Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Если ты вдруг забыл, Физи - часть этой команды :angry:

А вот и Тони

Тони гораздо быстрее будет в дождь.

Что и команда и сделала.

;)

Поделиться этим сообщением

Тони гораздо быстрее будет в дождь.

Что и команда и сделала.

;)

Ну Физи вообще-то уже сорок кругов проехал. Пора бы наверное

Почему Порше всего по пять пит-стопов совершили?за счет того, что они экономнее? Это нормальная ситуация, когда у Феррари пит-стопов больше?

На счет Евроспорта коммент:

Originally Posted by Bernard Bram

Nope, not Curling. Planet Doping.

Curling on drugs, that might be worth watching

Почему Порше всего по пять пит-стопов совершили?за счет того, что они экономнее? Это нормальная ситуация, когда у Феррари пит-стопов больше?

Экономичнее Порше. Итальянцам приходится чаще останавливаться.

Экономичнее Порше. Итальянцам приходится чаще останавливаться.

То есть они в более выигрышном пложении? В прошлых сезонах они чаще побеждали?

В прошлом году Порше выиграли. Но в Ле-Мане сошли. Феррари в принципе надежнее, но в сегодняшней гонке уже тройка их сошла. Немного изменился расклад за зиму.

Тони уже в круге от лидера класса, мда уж...

Виландер уже 37 процентов времени за рулем. Физико - 33, Жан - 30.

В прошлом году Порше выиграли. Но в Ле-Мане сошли. Феррари в принципе надежнее, но в сегодняшней гонке уже тройка их сошла. Немного изменился расклад за зиму.

Ну сейчас они тоже близки к этому. :huh:

Остается надеяться на Тони. Он, конечно, жжот. 1:59.. До второго места дотянемся наверное

Минут через десять достанет Раггингера.

Если дождь не разойдется (а он вообще закончился судя по всему), то по одной остановке предстоит. Должны за второе место побороться.

Если дождь не разойдется (а он вообще закончился судя по всему), то по одной остановке предстоит. Должны за второе место побороться.

Судя по временам, он и вообще не начинался :D

Похоже что Физи будет финишировать?...

Обгонять не пришлось. мартин на дозаправку останавливался. Нотеперь надо гнать - Тони еще одна остановка тоже нужна.

Обгонять не пришлось. мартин на дозаправку останавливался. Нотеперь надо гнать - Тони еще одна остановка тоже нужна.

Да он, похоже, этим и занимается. Стабильно быстрее обоих Порше

Похоже что Физи будет финишировать?...

Жан по идее должен

Говорят, у лидирующего Порше проблемы с амортизаторами. Но он все равно едет очень быстро.

Говорят, у лидирующего Порше проблемы с амортизаторами. Но он все равно едет очень быстро.

Да. Тони по десятым отыгрывает. Еще 37секунд до 1го места. Но остаться впереди вряд ли удастся

Алези за рулем, GoGoGo! :)

Гонка закончится- отвечу. Тебе разве она интересна? Типичный псевдоболела, тьфу...

Я не хочу тужиться инет-просмотром. Потом скачаю с R-U и посмотрю, толком. Чтобы вникать в происходящее. Потому и ваше обсуждение стараюсь пропускать мимо.

Говорить "типичный псевдоболела" про болельщика года откровенная нелепица - твоя очередная, Zar. Уж если я не болельщик, то тогда фиг знает кто...

Я не хочу тужиться инет-просмотром. Потом скачаю с R-U и посмотрю, толком. Чтобы вникать в происходящее.

В этой гонке нет ничего такого во что невозможно вникнуть, вот даже Гала, которая порой путается в Ф1, во всем прекрасно разобралась.

Дешевую отмазу придумал, незачет.

Жану стоит контролировать отрыв от Лонга. Вряд ли Патрик сможет приблизиться, но все же осторожность не помешает.

Жану стоит контролировать отрыв от Лонга. Вряд ли Патрик сможет приблизиться, но все же осторожность не помешает.

Это да. Но он все же стабильно быстрее Lietz'a, что радует. Но успеет ли побороться за победу. Уж очень хотелось бы увидеть наших на подиуме.

Кстати, на подиум выходит только тот, кто завершал гонку? И вообще, есть ли подиумы в ЛеМане? Там для каждого класса свой?

В этой гонке нет ничего такого во что невозможно вникнуть, вот даже Гала, которая порой путается в Ф1, во всем прекрасно разобралась.

Дешевую отмазу придумал, незачет.

Ты не понимаешь - я хочу увидеть не только Физикеллу, но и соперников, понять, кто есть кто, перемотать назад, пересмотреть какой-то момент, в конце концов, мне хочется нормальной картинки, а не инет-убожества.

Зачеты во вторник будешь принимать. У детсадовцев.

вот даже Гала, которая порой путается в Ф1, во всем прекрасно разобралась.

А уж как ты в Ф-1 путаешься, милок!

Это да. Но он все же стабильно быстрее Lietz'a, что радует. Но успеет ли побороться за победу. Уж очень хотелось бы увидеть наших на подиуме.

Кстати, на подиум выходит только тот, кто завершал гонку? И вообще, есть ли подиумы в ЛеМане? Там для каждого класса свой?

И в Ле-Мане, и в LMS для каждого зачета отдельный подиум. Весь экипаж выходит.

Ты не понимаешь - я хочу увидеть не только Физикеллу, но и соперников, понять, кто есть кто, перемотать назад, пересмотреть какой-то момент, в конце концов, мне хочется нормальной картинки, а не инет-убожества.

Момента накала переживаний за пилота в реальном времени для тебя- нет. Это и так давно ясно.

А подготовиться к этой гонке, и разобраться что к чему в ЛМС была уйма времени. Было бы желание. Мде...

Что это за "даже". Терпеть ненавижу дискриминацию. Не надо меня упоминать в подобных постах. Уж пожалуйста.

Путаюсь я в Ф1 или нет - дело моё. Я во всяком случае свою позицию никому не навязываю! :angry:

П.С. Сорри за оффтоп

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...