Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А Физи просто недоумевает, чо это они проигрывают столько и 4-я команда чемпионата, типа быть такого не может, мы же чемпионы мира. Только чемпион ушёл, и Рено теперь там, где и должна быть.

Деверо, ясно же, что чемпионские титулы Рено - не заслуга одного Алонсо. В команде работают еще несколько сотен человек, и статистов среди них нет. я тебе уже объяснял это один раз, очень странно, что ты продолжаешь стоять на своей идеалистической гипотезе.

Поделиться этим сообщением

Не вступят. А Физи просто недоумевает, чо это они проигрывают столько и 4-я команда чемпионата, типа быть такого не может, мы же чемпионы мира. Только чемпион ушёл, и Рено теперь там, где и должна быть.

Думаю, если бы Рено по-прежнему гоняли бы на Мишлен, то тогда бы всё была не так кисло. Всё-таки отсутствие всякого опыта с Бриджами сказывается.

Вообще соглашусь с Физико, всё-таки каждый член команды внёс вклад в победу Рено. Самая эффективая команда за последние 5 лет и это при их то бюджете, который ещё и урезают время от времени.

Какой нафик лидер был в Феррах, когда жизнь показывает, что там может побеждать кто угодно.

Ну ты выдал! а я могу? :)

Думаю, если бы Рено по-прежнему гоняли бы на Мишлен, то тогда бы всё была не так кисло. Всё-таки отсутствие всякого опыта с Бриджами сказывается.

Согласен, зато у Феррари все отлично, хорошо устроились ничего не скажешь. А всем втирают что все в равных условиях. Между тем кто-то из гонщиков ( к сожелению не помню кто) сказал что нынешний Бриджстоун похож на Бриджстоун 2003-04 годов. Поэтому как не крути у Феррари больше опыта с этой резиной, они дольше всех с ними сотрудничают. ( Я имею в виду среди топ-команд)

Кстати, говоря о ДФ, я тут заметил, что он вернулся к раскраске шлема больше похожей на ту, что он использовал в начале карьеры.

2007:

renault-fisichella.jpg

2006:

cascosqk8.jpg

2006:

0601-0227.jpg

Какой нафик лидер был в Феррах, когда жизнь показывает, что там может побеждать кто угодно.

Странно, Юпи, что у вас запал куда-то делся про самовозку реношную и гнобление. Это ж как бедного Хейкки загнобили, что он почти минуту слил Физике.

Хм-м...из Фер - ни один Шуми ушел ;)

Понимаешь ли...команда, у которое ряд проблем:

1.Мани

2.Бриаторе

3.Бриджи

И среди этих проблем нет пункта, который ты бы с удовольствием внес..так как это не проблема)))

Также..тут выкладывалась статья Demi ....про резину и аналогии - 2005-2007. Все-таки советую ее найти и почитать (выкладывал Славец)

Деверо, ну вот не надо тут еще и на Хейки, ок?)

Твой Нандо вообще в оч показал свой "мегаталант" - если бы не КТ, то он бы проиграл своему напарнику-новичку в первой же гонке :)

И опять..что мы увидели? - "Нандопит" и "Хэмпит"...история повторяется...вот только в Маках не просят придерживать...и то хорошо :)

Хм-м...из Фер - ни один Шуми ушел ;)

Понимаешь ли...команда, у которое ряд проблем:

1.Мани

2.Бриаторе

3.Бриджи

Что? Да без деда Флава Рено бы вообще, млин.... ?icon_lol.gif

Вообще соглашусь с Физико, всё-таки каждый член команды внёс вклад в победу Рено. Самая эффективая команда за последние 5 лет и это при их то бюджете, который ещё и урезают время от времени.

Мишлен здесь нипричём. У всех одинаковая резина. Ты думаешь я удивился, что Рено провалится? Я это знал. Удивление только тому, как быстро и глубоко это произойдёт. Дальше будет ещё веселее.

Деверо, ну вот не надо тут еще и на Хейки, ок?)

Твой Нандо вообще в оч показал свой "мегаталант" - если бы не КТ, то он бы проиграл своему напарнику-новичку в первой же гонке :)

И опять..что мы увидели? - "Нандопит" и "Хэмпит"...история повторяется...вот только в Маках не просят придерживать...и то хорошо :)

Хейкки нагло загноблен, и в квале слил и в гонке беспрецедентно. У них разные машины с Физико, ну наверное также как было раньше с Ферни. :rolleyes::lol:

Ну а КТ была в Австралии, только в пользу более медленного Хэма. Юпи, тебе ждёт ещё много интересного в этом сезоне, много новых открытий. ;)

Мишлен здесь нипричём. У всех одинаковая резина. Ты думаешь я удивился, что Рено провалится? Я это знал. Удивление только тому, как быстро и глубоко это произойдёт. Дальше будет ещё веселее.

Да никто и не удивился, так как никто и не ожидал от них повторения двух последних сезонов. И всё же я склонен думать, что если бы они всё ещё гоняли на Мишлен результаты были бы лучше.

Ну а КТ была в Австралии, только в пользу более медленного Хэма. Юпи, тебе ждёт ещё много интересного в этом сезоне, много новых открытий. ;)

действительно, мы уже узнали, что более медленный Хэм полгонки уверенно ехал впереди Алонсо! :)

Да никто и не удивился, так как никто и не ожидал от них повторения двух последних сезонов. И всё же я склонен думать, что если бы они всё ещё гоняли на Мишлен результаты были бы лучше.

В последней гонке сезона 2006 они и гоняли на Мишлене, и на чемпионском R26. У Физико даже мотор был более мощный. И каким же он финишировал? Простой анализ результатов Физико 2005-2006 показывает, что без Алонсо никто бы и не понял, что Рено может бороться за титулы и тем паче выиграть их. Да, с Мишлами было бы чуть лучше, ну разве что Физико не проиграл бы пол-минуты БМВ, а типа поборося бы с ними за 4-ю позицию, может быть, а может быть и нет. В Монце-06 я не помню, чтобы Физикелла был способен соперничать с новичком Кубицей, даже на Мишлене и том же чемпионском Рено. Ни в квале, ни в гонке.

действительно, мы уже узнали, что более медленный Хэм полгонки уверенно ехал впереди Алонсо! :)

Ну дык и Физико с пилотами Хонды очень долго ехали впереди самовозки Массы, а ведь они по темпу проигрывали 1,5-3 сек. на круге. И выступали за разные команды, и как бы Фелипе должен был быть немножко мотивирован, чтобы их обогнать.

Ферни мог ехать на 3-5 десятых быстрее Хэма, но обогнать при таком запасе и тем более в Мельбурне невозможно, если нет серьёзных ошибок. Оставались только питы, и возможность поберечь и машину и топливо. Что и было проделано в совершенстве.

В последней гонке сезона 2006 они и гоняли на Мишлене, и на чемпионском R26. У Физико даже мотор был более мощный. И каким же он финишировал? Простой анализ результатов Физико 2005-2006 показывает, что без Алонсо никто бы и не понял, что Рено может бороться за титулы и тем паче выиграть их. Да, с Мишлами было бы чуть лучше, ну разве что Физико не проиграл бы пол-минуты БМВ, а типа поборося бы с ними за 4-ю позицию, может быть, а может быть и нет. В Монце-06 я не помню, чтобы Физикелла был способен соперничать с новичком Кубицей, даже на Мишлене и том же чемпионском Рено. Ни в квале, ни в гонке.

хм, а я не помню, как в США-06 Алонсо соперничал с никаким по твоему мнению Физико! :p

Да и в Германии секунду только у него выиграл...

Ферни мог ехать на 3-5 десятых быстрее Хэма, но обогнать при таком запасе и тем более в Мельбурне невозможно, если нет серьёзных ошибок. Оставались только питы, и возможность поберечь и машину и топливо. Что и было проделано в совершенстве.

что значит "мог ехать"? таким же макаром я могу сказать, что Хэм мог ехать в таком же темпе, а команда просто его попросила это не делать :) Кстати, обогнать при таком запасе вполне реально, на мой взгляд ;) даже в Мельбурне!

Рено традиционно сливает концовку чемпа, уже несколько сезонов подряд.Что касается Физикеллы, то здесь конечно мало, что можно сказать в его оправдание, но всё же стоит заметить, что с квалами у него было намного лучше (7 стартов с 1-2 линии в 2006-ом). Проблема в том, что он стабильно всё это сливал в гонках, уж не знаю по какой причине. Уверен, что Рено были бы впереди БМВ, собственно думаю, что всё ещё поменяется в рамках данного чемпа.

Как думаешь, если бы все перешли на Мишлен, были бы сейчас Феррари впереди?

хм, а я не помню, как в США-06 Алонсо соперничал с никаким по твоему мнению Физико! :p

что значит "мог ехать"? таким же макаром я могу сказать, что Хэм мог ехать в таком же темпе, а команда просто его попросила это не делать :) Кстати, обогнать при таком запасе вполне реально, на мой взгляд ;) даже в Мельбурне!

всякое бывает. Вон супа тоже время от времени барику сливал (если барику разрешали его опережать, ессно)

Весьма скудная подборка из 19-ти гонок, не правда ли?

На твой взгляд всё реально. :rolleyes::lol: Масса был быстрее на 1,5 сек., чем Физико в конце гонки, но он даже не мог предпринять ни одной попытки обогнать. А был очень мотивирован.

И дело не в Массе даже, а в характеристиках трека, с таким запасом по скорости, как 0,3-0,5 сек вообще ни на на одном треке не обгонишь в современной Ф1, если атакуемый не накосячит. Или не изобразит это.

всякое бывает. Вон супа тоже время от времени барику сливал (если барику разрешали его опережать, ессно)

В данном случае эта аналогия не подходит. Всё определил старт и необходимсть Алонсо перетормаживать, чтобы не врезаться в резво стартовавшего Хайдфельда.

В данном случае эта аналогия не подходит. Всё определил старт и необходимсть Алонсо перетормаживать, чтобы не врезаться в резво стартовавшего Хайдфельда.

а я и не про Австралию-07. Разговор был о США и Германии-06 :Р

Весьма скудная подборка из 19-ти гонок, не правда ли?

я говорил это не к тому, что Физико мегасупа, а в ответ на Монцу-06 :)

Если уж говорить о подборке, то можно еще вспомнить Малазию и Китай вобщем-то!

а я и не про Австралию-07. Разговор был о США и Германии-06 :Р

мда, сам себя подправишь или помочь!? :):p

И почему-то Алонсо мало, что не наседал на пятки напарника, но даже отставал. Только при появлении неуступчивых круговых он быстро ликвидировал отставание.
На твой взгляд всё реально. :rolleyes::lol: Масса был быстрее на 1,5 сек., чем Физико в конце гонки, но он даже не мог предпринять ни одной попытки обогнать. А был очень мотивирован.
Быстрее по параметру "круг без помех впереди". Однако, в данном случае впереди было Рено, у которого на прямых скорось была выше, чем у Феррари. Если пересмотришь концовку гонки, там будет статистика макс.скоростей. Так вот, Масса там на восьмом месте.

И почему-то Алонсо мало, что не наседал на пятки напарника, но даже отставал.

Ой! Вот что бы не было таких "почему", почитай комментарии после гонки - там всё прекрасно разложено по полочкам. ;)

Ой! Вот что бы не было таких "почему", почитай комментарии после гонки - там всё прекрасно разложено по полочкам. ;)
Ну в одном комментарии после гонки я вижу, что Хэмильтону подгрузили лишнего топлива, чтобы он даже не посмел догнать чемпиона.

И дело не в Массе даже, а в характеристиках трека, с таким запасом по скорости, как 0,3-0,5 сек вообще ни на на одном треке не обгонишь в современной Ф1, если атакуемый не накосячит. Или не изобразит это.

Росберг обошел Шумахера имея гораздо меньшее преимущество в скорости.

Росберг обошел Шумахера имея гораздо меньшее преимущество в скорости.

Гораздо меньшее, это 0.1 сек, штоле? И плюс речь ещё и косяках, достаточно существенно ошибиться на входе в поворот, и сильно потерять в разгоне на длинном участке на выходе, плюс ещё и не смочь грамотно защититься перед следующим поворотом.

Гость Dominic Greene
Как думаешь, если бы все перешли на Мишлен, были бы сейчас Феррари впереди?

Скорее всего. Было же у них значительное преимущество во второй половине сезона-2006.

Просто Рено в отличие от тех же Макларен и БМВ плохо перешли на новые шины.

Без пилотов уровня Алонсо, Кими, Массы, Хэма даже - эта Рено загнётся уже в этом сезоне :D

А Массу-то с чего бы вдруг в сию почётную компанию определил? :o За какие такие свершения? ;)

Хотя, впрочем... Как патентованного и заслуженного кимифила с дипломом и почётными грамотами тебя вполне можно понять :) Вокруг Массы (того самого Массы, который пока что из четырёх своих напарников у одного выиграл со счётом 11/9, а трём остальным проиграл) надо срочно создавать ореол мегапилота. А то как бы чего не вышло. Кто его знает - чем чёрт не шутит? - возьмёт да и объедет Кимстера :o

Мои тебе искренние и добрые пожелания - набрать соломки помягче :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...