Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Опять таки, были в Рено люди, которые не ыбли так уверены, и у ктороых не было необходимости беречь нежную психику Физи.

А что, Пэту было необходимо беречь психику Физикеллы? С чего вдруг? И почему лишь на одну гонку? Куда эта необходимость исчезла в следующих ГП?

Да, Физикелла потерял гораздо больше очков чем Алонсо по техническим причинам, но причина крупного проигрыша не в этом.

Можно сказать, что технические проблемы - это вовсе и не приина. Это лишь следствие

Поделиться этим сообщением

Ответь конкретно - откуда Уинзор мог достоверно узнать что Физикелла вылетел именно в 9-м, а не в каком-то другом повороте

От команды, скорее всего.

если это осталось тайной для всех, кроме него, если по ТВ никому ничего не показали?

Ну и что что не показали? То же мне, важный момент ;)

Если бы тому были хоть какие-то подтверждения, хотя бы слова о том, что машина действительно была повреждена в начале гонки - так нет же, и опровержения есть

Опровержений я так и не увидел.

Параллельный вопрос- почему Физи показывал на первом отрезке такой неровный темп?

своиим пассажем про Барселону он настолько дискредитировал себя, что, право, как ему верить, я не знаю.

Имею противоположное мнение, и вываленые тобой материалы Питера только утвердили мое доверие к нему, в т.ч. и хорошими отзывами за Физи.

А что, Пэту было необходимо беречь психику Физикеллы? С чего вдруг? И почему лишь на одну гонку? Куда эта необходимость исчезла в следующих ГП?

Он топ-менеджер команды, и Физи его непосредсвтвенный подчиненный.

В каких других ГП? Где Симмонлс критиковал Физикеллу?

Можно сказать, что технические проблемы - это вовсе и не приина. Это лишь следствие

Следствие чего?

Опять таки, были в Рено люди, которые не ыбли так уверены, и у ктороых не было необходимости беречь нежную психику Физи.

Вот когда ты приведешь мне какие-то осязаемые доказательства, комментарии этих самых "анонимов", тогда и будем о чем-то говорить. Слова Уинзора, что есть в Renault люди, которые "не знают, что произошло", ни на один процент не доказывают вину Физикеллы - а лишь нрекомпетенство, очевидное, этих самых людей, и попытки Уинзора "выкакать" из этого идею об ошибке Физикеллы, смотрятся просто смешно. Да и вообще, если бы ты объективно посмотрел на эту ситуацию, и принял во внимание характер вылета, сам бы прекратил эту бодягу с попытками свалить все на пилота. Как человек, вроде бы не чуждый технике, да и гонкам, мог бы взглянуть лучше на произошедшее.

Я не утверждаю что в Имоле был вылет Физи, но после замечания Питера- не все так однозначно.

Да ну, со страниц Рэсинга всегда лилась куча противоречивой бодяги, ты почему-то воспринимаешь его как серьезный источник. Между прочим, в обзоре самой гонки, чуть ранее, чем эта мегастатья Уинзора, написали, что это была поломка.

ЗЫ. Пэт практически ничего так и не сказал по сути.

Он должен был созвать пресс-конференцию, ты как думаешь? Какие объяснения должны были быть? Это внутреннее дело команды, то. что было сказано для прессы, вполне достаточно. Если что, Роб Уайт тоже говорил об этом.

Домыслы. Возможно, так и было, а возможно и нет.

У тебя вообще вся писанина строится на домыслах, по этому вопросу.

Не сравнимые ситуации, прошу прекратить уводить дискусси в сторону.

Я не сравниваю эти ситуации, я просто предлагаю тебе взглянуть на прецедент. Тебе неудобно, и тут же начинаются отмазки.

От команды, скорее всего.

Команды, которая устами Симмондса заявила совсем другое?

Ну и что что не показали? То же мне, важный момент ;)

Вылеты принято показывать, тем более, в тройке лидеров. Вылеты Алонсо были показаны все, в 2005-м.

Он топ-менеджер команды, и Физи его непосредсвтвенный подчиненный.

В каких других ГП? Где Симмонлс критиковал Физикеллу?

Не критиковал. За это спасибо ему. Но что тогда мешало ему беречь "нежную психику" Физи в Спа, когда не разобравшись, не выяснив причины схода, многоуважаемый Пэт сообщил: Ну может шины не прогрел? Притом, что пилот совершенно четко сказал, что пытался повернуть, пытался затормозить, но ни одно из этих действий не возымело результат. Машина продолжала ехать прямо.

Ну или он мог бы поберечь психику Джанкарло в Канаде, когда тот в отчаянии рвал на себе волосы и заявлял, что полностьью виноват, не видел светофор, вся вина лежит на нем...

Что мешало отзывчивому, заботливому Пэту сказать: вы знаете, тут есть и наша вина, мы не предупредили нашего пилота, а он в пылу борьбы за подиум проглядел светофор

Следствие чего?

Следствие причины.

Опровержений я так и не увидел.

Параллельный вопрос- почему Физи показывал на первом отрезке такой неровный темп?

Можно бесконечно прикидываться глухослепонемым, и не "видеть ничего". Это называется "страус в песке".

Темп Физикеллы был неровным из-за того, что ему не удавалось прогреть покрышки в должной степени. Это его большая проблема в 2005-м.

Имею противоположное мнение, и вываленые тобой материалы Питера только утвердили мое доверие к нему, в т.ч. и хорошими отзывами за Физи.

Ну да, афера с US F1 тоже "утвердила", басни рассказывай. Ты для себя так и не объяснил про сломанный киль? Или утешился тем, что это были "трудности перевода"?

Точки над і выглядят следующим образом-

Да, Физикелла потерял гораздо больше очков чем Алонсо по техническим причинам, но причина крупного проигрыша не в этом.

Есть что возразить по сути?

Так во сколько ты оцениваешь эти потери? 10-15 очков? По сути - читай посты, где я подсчитывал. Ты к сожалению, особо не нашел чем возразить, убедительно, лишь жиденькие попытки поставить некоторые ситуации под сомнение.

Зы:и точки над i расставим, когда придем к согласию. Твои попытки выглядят торопливо, и не к месту.

Да и вообще, если бы ты объективно посмотрел на эту ситуацию, и принял во внимание характер вылета, сам бы прекратил эту бодягу с попытками свалить все на пилота.

Я и не сваливаю, если ты забыл, то при подсчете потеряных очков, я Физи сразу засчитал Имолу.

ЗЫ. То что кроме тебя никто объективно на Физи не смотрит, давно известно :D

ЗЗЫ. Есть фоты вылета?

Так во сколько ты оцениваешь эти потери? 10-15 очков?

В 22, очень плохо, что ты читаешь так невнимательно.

Темп Физикеллы был неровным из-за того, что ему не удавалось прогреть покрышки в должной степени. Это его большая проблема в 2005-м.

Не понял, на одном круге прогрел- на другом нет- на следующем снова прогрел? :huh:

Не критиковал. За это спасибо ему. Но что тогда мешало ему беречь "нежную психику" Физи в Спа, когда не разобравшись, не выяснив причины схода, многоуважаемый Пэт сообщил: Ну может шины не прогрел? Притом, что пилот совершенно четко сказал, что пытался повернуть, пытался затормозить, но ни одно из этих действий не возымело результат. Машина продолжала ехать прямо.

Гала, я тебя очень прошу- не выдумывай.

1. Речь была не о шинах, а о тормозах

2. И Пэт, и Физи говорили совсем не это.

Ну или он мог бы поберечь психику Джанкарло в Канаде, когда тот в отчаянии рвал на себе волосы и заявлял, что полностьью виноват, не видел светофор, вся вина лежит на нем...

Что мешало отзывчивому, заботливому Пэту сказать: вы знаете, тут есть и наша вина, мы не предупредили нашего пилота, а он в пылу борьбы за подиум проглядел светофор

Элементарный здравый смысл, из-за тупейшего косяка Физи, я думаю Пэту не стоило валять дурака, где он не винвоат был совершенно.

Есть что возразить по сути?

Да Вы зрите в корень дорогой Зар, причина действительно не в этом, это следствие "командной" тактики, как вам уже намекнули выше.

И в той или иной степени все с этим согласны. Именно вследствии этого очень трудно сказать насколько Алонсо тогда превосходил или был лучше Физикеллы. Вполне возможно, что вариант Макларена 2007 имел бы место (Я не про то что Физзи победил бы Алонсо, а про то что при более удачном выступлении Физикеллы ,Алонсо мог бы остаться без титула. Так что Бриаторе по-своему прав. Хотя для меня лично это очень неприятно.

В 22, очень плохо, что ты читаешь так невнимательно.

У меня получилось гораздо больше, очень плохо, что ты скверно считаешь и игнорируешь чужие аргументы. Прошу тебя, список потерянных по твоей версии очков, выложи сюда, пожалуйста. По примеру:

Бахрейн - 5.

Канада - 10.

Очень просто. Жду.

Не понял, на одном круге прогрел- на другом нет- на следующем снова прогрел? :huh:

Резина была не в кондиции, но в целом Джанкарло худо-бедно с этим справлялся, хотя даже на лучших своих кругах не мог идти в темпе Алонсо. На некоторых из-за этой проблемы он терял много времени в поворотах, покрышки скользили. Тут все очевидно, надо только захотеть подумать.

Элементарный здравый смысл, из-за тупейшего косяка Физи, я думаю Пэту не стоило валять дурака, где он не винвоат был совершенно.

Почему же. Раз ему так нужно было щадить чувства Физи, не было ничего страшного в том, чтобы взать и переложить часть вины Физи на команду.

1. Речь была не о шинах, а о тормозах

2. И Пэт, и Физи говорили совсем не это.

Да ладно, с чего бы мне выдумывать. Возможно, я просто неправильно поняла слова Пэта. Он имел в виду, что Физи не прогрел тормоза?

А Физи говорил как раз-таки именно это

Очень хочется тебя попросить о том же.

У меня получилось гораздо больше, очень плохо, что ты скверно считаешь и игнорируешь чужие аргументы. Прошу тебя, список потерянных по твоей версии очков, выложи сюда, пожалуйста. По примеру:

Бахрейн - 5.

Канада - 10.

Очень просто. Жду.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2452823

Резина была не в кондиции, но в целом Джанкарло худо-бедно с этим справлялся, хотя даже на лучших своих кругах не мог идти в темпе Алонсо. На некоторых из-за этой проблемы он терял много времени в поворотах, покрышки скользили. Тут все очевидно, надо только захотеть подумать.

Все равно не понятно, разброс в 1 сек это из-за скользящих/не скользящих покрышек?

Почему же. Раз ему так нужно было щадить чувства Физи, не было ничего страшного в том, чтобы взать и переложить часть вины Физи на команду.

Во всем надо знать меру, может Пэту и за вынос Уэббо было взять вину на себя? :huh:

Да ладно, с чего бы мне выдумывать. Возможно, я просто неправильно поняла слова Пэта. Он имел в виду, что Физи не прогрел тормоза?

А Физи говорил как раз-таки именно это

Физи ни слова не сказал за шины.

Не, так и я могу отсылать на свои посты, давай снова, по-краткому, тут. Четкий конкретный список, что ты считаешь потерей, что нет и тчк

Все равно не понятно, разброс в 1 сек это из-за скользящих/не скользящих покрышек?

Это не возможно, по-твоему? Учитывай еще обгоны круговых, возможно, потери были из-за них. На первом отрезке он уже обгонял - это точно.

Во всем надо знать меру, может Пэту и за вынос Уэббо было взять вину на себя? :huh:

То есть если Симмондс брал на себя вину, на команду, значит, на то должны были быть веские основания, да?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...