Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ты перечислил ошибки у Великих, а все дело в том, что Физика не допустил никакой ошибки кроме того, чтог надо было ехать всю гонку просто чуть быстрее, и Райкконен не догнал бы его!

Поему же Алонсо, пропустив Райкконена, пусть и на пит-стопе, не смог за ним угнаться, и в итоге откатился почти на 20 секунд? Клиеном это объяснить не получится - я понимаю, он терял за ним время, но следовавший за ним Райкконен тоже терял, а если бы не было Клиена, он бы так и ехал в темпе Алонсо, вряд ли у того получилось бы оторваться. Следовательно, Рено просто не хватало скорости - так что быстрее Физико ехать не мог. Да и глупое это обвинение "надо было ехать быстрее". Я могу сказать так про любую гонку или квалификацию, которую Алонсо не закончил первым "а че? надо было ехать быстрее, и не волнует ничего!" Сам понимаешь, насколько это глупо.

А то, что Физи на фоне великих пилотов не допустил ошибки - так это ему и плюс, скорее, чем минус.

Поделиться этим сообщением

Поему же Алонсо, пропустив Райкконена, пусть и на пит-стопе, не смог за ним угнаться, и в итоге откатился почти на 20 секунд? Клиеном это объяснить не получится - я понимаю, он терял за ним время, но следовавший за ним Райкконен тоже терял, а если бы не было Клиена, он бы так и ехал в темпе Алонсо, вряд ли у того получилось бы оторваться. Следовательно, Рено просто не хватало скорости - так что быстрее Физико ехать не мог. Да и глупое это обвинение "надо было ехать быстрее". Я могу сказать так про любую гонку или квалификацию, которую Алонсо не закончил первым "а че? надо было ехать быстрее, и не волнует ничего!" Сам понимаешь, насколько это глупо.

Райконен был однозначно быстрее, и намного, но ИМХО у Физикеллы была более чем достаточная фора ;)

Райконен был однозначно быстрее, и намного, но ИМХО у Физикеллы была более чем достаточная фора

Ниасилила.... А Пейс-кар???.... :blink: По-моему, эта фора могла бы быть гораздо больше.

Вурц же в Монреале приехал на подиуме, несмотря на то, каким он стартовал, и какими были разрывы, причем они увеличивались сразу же после очередного пейс-кара.

А Фрнтцен играл в той же лиге, что и Джанкарло, несмотря на его достижения

А как можно быть "посредственным" пилотом, "несмотря на достижения"??? :blink:

А как можно быть "посредственным" пилотом, "несмотря на достижения"??? :blink:

Можно, благодаря стечению обстоятельств. Был такой пилот, Д.Херберт, у него 3 победы ( как и у Физико) и становился 4 в ЛЗ (как и Физико), но сравнивать их нелепо, Физика лучше как пилот на голову в шлеме © ;)

Можно, благодаря стечению обстоятельств. Был такой пилот, Д.Херберт, у него 3 победы ( как и у Физико) и становился 4 в ЛЗ (как и Физико), но сравнивать их нелепо, Физика лучше как пилот на голову в шлеме © ;)

С другой стороны у них по победе в дождевой гонке, и по две победы, когда они были напарниками чемпионов, у Шумми кстати тоже это были 1 и 2 титулы. Правда Херберт обе победы одержал после столкновения пары МШ-ДХ.

Да и глупое это обвинение "надо было ехать быстрее".

Я тоже так думаю.Каждый пилот,не смотря на скорость своей машины,едет в полную силу,как может.Было бы странно будь иначе.

Можно, благодаря стечению обстоятельств. Был такой пилот, Д.Херберт, у него 3 победы ( как и у Физико) и становился 4 в ЛЗ (как и Физико), но сравнивать их нелепо, Физика лучше как пилот на голову в шлеме ©

Но разве это не подтверждает, что Физи сильный пилот?

Обстоятельства, кстати, частенько складываются не в его пользу

Но разве это не подтверждает, что Физи сильный пилот?

А кто говорит что слабый? ;)

А кто говорит что слабый?

Некоторые называют его посредственным, средним. Средний - не сильный

Согласна.Некоторых прям не поймёшь:то он молодец,то помоями обливают... :unsure:

The 2007 season has already been full of surprises, with four different winners in six races. The race will begin at 18:00 UK time on Sunday evening, don't miss it! Go Renault!

Тока что пришло мне на мыло. Похоже, в Рено полны оптимизма, особенно Хейкки. А про Физи че-то не пишут ничего. Надеюсь, с ним тож все ОК.

А квала также в 23.55, как и в Монреале?

Реально, сезон полон сюрпризов: 4 победителя в 6 гонках. Эх, вот бы еще имя Джанкарло Физикелла к этим четырем добавить :rolleyes:

Тока что пришло мне на мыло. Похоже, в Рено полны оптимизма, особенно Хейкки. А про Физи че-то не пишут ничего. Надеюсь, с ним тож все ОК.

А квала также в 23.55, как и в Монреале?

Реально, сезон полон сюрпризов: 4 победителя в 6 гонках. Эх, вот бы еще имя Джанкарло Физикелла к этим четырем добавить :rolleyes:

Все может быть! :)

Райконен был однозначно быстрее, и намного,

Вот это важно, потому что объективно...

но ИМХО у Физикеллы была более чем достаточная фора ;)

... а вот это нет, ибо субьективно. Я могу парировать "имхо, у него была недостаточная фора" - и что ты скажешь?

Хейкки просто пытается казаться лидером команды - отсюда и глупый, ничем не оправданный оптимизм, которым он старается излучать... Желторотик.

Вот это важно, потому что объективно...

... а вот это нет, ибо субьективно. Я могу парировать "имхо, у него была недостаточная фора" - и что ты скажешь?

Хейкки просто пытается казаться лидером команды - отсюда и глупый, ничем не оправданный оптимизм, которым он старается излучать... Желторотик.

Вы все про 2005 забыть не можете :)

Вы все про 2005 забыть не можете :)

Дык о чем еще говорить, кроме того, тут кое-кто никак не хочет внять объективным аргументам...

Чем более неопытным ты будешь выставлять Хейкки, тем печальнее тебе это аукнется когда он регулярно начнет на равных бороться с Джанкарло ;)

Чем более неопытным ты будешь выставлять Хейкки, тем печальнее тебе это аукнется когда он регулярно начнет на равных бороться с Джанкарло ;)

Да у Хейкки после последней гонки мощный моральный стимул!

Я не выставляю его неопытным, у него опыта ровно столько, сколько есть, и мне понятно, что с каждой гонкой его прибавляется - это неизбежный процесс. Но, во первых, мменя смешит его оптимизм, его заявления "я скоро поеду, в меня все верят, все отлично" - просто пацан ждал совсем другого, что сядет и сразу будет на подиумы приезжать, а тут такое, вот он и переживает, чуть ли не оправдывается, что-то обещает, что-то комментирует... Во вторых, с Физикеллой он вряд ли сравняется - ни в этом сезоне, ни в следующем. Результаты гонок будут показывать - Физикелла лучше. Хотя в тренировках Ковалайнен его иногда будет опережать.

Да у Хейкки после последней гонки мощный моральный стимул!

Стимул у тех, кто ничего не получил в Канаде. А Ковалайнену результат дался легко - какой тут стимул? Стимул, мотивация - это когда ты потом и кровью добиваешься чего-то, но зато ты и понимаешь досконально, как добиваться успеха. А этот сам не понял, как он в очки попал, порадовался, но реально эта гонка ему ничего не дала.

Я не выставляю его неопытным, у него опыта ровно столько, сколько есть, и мне понятно, что с каждой гонкой его прибавляется - это неизбежный процесс. Но, во первых, мменя смешит его оптимизм, его заявления "я скоро поеду, в меня все верят, все отлично" - просто пацан ждал совсем другого, что сядет и сразу будет на подиумы приезжать, а тут такое, вот он и переживает, чуть ли не оправдывается, что-то обещает, что-то комментирует... Во вторых, с Физикеллой он вряд ли сравняется - ни в этом сезоне, ни в следующем. Результаты гонок будут показывать - Физикелла лучше. Хотя в тренировках Ковалайнен его иногда будет опережать.

Стимул у тех, кто ничего не получил в Канаде. А Ковалайнену результат дался легко - какой тут стимул? Стимул, мотивация - это когда ты потом и кровью добиваешься чего-то, но зато ты и понимаешь досконально, как добиваться успеха. А этот сам не понял, как он в очки попал, порадовался, но реально эта гонка ему ничего не дала.

Ну почему, пару обгонов он сделал, даже в первой половине гонки того же Вурца обогнал!

Скажем так. Лучший среди средних. :)

Может, не столько лидером, сколько казаться лучше, чем он есть. Хейкки хороший парнеь, маленький только. После такого отстойного уикенда - прийти на 4м месте!! Для него это достижение. Пусть порадуется, пока еще может :)

Скажем так. Лучший среди средних.

Меня все равно не устраивает. -\ Мне больше нравится формулировка "один из лучших". -)

Чем более неопытным ты будешь выставлять Хейкки, тем печальнее тебе это аукнется когда он регулярно начнет на равных бороться с Джанкарло

Чтобы мы имели возможность наблюдать такую картину, Физи придется остаться в Ф1 еще на пару-тройку лет, а то и больше. :)

Чтобы мы имели возможность наблюдать такую картину, Физи придется остаться в Ф1 еще на пару-тройку лет, а то и больше. :)

Да,это так.Ожидать многого за полсезона-глупо.Посмотрим,что он покажет потом.Не думаю,что результаты будут сногсшибательными. :huh:

Ну почему, пару обгонов он сделал, даже в первой половине гонки того же Вурца обогнал!

Ну,на такой машине,как Рено,можно сделать немного больше. :rolleyes:

Ну,на такой машине,как Рено,можно сделать немного больше.

Хорошо, что он сделал хотя бы это. Для него гонка была на редкость удачной, и если б он лоханулся.... тогда это было бы большой удачей для Пике. Все-таки Хейкки, наивный оптимистичный мальчик, лучше наглого, избалованного, менее опытного, но намного более амбициозного Нельсона. :)

Для него гонка была на редкость удачной, и если б он лоханулся....

...То было бы смешно,потому что он выйграл от сходов,а не только собственными силами. <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...