Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А в Инди Хеййки "просто ехал" в темпе машин, которые Рено превосходят, будучи больше заправлен, что стоит гораздо большего, чем обгоны аутсайдеров

Ехать в темпе других стоит больше, чем обгоны?????????? :blink::blink: Скажи мне, что ты пошутил. Можно тупо жать на педаль газа и копировать движения впереди идущих, и это будет стоить больше, нежели обгоны?????????????? мда...

Мне понравилось про пилотирование без посторонней помощи!Супер ваще! Представляю,как в болиде будет сидеть инструктор или штурман!Ралли какое-то!

Я долго пыталась представить, как это будет выглядеть. А также, как будет забавно, если все пилоты поедут в одну сторону, а один кто-нибудь - в другую.... :lol::lol::lol:

Поделиться этим сообщением

Ехать в темпе других стоит больше, чем обгоны?????????? :blink::blink: Скажи мне, что ты пошутил. Можно тупо жать на педаль газа и копировать движения впереди идущих, и это будет стоить больше, нежели обгоны?????????????? мда...

Я долго пыталась представить, как это будет выглядеть. А также, как будет забавно, если все пилоты поедут в одну сторону, а один кто-нибудь - в другую.... :lol::lol::lol:

Ну а че пусть ездят на трех местном болиде.

Нет, я не пошутил. Быть в темпе лидеров тяжелее (и это куда более сложный процесс, чем тупо давить тапку, осбенно когда более сильные машины и впереди и сзади), чем обгонять аутсайдеров, волею собственной ошибки оказавшись среди них ;) Ошибка в лидирующей группе, даже небольшая, как у Ника, сразу ведет к потере позиций, отыграть которые архисложно, потеряешь темп, даже немного, и рискуешь потерять позицию на пите, а обгоняя аутсайдеров ты можешь ошибаться, терять и восстанавливать темп, и по сути ничего теряешь, т.к терять уже нечего ;)

Мы давно хотели запороть гонку кому-нибудь...хороший способ!

А так,можно и сверху на болид сесть-классно будет.Джанкарло это уже продемонстрировал.В Германии по-моему 97.Сел сверху к Шуми. :lol:

да хватит вам спорить. оба гонщика Рено провели гонку хорошо, не считая ошибки Физикеллы.

Согласна,что надо быть настойчивым,но ты просто всего,что творится в команде не знаешь.Это всё не так просто.Есть причины по которым у него пропадает желание бороться,я уверена,что это не просто так. :( Не надо говорить,что там нормальное отношение к нему,потому что с Бриаторе никогда нормальный чел не сработается :blink:

Я чувствую,спорить можно ещё долго...на самом деле,он ведь исправил ошибку,пусть не до конца,но он по крайней мере сделал это на 90%

Он бы исправил ошибку если бы вернул себе то место на котором был до вылета. На 90% исправил бы если зацепился за очки. А так... Кому нужно 9е место? что оно есть, что его нет. 9е, 10е хоть 20е разницы между ними никакой. И я все прекрасно знаю что там творится, дай бог не первый год болельщик и неплохо разбираюсь в причинах и следствиях. Но как можно оправдать отсутствие воли? Или Физико незачто бороться? помоему еще как есть. И самое время проявить эти самые волевые качества. Поймите, я его не ругаю. Но и нехочу оправдывать его ошибки. Ошибки имели место и в них всеже бОльшая часть вины самого Джанкарло.

Быть в темпе лидеров тяжелее (и это куда более сложный процесс, чем тупо давить тапку, осбенно когда более сильные машины и впереди и сзади), чем обгонять аутсайдеров, волею собственной ошибки оказавшись среди них ;)

Я уверена-будь Ковалайнен в такой ситуации,ты бы так не говорил.ОН ИСПРАВИЛСЯ,ОН ПЫТАЛСЯ,по-моему это хорошее оправдание

да хватит вам спорить. оба гонщика Рено провели гонку хорошо, не считая ошибки Физикеллы.

Хорошо,что ты это понимаешь,пасиб :) но не все... <_<

Я уверена-будь Ковалайнен в такой ситуации,ты бы так не говорил.

Не имею привычки придумывать оправдания ;) хотя причин за 2001-06 было множество <_<

Он бы исправил ошибку если бы вернул себе то место на котором был до вылета. На 90% исправил бы если зацепился за очки. А так... Кому нужно 9е место? что оно есть, что его нет. 9е, 10е хоть 20е разницы между ними никакой. И я все прекрасно знаю что там творится, дай бог не первый год болельщик и неплохо разбираюсь в причинах и следствиях. Но как можно оправдать отсутствие воли? Или Физико незачто бороться? помоему еще как есть. И самое время проявить эти самые волевые качества. Поймите, я его не ругаю. Но и нехочу оправдывать его ошибки. Ошибки имели место и в них всеже бОльшая часть вины самого Джанкарло.

Сначала,неудачи тебя подстёгивают,но потом,после двух сезонов этих пакостей,пропадают силы не сражаться (как видишь,из Ф1 он,слава богу,уходить не собирается),а противостоять им.Этого уже не чувствуешь.Я ни одного пилота, кроме пуленепробиваемого Кими,с такой же судьбой не знаю. :( Да,он не попал в очки,да он ошибся,но он старался,в конце концов! :huh: Что же,умереть теперь,раз ошибся.Я тоже признаю,что это его ошибка,но он не ехал безвольно за вильямсом,за торро россо,он проявил достаточно воли,чтобы извиниться за свою ошибку хотя бы наполовину.

Блин... Одна нормальная реплика!!! наконец то, + Yugin!!! (и это болелы других команд) люди не позорьтесь перед другими :)

Нет, я не пошутил. Быть в темпе лидеров тяжелее (и это куда более сложный процесс, чем тупо давить тапку, осбенно когда более сильные машины и впереди и сзади), чем обгонять аутсайдеров, волею собственной ошибки оказавшись среди них Ошибка в лидирующей группе, даже небольшая, как у Ника, сразу ведет к потере позиций, отыграть которые архисложно, потеряешь темп, даже немного, и рискуешь потерять позицию на пите, а обгоняя аутсайдеров ты можешь ошибаться, терять и восстанавливать темп, и по сути ничего теряешь, т.к терять уже нечего

Мда, кажется, мы говорим о разных вещах, и никак не можем друг друга понять. :huh:

Обгонять всегда тяжело, обгонять на тяжелой машине еще тяжелее. Ошибка везде может стоить позиций. Если б ошибся Льюцци Вурц его сразу бы обогнал, а не торчал за ним бог знает сколько времени. Если бы Физи стартовал с последнего места, это было бы просто и понятно. Но он попал в конец пелетона уже после 2х кругов гонки, за это время отрывы несколько выросли. Остались группы борющихся между собой пилотов, которых Физи приходилось обгонять на тяжелой машине...

Не имею привычки придумывать оправдания ;)

А как же тогда назвать защиту Ковалайнена тобой? :)

:huh:

(и это болелы других команд) люди не позорьтесь перед другими :)

Не мы же заварили этот спор.Мы всего лишь пробуем спасти ситуацию

Блин... Одна нормальная реплика!!! наконец то, + Yugin!!! (и это болелы других команд) люди не позорьтесь перед другими

Ну а кто с этим спорит! Я же именно это и пытаюсь сказать. А некоторые либо не понимают, либо по неизвестным мне причинам не хотят этого признать!

Физи улучшил свою стартовую позицию. А то, что он отыграл пару позиций на старте еще раз доказывает его мастерство.

Может, ты его и не ругаешь, но значит неправильно выражаешь свои чувства. Никто не просит тебя оправдывать ошибку Физи. Ошибка есть ошибка. Но незачем проводить какие-то параллели, делать спорные выводы и упрекать Физи в момент, когда ему и так тяжело. Думаешь, он себя не винит???? Винит, причем гораздо больше. А это не способствует укреплению боевого духа.

Ошибается Физи редко, но не всегда в этом его вина....

А как же тогда назвать защиту Ковалайнена тобой? :)

Дебютант показывает результаты на одном уровне с опытнейшим пилотом, в чем его защищать? :D Просто некоторые не хотят это видеть, да еще и отрицают ;)

чтобы извиниться за свою ошибку хотя бы наполовину.

Вот именно, Физи извинился за свою ошибку! :( Это ужасно! :angry: Почему он должен винить себя, если он ошибся?! Никто не застрахован от ошибок. Он - первый пилот в команде, машина которорй не очень быстра. Следовательно, он не должен совершать никаких ошибок. А это еще больше усиливает то давление, которое на него сейчас оказывается. Если на тебя давят, это заставляет тебя нервничать и чувствовать себя некомфортно, в результате ты ошибаешься. Это в принципе естественно. Но почему ты должен извиняться за это перед всеми???? :huh:

Дебютант показывает результаты на одном уровне с опытнейшим пилотом, в чем его защищать? :D Просто некоторые не хотят это видеть, да еще и отрицают ;)

Я и не говорю,что он ничего не умеет.Вот именно,что ты сравнивая их,пытаешься найти недостатки в пилотаже Джанкарло,а у Ковалайнена они тоже были.Только Джанкарло нельзя ошибаться-он ветеран,а Ковалайнен новичок-ладно ещё...пойми,что тоже обидно слышать такие вещи :(

Он - первый пилот в команде

Как минимум я и Хейкки не согласны с этим ;)

Дебютант показывает результаты на одном уровне с опытнейшим пилотом, в чем его защищать? Просто некоторые не хотят это видеть, да еще и отрицают

Тогда давайте, выкинем из МакЛарена Алосно, а из Рено Физи.

Хемильтон уделал Алонсо, а Хейкки сравнялся с Физи. Всех "стариков" на помойку.

На каком одном уровне показывает результаты Хейкки??? Где этот уровень??? одно четвертое место??? Да, я не вижу, что Хейкки на одном уровне с Физи, вообще не вижу и отрицаю!

Если на тебя давят, это заставляет тебя нервничать и чувствовать себя некомфортно, в результате ты ошибаешься. Это в принципе естественно. Но почему ты должен извиняться за это перед всеми???? :huh:

Эх...потому что так выгодно команде. <_< Может,это повышает их и без того зашкаливающюю самооценку? :huh:

он не должен совершать никаких ошибок. А это еще больше усиливает то давление, которое на него сейчас оказывается. Если на тебя давят, это заставляет тебя нервничать и чувствовать себя некомфортно, в результате ты ошибаешься. Это в принципе естественно.

Представь каково было Ковалайнену после критики Мельбурна, а главное, после Монреаля, когда пошли слухи о том, что уже с Сильвера он будет в Вильямсе, а вместо него Пике? И он не начал нервничать, расклеиваться и косячить, а провел отличную гонку!

Он психолгически крепче Физико.

Как минимум я и Хейкки не согласны с этим ;)

Ну вот,я и говорю...по-твоему его на какую уже помойку свезти можно?В Москве,где погрязнее или всё-таки удостоим его чести на какой-нибудь монакской?Мне не нравится,как ездит в команде тот же Алонсо,но я не говорю о том,что ему на пенсию пора :(

Представь каково было Ковалайнену после критики Мельбурна, а главное, после Монреаля, когда пошли слухи о том, что уже с Сильвера он будет в Вильямсе, а вместо него Пике? И он не начал нервничать, расклеиваться и косячить, а провел отличную гонку!

На Клина тоже давили в Ред Булле и всё Лиуции страшили,но он выступал за команду тоже не так уж и плохо.Поначалу,это причиняет стресс,но если не длится несколько сезонов... :( трудно выдержать,согласись

Как минимум я и Хейкки не согласны с этим

Ну что я могу сказать... Думаю, у вас двоих даже найдутся единомышленники, фанаты Алонсо, например. Возьмите их в компашку и продолжайте искать недостатки Физи, которые, конечно же, сообщите нам. НАМ, фанатам Джанкарло Физикеллы, будет очень приятно послушать о том, как хреново он водит, и как проигрывает новичку, как он постоянно ошибается, косячит, как он бесталантен, как ему пора валить, как надо его заменить на Пике, как его уделал Аллонсо, как он три раза случайно победил, (ведь этого не должно было быть) как он сливал гонки, какой он безвольный, слабохарактерный, пассивный, как он зарабатывает никому не нужные места на машине Р27, как он никому не нужен,....-( [cry]

Он психолгически крепче Физико.

Он моложе Физико. У них разница почти десять лет. Помотрим, когда у Хейкки начнется кризис среднего возраста и Флав будет им помыкать, будет ли он столь оптимистичен!

Представь каково было Ковалайнену после критики Мельбурна

А вот я представляю, как хРеново было ему, поэтому и не заявляю, что вместо него Пике надо ставить и что он зедить не умеет :angry:

Ну что я могу сказать... Думаю, у вас двоих даже найдутся единомышленники, фанаты Алонсо, например. Возьмите их в компашку и продолжайте искать недостатки Физи, которые, конечно же, сообщите нам. НАМ, фанатам Джанкарло Физикеллы, будет очень приятно послушать о том, как хреново он водит, и как проигрывает новичку, как он постоянно ошибается, косячит, как он бесталантен, как ему пора валить, как надо его заменить на Пике, как его уделал Аллонсо, как он три раза случайно победил, (ведь этого не должно было быть) как он сливал гонки, какой он безвольный, слабохарактерный, пассивный, как он зарабатывает никому не нужные места на машине Р27, как он никому не нужен,....-( [cry]

Он моложе Физико. У них разница почти десять лет. Помотрим, когда у Хейкки начнется кризис среднего возраста и Флав будет им помыкать, будет ли он столь оптимистичен!

Неужели вам Кова из-за его поклонников не нравиться!!!

Бросьте вы спорить с "недоброжелателями"

Вот я считаю что у Рено сейчас отличная пара. А вот ошибки были и у того и у другого и у Ала, Кими,

... так что же теперь всех кроме Хэма гнобить будем :):):)

А вот я представляю, как хРеново было ему, поэтому и не заявляю, что вместо него Пике надо ставить и что он зедить не умеет :angry:

У Хейкки не было на тот момент 10 сезонов за плечами ;) да и кто больше накосячил, Хейкки в Мельбурне или Физика в Инди?

У Хейкки не было на тот момент 10 сезонов за плечами ;) да и кто больше накосячил, Хейкки в Мельбурне или Физика в Инди?

поровну :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...