Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Еще Сильвер очень аварийная трасса, так что в сякое можно желать но не нужно.

да, в этой практике чуть получше чем в первой

Поделиться этим сообщением

К сожалению,желать больше нельзя,да,Гал?

Ну Ник в последнее время стал прекрасно выступать. Можно надеяться на то, что Рено будет в хорошей форме, но все-таки пятое место наиболее вероятно для Ника.

Будем надеяться, что в гонке все будет ОК

Вся эта определенность с результатами нервирует.Вообще,зачем гонку проводить?Как квалифицировались,так пусть очки и начисляют.Вон,во Франции,финский товарищ после гонки так радовался,что можно было подумать,до финиша знал,как приедет.Я,конечно,в курсе о его особой эмоциональности,что после победы он сальто назад делать не будет и не бросится на горячий капот своей машины;но все же..В общем,чего-то я не понимаю.

Вон,во Франции,финский товарищ после гонки так радовался,что можно было подумать,до финиша знал,как приедет.Я,конечно,в курсе о его особой эмоциональности,что после победы он сальто назад делать не будет и не бросится на горячий капот своей машины;но все же..

Радовался??? Завидую людям, которые умеют определять, когда Кимка радуется. Даже во время конфы, кажется, как будто он читает по бумажке слова и щас спросит: Кто выиграл? я выиграл?

Извините,штука,видать,не удалась:(

Вся эта определенность с результатами нервирует.Вообще,зачем гонку проводить?Как квалифицировались,так пусть очки и начисляют.

Шутка удалась!По-крайней мере я ржал! :lol:

Действительно,зачем гонки?Просто квала...и точка!Типа Ф1 квала чИмпИанад!

Супер! :lol:

Извините,штука,видать,не удалась

Да ну почему, меня порадовала :D . Просто мне действительно интересно, как определить, радуется Кимка или нет.... выражение лица у него при этом не меняется :p:)

Галя,здравствуй!Рад тебя читать.

Галя,здравствуй!Рад тебя читать.

Здравствуй, Vado. Спасибо. Рада, что кому-то мои посты нравятся :)

Проблемы с ГУРом были озвучены Флавом.

Cиммондом, а не Флавом. Да и само слово "проблемы" - любую неприятность можно списать на это слово, проблемы. Ничего конкретного. Кроме того, у Физи во Франции тоже были проблемы, и Симмондс об этом тоже сказал. Но ты, конечно, промолчал.

Giancarlo had a generally good session, although some brake locking disturbed his runs. Unfortunately, Heikki had to contend with a more severe power steering problem, which certainly cost him some time.

Ты мне объяснил? Да кем ты себя мнишь, чтобы кому-либо что-то объяснять? ;)

Могу задать тебе тот же вопрос - кем ты мнишь себя, чудак?

Не ты ли писал что в Сильвере 05 Физика заглох (очередной тупой бок) потому что его машину резко бросили с домкратов, хотя никаких домкратов там и не было вообще?

Пересмотри просто этот момент, и ты увидишь эти самые домкраты, после того даже, как машина заглохла, механик им воспользовался.

Про домкраты вообще история темная,как и Райкеннена в прошлом году в Канаде.

Пересмотри просто этот момент, и ты увидишь эти самые домкраты, после того даже, как машина заглохла, механик им воспользовался.

Об этом и речь, в то что машина заглохла виноваты никак не механики ;)

Giancarlo had a generally good session, although some brake locking disturbed his runs.

И при этом он еще и Алонсо удерживал столько времени?????? :o

Нет слов :blink:

Об этом и речь, в то что машина заглохла виноваты никак не механики

Ага. конечно. Физикелла виноват. Кто бы сомневался <_<

Ага. конечно. Физикелла виноват.

А кто? ;)

Это о квале речь.

Ой.Это вы тут так каждый раз собачитесь?Уже 169 страниц таким образом исписали.Эх,мне на Дтм'овском форуме далеко еще до таких результатов. Тут,кажется,полтора болельщика Физико противостоят болельщикам всех остальных,даже напарника.Чем он их так не устраивает,может кто обьяснить?

Об этом и речь, в то что машина заглохла виноваты никак не механики ;)

Но и Физико тоже не виноват - включив первую передачу, он ломанулся на трассу, к подиуму, а машина...тут же заглохла...

Речь в принципе о квалификации....

Чем он их так не устраивает,может кто обьяснить?

Ты сначала объясни, ко кого не устраивает - фанов напарника (которых тут кот наплакал, один единственный горе-фан) не устраивает Физико, или фанов Физико не устраивает напарник?

Но и Физико тоже не виноват - включив первую передачу, он ломанулся на трассу, к подиуму, а машина...тут же заглохла...

Ты по моему или хамишь, но отвечаешь толково, или общаешься корректно, но говоришь ерунду какую-то. Не знаю чему больше радоваться ;)

Ты по моему или хамишь, но отвечаешь толково, или общаешься корректно, но говоришь ерунду какую-то. Не знаю чему больше радоваться ;)

Я тоже не знаю, но настаиваю, чтобы ты пересмотрел повтор - машина заглохла не сразу, а уже проехав несколько метров. А механиков я не виню - если и винил, пересмотрел свое мнение.

Тут,кажется,полтора болельщика Физико противостоят болельщикам всех остальных,даже напарника.

Полтора болельщика попахивает оскорблением. Навскидку их можно посчитать гораздо больше. А кто же те "пол-болельщика", по твоему?

Я тоже не знаю, но настаиваю, чтобы ты пересмотрел повтор - машина заглохла не сразу, а уже проехав несколько метров. А механиков я не виню - если и винил, пересмотрел свое мнение.

Респект :)

Пересмторел. Машина заглохла не сразу, согласен, но вроде на вторую рано было еще переключаться, может просто тапку передавил?

Ой.Это вы тут так каждый раз собачитесь?Уже 169 страниц таким образом исписали.Эх,мне на Дтм'овском форуме далеко еще до таких результатов. Тут,кажется,полтора болельщика Физико противостоят болельщикам всех остальных,даже напарника.Чем он их так не устраивает,может кто обьяснить?

Во-первых болельщиков Физикеллы тут очень много <_<

А во-вторых, что тут объяснять- зависть вот и всё :D

Так что все болейте за Джанкарло и споров не будет (шучу) :p

Поймите правильно,смущает то,что некоторые болельщики уж слишком агрессивно настроены. Видимо,недавно на футбол ходили.

Тут,кажется,полтора болельщика Физико противостоят болельщикам всех остальных,даже напарника.

Меня первое время тоже удивляло, зачем фанаты других гонщиков пытаются привить фанатам Физи свой взгляд на вещи, а частенько и оскорбить Физи. Но "наезжают" фанаты не всех гонщиков. Например, фанаты Трулли, Култхарда, Вурца, Вебера, Росберга... здесь редко высказываются

А кто же те "пол-болельщика", по твоему?

Мдаа. По-моему, полболельщика должен (должно) обидеться на такие слова.

Речь в принципе о квалификации....
Это о квале речь.

О квале так о квале

А кто?

Действительно. Если не Физи, то КТО? Людей в Рено больше нет, Физи один всем заправляет

Машина заглохла не сразу, согласен, но вроде на вторую рано было еще переключаться, может просто тапку передавил?

Странно. Вот ты вроде соглашаешься и пишешь что-то, с чем можно согласиться, но в конце обязательно добавляешь какую-нить бяку. Обязатно надо было искать, мог ли Физи быть виноват в этой ситуации? :blink:

Чем он их так не устраивает,может кто обьяснить?

Этот вопрос мучает меня уже год. Мо-моему, человек, который сделал свое хобби делом всей жизни, причем зарабатывает на этом неплохие деньги, содержит семью, команду, организовывает Академию, выпускает туалетную воду, играет в футбол и делает множество других вещей, при этом являясь прекарсным: воспитанным, интеллигентным, разносторонним человеком, достоин даже не уважения, а почитания, на такого человека и надо равняться, учиться у него...

лишнее подтверждение что Физикелла не рядовой пилот,посредственного пилота так не обсуждают

Поймите правильно,смущает то,что некоторые болельщики уж слишком агрессивно настроены. Видимо,недавно на футбол ходили.

Где ж такой стадион, что футбол на нем каждый день проходит??? :p И многие болельщики из разных городов. Потому что здесь редко бывают мирные настроения.

Но это еще ничего, в последнее время поутихли фанаты Алонсо, а то раньше никаких сил не хватало спорить с ними.

лишнее подтверждение что Физикелла не рядовой пилот,посредственного пилота так не обсуждают

Это единственное утешение

BytheWay, Zar,будь добр, все-таки подпиши, что за Хейкки болеешь, а то нечестно получается... :p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...