Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

58 против 43 - другое дело, согласен?

На самом деле в 2005 Тойота вовсе не была плохой машиной. Покрышки Мишлен давали ей ощутимое преимущество порой над некоторыми другими командами, чего и в поминен не было в 2006. Так, Ральф Шумахер порой мог и опережать своего брата. Я не говорю уж о надежности - согласись, Тойота была очень надежной, первая поломка у Трулли случилась лишь в Канаде - когда у Физикеллы уже было с пять поломок, ты не забываешь?

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
На самом деле в 2005 Тойота вовсе не была плохой машиной. Покрышки Мишлен давали ей ощутимое преимущество порой над некоторыми другими командами, чего и в поминен не было в 2006. Так, Ральф Шумахер порой мог и опережать своего брата. Я не говорю уж о надежности - согласись, Тойота была очень надежной, первая поломка у Трулли случилась лишь в Канаде - когда у Физикеллы уже было с пять поломок, ты не забываешь?

Так на момент Канады Трулли значительно опережал Физикеллу. Гораздо уместнее брать сезон в целом.

Так на момент Канады Трулли значительно опережал Физикеллу. Гораздо уместнее брать сезон в целом.

Вот и выходит, что как только у Физикеллы все наладилось, он тут же дал хорошего пинка Трулли. Ведь у Трулли в принципе надежность сохранилась, а сходил он в основном из-за коллизий.

Физикелла может стать в этом году самым результативным итальянским пилотом в Ф-1 - для этого надо набрать 35 очков, и сравняться с Рикардо Патрезе.

Надеюсь Физико сможет побороться за титул в это году.

Пилот Renault Джанкарло Физикелла намерен в этом сезоне побороться за титул. Для этого итальянец выбирает тактику стабильных финишей на подиуме.

Джанкарло Физикелла: “Я хочу набрать как можно больше очков в каждой гонке сезона. Если мы не сможем бороться за победу, то я постараюсь отобрать у соперников максимум очков и финишировать на подиуме.

Машина R27 является эволюцией машин R26 и R25, которые в свое время были очень быстры в Мельбурне. У нас хорошая основа, машина имеет большой потенциал, всю зиму мы напряженно работали, чтобы на старте сезона оказаться в лидерах.

BMW и Williams, похоже, готовы бросить вызов лидерам, но я думаю, что фаворитами сезона станут Ferrari, McLaren и Renault. Теперь стоит немного подождать и посмотреть, сбудутся ли наши прогнозы”.

Или Кова так плох...или Физико так хорош....

И видимо Рено действительно не супер-пупер сконструировали....

Гость Dominic Greene

Я бы не судил по одной квалификации. Монтойя тоже в первой квале серьёзно уступил напарнику - был 11-м. Просто нужно адаптироваться к квалификации.

Но у Хэмилтона это лучше получилось.

Я бы не судил по одной квалификации. Монтойя тоже в первой квале серьёзно уступил напарнику - был 11-м. Просто нужно адаптироваться к квалификации.

Но у Хэмилтона это лучше получилось.

А я и не сужу.. я тему поднимаю..а то вы с Физико опять запустили ее :p

Хам то тут при чем? Ему вообще скоро чуть ли не ЧТ отдавать будут... <_< судя по комментам наших "замечательных" комментаторов)

Во время второй сессии Кова не смог поддержать нужный темп...маленький еще.. :)

Гость Dominic Greene
Вот и выходит, что как только у Физикеллы все наладилось, он тут же дал хорошего пинка Трулли. Ведь у Трулли в принципе надежность сохранилась, а сходил он в основном из-за коллизий.

Я полагаю, что 58-43 это далеко не "дать пинка". Плюс к этому, ни в одной из коллизий Трулли виноват не был. Да, у него был ряд бледных гонок, но в общем и целом он смотрелся сильнее Физикеллы. Думаю, 3-е место и 70 очков были бы объективным показателем для Ярно в том сезоне.

А я и не сужу.. я тему поднимаю..а то вы с Физико опять запустили ее :p

Хам то тут при чем? Ему вообще скоро чуть ли не ЧТ отдавать будут... <_< судя по комментам наших "замечательных" комментаторов)

на ф1срэсинг есть информация, что титул Хэмильтон завоюет летом, после чего Алонсо выгонят из команды, и он пойдет стричь деньги с тойотовцев. ральфа, конечно, тут же выгонят! :D

Я полагаю, что 58-43 это далеко не "дать пинка".

После Франции (когда Трулли постепенно стал сдавать) у Физикеллы было 20 очков, у Трулли - 31. Минус 11 превратилось в плюс 15 - неплохо, если учесть, что у Физикеллы продолжалось невезение.

Плюс к этому, ни в одной из коллизий Трулли виноват не был.

Монако, к примеру, почему нет?

Думаю, 3-е место и 70 очков были бы объективным показателем для Ярно в том сезоне.

А для Физикеллы? Со всеми его сгоревшими моторами, сломанными гидравликами и тугими пит-стопами, а так же такими сомнительными эпизодами, как в Испании... Уж Трулли по крайней мере от командной тактики не страдал. Наоборот, в Тойоте от нее страдает Ральф - в Барселоне и на Сузуке в этом году.

Юпи, специально для тебя интервью Флавио, правда на немецком. Надеюсь, ты справишься.

http://formel1.motorsport-total.com/f1/new...e_07031737.html

ЗЫ Уход Алонсо из "Рено" стоит больше чем 0,5 сек, и дело не только и не столько во времени на круге.

Юпи, специально для тебя интервью Флавио, правда на немецком. Надеюсь, ты справишься.

ЗЫ Уход Алонсо из "Рено" стоит больше чем 0,5 сек, и дело не только и не столько во времени на круге.

Да,ужь теперь в "Рено"попросту некому приводить болид в первый ряд.А,Физика,ну,что ж выступил в свою силу."Рено",как мне кажется не на много слабее,самих себя образца,второй половины прошлого сезона.

А в русском варианте можно хотя бы общий смысл?

Да,ужь теперь в "Рено"попросту некому приводить болид в первый ряд.А,Физика,ну,что ж выступил в свою силу."Рено",как мне кажется не на много слабее,самих себя образца,второй половины прошлого сезона.

Ой ну не надо вот этого сейчас ага?

Мол был бы Алонсо был бы поул.

Физико выжал из болида максимум

плюс трафик был нехилый.

Без психологического давления Алонсо,

Джанкарло едет отлично.

А Кова пока не конкурент...пусть опыта набирается...

Машина Алонсо и Физи - не одно и тоже.

Откуда дровишки?

Откуда дровишки?

А дровишки из травишки.

Флавио жжот. :rolleyes::lol:

"Мы знаем что парень хорош, но его выступление было таким плохим, это был не он. Может быть, это был его брат. Мы постараемся достать настоящего Хейкки к следующей гонке".

http://www.autosport.com/news/report.php/id/57468

"Мы знаем что парень хорош, но его выступление было таким плохим, это был не он. Может быть, это был его брат. Мы постараемся достать настоящего Хейкки к следующей гонке".

Молодец, знает как правильно оценить гонку своего пилота, чтобы при этом его морально не раздавить

мбагага :lol:.

Да наверное просто перенервничал Хейкки в дебютной гонке. В принципе, простительно, но надо брать пример с Хэма.

В уме Флаву не откажешь :)

Хваленый менеджмент Флавио,дал очень интересный результат.За,рулем болидов топ-команды,оказались середняк не первой свежести и...и Юдзе Иде с финским паспортом.Как,любит говорить,сам Флав"Браво,браво,брависимо!!!" :lol: Жаль,только команду в целом.

По 1-ой гонке рано делать выводы, хотя конечно Ковалайнен накосячил, я думал он финиширует хотя бы 8-ым. Зато молодец Физико, не пустил вперед себя Массу.

По 1-ой гонке рано делать выводы, хотя конечно Ковалайнен накосячил, я думал он финиширует хотя бы 8-ым. Зато молодец Физико, не пустил вперед себя Массу.

Возможно,но тем не менее,многие хвалили Флава,мол он несмотря на не такой ужь и большой опыт,круче самого Ронна.Думаю,теперь в Рено о титуле даже не заикнутся.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...