Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

понятно,и как-то печально...спасибо!

Поделиться этим сообщением

Не расстраивайся, все еще может изменится, Барик вон тоже сколько неудач потерпел, и на закате карьеры блистает. Так что надо подождать до следующего сезона, ведь опытные пилоты нужны в командах. :)

Ну да.Хотя и не особо,Барик там блистает.Такая же пурга там начинается похоже как и в Феррари в своё время.

Да, мне кажется, не стоит нам переживать.

Главное, чтобы в следующем году чемпионат состоялся. Тогда и Физи там несомненно будет.

А на 2011 они с Энрико что-нибудь придумают. Самое важное- это то, что Джанкарло хочет гоняться. И главы команд также это видят. Может, Малья сочтет его необходимым в команде на 2011, может, придет какая-либо новая команда. Опытные гонщики да еще и с хорошей мотивацией должны быть востребованы.

Во всяком случае, мне так кажется :unsure:

что ж ,твоя позиция заставляет задуматься-не всё так и плохо :)Пускай даже в Лола будет гоняться(если она появится),главное,чтобы нашёл себя :)

Не расстраивайся, все еще может изменится, Барик вон тоже сколько неудач потерпел, и на закате карьеры блистает. Так что надо подождать до следующего сезона, ведь опытные пилоты нужны в командах.

Рубенса слухи уже сколько лет "уходят", а он, вот, за победы борется в этом году :rolleyes:

Хотя, к сожалению, в борьбе за чемпионство, команда сделала ставку на более молодого Дженсона. Думаю, многие другие команды (если не все) поступили бы так же.

что ж ,твоя позиция заставляет задуматься-не всё так и плохо Пускай даже в Лола будет гоняться(если она появится),главное,чтобы нашёл себя

Конечно, найдет. Любовь к своему делу - самая лучшая мотивация.

Да и вообще, Физи - крайне оптимистичный человек.

Девушка, которой удалось посмотреть его интервью перед ГП Испании, очень тонко подметила, как менялось состояние Джанкарло по ходу интервью. Отвечая на первый вопрос, Джанкарло выглядел довольно опечаленным и расстроенным проблемами в квале. Но уже к середине интервью Джанкарло вновь засиял, ухмыляясь, рассказывал о первом повороте, с энтузиазмом рассказывал о любви к этому виду спорта :rolleyes:

Мне кажется, с таким отношением Джанкарло еще одлго сможет провести в Ф1.

Мне кажется, с таким отношением Джанкарло еще одлго сможет провести в Ф1.

будем надеятся :)

Рамон, valeri добро пожаловать-)

А пока сходите сюда, наверняка Вам будет интересно почитать, там далее отчеты о сезонах 1996, 2006, и это только начало-)

Просто у этих гонщиков есть то ,чего нет у Михаеля Шумахера они являются джентельменами в жизни и на трассе,(только мое личное ИМХО).

хорошо что таких как ты с ИМХО меньшинство :lol:;) на трассе нужно быть "дьяволом" чтобы столько побеждать.... эх посмотрел бы ты как Сенна шпарил :lol: неужели гонки стали интреснее? все такие культурные ездят, задавили их корпоративной этикой..... а раньше был один слоган :все для победы!

Эти пилоты умеют творить чудеса за рулём вёдер. А их невезучесть - вызывает у людей переживания, симпатии и поддержку.

это да...... но я по-прежнему считаю что Физико рено испортило! не нужно было с алонсо выступать.рено похоронило его карьеру, после сезонов в рено он стал никому не нужен, ездил бы за заубер,...бмв....... :rolleyes:

А пока сходите сюда, наверняка Вам будет интересно почитать, там далее отчеты о сезонах 1996, 2006, и это только начало-)

спасибо и вправду интересная информация1 :))

хорошо что таких как ты с ИМХО меньшинство :lol:;) на трассе нужно быть "дьяволом" чтобы столько побеждать.... эх посмотрел бы ты как Сенна шпарил :lol: неужели гонки стали интреснее? все такие культурные ездят, задавили их корпоративной этикой..... а раньше был один слоган :все для победы!

это да...... но я по-прежнему считаю что Физико рено испортило! не нужно было с алонсо выступать.рено похоронило его карьеру, после сезонов в рено он стал никому не нужен, ездил бы за заубер,...бмв....... :rolleyes:

Ты на Рено то не гони. :angry: И вообще как это похоронило? :blink: По крайней мере он в Рено добился большинства своих успехов (Победы, подиумы, поулы, быстрые круги)

Большое спасибо!Б

хорошо что таких как ты с ИМХО меньшинство :lol:;) на трассе нужно быть "дьяволом" чтобы столько побеждать.... эх посмотрел бы ты как Сенна шпарил :lol: неужели гонки стали интреснее? все такие культурные ездят, задавили их корпоративной этикой..... а раньше был один слоган :все для победы! Может быть .Как Сенна шпарил я смотрел.Но мне не нравится когда гонщики стремятся к победе любой ценой, вспомните как Шумахер зная что его машина разбита таранил машину Хилла,также и Сенне не нравилось когда к нему на трассе относились без почтения,вспомните об его инценденте с Ирвайном.По этому я буду болеть за тех кто мне симпатичен ,а за"дьяволов" может болеть и большинство. :rolleyes:

Может быть .Как Сенна шпарил я смотрел.Но мне не нравится когда гонщики стремятся к победе любой ценой, вспомните как Шумахер зная что его машина разбита таранил машину Хилла,также и Сенне не нравилось когда к нему на трассе относились без почтения,вспомните об его инценденте с Ирвайном.По этому я буду болеть за тех кто мне симпатичен ,а за"дьяволов" может болеть и большинство. :rolleyes:

Привет всем!

Никогда не болел имеено за Джанкарло, но знаю, что всегда смогу сказать своим детям о нем много хороших слов!

Многие его выступления вызывали уважение и восхищение! Желаю удачи ему во всех его начинаниях!

Друзья, болельщики Джанкарло! Еще хочу сказать пару слов поддержки вам, тем, кто держится и надеется не смотря ни на что. Мне это весьма знакомо.

Не отчаивайтесь, шанс от Господа всегда возможен! Тем более, что с изменением регламента и приходом новых команд шансы вашего кумира сильно возрастают!!! Еще раз удачи, веры и надежды. Любви, думаю, вам не занимать!

Привет всем!

Никогда не болел имеено за Джанкарло, но знаю, что всегда смогу сказать своим детям о нем много хороших слов!

Многие его выступления вызывали уважение и восхищение! Желаю удачи ему во всех его начинаниях!

Друзья, болельщики Джанкарло! Еще хочу сказать пару слов поддержки вам, тем, кто держится и надеется не смотря ни на что. Мне это весьма знакомо.

Не отчаивайтесь, шанс от Господа всегда возможен! Тем более, что с изменением регламента и приходом новых команд шансы вашего кумира сильно возрастают!!! Еще раз удачи, веры и надежды. Любви, думаю, вам не занимать!

Привет.

Спасибо большое за такие теплые слова и за пожелания :wub:

Надеяться мы будем до последнего. Как в общем-то и Физико, который никогда не теряет веры в то, что всё будет хорошо :rolleyes:

И детям своим я скорее буду рассказывать сказки не о человеке пауке или бетмене, а о гонщике Физико. ;)

хорошо что таких как ты с ИМХО меньшинство на трассе нужно быть "дьяволом" чтобы столько побеждать.... эх посмотрел бы ты как Сенна шпарил неужели гонки стали интреснее? все такие культурные ездят, задавили их корпоративной этикой..... а раньше был один слоган :все для победы!

Когда я собралась начать смотреть Ф1, я хотела болеть именно за таких "дьяволов". Однако уже в первой гонке болела за Физико. И более того через пару ГП поменяла также и свои предпочтения относительно стиля вождения.

Если раньше мне хотелось получить права и ездить жестко, агрессивно. Чтобы пыль из под колёс и визг тормозов... :rolleyes: Теперь я в восторге от плавного стиля вождения.

Корпоративная этика, она, конечно, есть. Но это, на мой взгляд, не совсем то. В ней отсутствует искренность.

Есть пилоты, у которых т.н. "джентльменство" в крови. И это не делает их хуже (или лучше), они просто другие.

И Слава Богу. Формулу смотрят разные по характеру, менталитету, возрасту и т.д. люди, и они, к счастью, имеют возможность болеть за абсолютно разных пилотов

это да...... но я по-прежнему считаю что Физико рено испортило! не нужно было с алонсо выступать.рено похоронило его карьеру, после сезонов в рено он стал никому не нужен, ездил бы за заубер,...бмв.......

С одной стороны я всё еще с обидой вспоминаю о Рено, особенно о том, как Физико сообщили о том, что он в команде больше не работает. И предложили за неимением вакансий идти тестером к ним. Кроме того, именно в Рено я заработала себе "фобию второго пилота" или как там называется патологический страх, что любимого пилота застявят быть №2 при напарнике.

Ты на Рено то не гони. И вообще как это похоронило? По крайней мере он в Рено добился большинства своих успехов (Победы, подиумы, поулы, быстрые круги)

Однако, Джанкарло и правда не так обижен на Рено, как его болельщики. 2006год он считает одним из лучших в карьере. Он довольно хорошо отзывается о Рено и Алонсо

Всё-таки, всё, что ни делается, всё к лучшему. Наверное идти в Рено Физи было судьбой предначертано. Тем более, что ему очень нравился Бенеттон, поэтому в Рено он хотел перейти.

Привет.

Спасибо большое за такие теплые слова и за пожелания :wub:

Надеяться мы будем до последнего. Как в общем-то и Физико, который никогда не теряет веры в то, что всё будет хорошо :rolleyes:

И детям своим я скорее буду рассказывать сказки не о человеке пауке или бетмене, а о гонщике Физико. ;)

То что о Физико скоро будут говорить только в сказках я не сомневаюсь, но шанс ем выпадал не раз, но не разу не было настоящего шанса: Бенетон до реформации в Рено падал в позиции в чемпионате вплоть до уровня Минарди, Джордан развалился еще хуже, а в Рено... ну не быть ему чемпионом. Как Баттону

Да при такой доминации над Баттоном в 2001ом, Массой в 2004ом, Вурцем 98-2000... и позициями в гонках 97ого он провалил 05-07ые в Рено и сейчас ожидает "пенсии", а не хотелось бы его так провадить, но что же ... вспоминая то как он выглядил в межсезонье 04-05 при переходе в команду встречающую в борьбе за экс чемпионство... Хотя глядя на Ярно и Рубенса можно поверить, что Физико возможно найдет себе место в восходящей команде плывущей на меняющимся регламенте.

Хотя следующее поколение гонщиков тоже вызывает симпатии:

Баттон, Хайдфильд, Веббер, Алонсо, Райкконин, Масса.

И новички:

Фэттель, Хэмильтон, Кубица, Росберг.

Ты на Рено то не гони. :angry: И вообще как это похоронило? :blink: По крайней мере он в Рено добился большинства своих успехов (Победы, подиумы, поулы, быстрые круги)

На фоне Алонсо разве можно это назвать успехами? Физико был достоин большего чем те крохи что перепадали с барского стола! Физи из года в год добивался потрясающих результатов за рулем слабых болидов, и перед гонкой всегда был немой вопрос, а каким на этот раз приедет итальянец, скольких обгонит, кого укачает =)))) в рено этого воще не было... все было по тупому, а ФИзи было ощущение мучается а не ездит!

А похоронило потому что после столь низких результатов который показал Физи в рено, он уже не нужен был никакой топ команде в роли первого или равного пилота..... а ведь до рено, все однозначно оценивали его (включая руководителей команд) как сильного опытного пилота, который привезет максимально возможный результат в каждой гонке! :excl:

а ведь до рено, все однозначно оценивали его (включая руководителей команд) как сильного опытного пилота, который привезет максимально возможный результат в каждой гонке!

Мда :( Не могу не согласиться с тем, что Джанкарло был достоин большего.

И почему года в Рено так сильно подпортили репутацию Физи! Ведь все же знают, что почти каждая команда, имеющая возможность получить КК (ЛЗ), поступает так и приносит одного из пилотов в жертву командной тактике. Ведь это не делает пилота хуже, чем он есть. Помочь команде завоевать кубок, имея немного меньшую поддержку команду, немного худшую тактику, и при этом не меньшие амбиции - ведь это тоже не так просто

Хотя глядя на Ярно и Рубенса можно поверить, что Физико возможно найдет себе место в восходящей команде плывущей на меняющимся регламенте.
ъ

Даа, у Ярно с Рубенсом сейчас вторая молодость. Хотелось бы чтобы у Физи она также пришла :rolleyes: Теоретически он еще на многое способен.

Предпоследнюю гонку Джанкарло провел довольно агрессивно. В последней навязал борьбу БМВ, да и с Рено он мог бы побороться. Можно себе представить, ЧТО сможет сделать Джанкарло, будь у него машина посильнее. :rolleyes:

С Марком в этом году тоже самое, 7 лет на ура, а как борьба за подиумы, то №2

Может быть .Как Сенна шпарил я смотрел.Но мне не нравится когда гонщики стремятся к победе любой ценой, вспомните как Шумахер зная что его машина разбита таранил машину Хилла,также и Сенне не нравилось когда к нему на трассе относились без почтения,вспомните об его инценденте с Ирвайном.По этому я буду болеть за тех кто мне симпатичен ,а за"дьяволов" может болеть и большинство. :rolleyes:

30 000 раз уже это обсуждалось! Шумахер в пылу борьбы бросился закрывать траекторию, я бы сделал тоже самое! на кону стоял титул а не бутылка пива... Дэмон сам виноват, мог спокойно объехать и ничего бы не было! Сенна это отдельная история ) а вспомните Шумахера в СПА 1998 :lol: тада у меня по-человечески возникло желание как и у Михаэля пойти в боксы к ДС :lol:

о вкусах не спорят...... Физи просто пилот совсем другой... он не будет бороться вплоть до контакта...

Когда я собралась начать смотреть Ф1, я хотела болеть именно за таких "дьяволов". Однако уже в первой гонке болела за Физико. И более того через пару ГП поменяла также и свои предпочтения относительно стиля вождения.

Если раньше мне хотелось получить права и ездить жестко, агрессивно. Чтобы пыль из под колёс и визг тормозов... :rolleyes: Теперь я в восторге от плавного стиля вождения.

Корпоративная этика, она, конечно, есть. Но это, на мой взгляд, не совсем то. В ней отсутствует искренность.

Есть пилоты, у которых т.н. "джентльменство" в крови. И это не делает их хуже (или лучше), они просто другие.

И Слава Богу. Формулу смотрят разные по характеру, менталитету, возрасту и т.д. люди, и они, к счастью, имеют возможность болеть за абсолютно разных пилотов

ну вот! каждому свое.. я не представляю спокойной езды..... разгоны, резкие тормоза.....агресивное вождение рулит :blush: мне нраыились гонки , когда гонщики говорили что сами думают, а не то что им сказали думать...... сейчас одно вранье....

Мда :( Не могу не согласиться с тем, что Джанкарло был достоин большего.

И почему года в Рено так сильно подпортили репутацию Физи! Ведь все же знают, что почти каждая команда, имеющая возможность получить КК (ЛЗ), поступает так и приносит одного из пилотов в жертву командной тактике. Ведь это не делает пилота хуже, чем он есть. Помочь команде завоевать кубок, имея немного меньшую поддержку команду, немного худшую тактику, и при этом не меньшие амбиции - ведь это тоже не так просто

так или иначе всегда оценивается результат... разница с Алонсо была просто дикой.....люди из команды понимают что и как, но для остальных Физи остался подносчиком снарядов для Алонсо..... ещё конечно против него сыграл возраст.. будь он помоложе, ещё был бы малюсенький шанс на возвращение, а так......

о вкусах не спорят...... Физи просто пилот совсем другой... он не будет бороться вплоть до контакта

Да. Однако, вспоминаются Бразилия-06 и контакт с Массой в Бахрейне. Джанкарло, конечно, до контакта старается не доводить. Но обороняется до последнего. Причем неважно, насколько быстрее машина, которая находится позади него.

сейчас одно вранье....

Сейчас время такое. Политкорректность везде :unsure:

так или иначе всегда оценивается результат... разница с Алонсо была просто дикой.....люди из команды понимают что и как, но для остальных Физи остался подносчиком снарядов для Алонсо..... ещё конечно против него сыграл возраст.. будь он помоложе, ещё был бы малюсенький шанс на возвращение, а так......

К сожалению, это так. Но такова жизнь

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...