Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Но раз качества Ковалайнена в дождь весьма сомнительны

С русского на русский:

- если Хейкки уступает Хэму (в т.ч и в дождь) это совершенно не означает что его качества сомнительны, тем более *весьма*

В погоне за красочными эпитетами ты только еще больше опускаешь Физикеллу.

Поделиться этим сообщением

Наоборот, очень удобно, плохо только что ты не улавливаешь верных аналогий, по этому мои методы для тебя не подходят.

1. Нюрбургринг 07

2. Фуджи 07 (тотально)

3. Шанхай 07

4. Монако 08

5. Сильвер 08 (тотально)

6. Спа 08 (тотально)

7. Монца 08 (тотально)

А как быть с теми гонками 08-09, где Джанкарло был выше Ковалайнена? Если мы будем учитывать в этом сравнении разницу в классе машин... в конце концов Льюис стал чемпионом в 2008... то тогда ситуация меняется коренным образом.... радикально меняется.... притом, в пользу Физикеллы...

А что такого страшно-тотаьлного произошло в Монако-08?

НАПОМИНАТЕЛЬ, Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ - БЫЛА ЛИ ОШИБКА В КВАЛЕ, ГДЕ ОНА, Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ВИДЕО, ПОКАЖИ ЕЕ!

Не тот он человек, чтобы спрашивать с него за сказанное - всё равно не ответит. :D

Зар, ну ответь ты в стиле "это я образно выразился, а вообще я имел в виду другое" - вполне по-философски, очень даже. А то тупо отмалчиваться - это несерьёзно...

А как быть с теми гонками 08-09, где Джанкарло был выше Ковалайнена?

Например?

Если мы будем учитывать в этом сравнении разницу в классе машин... в конце концов Льюис стал чемпионом в 2008... то тогда ситуация меняется коренным образом.... радикально меняется.... притом, в пользу Физикеллы...

Не вижу связи Кова-Хэм-Физи.

А что такого страшно-тотаьлного произошло в Монако-08?

Ничего страшного и тотального, просто Хейкки был быстрее.

1. Нюрбургринг 07

2. Фуджи 07 (тотально)

3. Шанхай 07

4. Монако 08

5. Сильвер 08 (тотально)

6. Спа 08 (тотально)

7. Монца 08 (тотально)

О, жесть!

2008 вообще сравнивать нет смысла, думаю, все понимают почему - один ездил на лучшей машине чемпионата, другой - на худшей. Говорить при этом еще о тотально - это БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ ЛОЛ.

Смыл говорить есть лишь о 2007-м. Не вижу причин для оценки выступления Физикеллы на фоне Ковалайнена в Нюрбургринге как "слив" - ибо по сути, гонка и не была дождевой, основная ее часть прошла посуху, по дождю пилоты не успели поездить просто. Впрочем, даже то, что успели - нет там причин считать что Ковалайнен выступил лучше. Убеди, если они есть. Фуджи 2007 обсуждалась - в квалификации Физикелла обыграл дважды Ковалайнена, в дождевой квалификации, поэтому от эпитетов вроде тотально можно сразу уходить.

Что до Шанхая 2007, то там Физикелла выступил лучше Ковалайнена - он совершил несколько обгонов (Ральфа Шумахера, Баттона, Лиуцци, Росберга, самого Ковалайнена), смотрелся по ходу гонки лучше, поставил выше быстрейший круг, и на финише был позади только из-за другой стратегии. Впрочем, он все равно был ближе к Ковалайнену, чем на старте. Так что галяк, не проканала твоя тема.

Ничего страшного и тотального, просто Хейкки был быстрее.

Жесть, помимо указанного обстоятельства "лучшая/худшая машина" у Физикеллы еще и были проблемы с коробкой передач с самого старта....

Галя, не ведись на троллинг, прекращай.

Не вижу связи Кова-Хэм-Физи.

А разницу между Маклареном и Форс-Индией в 2008-м ты видишь, дружище?

С русского на русский:

- если Хейкки уступает Хэму (в т.ч и в дождь) это совершенно не означает что его качества сомнительны, тем более *весьма*

В погоне за красочными эпитетами ты только еще больше опускаешь Физикеллу.

Меня уже тошнит от твоей фальши, не идет тебе умничание, не надо из дерьма пытаться вылепить конфетку, я тебя умоляю. Твои идеи - не конфетка. Ковалайнен уступил почти две минуты - две минуты, вдумайся в это. Это не просто "уступил".

Жесть, помимо указанного обстоятельства "лучшая/худшая машина" у Физикеллы еще и были проблемы с коробкой передач с самого старта....

Снова вранье.

At the beginning of the race I was just careful to be out of the trouble, but then I lost first and second gear

Zar, я вынужден засчитать тебе слив насчет Нюрбургринга 2007. Я знаю, ты настаиваешь, что слив это лишь тогда, когда ты соглашаешься - но как быть, когда ты игнорируешь компрометирующие вопросы, несмотря на то, что я задаю их по много раз, и в том числе направляю тебе их даже в личку? Ответ только один - тебе нечего ответить, а значит, это слив. На то есть два аргумента:

а) Ты не сумел подтвердить свое утверждение о том, что в квалификации данного этапа Физикелла совершил грубую ошибку. После того, как я предоставил в твое распоряжение видеоматериалы, ничего не изменилось - ты не сумел привести доказательства. Очень жаль, но это не оставляет сомнений в том, что ты по этому вопросу лопухнулся.

б) Ты не указал все обгоны которые совершал Физикелла, попытавшись ввести публику в заблуждение, уменшив это количество. Когда это сделал я, напомнил об обгоне Кубицы, тут же пошли твои софистские штучки "что есть обгон, а что не обгон". Я привел тебе твои же слова, где ты говорил именно об обгонах, попросив тебя ответить на вопрос - насколько указанный эпизод соответствует этой формулировке. Ответа нет и поныне, а ждать его бесконечно я не буду. Потому это второй вопрос, по которому тебе следует засчитать слив.

У тебя было достаточно времени, чтобы согласиться, или опровергнуть, ты не пожелал сделать ничего. А значит, это - СЛИВ. Запомните и подтвердите это все, кто прочитал. Чтобы потом не бьыло разговоров "а я не согласился". Я с утра ждал и требовал ответы - их не было. У Zar-а было достаточно времени - но он ничего не сделал.

1. Например?

2. Не вижу связи Кова-Хэм-Физи.

3. Ничего страшного и тотального, просто Хейкки был быстрее.

1. Примеры - не мой конек. А искать их лень. Это ведь не жизненно-необходимая информация.

2. Связь уже выявил Fisico - МакЛарен - ФорсИндия - лучшая и худшая машина чемпионата.

3. Понятно.

Галя, не ведись на троллинг, прекращай.

Я даже не начинала. И не собираюсь впредь.

Просто хотела услышать иную версию. Я, помню, была просто шокирована, узнав, что Физи столько времени ехал без двух передач. Эта гонка для меня едва ли не лучшая в том сезоне - образец силы духа, воли к победе и тому подпбных доблестей... а потому мне было интересно узнать, что еще люди могли заметить в этой гонке

Снова вранье.

Не знаю, с чего ты постоянно повторяешь снова, без никаких доказательств. Тут ладно, ты привел слова Физикеллы, и это хорошо:

At the beginning of the race I was just careful to be out of the trouble, but then I lost first and second gear

Любопытно слово then. Ровно месяц назад в теме Вильнева была такая же ситуация - я тогда трактовал слово then как с середины гонки, ты отпирался, настаивая, что оно относится к более раннему периоду гонки (речь шла о Бразилии 2001, ты хорошо помнишь). Вот:

Может, но об этом никто не говорил. НИКТО. Зато Вильнев говорил о сломанном диффе.

Кстати, по твоему *переводу* - в середине гонки, очевидно слово *then* ты перевел как *середина* (гонки). Мрак.

:o

А разве then это не "потом"? А что имел ввиду Жак? Где тут знатоки англицкого, дроннер-ожегов, скример76, где они все, растолкуйте, пожалуйста, какой же временной интервал подразумевал Жак под словом then!
Да, но потом- это не значит *с середины гонки* ;)

Но вот тут ты меня пытаешься убедить, что слово then относится к более поздней фазе гонки - теоретически, к середине. То есть ты попал в ситуацию, полностью противоположной той, что была месяц назад - если тогда слово then тебе было выгодно накладывать на как можно более ранний период гонки, то теперь, наоборот, в твоих интересах его затягивать на как можно более позднюю фазу - желательно, вообще где-то на момент предшествовавший сходу Физикеллы, то есть как бы у него все было в порядке, затем перед сходом внезапно начались проблемы. Это конечно, не так. Зато твои двойные стандарты тут сверхочевидны - в теме Вильнева then означало раннюю фазу гонки, тут ты пытаешься представить как позднюю. Это жесть, на самом деле, ты снова попадаешься на двойных стандартах :lol: :lol: :lol:

Надо ли говорить, что "опять вранье" совершенно безосновательные реплики, призванные лишь разозлить меня? Нет, дружок, весь форум, весь форум знает, что если из нас двоих кто лгун, так это только ты, мсье.

Я даже не начинала. И не собираюсь впредь.

Просто хотела услышать иную версию. Я, помню, была просто шокирована, узнав, что Физи столько времени ехал без двух передач. Эта гонка для меня едва ли не лучшая в том сезоне - образец силы духа, воли к победе и тому подпбных доблестей... а потому мне было интересно узнать, что еще люди могли заметить в этой гонке

Передачи выпали в районе 13-14 круга, об этом прямо во время гонки говорил Гаскойн - у него брали Лайв-интервью. Физико сошел на 40-м, если мне память не изменяет - в любом случае, где-то около этого круга.

1. Примеры - не мой конек. А искать их лень. Это ведь не жизненно-необходимая информация.

Я понимаю, но тогда мне тебе и ответить нечего, т.к вопрос ни о чем.

2. Связь уже выявил Fisico - МакЛарен - ФорсИндия - лучшая и худшая машина чемпионата.

1. Как из этого вытекает что Физи сильнее пилот чем Кова?

2. В дождь слабость машины можно компенсировать талантом, как Феттель. Физи не мог.

2. В дождь слабость машины можно компенсировать талантом, как Феттель. Физи не мог.

У Физико тоже была своя Бразилия 2003. А кто кстати сказал, что у Феттеля была слабая машина?

Но вот тут ты меня пытаешься убедить, что слово then относится к более поздней фазе гонки - теоретически, к середине.

Нет, середина тут не при чем. then однозначно говорит о том, что передачи выпали не *с самого начала гонки*, как ты соврал.

1. Как из этого вытекает что Физи сильнее пилот чем Кова?

Никто кстати и не утверждает, что Физико сильнее. Это ты утверждаешь, что Ковалайнен сильнее. Ты выдвигаешь тезис - ты и доказывай. Просто аргументацию по 2008-му без улыбки читать нельзя - как можно сравнивать сильнейшую и слабейшую машину? Это уже, знаешь лишь, на MbiW похоже, который говорил, что в 2002-м Шумахер уделал Алонсо :lol: :lol: :lol: :lol:

Нет, середина тут не при чем. then однозначно говорит о том, что передачи выпали не *с самого начала гонки*, как ты соврал.

Под стартом гонки я подразумеваю стартовый отрезок, это примерно первая четверть. Мне жаль, что ты такой негибкий и не в состоянии этого понять.

Я понимаю, но тогда мне тебе и ответить нечего, т.к вопрос ни о чем.

Да. Собственно любой вопрос на эту тему - ни о чем. Взгляды ни одного из нас не поменяются. Да и цели такой не стоит.

Конечно, мне не следовало оформлять свое высказывание в виду вопроса - моя вина. Это так, риторчески... я не ждала ответа

Значит, и в случае с Вильневым then говорит о том, что дифференциал сломался не сразу после пит-стопа, не так ли?

Под стартом гонки я подразумеваю

Та сказал не со старта, а *с самого старта*.

Может все таки Булгакова?...

Та сказал не со старта, а *с самого старта*.

И что в этом не так, не могу понять. Я же не сказал с "с первого круга". А домысливать за меня не надо, а?

Может все таки Булгакова?...

"Уважаемый редактор! Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор"? (с)

Раз уж мы так серьезно взялись обсуждать слово then

I suppose sport has its highs and lows and unfortunately today Force India felt both of them. Giancarlo had a difficult day in his 200th race; soon into the race he lost first and second gear and, very impressively, drove for around 30 laps without them. He then lost fourth and we had no choice but to retire him. Adrian fast made up places in the race and with our one stop strategy we were able to keep him out and he could stop when it was dry. When the safety car came out we were comfortable and under control until Raikkonen lost it and went into the back of Adrian and broke his rear suspension. But that is life and I am sure that if we did it once, we can do it again.”

Giancarlo Fisichella: “At the beginning of the race I was just careful to be out of the trouble, but then I lost first and second gear and I was running third gear. Even with the conditions the lap times were competitive and then I lost fourth gear and the race was over. It’s a real shame for the team, especially after Adrian’s performance that we could not score our first points here.”

Джанкарло провел на трассе 36 кругов. Из них around 30 (думаю, с Гаскойном спорить не станем) без двух передач. Таким образом, then - это где-то 6-8 круг

Таким образом, then - это где-то 6-8 круг

А это не *с самого старта*.

Fisico снова набрехал, выдумывая отмазку для Физикеллы. В своем репертуаре.

<_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...