Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

а нескажешь , на чем базируется твоё утверждение что болид был заведомо слабее ?

Да ни на чем, в принципе B) На желании извратить ситуацию в свою пользу, только и всего <_< В тщетной надежде разозлить меня своим толстотроллингом :lol: Тактика старая, как мир - но Zаr пока не хочет понимать, что она больше ему никогда не принесет успеха :D

Поделиться этим сообщением

Каким доказательствам? Что Физи был быстрее, но все равно приехал позади? :D

Слушай, скажи, а общие результаты уик-энда тебе не доказательство?

По теме: для тебя новоьсть, что можно быть быстрее кого-то, но при этом в силу посторонних причин приехать позади? Увы, жаль...

А не было никаких посторонних причин.

Это вот, значит и Масса в этом году в Австралии был быстрее Алонсо, да?

Нет, но тут посторонняя причина была.

Айлав, это не ты пишешь тут под личиной Fisico? Старайся получше, палишься!

у вот видишь, глазки раскрыл, и признал, что я не отмолчался. Первый незачет. Второй - Трулли, стартовавший последним, едва не опередил Физико, стартовавшего третьим - разве не это ли пример слабой формы Рено в тот уик-энд?

Нет, не пример.

И между ними было 7 сек. на финише- это называется едва не опередил? :huh:

И к этому выходит что Феррари уехали от Тойоты всего на 23 секи. Хватит тут заливать за недосягаемость.

Я уже не говорю про Феррари, бывшие просто-таки в недосягаемости.

Чем это не аргумент, а, мсье ---?

Мьсе ---, обладающей феноменальной памятью (орешки идут на пользу) должен вспомнить сколько сошло народу в тот невеслый уик-енд. Перед Трулли в частности.

Увы, непонятные вещи, творившиеся с Рено Физикеллы во второй половине чемпионата, не позволяют, при всем моем хотении, согласиться с тобой.

Они тебе непонятны потому что ты не в силах объективно посмотреть на вещи, в Фуджи например.

*Физикелла не мог сливать секу в дождь, потому что так не бывает*- помнишь эту чушь? :D

Слушай, скажи, а общие результаты уик-энда тебе не доказательство?

*Общие результаты уик-енда* это что-то новенькое! :D

ЗЫ. Нет.

А резина?

То на финише, а вот на 55м, скажем, круге, между ними было всего-то 2,5сек

И к этому выходит что Феррари уехали от Тойоты всего на 23 секи.

Там итак было ясно, что Феррари на последнем отрезке никто не достанет. К чему им было гнать во весь опор?

А резина?

У Алонсо были проблем с резиной также. Паритет.

То на финише, а вот на 55м, скажем, круге, между ними было всего-то 2,5сек

Тем не менее, Физи смог сразу уехать на свежих шинах на безопасную дистанцию, отыграв на 56 и 57 по полсеки.

Там итак было ясно, что Феррари на последнем отрезке никто не достанет. К чему им было гнать во весь опор?

МШ сбросил хорошо только на 2 последних кругах, до этого разрыв стабильно держался в районе 25 сек.= норма для Физи-06.

Износ резины и КТ.

Нет, но тут посторонняя причина была.

Ну вот видишь в чем проблема - в том, что в случае с Алонсо причины для тебя - действительно причины, в случае с Физикеллой - это просто "его неудачи", "его сливы" и тд. Одна и та

Айлав, это не ты пишешь тут под личиной Fisico? Старайся получше, палишься!

А, понятно. Вот видишь, я изменил свою манеру поведения с тобой, и тебе это непривычно - я не грублю, не срываюсь, разговариваю с тобой как Илов, и тебе, привычно ожидавшему, что я где-то устану объяснять тебе истины и сорвусь на грубость (что тут же дало бы тебе повод кричать о моем якобы сливе), стало вдруг непривычно - чего это я себя веду не так, как ты ожидаешь, ну и пошел уже толстотроллинг, счнова намеки на илова, которому, когда общаешься с ним, ты намекаешь, в свою очередь, насчет меня и тд. Тролль есть тролль.

Нет, не пример.

Да, в какой-то момент вообще было около пары секунд, и Пермейн даже подгонял Физикеллу по радио - мол, Трулли опасен! Если надо будет, я выложу вечером видео с радиозаписью. Физико смог чуть добавить, и оторвался на семь секунд - что все равно мало, учитывая, откуда стартовал Трулли.

И к этому выходит что Феррари уехали от Тойоты всего на 23 секи. Хватит тут заливать за недосягаемость.

Эти же 23 секунды были уже после четверти гонки,а потом в Феррари просто сбросили скорость.

Мьсе Хомяк, обладающей феноменальной памятью (орешки идут на пользу) должен вспомнить сколько сошло народу в тот невеслый уик-енд. Перед Трулли в частности.

Баррикелло, Алонсо, Култхард, Лиуцци, Росберг - не самые слабые пилоты, но они все финишировали, позади Трулли.

Они тебе непонятны потому что ты не в силах объективно посмотреть на вещи, в Фуджи например.

*Физикелла не мог сливать секу в дождь, потому что так не бывает*- помнишь эту чушь? :D

Я не о Фуджи, а о других гонках. С Фуджи все предельно ясно - после того как Физико разорвал в обеих квалификациях Хейкки, его придержали в гонке.

У Алонсо были проблем с резиной также. Паритет.

Не паритет, Алонсо не пришлось ехать в боксы раньше, эти несколько кргов все и решили.

Тем не менее, Физи смог сразу уехать на свежих шинах на безопасную дистанцию, отыграв на 56 и 57 по полсеки.

Ты правильно сказал, на свежих шинах, но так или иначе Физикелла успел побывать в прямой опасности от Трулли

МШ сбросил хорошо только на 2 последних кругах, до этого разрыв стабильно держался в районе 25 сек.= норма для Физи-06.

МШ сбросил еще на 65м круге начав ехать медленнее 1, 14, хотя всю гонку держался в уровне 1, 13. То, что Трулли смог так долго идти в его темпе как раз-таки и говорит, что он не выжимал максимума из машины уже тогда.

Износ резины и КТ.

Износ резины был и у Алонсо.

КТ? :o

Ну вот видишь в чем проблема - в том, что в случае с Алонсо причины для тебя - действительно причины, в случае с Физикеллой - это просто "его неудачи", "его сливы" и тд. Одна и та

Алонсо тут не при чем, ты просто сравниваешь слишком разные гонки.

А, понятно. Вот видишь, я изменил свою манеру поведения с тобой, и тебе это непривычно - я не грублю, не срываюсь, разговариваю с тобой как Илов, и тебе, привычно ожидавшему, что я где-то устану объяснять тебе истины и сорвусь на грубость (что тут же дало бы тебе повод кричать о моем якобы сливе), стало вдруг непривычно - чего это я себя веду не так, как ты ожидаешь, ну и пошел уже толстотроллинг, счнова намеки на илова, которому, когда общаешься с ним, ты намекаешь, в свою очередь, насчет меня и тд.

Тшшшш, не нервничай только :D

Меня радует что ты наконец решил перестать быть Хомяком.

Да, в какой-то момент вообще было около пары секунд, и Пермейн даже подгонял Физикеллу по радио - мол, Трулли опасен! Если надо будет, я выложу вечером видео с радиозаписью. Физико смог чуть добавить, и оторвался на семь секунд - что все равно мало, учитывая, откуда стартовал Трулли.

Нормально, Ярно с блеском реализовал свою тактику.

Пусть его финишное не будет обманчивым, не сойди полпелетона, он бы до очков не доехал, как и Физи, я думаю.

Я не о Фуджи, а о других гонках.

О каких? Об Интерлагосе когда Физи с обочины кинулся прямо под колеса Ямамото? :p

С Фуджи все предельно ясно - после того как Физико разорвал в обеих квалификациях Хейкки, его придержали в гонке.

Нет даже самого маленького факта, только огромное, дутое имхо.

В корзину.

Ды естественно, когда его по радио начали торопить, да еще и на свежих шинах.

То есть лучшая из Рено стабильно проигрывала Феррари почти полминуты всю гонку, да - это норма всего сезона, да? Как же эта команда взяла два титула в 2006-м?

И вообще, логики в такой заяве - 0. Ведь в начале они шли друг за другой, эти 25 секунд ведь не свалились с неба, они стали результатом серьезного превосходства Феррари в скорости.

отношение к физикелле как к среднему пилоту разделяют многие

см. напр. лео туррини

На заре нового тысячелетия, я обедал с Джанкарло Минарди в Брисильелла и Джанкарлоне сказал мне: прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. Я всегда доверял Минарди ( он никогда не говорил мне ничего о таких, как Физикелла, для ясности) в общем, я присмотрелся к испанцу. Абсолютный талант, воля к победе, спортивная хитрость, превращающаяся при необходимости, в настоящую злость.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2442481

:smile3:

А что тебя так удивляет.

К сожалению, это реалии современной Формулы1.

Конечно, подобные действия можно назвать иначе. Однако, если мы, например, вспомним Нюрнбург-07, то аббреввиатура КТ будет самой мягкой из тех аббревиатур, которыми можно охарактеризовать действия команды Рено. Слово "тактика" во всяком случае подразумевает наличие умственных способностей (довольно высоких) у стратегов команды, таким образом оно удерживает от того, чтобы усомниться в интеллектуальных способностях тех, кто зазывает пилота на пит-стоп в тот момент, когда там уже находится другой пилот

То есть лучшая из Рено стабильно проигрывала Феррари почти полминуты всю гонку, да - это норма всего сезона, да?

Для Рено нет, но для Физикеллы за рулем Рено- увы, да.

Ты ведь сам говорил что Физи провалил сезон-06, шо теперь удивляешься?

Как же эта команда взяла два титула в 2006-м?

Особенно с КК повезло им крупно.

Износ резины был и у Алонсо.

Да, КТ, когда Алонсо вылетел с трассы - Физикелла тоже сбросил скорость и блокировал его от Трулли. Джанкарло легко мог бы объехать его в тот момент.

Алонсо тут не при чем, ты просто сравниваешь слишком разные гонки.

Воды не надо лить, это - аналогичная ситуация.

Тшшшш, не нервничай только :D

Меня радует что ты наконец решил перестать быть Хомяком.

Да я и не нервничаю, это ты что-то задергался.

Пусть его финишное не будет обманчивым, не сойди полпелетона, он бы до очков не доехал, как и Физи, я думаю.

Позади него осталось пять не самых слабых пилотов.

см. напр. лео туррини

На заре нового тысячелетия, я обедал с Джанкарло Минарди в Брисильелла и Джанкарлоне сказал мне: прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. Я всегда доверял Минарди ( он никогда не говорил мне ничего о таких, как Физикелла, для ясности) в общем, я присмотрелся к испанцу. Абсолютный талант, воля к победе, спортивная хитрость, превращающаяся при необходимости, в настоящую злость.

Насколько я знаю, Минарди прекрасно относился к Физикелле. И, сдается мне, он считал его хорошим пилотом.

Многие, это Туррини и Ундзор-Уинздор? Ну так мы можем вспомнить тот прекрасный моумент, когда гонщики признали Физикеллу лучшим пилотом пелетона. На мой взгляд, это уже перевешивает мнения двух журналистов (даже мнение горячо любимого Лео)

А что тебя так удивляет.

К сожалению, это реалии современной Формулы1.

Меня удивляет желание увидеть КТ там, где ее не было.

Для Рено нет, но для Физикеллы за рулем Рено- увы, да.

Значит, то, что лучшая из Рено уступала полминуты Феррари в гонках - это все же ненормально, да? Ответь кратко и конкретно - да или нет.

Ты ведь сам говорил что Физи провалил сезон-06, шо теперь удивляешься?

Я такого не говорил, предоставь ссылку.

Меня удивляет желание увидеть КТ там, где ее не было.

Ты считаешь, стратеги Рено зря получали зарплату? Что ж, возможно, в этом ты прав.

Да, КТ, когда Алонсо вылетел с трассы - Физикелла тоже сбросил скорость и блокировал его от Трулли. Джанкарло легко мог бы объехать его в тот момент.

Так это личная инициатива Физи, Флавио при всем желании не успел бы натянуть вожжи ;)

Воды не надо лить, это - аналогичная ситуация.

Ну конечно, старт друг за другом, и старт (рестарт) в разных концах пелетона- совсем одно и тоже. Мрак.

Многие, это Туррини и Ундзор-Уинздор?

Туррини вообще шутило какое-то. Почитай его блог.

Так это личная инициатива Физи, Флавио при всем желании не успел бы натянуть вожжи ;)

Это все было до старта еще обговорено, или в течение гонки по радио.

Ну конечно, старт друг за другом, и старт (рестарт) в разных концах пелетона- совсем одно и тоже. Мрак.

Закрой глаза на обстоятельства, и...?

см. напр. лео туррини

Ну да, спустя годы легко писать подобную ересь

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...