Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Доказательства, дружок, еще раз повторяю. Философия мне не нужна.

А что, проигранных вчистую Алонсо сезонов тебе мало?...

Поделиться этим сообщением

Да, ему мало! Он считает что это был заговор.

Чепуха.

За весь первый отрезок минимальный разрыв между Физи и МШ, был 1.3 сек (т.е даже не дистанция атаки).

А с 7-го по 17 планомерно увиличился с 1.7 до 2.5 сек. Как можно сдерживать машину которая в 2 секах за тобой?

Значит, Рено лучше работала на последнем секторе трассы, со скоростными поворотами, где и отрывалась. В Феррари, в свою очередь, поняв, что опередить Физикеллу не получается, решили сбросить скорость и поберечь машину. В Рено приказали Физикелле тоже сбросить скорость и контролировать Феррари, подозревая, что итальянцы задумали какой-то тактический фокус.

Да, ему мало! Он считает что это был заговор.

Увы, но как раз что по ним картина однозначная - у Физикеллы была в руках на редкость ломающаяся машина, настолько часто, что выискивать в этом ворохе какие-то ошибки пилота - дело неблагодарное. Вероятность техполомки на его машине в 2005-м была столь велика, что теория его ошибки просто блекнет на ее фоне. К тому же, опять же, без доказательств ты просто сотрясаешь воздух. Я уже один раз тебе объяснял по Малайзии 2005. Тогда ты думал на шины, и загрузился, теперь выдумал другую мантру - сам пилот, мол, засыпал за рулем...

Значит, Рено лучше работала на последнем секторе трассы, со скоростными поворотами, где и отрывалась. В Феррари, в свою очередь, поняв, что опередить Физикеллу не получается, решили сбросить скорость и поберечь машину. В Рено приказали Физикелле тоже сбросить скорость и контролировать Феррари, подозревая, что итальянцы задумали какой-то тактический фокус.

Сплошные выдумки, покруговки МШ и Физи отправляют эту сомнительную теорию прямиком в печь.

Сплошные выдумки, покруговки МШ и Физи отправляют эту сомнительную теорию прямиком в печь.

Работай, доказывай. Если хочешь кого-то убедить, выкладывай, показывай, доказывай. Мне надоело вести с тобой серьезный разговор, а в ответ получать лишь стеб и троллинг. Как ты прикидываешься шлангом, так и я буду ;)

Сколько уступал Физикелла Алонсо на первых кругах, круг за кругом, не потрудишься составить график? Посмотрим, и дальше будем говорить.

Увы, но как раз что по ним картина однозначная - у Физикеллы была в руках на редкость ломающаяся машина, настолько часто, что выискивать в этом ворохе какие-то ошибки пилота - дело неблагодарное. Вероятность техполомки на его машине в 2005-м была столь велика, что теория его ошибки просто блекнет на ее фоне.

Профанация.

Машина отказала всего трижды- в Бахрейне, Имоле и Монреале.

Зато Физи рабил машину в хлам в Сепанге и Спа, и покоцал в Барсе.

Т.е как минимум равенство.

Но даже там где она не ломалась и не была разбита все равно он умудрялся ехать не очень-то и быстро.

Профанация.

Зато Физи рабил машину в хлам в Сепанге и Спа, и покоцал в Барсе.

Т.е как минимум равенство.

В Сепанге машина сломалась задолго до вылета, насчет Барсы нужны доказательства, которые ты не хочешь и не можешь предоставлять, в Спа кстати тоже была поломка машины - в пятничной квале. Смена двигателя стала первой цепочкой в звене событий приведших к аварии в гонке. Не будь смены мотора - аварии в гонке тоже не было бы.

Но даже там где она не ломалась и не была разбита все равно он умудрялся ехать не очень-то и быстро.

Примеры.

Профанация.

Глюки на питах считал? Нюрбург и заглохшую на старте машину считал? В теме Ковалайнена ты с удовольствием записываешь точно такой же эпизод в поломки машины Хейкки! Смотри сам ниже:

К тому же, я никак не могу понять, что ты так акцентируешь внимание на почти 30% отказов техники. Как таковых, их было три, в 18 гонках, а это всего лишь 17%, откуда ты взял тридцать, интересно. У него было три: в Бельгии, Японии и Китае. Где ещё-то, я не пойму?

Что, эти три схода так много значили?

Монако! :angry:

То есть в случае Ковалайнена ты орешь "Поломка!", да еще и сердито, в случае с Физикеллой, увы, ты игнорируешь. Объясни мне эту вещь пожалуйста.

Дада, он очень быстрый, только очень скромный, всегда уступит место товарищу.

И очень надёжный, но машина всегда подводила в важные моменты.

В Сепанге машина сломалась задолго до вылета

Не вылета, а выноса.

И что там сломалось в машине, напомни пожалуйста.

Дада, он очень быстрый, только очень скромный, всегда уступит место товарищу.

И очень надёжный, но машина всегда подводила в важные моменты.

Вот на этом и сойдемся.

Не вылета, а выноса.

Прижимная сила! ты забыл? на 23% сломалась.

Физикелла тормозил перед поворотами в стиле Валентино России. Ну и немного переоценил свои скромные возможности. Уэбберу досталось на орехи.

Глюки на питах считал? Нюрбург и заглохшую на старте машину считал? В теме Ковалайнена ты с удовольствием записываешь точно такой же эпизод в поломки машины Хейкки! Смотри сам ниже:

В заглохшей/фальстартовавшей на старте машине виноват пилот. У Хейкки машина заглючила на старте прогревочного круга, думаешь он перенервничал? :)

То есть в случае Ковалайнена ты орешь "Поломка!", да еще и сердито, в случае с Физикеллой, увы, ты игнорируешь. Объясни мне эту вещь пожалуйста.

На машине уровня Рено-05 можно было с 11 (а не с последнего) и в Спа (не в Монако!) запросто приехать на подуим. И ничего невозможного в том чтобы поймать в заносе машину даже в ОРуже, даже на сырой трассе- нет. Доказано Вильневым, в той же гонке ;)

Если бы Физи приехал на финиш, я не стал бы его укорять за слабый резалт, но вылетать было свосем не обязательно.

Не вылета, а выноса.

Я же объяснил тебе, упала прижимная сила на 23 процента. Источник я могу тебе отсканировать. Это журнал Ф1-Рэсинг ;)

Я же объяснил тебе, упала прижимная сила на 23 процента. Источник я могу тебе отсканировать. Это журнал Ф1-Рэсинг ;)

Валяй!

Это журнал Ф1-Рэсинг ;)

Это же жёлтый жалкий газетный листок, Fisico! Ты же ни в грош не ставишь этих пристрастных писак!

В заглохшей/фальстартовавшей на старте машине виноват пилот. У Хейкки машина заглючила на старте прогревочного круга, думаешь он перенервничал? :)

Чесатно говоря, не вижу разницы, да и к тому же, у Шумахера на Сузуке 1998 машина тоже заглохла на старте прогрева. Не его вина?

Это же жёлтый жалкий газетный листок, Fisico! Ты же ни в грош не ставишь этих пристрастных писак!

Чтобы что-то мне доказать Fisico даже с сатаной сделку заключит, а ты говришь о каких-то жалких двойных стандартах.

Когда гоняют по собственной теме- тут все средства хороши :D

Чесатно говоря, не вижу разницы

Прямая зависимость- больше ответственности- больше нервов- больше вероятность ошибки.

, да и к тому же, у Шумахера на Сузуке 1998 машина тоже заглохла на старте прогрева. Не его вина?

Нет, не его.

Да, так оно. Когда я вижу белое, но они говорят, что это черное, я не могу им верить. Но когда я вижу белое, и они дают этому логичное объяснение, поверить все же можно.

Прямая зависимость- больше ответственности- больше нервов- больше вероятность ошибки.

Это можно повернуть и иначе - Хейкки расслабился на старте прогревочного круга, и жестоко поплатился за это. Ответственность-то меньше, вот и расслабился.

Нет, не его.

Чудно, буду знать :D Не боишься снова самоудовлетвориться?

Это можно повернуть и иначе - Хейкки расслабился на старте прогревочного круга, и жестоко поплатился за это. Ответственность-то меньше, вот и расслабился.

Если не обращать внимание на реальные факты- да, можно поворачиваь как ты угодно.

Хейкки не заглох, у него отказала электроника, которой пофиг насколько пилот расслаблен.

Чтобы что-то мне доказать Fisico даже с сатаной сделку заключит, а ты говришь о каких-то жалких двойных стандартах.

Ты чересчур себе льстишь, приятель ;) ты сам и есть та самая сатана :lol:

Когда гоняют по собственной теме- тут все средства хороши :D

Я рассчитывал на конструктивное общение, но ты ему так и не научился. "Гоняешь" ты в своей привычной манере. Прежней.

Хейкки не заглох, у него отказала электроника, которой пофиг насколько пилот расслаблен.

Осталось доказать, убедительно, что и Физикелла заглох именно по своей вине, из-за стресса, в Нюрбурге 2005. За 200 с лишним стартом с ним такого практически не случалось, так что твое предположение "тем больше вероятность" на самом деле жизнеспособно лишь на 0,5-1 процент.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...