Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Нет, ну во что тему превратили! :angry:

Не нравится Физи, считаете его слабым пилотом - да ради Бога, ваше право. Но для чего постоянно ходить и обливать здесь все своими помоями? Болельщикам и так нелегко, такое понятие как уважение - совсем незнакомое слово?

Взрослые мужики, а самоутверждаются как первоклашки. Да еще и гордятся этим! Позорище! :angry:

Поделиться этим сообщением

Fisicо писал(а):
У тебя ошибочное представление, Игорек. Я с ним сидел за одним столом, и ничего, пеной его не запачкал. Если нужны документальные свидетельства - они будут.

Нет. Не нужны. Мне это абсолютно безразлично.

Цитата
Насчет примитивных фактов - не тебе судить, наивный ты человек. Да и вообще, как факт может быть примитивным? Факт - это факт. Он не может быть плохим, хорошим, примитивным, богатым, бедным, красивым, скудным и тд... Это просто факт - и все. Так что ты последи за смыслом своих слов, их бессмысленное нагромождение не убеждает, а наоборот, отталкивает.

Есть факты, не отражающие в полном объеме суть разговора, либо никак к нем не относящиеся. За редким исключением ты такими обычно и кидаешься.

Цитата
Ну раз не знаешь, тогда и свои пять копеек не стоит вставлять. Тут, знаешь ли, ставки повыше.

Я со своими пятью копейками более объективен, чем ты с одним леем :rolleyes:

Zar писал(а):
Не-не-не, в очных беседах он очень вежлив, можно ведь и самому по репе получить ;)

Zar, ты крупнее меня физически, конечно же, если тебе нравится, я даже скажу "сильнее" - но ты не производишь впечатление забияки, и я очень сомневаюсь, что ты без крайней необходимости будешь кому-то давать в репу. Агрессора из себя строить не надо, это немодно, во первых (где наши 90-е?), во-вторых, это фальшиво - ты вовсе не агрессор. У тебя не тот дух.

X5HgUDTsv6.jpg

Fisicо писал(а):
И для них мои знания - вовсе не чушь.

Я тоже не говорю что твои знания- чушь. Помимо ценной инфы ты слишком много пишешь всякой ерунды, несмотря что большой любитель фактов. Черт, снова двойные стандарты... :D

Цитата
Какого проигрыша? Мы обсудили недавно это в теме Ковалайнена, ты снова не смог быть убедительным на эту тему.

А при чем тут я, когда проигрыш Физикеллы- факт, так тобой любимый. На который ты *контраргументировал* пассажами вроде того что Физикееле наврали про температуру масла, чтобы он сбросил темп? Никакого смысла продолжать подобную беседу нет, кроме как посмеяться над тобой, но тема Ковы- не помойка.

Цитата
А что я "насчет Массы"?

Ничего, кроме того, что ты из фоба резко переобулся в сочувствующего, безо всякого повода со стороны Массы, над заметить ;)

Igorusha писал(а):
Есть факты, не отражающие в полном объеме суть разговора, либо никак к нем не относящиеся. За редким исключением ты такими обычно и кидаешься.

К примеру? Покажи конкретную ситуацию.

Fisicо писал(а):
Zar, ты крупнее меня физически, конечно же, если тебе нравится, я даже скажу "сильнее" - но ты не производишь впечатление забияки, и я очень сомневаюсь, что ты без крайней необходимости будешь кому-то давать в репу. Агрессора из себя строить не надо, это немодно, во первых (где наши 90-е?), во-вторых, это фальшиво - ты вовсе не агрессор. У тебя не тот дух.

Не обо мне речь, а о тебе. Я себя веду одинаково и на форуме и в жизни, а вот ты совсем иначе, как та собака которая бойко лает из-за крепко-накрепко закрытой (изнутри ;) ) калитки.

Zar писал(а):
А при чем тут я, когда проигрыш Физикеллы- факт, так тобой любимый. На который ты *контраргументировал* пассажами вроде того что Физикееле наврали про температуру масла, чтобы он сбросил темп? Никакого смысла продолжать подобную беседу нет, кроме как посмеяться над тобой, но тема Ковы- не помойка.

Я сказал, что такое лишь могло быть, ты же стремишься превратить это в факт! Вот люди, это цитата, посмотрите, как он перевирает мои слова:

Fisicо писал(а):
Я сказал, есть куча возможностей заставить пилота ехать медленнее.. В конце концов, можно его обмануть - сказать, что растет температура масла и тд и тп...
  Цитата
Ничего, кроме того, что ты из фоба резко переобулся в сочувствующего, безо всякого повода со стороны Массы, над заметить ;)

Причин несколько - во-первых, он подтянул свою спортивную форму, во-вторых, я дружен с одним его фаном, в третьих, он попал в инцидент, после которого нельзя ему не посочувствовать.

Zar писал(а):
Не обо мне речь, а о тебе. Я себя веду одинаково и на форуме и в жизни,

То-то наверное те люди, которые раньше знали тебя по жизни, и хорошо к тебе относились, познакомились с тобой на форуме, с твоими взглядами, и теперь их от тебя тошнит...

Цитата
а вот ты совсем иначе, как та собака которая бойко лает из-за крепко-накрепко закрытой (изнутри ;) ) калитки.

Я ни от кого не прячусь - я приезжал несколько раз в Одессу, и не вел себя там тише воды ниже травы, кроме того, тебе лично известен и мой адрес в Кишиневе (до него, кстати, в три раза меньше, чем до Киева), ты бы мог приехать и учинить расправу. Но ты не сделаешь это - именно потому что я написал выше. Твой портрет мне вполне понятен, я давно говорил, что ты предсказуемый человек, и я тебя разгадываю на несколько шагов вперед.

Zar писал(а):

Удали свое лишнее, дублированное сообщение.

Fisicо писал(а):
К примеру? Покажи конкретную ситуацию.

За цитатами лезь сам. Два года назад.

Пример: ты мне пытался доказать, что я не прав по отношению к Физикелле, потому что Физикелла в 2004-м году, выступая в одной команде с Массой (видимо, в моем разделе "болеет за" ты увидел его фамилию и подумал, что я массафил), набрал аж на 10 очков больше. Именно поэтому я не имел права выступать здесь против Физикеллы, потому что "мой" пилот вообще в подметки не годится Физикелле.

Про 10 очков факт? Факт. Но стоило ли мне с пеной у рта доказывать, что Физикелла сильнее Массы, спустя 4 года после их партнерства по команде? По-моему, нет. Объективен ли в данном ключе был этот факт? Нет.

К тому же я не отношусь к "филам". У меня нет кумиров, как у вас. Я - поклонник, а не фанат. Я не открещиваюсь от грехов ни Шумахера, ни Массы. Я могу признать их слабые стороны ошибки и т.д. Более того, я могу разочароваться и в Массе, и Шумахере, и прочих, кто мне импонирует и перестать быть их поклонником. Ты же этого сделать не можешь, потому что ты - "фил", именно поэтому объективности в споре с тобой искать не нужно и невозможно.

Но ты - склад разного рода фактов, что бывает очень познавательно.

Fisicо писал(а):
Я сказал, что такое лишь могло быть, ты же стремишься превратить это в факт! Вот люди, это цитата, посмотрите, как он перевирает мои слова:

Я не стремлюсь превратить это в факт, просто таким *предположениям* цена- лей, так что ты либо не гони такую дуру, либо не бей себя в грудь как приверженца исключительно точной инфы.

Igorusha писал(а):
Я со своими пятью копейками более объективен, чем ты с одним леем :rolleyes:

Я вижу до чего тебя довела "объективность" - за триста сообщений успеть получить 50 процентов, да, это свидетельство безупречной "нордической объективности и спокойствия".

С тобой, Игорек, вообще разговор короток - что ты, торча на своем Севере, можешь обо мне знать? Да ничего. Вот и сейчас, пукнув про какую-то чушь, которую, мол, я несу, как только понадобилось подтвердить, ты пропал....

Fisicо писал(а):
То-то наверное те люди, которые раньше знали тебя по жизни, и хорошо к тебе относились, познакомились с тобой на форуме, с твоими взглядами, и теперь их от тебя тошнит...

С нашими общими знакомыми я знакомился сначала в инете, а потом только в реале. Снова брехня...

Zar писал(а):
Я не стремлюсь превратить это в факт, просто таким *предположениям* цена- лей, так что ты либо не гони такую дуру, либо не бей себя в грудь как приверженца исключительно точной инфы.

Ты преподнес это как мое утверждение, не так ли?

Zar писал(а):
проигрыш Физикеллы- факт, так тобой любимый. На который ты *контраргументировал* пассажами вроде того что Физикееле наврали про температуру масла, чтобы он сбросил темп

Разве тут не однозначно все? Ты хотел мне приписать выгодное себе.

И потом, это не может быть дурью - как показали недавние события, в Рено возможно все. Все то, что априори мы считаем немыслимым, противоестественным, все это возможно в этой команде - и я теперь уже не удивляюсь таким ситуациям, как Барселона 2005, к примеру...

Zar писал(а):
Серый хозяин темы рулит, лучше ведь обсудить Зара, чем итальянского тихохода, по очевидным причинам ;):D

Зачем же здесь еще обсуждать и бедолагу Льюцци? Думаю, у него есть своя тема, впрочем , мне это мало интресно :unsure:

Zar писал(а):
С нашими общими знакомыми я знакомился сначала в инете, а потом только в реале. Снова брехня...

Я знаю, но ты знакомился с ними не на этом форуме.

Igorusha писал(а):
За цитатами лезь сам. Два года назад.

"Два года назад" - это круто, конечно же... Но цитатки то приведи сам, я тебя прошу. Это твое дело, тебе надо доказывать, ты же выступил против меня, не я против тебя.

Цитата
Про 10 очков факт? Факт. Но стоило ли мне с пеной у рта доказывать, что Физикелла сильнее Массы, спустя 4 года после их партнерства по команде? По-моему, нет. Объективен ли в данном ключе был этот факт? Нет.

Прежде всего, следует посмотреть, в каком ключе ты завел этот разговор, а уж потом поговорим, сколько объективен и корректен я был к тебе.

Fisicо писал(а):
Ты преподнес это как мое утверждение, не так ли?

Нет, очевидно что это было не утверждение с твоей стороны, а жалкая попытка сказать ну хоть что-нибудь, когда крыть нечем. Что, тем не менее, не отменяет потери какого бы то ни было конструктива.

Цитата
И потом, это не может быть дурью - как показали недавние события, в Рено возможно все. Все то, что априори мы считаем немыслимым, противоестественным, все это возможно в этой команде - и я теперь уже не удивляюсь таким ситуациям, как Барселона 2005, к примеру...

Ты Барселоне-05 не удивляешься сколько я тебя знаю. Удивляют тебя только совершенно очевидные вещи, как-то проигрыши Физикелле более сильным пилотам. Парадокс.

Zar писал(а):
просто таким *предположениям* цена- лей, либо не бей себя в грудь как приверженца исключительно точной инфы.

Ты себе противоречишь - сначала признаешь, что это было предположение, потом же упрекаешь меня в том, что я не даю точной инфы. Ну я же не говорил "вот это точная инфа" - я сразу сказал, вот, есть и такое предположение, и оно ведь могло быть, не так ли? Как Ирвайну в 1998 в Австрии сообщили, что у него "проблемы с тормозами" - лишь для того, чтобы он сбросил темп и его мог догнать и обогнать Шумахер. Скажешь, не было такого?

Fisicо писал(а):
Я знаю, но ты знакомился с ними не на этом форуме.

Именно на этом, т.к наш появился гораздо позже того момента как мы познакомились и начали собираться на просмотры.

Да даже если бы так и было, то попытка уколоть меня этим- пустая, я никогда не ищу ни с кем дружбы, и уж тем более не покупаю ее ;);)

Fisicо писал(а):
Я вижу до чего тебя довела "объективность" - за триста сообщений успеть получить 50 процентов, да, это свидетельство безупречной "нордической объективности и спокойствия".

С тобой, Игорек, вообще разговор короток - что ты, торча на своем Севере, можешь обо мне знать? Да ничего. Вот и сейчас, пукнув про какую-то чушь, которую, мол, я несу, как только понадобилось подтвердить, ты пропал....

40 процентов из них, мил человек, я получил как раз-таки из-за ругани с тобой.

Я, торча на своем Севере, о тебе и знать ничего не хочу. Я делаю выводы исключительно из твоих сообщений. И не дай бог, честное слово, нам встретиться с тобой в жизни. Обычно таких людей в жизни я обхожу стороной.

Да и ты, видишь ли, обо мне знаешь лишь то, что летом я бываю на крайнем севере.

И не пропал я.

Да и твой хамоватый тон мне не шибко по душе.

Zar писал(а):
Нет, очевидно что это было не утверждение с твоей стороны, а жалкая попытка сказать ну хоть что-нибудь, когда крыть нечем. Что, тем не менее, не отменяет потери какого бы то ни было конструктива

"Жалкая попытка" - звучит круто. Жалок ты, когда пытаешься привлечь внимание такими громкими словами. Это тебе не поможет - твоя лживость и неграмотность всем известна. Что до меня, я тебе объяснил тогда - в такой же дождевой квале Физикелла выиграл у Ковалайнена полсекунды. Это снимает все вопросы. В гонке он его пропустил - это факт. Факт и в том, что он отстал слишком сильно - слишком, чтобы это можно было объяснить разницей в качестве пилотажа (почему эта разница не помогла Ковалайнену в квалификации, возникает вопрос). Значит, были посторонние проблемы - возможно, даже саботаж. Я лишь объяснил тебе, в какой форме он мог выражаться.

Zar писал(а):
Именно на этом, т.к наш появился гораздо позже того момента как мы познакомились и начали собираться на просмотры.

Да даже если бы так и было, то попытка уколоть меня этим- пустая, я никогда не ищу ни с кем дружбы, и уж тем более не покупаю ее ;);)

Я не пытался тебя уколоть, просто скромно хочу заметить - мнение этих людей о тебе во многом изменилось именно из-за той жалости, которую ты представляешь, тщетно пытаясь действовать мне на нервы. Ты сам себя дискредитируешь своими попытками как-то меня уязвить. Не знал бы ты меня - поверь, твоя репутация на форуме была бы гораздо выше. Я ее подорвал - ты не на того замахнулся, амиго.

Fisicо писал(а):
Ты себе противоречишь - сначала признаешь, что это было предположение, потом же упрекаешь меня в том, что я не даю точной инфы.

Иди перекури, а то закипает мозг у тебя :blush:

Где я тебя упрекал что ты не даешь инфы?? Беда в том, что фактов в подавляющем случае не хватает чтобы доказать скорость Физикеллы (сейчас говорю только об этом), и тогда ты пускаешься во все тяжкие, от выдумывания заговоров и саботажей до прямых оскорблений, а после всего набираешься наглости заявлять что ты-де, что-то кому-то там доказал. Разве это позиция эрудита? ;)

Цитата
Ну я же не говорил "вот это точная инфа" - я сразу сказал, вот, есть и такое предположение, и оно ведь могло быть, не так ли?

Если смотреть с такой точки зрения то вообще могло быть что угодно, и буде у меня появится охота отпустить свою фантазию на волю, что это будет? Имхо- ничего интересного, и главное, привязанного к реальности.

Цитата
Как Ирвайну в 1998 в Австрии сообщили, что у него "проблемы с тормозами" - лишь для того, чтобы он сбросил темп и его мог догнать и обогнать Шумахер. Скажешь, не было такого?

Не знаю, но за инфу спасибо :D

Igorusha писал(а):
40 процентов из них, мил человек, я получил как раз-таки из-за ругани с тобой.
  Цитата
Да и твой хамоватый тон мне не шибко по душе.

Я проценты из-за тебя не получал, так что, дружище, видимо, из нас двоих хамоват все-таки не я... Людям со стороны виднее, кто ты и что ты, заруби себе на носу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...