Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Из тех, кто финишировал...оба спайкера и дэвидсон сошли, Льюцци финишировал с 3 питами (по крайней мере так на нашем сайте написано, при просмотре ГП как не следил за ним) !!!!

Мда... а в четвертый раз пейс-кар из-за чего появился, не из-за аварии ли Лиуцци - трудно было вспомнить его ошибку в последнем повороте? А Дэвидсон наоборот финишировал.... Как ты смотришь гонки? И чего ты споришь со мной, если тебе элементарного не известно? Чего ты гавкаешь-то? Как с тобой не говорить жестко, если ты "случайный человек" тут?

Поделиться этим сообщением

Чего ты гавкаешь-то?

Гавканье - вот этот твой пост, однозначно!!!

Как с тобой не говорить жестко
Мне серавно, как ты со мной говоришь (хотя тебе это уважухи не добавит ;) ) - главное - это конструктивность и обоснованность, чего в твоих постах крайне мало, а когда ты попадаешься - начинается откровенное хамство...

А все остальный твои испорожнения не считаю нужным комментировать... По крайней мере, до тех пор, пока не реабилитируешься и не выложишь инфу ;)

;) Да ни кто и не ссориться !

Кстати сорри, Дэвидсон действительно не сошел, но у него 2 пита...а чего там у него в гонке было х.з. его мало показывали, да и мне как то не до него было!!!

Говорят добил живность, которая от Ральфа увернулась.

Гавканье - вот этот твой пост, однозначно!!!

Мне серавно, как ты со мной говоришь (хотя тебе это уважухи не добавит ;) ) - главное - это конструктивность и обоснованность, чего в твоих постах крайне мало, а когда ты попадаешься - начинается откровенное хамство...

Что значит "попадаешься"? Как может человек, ни уха ни рыла не понимающий в Ф-1, откровенный нигилист, отрицающий все, "поймать" меня? Меня очень раздражают такие неофиты, новоиспеченные фаны Алонсо, ничего в Ф-1 не понимающие, и даже не одаренные способностью понимать - ты же сам признался, что не следишь за "всякой швалью" вроде Лиуцци и Дэвидсон - чего ж с тобой говорить после таких признаний!? Ты просто не мой уровень, ты глупый по сравнению со мной и многими другими - тут достаточно более интересных собеседников. А потому я и не утруждаю себя вежливостью в отношении тебя тебе подобных - вам еще надо заработать право быть уважаемыми, в частности, мной, просто факта регистрации на форуме крайне мало. Люди же, которые меня знают лучше, и которых я знаю лучше - мы знаем, как общаться друг с другом. И у них не бывает ко мне претензий.

Конструктив? Не смеши меня. "Пустых" постов у меня - от силы штук сорок за все время. Все остальное время я общаюсь именно по Ф-1, по темам, связанными с ней. У тебя же - уже сорок, как минимум. Но это очень большая разница.

И о каком конструктиве с тобой можно говорить, если ты находишься на значительно более низкой стадии развития? Несовместимость - это все равно что пытаться засунуть новейший Core 2 Duo в "суперчипсет" от VIA. Подтянешься, тогда будем говорить с тобой нормально. Но этого никогда не произойдет, я уверен.

Не обращай внимание, он походу всем тут хамит. Уж кто кто, а он точно общаться не умеет. Чуть что сразу посылает или пытается чем то принизить. :D:lol:

Поднимите руки, кому я хамлю. Кроме вас двоих, я не увижу рук, я думаю.

Какому делу? Ты сейчас пытаешься даказать, что умнее сотрудников команд ф1...собстно по этому поводу у меня только одна мысль возникает, что это не совсем так ;)

А ты мне пытаеься доказать, что в Ф-1 никто никогда не совершает ошибок и всегда поступает оптимальным образом - но если бы это было так, все бы выигрывали гонки, а что у нас? Я думаю, ты и сам должен понять, сколь абсурдно утверждать, что никто в Ф-1 не ошибается - ошибаться заложено в характере любого человека, будь то и мультикратные мегачемпионы.

А я красный свет и не имел ввиду - обрати внимание, какое место после пейскара занял Масса, хотя заправлен был на 26, а то и больше кругов, как ты и хотел собсто....ну и что ему это дало???

У массы и не убыло ничего, если не считать штрафа, так что тут все ок. А Хэмильтону и Хайдфельду могло и не повезти. В том и состоит Ф-1 - ты должен не ошибиться сам, и вынудить соперника ошибиться. Получилось ли это у Алонсо? Вряд ли.

А вот Хэм и Ник были заправлены менее остальных....дальше думаю можно не продолжать....

Конечно, дальше можешь и не продолжать ведь кроме них и Уэббера, никто не поехал на пит-стоп в той фазе гонки - если бы ты и хотел продолжить, тебе просто нечего было бы говорить. Так что, скорее всего, бензина у всех было именно так как я и говорил что было бы лучше - на 28-30 кругов.

Если для тебя главным определяющим фактором является число постов, то мне очень жаль времени, которое я потратил на общение с флудером вроде тебя...который даже не в состоянии ответить за слова и привети реальные факты....

Я флудер:-)))) Ха... Да ты не знаешь, что это такое.

Ответить за слова? Я тебе объясняю - у меня нет привычки рыться в ссылках, благодаря хорошей памяти и способности трезво рассуждать. Я тебе чуть выше еще раз объяснил и доказал, какая стратегия была лучшей для Канады - разве после этого у меня может быть надобность еще выкладывать тебе ссылки? Изволь. Я не люблю рыскать по куче сайтов, у меня просто нет на это времени, если ты пердишь в инете и днем и ночью, я тут посещаю четыре-пять страничек, и все, поверь, мне есть чем заниматься и без инета.

А понты "ответь за слова" - для шпаны оставь. Я так понимаю, это твой реальный мир - с ответами, с пацанами, со стрелками, с биксами, с уродами-предками, и тд... Трудный ребенок...

Кими стартвал 17м, Физика 3м, и Кими несмотря на прорыв через пелетон, догнал и на последнем круге обогнал его, и это была сухая гонка, безо всяких пейс-каров.

Я напомню, что в процессе прорыва через пелетон Кими оставил позади и Алонсо - и в итоге тот отстал почти на 20 секунд. Думаю, понятно, что Алонсо ждала бы примерно схожая участь на месте Физико - хотя, возможно, он и не пустил бы Райкконена вперед, ценой столкновения, или чего еще... (сразу вспоминается Нюрбург 2003). Но факт остается фактом - ни одна из Рено не спаслась бы от Макларена в тот день, Алонсо капитулировал еще к середине гонки, Физи, к сожалению, на последнем круге - впрочем, и подиум был отличным результатом, знаете, я не сильно тогда расстраивался. Физи был честнен - и он показал фэйр-плэй, настоящий, мы не обвиняем же Ирвайна, что он пропустил Хаккинена в Нюрбурге 1998, хотя это стоило Михаэлю титула в итоге, и что за столкновение его никто бы не пожурил - кроме Денниса, но его уже давно никто не слушает... Физи был честен, и Райкконен знал, что Физи - прежде всего гонщик, коллега по ремеслу, а не враг, и он не опустится до грязи, это тот соперник, с которым всегда можно было "enjoy a clear race!" Вот и все - это просто гонки, и оба были достойны подобной борьбы. И не думаю, что сам Физикелла сильно расстроился.

Никто его так не называет, но той гонкой он показал свою непричастность к списку топ-пилотов ;)

Позволь узнать, а каковы твои критерии о причастности или непричастности к топ-пилотам? А трехкратный чемпион мира Джэк Брэбхем, свалявший дурака в последнем повороте последнего круга Монако 1970 и подаривший победу Иохену Риндту - это тоже не "топ-пилот"? Или тогда даже слова такого не существовало - ты наверное мне так и ответишь :blink: А Найджелл Мэнселл,тоже свалявший дурака на последнем круге в Канаде в 1991, со своими приветствиями зрителей, кто он? Он тогда не был топ-пилотом? А Сенна, разбивший машину, имея преимущество в круг и победу в кармане в Монако - это тоже, не топ-пилот в свое время был?

А Френтцен - как он в 1998 выпустил в последний момент, в последнем повороте гонки, последнем повороте чемпионата, как он выпустил Хилла (и ведь это была принципальная борьба), здесь же, на Сузуке - и что, как он провел следующий сезон, спустя год его уже называли чуть ни не лучшим пилотом Ф-1!

Так что одна ошибка может что-то сказать лишь недоброжелателям, завистникам, гиенам, которые только и ждут эту ошибку.

Кроме того, Физикелла-то ошибки и не совершал, в отличие от большинства перечисленных товарищей. Пронаходись пейс-кар на круг дольше в начале гонки на трассе - этого бы не случилось, но кроме Физикеллы, я могу назвать еще с полдюжины пилотов, которым стоило бы посыпать голову пеплом, за то, что они выпустили Райкконена вперед в тот день - по уму, они не должны были этого делать.

Я напомню, что в процессе прорыва через пелетон Кими оставил позади и Алонсо - и в итоге тот отстал почти на 20 секунд. Думаю, понятно, что Алонсо ждала бы примерно схожая участь на месте Физико - хотя, возможно, он и не пустил бы Райкконена вперед, ценой столкновения, или чего еще... (сразу вспоминается Нюрбург 2003). Но факт остается фактом - ни одна из Рено не спаслась бы от Макларена в тот день, Алонсо капитулировал еще к середине гонки, Физи, к сожалению, на последнем круге - впрочем, и подиум был отличным результатом,

так стоп!

алонсо отстал в итоге не на 20, а на 7,5 секунд.

К середине гонки алонсо никак не капитулировал, и шел намного лучше кими. Того же шумахера ему удалось обойти гораздо раньше, чем райкконену. Лишь недосмотр стюардов лишил алонсо заслуженной победы, но никак не капитуляция. Не знаю по какой причине, но алонсо в тот уикенд удалось сохранить свои шины к концу гонки, в отличие от физико: об этом свидетельствует и обгон вэббера практически сходу, за несколько кругов до финиша. Расстояние до физико они напарау сокращали в одинаковом темпе. Просто алонсо как раз и не хватило того времени, которое он потерял с клином.

так стоп!

алонсо отстал в итоге не на 20, а на 7,5 секунд.

Ты че, с дуба рухнул? Посмотри внимательнее, да побыстрее, пока я не заорал как резаный, оскорбляя всех:-)

17,456 уступал Алонсо Райкконену на финише, при том, что и до, и после эпопеи с Клиеном Алонсо был впереди Райкконена, то есть нельзя обвинять австрийца в том, что Райкконен прошел Фернандо из-за него, можно согласиться, что Алонсо потерял некоторое время - но, во первых, победитель гонки Райкконен точно так же терял время, во вторых, на этот минус у Алонсо есть свой плюс - пейс кар на первых кругах, не давший пилотам, стартовавшим с первых рядов, уехать и провести свою гонку как следует. Ральфу Шумахеру пейс-кар, к примеру, вообще испортил все, да и Физи, я думаю, предпочел бы провести эти круги в боевом режиме...

Расстояние до физико они напарау сокращали в одинаковом темпе.

Если тебе будет интересно, то за последние пять кругов Сузуки 2005 Алонсо отыграл у Физи... 41 тысячную секунды. За пять кругов. 40 тысячных. За 29 километров. Подумай над этим. Ты сегодня как-то сильно... гонишь... Реально, ты мне предоставляешь информацию, не имеющую ничего общего с действительностью...

Расстояние до физико они напарау сокращали в одинаковом темпе. Просто алонсо как раз и не хватило того времени, которое он потерял с клином.

Это более 15 секунд? Сомневаюсь, что с Клиеном он столько потерял...даже десяти секунд не потерял...

Мне вообще кажется Физи тогда идиот-Алберс победы лишил...

Мне вообще кажется Физи тогда идиот-Алберс победы лишил...

Не тот ли Альберс, который, по-твоему, собирался нынче в Канаде на подиум приехать?:-)

Не тот ли Альберс, который, по-твоему, собирался нынче в Канаде на подиум приехать?:-)

С чего ты взял что по-моему? Это Гаскойн тогда сказал, я лишь его слова передал...

А тогда, в 130R Физи по моему за ним секунды 2 точно потерял...

С чего ты взял что по-моему? Это Гаскойн тогда сказал, я лишь его слова передал...

дык не надо вестись на слова гаскойна... Стоддарт тоже собирался выиграть бразилию 2003, втихаря от всех:-)

А вспомнил я про это, потому что отвечал тебе в теме про героя и антигероя, на странице 13...

А тогда, в 130R Физи по моему за ним секунды 2 точно потерял...

Да гундос этот Альберс, даже модераторы согласятся, я думаю, а вы только представьте себе, какая пара гонялась в Ф-3000 в юниорском Эрроузе в 2000 году - Уэббер и Альберс.... "Лучшие партнеры" - оба известны своей нелюдимостью в отношениях с напарниками:-) А из нелюдимости проистекают и другие вещи, прежде всего - стиль на трассе. достаточно вспомнить, как тупо альберс выдавил Монтейро в Монако в прошлом году...

дык не надо вестись на слова гаскойна... Стоддарт тоже собирался выиграть бразилию 2003, втихаря от всех:-)

А вспомнил я про это, потому что отвечал тебе в теме про героя и антигероя, на странице 13...

Ну да, я тоже сначала не обратил внимания, думал может Майк и правду говорит. Оказалось - нифига, на обоих отрезках Альберс шел на софте. Теоретически, его могли заправить очень серьезно, и под сохраняя топливо под пейс-каром могло хватить до конца (барику не хватило), но супер-софт все равно нужно было поставить по правилам...

Ну да, я тоже сначала не обратил внимания, думал может Майк и правду говорит. Оказалось - нифига, на обоих отрезках Альберс шел на софте. Теоретически, его могли заправить очень серьезно, и под сохраняя топливо под пейс-каром могло хватить до конца (барику не хватило), но супер-софт все равно нужно было поставить по правилам...

Да мне сама идея "Альберс на подиуме" кажется кощунственной. Да в конце его бы просто растерли в зубной порошок, ты себе можешь представить пилотов нормальных команд, что они будут плестить за Спикером, а потом после гонки с убитым выражением лица "я делал все, что мог, но Спикер был быстрее на выходе из поворотов и уходл на прямых" - вот это настоящая фантастика!

Да мне сама идея "Альберс на подиуме" кажется кощунственной. Да в конце его бы просто растерли в зубной порошок, ты себе можешь представить пилотов нормальных команд, что они будут плестить за Спикером, а потом после гонки с убитым выражением лица "я делал все, что мог, но Спикер был быстрее на выходе из поворотов и уходл на прямых" - вот это настоящая фантастика!

Ну почему, представим Алонсо позади Спайкера с его 1`20 на гранулирующимся супер-софте, тут ему прямые бы не сильно помогли :D

Ну почему, представим Алонсо позади Спайкера с его 1`20 на гранулирующимся супер-софте, тут ему прямые бы не сильно помогли :D

А что Алонсо, есть и другие пилоты. Да Сато сожрал бы этого Альберса вместе с костьми:-)

Ты че, с дуба рухнул? Посмотри внимательнее, да побыстрее, пока я не заорал как резаный, оскорбляя всех:-)

верно, но орать не надо: ошибки могут быть у каждого

17,456 уступал Алонсо Райкконену на финише, при том, что и до, и после эпопеи с Клиеном Алонсо был впереди Райкконена, то есть нельзя обвинять австрийца в том, что Райкконен прошел Фернандо из-за него,

а по-моему, можно: второй раз ему пришлось обгонять его через 5 кругов, то есть 5 кругов с тем же успехом алонсо мог ехать за клином и в носу ковырять. Кими же остановился на 4 круга позже алонсо. К тому же слово "прошел" не очень подходит. "Прошел" в боксах - это пересидел, и все из-за тех 5 кругов

можно согласиться, что Алонсо потерял некоторое время - но, во первых, победитель гонки Райкконен точно так же терял время,

да, но райкконену не приходилось возращаться туда где он был 5 кругов назад. Он просто ехал в своем темпе, мог обгонял, не мог тащился за кем-нибудь (например, за шуми).

во вторых, на этот минус у Алонсо есть свой плюс - пейс кар на первых кругах, не давший пилотам, стартовавшим с первых рядов, уехать и провести свою гонку как следует. Ральфу Шумахеру пейс-кар, к примеру, вообще испортил все, да и Физи, я думаю, предпочел бы провести эти круги в боевом режиме...

ну с 3-мя питами там вообще нечего было ловить, как ни крути. С физи согласен - не будь sc - это увеличило бы его шансы на победу. А вот алонсо, он максимум бы не смог догнать лишь вэббера, и все равно бы приехал 3-м, позади него, и впереди кими

Если тебе будет интересно, то за последние пять кругов Сузуки 2005 Алонсо отыграл у Физи... 41 тысячную секунды. За пять кругов. 40 тысячных. За 29 километров. Подумай над этим. Ты сегодня как-то сильно... гонишь... Реально, ты мне предоставляешь информацию, не имеющую ничего общего с действительностью...

Это более 15 секунд? Сомневаюсь, что с Клиеном он столько потерял...даже десяти секунд не потерял...

если у тебя есть покруговка, было бы любопытно восстановить все в памяти. А то мы с тобой пока лишь сотрясаем воздух. Неплохо бы и на круги вэббера посмотреть

а с клином - если не ошибаюсь - потеря была в районе 8 секунд. Но 8 секунд в начале гонки имеют куда большую значимость, чем в конце.

Не обращай внимание, он походу всем тут хамит. Уж кто кто, а он точно общаться не умеет. Чуть что сразу посылает или пытается чем то принизить.

Ну вот не всем, я как мнинмум пару человек знаю, которым Fisico не хамит и которых не посылает:p

ты себе можешь представить пилотов нормальных команд, что они будут плестить за Спикером, а потом после гонки с убитым выражением лица "я делал все, что мог, но Спикер был быстрее на выходе из поворотов и уходл на прямых" - вот это настоящая фантастика!

:lol: 5 баллов.... Хахаха... ржу из-под стула :lol::p:D

Просто не люблю, когда Алонсе приписывать начинают даже такие вещи, в коих действительно его вины не было....

Надо же... Ты удивишься, но фанатам Физи тоже не нравится, когда ему приписывают вещи, в коих нет его вины. :p

В любом случае как-то глуповато всё вышло ... согласись? Опять подиум уплыл из под носа.

Это уже типичное упущение подиумов и побед в Канаде для Джанкарло :(

Жаль, ведь это его любимая трасса и такая невезучая.

Не тот ли Альберс, который, собирался нынче в Канаде на подиум приехать?:-)

Хорошая шутка. :D

Это уже типичное упущение подиумов и побед в Канаде для Джанкарло :(

Жаль, ведь это его любимая трасса и такая невезучая.

Эх,не говори! <_< Три года подряд не может приехать хотя бы на 3-ем месте!Фортуна на этой трассе отворачивается,как и на многих других.Надеюсь,США будет намнооого лучше :unsure:

Эх,не говори! <_< Три года подряд не может приехать хотя бы на 3-ем месте!Фортуна на этой трассе отворачивается,как и на многих других.Надеюсь,США будет намнооого лучше :unsure:

В США у Физикеллы дела в последнии годы шли лучше, чем Канаде.

Прошлое ГП США оказалось счастливым, но там то и болид другой был.

В США у Физикеллы дела в последнии годы шли лучше, чем Канаде.

Прошлое ГП США оказалось счастливым, но там то и болид другой был.

Ну Рено вроде подтянулись. Хотелось бы, чтобы в СЩА удача им улыбнулась

Эх,не говори! Три года подряд не может приехать хотя бы на 3-ем месте!Фортуна на этой трассе отворачивается,как и на многих других.Надеюсь,США будет намнооого лучше

А как раз в Канаде многое зависит от удачи, а удачи-то как раз Физи временами очень не хватает. В США всё должно измениться.

Скоро увидим, уже 3 дня осталось :)

Скорей бы. :rolleyes:

Буду болеть изо всех сил, лижбы Физико на конец добрался до подиума и это уже будет огромная радость для меня.

Позволь узнать, а каковы твои критерии о причастности или непричастности к топ-пилотам? А трехкратный чемпион мира Джэк Брэбхем, свалявший дурака в последнем повороте последнего круга Монако 1970 и подаривший победу Иохену Риндту - это тоже не "топ-пилот"? Или тогда даже слова такого не существовало - ты наверное мне так и ответишь :blink: А Найджелл Мэнселл,тоже свалявший дурака на последнем круге в Канаде в 1991, со своими приветствиями зрителей, кто он? Он тогда не был топ-пилотом? А Сенна, разбивший машину, имея преимущество в круг и победу в кармане в Монако - это тоже, не топ-пилот в свое время был?

А Френтцен - как он в 1998 выпустил в последний момент, в последнем повороте гонки, последнем повороте чемпионата, как он выпустил Хилла (и ведь это была принципальная борьба), здесь же, на Сузуке - и что, как он провел следующий сезон, спустя год его уже называли чуть ни не лучшим пилотом Ф-1!

Ты перечислил ошибки у Великих, а все дело в том, что Физика не допустил никакой ошибки кроме того, чтог надо было ехать всю гонку просто чуть быстрее, и Райкконен не догнал бы его! А Фрнтцен играл в той же лиге, что и Джанкарло, несмотря на его достижения

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...