Ф1 покруче чем у Дома2 ,вон быки на этой волне 1000000 $ рубанули только за то что фотки на своих тачках на 1 ГП разместили(правда они его на благотворительность пустили)

А она уехала туда...где нет интернета (зловеще звучит) :p

В северную корею?

Давно смотрю на название темы после её переименования... Звучит двусмысленно. То ли про Рено, то ли про "Физикелла-Моторспорт" разговор должен быть...

Давно смотрю на название темы после её переименования... Звучит двусмысленно. То ли про Рено, то ли про "Физикелла-Моторспорт" разговор должен быть...

А необязательно выбирать между ними. Можно об обеих командах говорить

Блин Гала во у тебя голова варит,,ГЕНИАЛЬНО!!!!Ещё нехилый ручеёк бабок в карман Берни.Популярность Ф1 покруче чем у Дома2 ,вон быки на этой волне 1000000 $ рубанули только за то что фотки на своих тачках на 1 ГП разместили(правда они его на благотворительность пустили)

Спасиба :) Пойду запатентую идейку и продам ее Берни. :p Ему должно понравиться, а мне 25% от прибыли за идею :lol:

В северную корею?

В Монголию :lol:

P.S. Кстати, кто-нибудь знает даты рождения Кими, Хейкки и Хеми :rolleyes:

17 октября 1979, 19 октября 1981 и 7 января 1985, соответственно.

Салаги ;)

Салаги ;)

bmw.leader Ты ужо тут, ну правильно у "Итальянцев" веселее :D

Спасиб большое :)

Ital-Gala' date='13.07.2007, 11:57' post='646566'

А одного из пилотов можно будет спасти смс-голосованием :p:lol: в конце сезона :lol:

это мне нравится, современно и актуально :D

Кстати, отличная новость годовой давности. Если я правильно поняла Луна с помощь Физи выиграли кулинарное состязание в прошлом году

я подумала это было недавно, раз темку у Физи открыли :)

Testing report:

Giancarlo Fisichella R27-06, 76 laps, 532 km, fastest lap: 1’47.724

Today, the ING Renault F1 Team wound up its 3-day test session on the new Spa- Francorchamps circuit on which the French team got down to preparing for the Belgian event in mid-September, as well as the up-coming German and Hungarian Grand Prix.

Giancarlo Fisichella was in the driving seat for the third and final day’s testing. On the basis of the work done by Nelson Piquet Jr. and Heikki Kovalainen earlier on in the week the Italian progressed further in the team’s development programme. Above all, he was out to find his marks on the new Spa-Francorchamps layout and to refine the car’s set-up.

While the track was wet to begin with the conditions improved in the late morning and Fisichella was able to test aerodynamic solutions. Despite variable track conditions his test session went off without a hitch. By the session’s end he had recorded a lot of useful data that will provide a good baseline for the Belgian Grand Prix in September.

He covered 76 laps and at the end of the day set the fifth-quickest time in 1’47.724.

Giancarlo Fisichella: “This was an interesting practice session. It was important to come here and discover the new layout and pursue the team’s development programme. I think we’ve progressed today and the data recorded are encouraging. Personally, I love Spa and driving here is always a great pleasure. The car handled really well and I was able to get the best out of it in the variable conditions.”

Все как обычно. "Мы прогрессируем. Все не так уж плохо" ;)

P.S. Ура. Клиен в Спайкере. :)

bmw.leader Ты ужо тут, ну правильно у "Итальянцев" веселее :D

Дык мы частенько между собой общаемся ;)

Giancarlo Fisichella

Q: Giancarlo, we have passed the mid-season point. The last two races were quite tough, and you lost ground to BMW. Do you think you can turn things around this weekend?

GF: It is fair to say that the last two races were a bit disappointing, all the more so because they were our home races. We knew that it would be a tough battle with BMW: all of the teams are making progress, and our challenge is to do so faster than them in order to get ahead and try to close the gap in the championship. We are going in the right direction, and everybody is doing their maximum. I am convinced that if we carry on like this, our hard work will pay off.

Q: This year's only German race is the European Grand Prix at the Nurburgring. Do you enjoy the circuit?

GF: Yes, I have some good memories here. It is a famous circuit, and the new, slow section at the start of the lap is demanding for the drivers and the cars. From my point of view, the old Nurburgring was definitely the best circuit in the world, so I am pleased to be racing here again.

Q: What does the car need to do well, in order to set a quick lap at the Nurburgring?

GF: The most important thing is good traction on corner exit. We use quite high downforce, and the main worry is the understeer, which can be quite high. So we try and soften the front end to get good grip, by playing with the springs and anti-rollbars, while keeping the rear stiffer. That will be a major focus for us during the practice sessions.

Q: This will be the first race in Germany since Michael Schumacher's retirement. Do you think that will change the atmosphere?

GF: Maybe there will be fewer spectators, maybe not. Racing in Germany without Michael will be very different, but there are a lot of racing fans there and the Nurburgring is an historic venue. We need to make sure we put on a good show for everybody.

Джанкарло, мы преодолели середину сезона. Последние две гонки были достаточно трудными и вы вновь уступили БМВ. Считаете ли вы, что сможете изменить ситуацию в этот уикенд.

- Честно сказать, последние гонки были немного разочаровывающими, более всего потому, что это были наши домашние ГП. Мы знали, что будет трудно бороться с БМВ: все команды прогрессирует, и наша задача - сделать это быстрее, чем другие, чтобы финишировать впереди БВМ и попытаться сократить отрыв в чемпионате. Мы движемся вправильном направлении и каждый делает максимум возможного. Я уверен, что если мы будем продолжать работать таким же образом, то будем вознаграждены за наш тяжелый труд.

В этом году в календаре присутствуте только одна немецкая гонка, Гп Европы - на Нюрнбургринге. Вам нравится эта трасса?

- Да. У меня о ней много хороших воспоминаний. Это известная трасса, и новый медленный отрезок на старте требователен к пилотам и к болидам. По-моему, старый Нюрнбургринг был определенно самой лучшей трассой в мире, и я рад оказаться здесь снова.

...

Это будет первое ГП в Германии после ухода М.Шумахера, как вы думаете, измениться ли атмосфера?

- Возможно будет меньше зрителей, а возможно нет. Гонки в Германии без Михаеля будут другими, но там много фанатов автоспотра, и Нюрнбургринг - историческая трасса. Нам нужно быть уверенными, что мы поставим хорошее шоу для всех.

Нам нужно быть уверенными, что мы поставим хорошее шоу для всех.

Это влияние Флава :p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...