Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Первая тренировка не показатель. Чисто статистически конечно приятно видеть Физико выше Кими, но не более. Только после клечатого флага в квалификации можно заниматься трезвым анализом, до этого момента всё - эмоционирование.

Поделиться этим сообщением

Если ты думаешь, что я за Ника так переживаю, то очень ошибаешься!

Я когда-то и за Кими болел, но быстро понял, что он быстрый гонщик но не чемпионского пошива, просто хорошие менеджеры и спонсоры сделали свое дело, не в обиду, но он даже толком болид настроить не умеет.

Ладно,всё с тобой понятно!!!Adios B)

Думаю в субботу в итоговой таблице квалификации позиции Кими и Физико будут близки . (Надеюсь в верхней части).

Может хватит сравнивать Кими и Физи? Это бессмысленно! Они не враги, не Ал и Хэм... Они напарники по команде, они - Феррари, пусть выступают хорошо оба.

+10000!!!

Вот именно. Кими уже давно - полноправный член этой команды. Для Физико же главное - привыкнуть к новой машине и показать хороший результат.

Всё остельное - не так важно.

Эх, Физико, куда тебя понесло т на старости лет?!... А мог бы завтра за поул, а в воскресенье за победу бороться...

Эх, Физико, куда тебя понесло т на старости лет?!... А мог бы завтра за поул, а в воскресенье за победу бороться...

Ну из Формулы Физико, благо, никуда не уходил.

Следовательно, за победу он завтра побороться сможет.

Мы легких путей не ищем :rolleyes:

Ему, как итальянцу, в жизни важней на ферарри поездить, тем более поулы и победы у него уже есть ;)

Народ, я не понимаю, почему Физико последний??? сорри, я посты не читала еще

А в следующей гонке? Вряд ли там будет так же форс-индия хороша. Просто Спа и Монца подходят им и все. Феррари же вроде наладили болид, за победы и подиумы можно бороться.

Все таки я был прав по поводу Лука №2

Веселая картинка вышла

Сутиль на ФИ - 1-й

Физи на Феррари - последний

Веселая картинка вышла

Сутиль на ФИ - 1-й

надо подробности почитать, пока не ясно еще. Но я уверена, что это не его вина. На Форсе Индия он же учший был, почему ж так плохо проехал..Тут дело не в пилоте...

Веселая картинка вышла

Сутиль на ФИ - 1-й

Всё таки правы были награждавшие тебя титулом мистер Тропыга 2010. В твоей системе координат надо пологать Росберг - чемпион этого года досрочно, а ДиСи - многократный.

почему ж так плохо проехал..

Потому что время нужно, чтобы привыкнуть к новой машине.

Слово "плохо" здесь неуместно.

Потому что время нужно, чтобы привыкнуть к новой машине.

Слово "плохо" здесь неуместно.

ну я бы поняла еще если бы он был 15 хотя бы....

Во-первых, у Физи, кажется, возникли небольшие проблемы. Но в этом я не уверена.

А во-вторых, а с чего это Физи должен был пытаться показать блестящее время. Разве это главная цель практики???

Физи нужно а) привыкнуть к новому болиду, к новой команде...

б) найти наилучшие настройки на гонку.

Может, Физи какие-нибудь длинные отрезки тестил, может, разные настройки подбирал. На то практика и нужна.

В Спа Джанкарло тоже не первое время в практиках показывал. И? Да с такими гонками, как Бельгия, он может вообще любые времена на практике показывать. Главное, чтоб к гонке результат был

Во-первых, у Физи, кажется, возникли небольшие проблемы. Но в этом я не уверена.

А во-вторых, а с чего это Физи должен был пытаться показать блестящее время. Разве это главная цель практики???

Физи нужно а) привыкнуть к новому болиду, к новой команде...

б) найти наилучшие настройки на гонку.

Может, Физи какие-нибудь длинные отрезки тестил, может, разные настройки подбирал. На то практика и нужна.

В Спа Джанкарло тоже не первое время в практиках показывал. И? Да с такими гонками, как Бельгия, он может вообще любые времена на практике показывать. Главное, чтоб к гонке результат был

ну надеюсь что так и есть и он не стремился быстро ехать на практике а подбирал настройки...)))

ну я бы поняла еще если бы он был 15 хотя бы....

Ребят, да вы что? Какой Лука №2, какое 15-е место?

Посмотрите - лучший круг Кими хуже лучшего круга Физи.

Ребят, да вы что? Какой Лука №2, какое 15-е место?

Посмотрите - лучший круг Кими хуже лучшего круга Физи.

ну вот и мы про то...Кими не надо привыкать и искать настройки, а Физи надо. Только поэтому я надеюсь он пока не едет быстро

Что вы панику развели? все будет нормально, катает свою программу.

Ребят, да вы что? Какой Лука №2,

Фанаты Феррари мне иногда напоминают итальянцев. Такие же импульсивные - их отношение меняется от восторга и дифирамб герою до проклятий в адрес провинившегося :p И обратно.

Можете не волноваться. Джанкарло не подведет. Главное, чтобы и команда не подкачала.

Тогда всё у нас с вами будет хорошо и сотрудничество будет обоюдно приятным

Фанаты Феррари мне иногда напоминают итальянцев. Такие же импульсивные - их отношение меняется от восторга и дифирамб герою до проклятий в адрес провинившегося :p И обратно.

я не фанат Феррари) я болею за Джанкарло) хотя я тоже как итальянка)

я не фанат Феррари) я болею за Джанкарло) хотя я тоже как итальянка)

Да я имела в виду фразы, типа

Здорово. Приятно, что фанатов Физико (во всяком случае, на этом форуме - про остальные не знаю) становится всё больше. :rolleyes:

Всё таки правы были награждавшие тебя титулом мистер Тропыга 2010. В твоей системе координат надо пологать Росберг - чемпион этого года досрочно, а ДиСи - многократный.

Спасибо, поржал.

Помнится в прошлый раз кто-то яростно утверждал, что Кими в Финляндии будет за подиум бороться :)

Что до Розберга - то у него неплохие шансы в FIA GT3 в этом году.....

Ну и наконец Дидно Капелло - известный как ДиСи является трехкратным чемпионом АЛМС

Ну это так - чтобы лучше спалось :)

Можете не волноваться. Джанкарло не подведет. Главное, чтобы и команда не подкачала.

Тогда всё у нас с вами будет хорошо и сотрудничество будет обоюдно приятным

Я такой же фанат Феррари, как и фанат любой другой команды Ф1 выступающей сегодня.

Ему, как итальянцу, в жизни важней на ферарри поездить, тем более поулы и победы у него уже есть ;)

Ему, как итальянцу, на закате карьеры выпала возможность победить в мекке итальянского автоспорта на глазах 100+ тыс. соотечественников. Мне кажется что победа (подиум) в Монце лучше чем 5 гонок за Феррари. Хотя, конечно, его дело...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...