Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Фисико

В итальянском (как и в некоторых других языках) "с" между гласными читается как "з", поэтому всё-таки правильно будет "Физико"

Поделиться этим сообщением

Даа, спасибо. Это здорово. Молодец Кэролл!

А в прошлом году ФМС ведь побеждали?

И правда побеждали. Чего то я про Пантано забыл :( Сорри!
В итальянском (как и в некоторых других языках) "с" между гласными читается как "з", поэтому всё-таки правильно будет "Физико"
Я знаю, но ... мне привычнее (и красивее) говорить Монца, Занарди и Фисико. Нежели Мондза, Дзанарди и Физико. Так что за это тоже прошу прощения! ;)

Президент Renault F1 Ален Дассас провел короткую пресс-конференцию в шоу-руме компании на Елисейских Полях, в Париже...

Ален Дассас: "Мы работаем над тем, чтобы новая версия шасси дебютировала в Стамбуле. Это будет не заключительная версия, а скорее та, которую мы должны были иметь в начале сезона. Сейчас возможности Хейкки Ковалайнена ограничены, надеюсь, эта машина позволит раскрыть его потенциал, и мы сможем определиться с составом на следующий сезон".

Это к чему? к тому что Физикелла точно в команде, или точно не в команде?

Я тоже не понял, пустил туман, понимайте как хотите <_<

Вообще, да - неоднозначная фраза.

Хотя, с другой стороны - Физикелле чуть ли не официально перед началом сезона выдвинули требования ездить на уровне как минимум подиума. Типа, ты ж говорил, что не хуже Алонсо - докажи.

Он толком не доказал. Да еще публично пару месяцев назад высказался, мол "не едет машинка то, я бы рад".

Думаю, к сожалению с Физикеллой простятся.

Мондза,

а Монца не обязатно будет Монцей. Это уж как ее итальянцы называют. Хотя "Мондза" не звучит как-то

Хотя, с другой стороны - Физикелле чуть ли не официально перед началом сезона выдвинули требования ездить на уровне как минимум подиума. Типа, ты ж говорил, что не хуже Алонсо - докажи.

Он толком не доказал. Да еще публично пару месяцев назад высказался, мол "не едет машинка то, я бы рад".

Хаха. Нормально. Из...чили машину до состояния аутсайдера, и сразу с Физи требуют: "На тебе вот, приезжай на подиум как хочешь. Ты же теперь №1 в команде". Ппц. :angry:

Мы даже до БМВ не дотягиваем. какой уж тут подиум. Что-то великий Ковалайнен не спешит приносить подиумов команде.

А как он еще должен был высказаться, если машина г... Он еще очень корректно выразился, мог бы назвать вещи своими именами :angry:

И кого они возьмут на его место??? Пикетика что ли??? Ну-ну. <_<

И кого они возьмут на его место??? Пикетика что ли??? Ну-ну. <_<

Да я и сам хочу чтобы Физико, наконец то поехал как ему подобается, и знаю что это все из-за машины, но реальность такова, что Кова идет не хуже Физико, поэтому логичнее было бы дать еще годик Хейки показать себя (раз уж продвигает его Флавио, который дал миру и Шумахера и Алонсо :) ), чем оставлять двух одинаковых пилотов на следующий сезон. А уж Физико найдет себе место и не в Рено.

поэтому логичнее было бы дать еще годик Хейки показать себя (раз уж продвигает его Флавио, который дал миру и Шумахера и Алонсо ), чем оставлять двух одинаковых пилотов на следующий сезон. А уж Физико найдет себе место и не в Рено.

Но если они будут неодинаковы, тогда Хейкки будет ездить лучше, а Пике хуже. Это будет хорошо для Хейкки, но не для Рено. Пока Физи с Хейкки занимают места за БМВ, на большее ни Хейкки, ни Пике не способны. Зачем же менять синицу в руке на журавля в небе, который при близком рассмотрении может оказаться может оказаться вовсе не "журавлем", а "уткой под кроватью"

А Физи-то будут рады почти в любой команде, но Уильямс - это как-то не очень. Уж лучше Тойота.

Но если они будут неодинаковы, тогда Хейкки будет ездить лучше, а Пике хуже. Это будет хорошо для Хейкки, но не для Рено.

Но ведь я про Пике то и ничего не сказал ;)

Ну а потом, главное чтобы машину построили чемпионскую, а не такую. Хотя кто знает был бы тогда титул 2006. Самое главное не расстраиваться, все идет своим чередом. И все перемены к лучшему. Может оказаться что Тойота поедет в следующем году лучше чем Рено. А там Физикелла. Ты же только рада будешь. Правда ведь Ital-Gala? :)

А уж Физико найдет себе место и не в Рено.

В Fisichella motor sport? ;)

Но ведь я про Пике то и ничего не сказал

Ну а потом, главное чтобы машину построили чемпионскую, а не такую. Хотя кто знает был бы тогда титул 2006. Самое главное не расстраиваться, все идет своим чередом. И все перемены к лучшему. Может оказаться что Тойота поедет в следующем году лучше чем Рено. А там Физикелла. Ты же только рада будешь. Правда ведь Ital-Gala?

Правда-правда. :) Именно поэтому я не буду заламывать руки и прыгать из окна, если узнаю о том, что Флав не продлил Физи контракт. Есть же в мире справедливость. Отольются кошке мышкины слезки.

В Fisichella motor sport?

Ты все радуешься седьмому месту Хейкки. Радуйся-радуйся <_<

Напрочь ;)

Ну и ладно <_< Кому как :unsure:

Ну и ладно.Главное,чтобы в Ф1 остался :)

В Fisichella motor sport? ;)

Зато будет занят серьёзным делом,а не лежать на диване и смотреть футбол :p (к сожалению,есть такой стереотип)

Физ останется в любом случае еще годика на 3, если конечно сам не уйдет. Его опыт многим командам сейчас нужен. И зачем кидаться то на Хейки, то на Джанкарло. Они же одна команда. Хотя я больше болею за Кову (уж простите), но если Кова в "хвосте" - то конечно же за Физикеллу. Физико уже внес вклад в чемпионство Рено. Дело за Хейки. Хотя бы поэтому не надо спорить по поводу, кто кого превосходит. Это совсем разные весовые категории. Давайте с уважением относиться к пилотам и к их фэнам.

P.S. На самом деле я не такой занудный :rolleyes:

Но ведь я про Пике то и ничего не сказал

А у Рено есть еще варианты??? :huh:

Зато будет занят серьёзным делом,а не лежать на диване и смотреть футбол (к сожалению,есть такой стереотип)

У Физи много возможностей, чем заниматься в будущем.

Он уже зарекомендовал себя как прерасный пилот, и навсегда останется в истории Ф1, а то что он пока чемпионом не был... Ну так и что. Вот Вильнев был, а я запомнила его ворчливым старым дядькой, недовольным всеми и вся. А Физи - джентльмен, о нем, например, знает и моя 10летняя сестра, которая больше никого кроме Шумахера не знает, и мой полугодовалый брат, и будут знать мои дети...

Когда-нибудь, надеюсь, мы увидим ФМС в Ф1, тогда я снова начну смотреть гонки и точно буду знать за кого болеть! :rolleyes:

А у Рено есть еще варианты??? :huh:

"Различные источники, включая британскую Daily Mail и испанскую газету Diario As, предположили на автодроме, на котором проводится Гран При Великобритании, что Renault может полностью изменить свой состав пилотов в следующем году.

Daily Mail пишет, что 27-летний Баттон, который выступал за Renault в 2002 году, «может получить спасительный путь от своих проблем в Honda» от своего бывшего босса Флавио Бриаторе.

В статье говорится: «Хотя (Баттон) не устает повторять, что он намерен оставаться вместе с Honda, главный инженер Renault Пэт Симондс сказал, что они были бы очень рады видеть возвращение Баттона».

Действующий чемпион мира Алонсо, тем временем, успешно выступал за Renault до тех пор, пока не перешел в McLaren в этом году, где, как он сам признавался, он чувствует себя «некомфортно» рядом с новичком, произведшим сенсацию, Льюисом Хэмильтоном.

Diario As сообщает, что, наряду с многочисленными другими предложениями, которые испанец получил за последние недели, находилось и «одно от его бывшего руководителя Бриаторе».

«Флавио очень хотел бы, чтобы он вернулся в 2008 году, после подписания привлекательного контракта сроком, как минимум на два года»."

Насчет Алонсо смешно, а Баттон... Еще один вечноперспективный ;) Да и зарплата у него вХонде такая, что Флав не будет платить ;) Тем более, Физикелле то он проиграл в свое время.

Хотя бы поэтому не надо спорить по поводу, кто кого превосходит.Хотя бы поэтому не надо спорить по поводу, кто кого превосходит. Это совсем разные весовые категории. Давайте с уважением относиться к пилотам и к их фэнам.

P.S. На самом деле я не такой занудный

Вообще, это не занудство, а вполне здравая мысль. Меня удивляют сравнения некоторых антифанатов Физи. Я всегда считала Хейкки хорошим пилотом. Но зачем сравнивать его с опытным Физикеллой, при этом добавляя, что Хейкки - новичок, и ему многое прощается. Многое прощается и Алонсо, как чемпиону. С Физи же требуют "по-полной". Каждое достижение воспринимается как должное, а каждый промах - как позор. Я понимаю, критика стимулирует. Но всё хорошо в меру.

И сравнение получается необъективное.

Физ останется в любом случае еще годика на 3, если конечно сам не уйдет. Его опыт многим командам сейчас нужен. И зачем кидаться то на Хейки, то на Джанкарло. Они же одна команда

Золотые слова. Надеюсь, Физи всё еще любит Ф1 и потерпит немного до лучших времен.

У Хейкки с Физи неплохие отношения, они дополняют друг друга. Вполне возможно, их конкуренция более качественна, чем если бы Хейкки, например, боролся с таким же новичком - Пике. У Хейкки есть молодось и азарт, у Физи - опыт и рассудительность.

Давайте с уважением относиться к пилотам и к их фэнам.

P.S. На самом деле я не такой занудный :rolleyes:

Давай.Я только рада буду.Ты говоришь не занудство,а верные слова. :) Респект! :D

Баттон.... брррр.... :blink: Ну против Дженсона я ничего не имею, Но менять шило на мыло??? Баттон уж явно не лучше Физи. В этом случае, я просто не могу понять мотивацию Флава.

А Алонсо... <_< . Конечно, в Ф1 нет понятия "гордость", поэтому Флав может желать вернуть себе Ала. Хотя проще воспитать Хейкки. Но нужно ли это самому Алонсо? Только его самолюбию, в Рено-то уж Ал безоговорочно будет №1

В статье говорится: «Хотя (Баттон) не устает повторять, что он намерен оставаться вместе с Honda, главный инженер Renault Пэт Симондс сказал, что они были бы очень рады видеть возвращение Баттона».

Хм, ну не знаю, было бы странно если б Симондс ответил: "Баттон? э нет. Нам такого добра не надо".

Товарищи,с каких пор принято серьезно обсуждать информацию из желтой прессы. Пишут там люди недалекие просто потому что надо что-нибудь написать. Если бы они написали,что Шумахер старший в Рено за бесплатно ездить хочет,тоже обсуждать начали бы?

Товарищи,с каких пор принято серьезно обсуждать информацию из желтой прессы. Пишут там люди недалекие просто потому что надо что-нибудь написать. Если бы они написали,что Шумахер старший в Рено за бесплатно ездить хочет,тоже обсуждать начали бы?

В условиях отсутствия у обоих пилотов контракта обсуждать будем что угодно! ;)

Иногда слухи оказываются просто утечкой информации.

"Различные источники, включая британскую Daily Mail и испанскую газету Diario As, предположили на автодроме, на котором проводится Гран При Великобритании, что Renault может полностью изменить свой состав пилотов в следующем году.

Daily Mail пишет, что 27-летний Баттон, который выступал за Renault в 2002 году, «может получить спасительный путь от своих проблем в Honda» от своего бывшего босса Флавио Бриаторе.

Действующий чемпион мира Алонсо, тем временем, успешно выступал за Renault до тех пор, пока не перешел в McLaren в этом году, где, как он сам признавался, он чувствует себя «некомфортно» рядом с новичком, произведшим сенсацию, Льюисом Хэмильтоном.

Diario As сообщает, что, наряду с многочисленными другими предложениями, которые испанец получил за последние недели, находилось и «одно от его бывшего руководителя Бриаторе».

«Флавио очень хотел бы, чтобы он вернулся в 2008 году, после подписания привлекательного контракта сроком, как минимум на два года»."

Сказки какие-то :blink:

В условиях отсутствия у обоих пилотов контракта обсуждать будем что угодно! ;)

Иногда слухи оказываются просто утечкой информации.

Так всегда было и будет, ты прав выдумывают много.

Но лично я верю в продления контрактов обоих пилотов и знаю что так и будет. :)

Но лично я верю в продления контрактов обоих пилотов и знаю что так и будет. :)

Что-то как-то не лепится верю и знаю в одно предложение :D

Я тоже думаю что надо сохранить состав, в идеале дать Нельсону шанс покатать в этом сезоне где-нибудь, хоть в Спайкере, там Альберс похоже на выходе, и тогда решить.

Кстати о слухах:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

От: 9 июля 2007

Президент Renault F1 Ален Дассас провел короткую пресс-конференцию в шоу-руме компании на Елисейских Полях, в Париже...

Ален Дассас: "Мы работаем над тем, чтобы новая версия шасси дебютировала в Стамбуле. Это будет не заключительная версия, а скорее та, которую мы должны были иметь в начале сезона. Сейчас возможности Хейкки Ковалайнена ограничены, надеюсь, эта машина позволит раскрыть его потенциал, и мы сможем определиться с составом на следующий сезон".

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Думаю, все читали...

А вот в паддоке говорят:

"Not a new chassis guys, just a poor translation of what was said in French. Normal developments being introduced, as I have told you a million times. A new chassis would completely screw up next year's car, and was ruled out back in March. That situation hasn't changed."

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...