Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Появилась новость, что Энрико покинул пост директора(?) ФМС.

Чтобы это могло значить :unsure:

Интересно... :blink:

Поделиться этим сообщением

a20a97bb981e.jpg

Именно вот это произошло с резиной Физикеллы, поэтому думаю ошибка и вылет его в Малайзии не удивительны.

Видео. Там надо выбрать видео с малазийского этапа. Там видно что при эвакуации болида ФИ резина именно в таком состоянии как на фотке.

Мои свежие приобретения :wub: Это Minardi, на которой Джанкарло дебютировал в Ф-1 в 1996, и Benetton B199...

95BuvR3t31.jpg

9gHVUV7cpW.jpg

lwwK5Vr6RU.jpg

Sp98m3mSA3.jpg

q5Ww74SJvp.jpg

kTRscz212i.jpg

BaWdsq27my.jpg

Итого у меня сейчас семь машин Джанкарло - три 1/18, четыре 1/43. Нужны Jordan, все модели (этим я и займусь вскоре), нужны Renault R26 и R27, а также прошлогодняя Force India, кроме того, было бы неплохо найти вариант Benetton B201 второй половины сезона - то есть тот, на котором Джанкарло завоевал подиум в Бельгии, он сильно отличался от машины первой половины сезона (она у меня есть).

Мои свежие приобретения Это Minardi, на которой Джанкарло дебютировал в Ф-1 в 1996, и Benetton B199...

Уау. Где же ты достаешь такое сокровище? :rolleyes:

Именно вот это произошло с резиной Физикеллы, поэтому думаю ошибка и вылет его в Малайзии не удивительны.

Мда, покатался Физи на сликах в дождик. Ему бы правда весло.... и прямо как в Венеции

Уау. Где же ты достаешь такое сокровище? :rolleyes:

На-ебай.ком :rolleyes:

На-ебай.ком :rolleyes:

транскрипция жжот :lol:

транскрипция жжот :lol:

неплохо так :D

:blush: Спасибо, я как-нибудь, может, даже зайду на этот сайт. Благо, мне уже исполнилось 18 :blush:

:blush: Спасибо, я как-нибудь, может, даже зайду на этот сайт. Благо, мне уже исполнилось 18 :blush:

Чтобы было легче, оставляю ссылку, сразу на Джанкарло:-)

Обращай внимание лишь на лоты, где написано Buy it Now. Все остальное пока что не продается, а находится в ожидании, это аукцион:-) Поэтому и цены сильно разнятся.

А тут есть даже Альфа-Ромео 155 (Alfo4ka, внимание! :rolleyes: ), на которой Джанкарло выступал в ITC (International Touring Car) в 1996 году, в свободное от Ф-1 время. Спустя семь лет Джанкарло вернулся за руль Альфы (уже 156-й) в Монце, но это закончилось неудачей - Физико разбил машину уже в квалификации...

А тут продается другая интересная вещичка, мне очень нравится:-)

N9sCKDZvji.jpg

Продается и гоночная балаклава Джанкарло, с его автографом - судя по тому, что написано, он выступал в ней в 2005 году (надеюсь, в Австралии ;)

BvnYsLAh0U.jpg

Недавно продавался и его гоночный костюм 1999 года, за 750 фунтов стерлингов, так вот, его уже кто-то купил...

Jordan-Пижон 1997 года ;) Я уже давно мечтаю о подобной машине в свою коллекцию, однако за нее мало никогда не просят... Но я обязательно куплю себе и ее.

UFN16VNICV.jpg

Иногда попадаются и такие лоты: машина, на которой Джанкарло одержал свою первую победу в Ф-1. Тут все, как полагается - и надписи "200" на боковых понтонах, и даже дождевая резина - похвальное внимание к мелочам. Но, к сожалению, в Бразилии Jordan нес на себе табачную рекламу, в то время как производители моделей не имеют права ее использовать (поэтому все, что продается, продается в раскраске tobacco-free), поэтому получается, что модель вроде бы и та, на которой Джанкарло выиграл - а вроде и не та, она ведь не раскрашена точь-в-точь.

wsNk26p1He.jpg

Но это вынужденная, сознательная, скажем так, ошибка - а иногда дизайнеры допускают и настоящие проколы. Скажем, на моей модели B201 шлем Джанкарло не совсем соответствует тому, что он реально надевал в 2001 году - дело в том, что в 2001 Джанкарло совершенно не использовал желтый цвет в шлеме, а на моей модели желтая полоска из 2000 сезона на задней стороне шлема сохранилась, это явный прокол разработчиков... Она должна была быть синей...

q5vsHGH9Wn.jpg

oio57BZqFl.jpg

Окончание ретро-обзора "Джанкарло и 2006 сезон".

А вскоре вас ждет нечто еще более интересное и неведомое доселе... У нас с Юрой (Tiligul999) есть замечательные задумки...

Чтобы было легче, оставляю ссылку, сразу на Джанкарло:-)

Обращай внимание лишь на лоты, где написано Buy it Now. Все остальное пока что не продается, а находится в ожидании, это аукцион:-) Поэтому и цены сильно разнятся.

Спасибо большое. Ну прямо рай для фанатов :rolleyes:

Эхх, костюм бы гоночный я бы приобрела. :rolleyes:

Окончание ретро-обзора "Джанкарло и 2006 сезон".

А вскоре вас ждет нечто еще более интересное и неведомое доселе... У нас с Юрой (Tiligul999) есть замечательные задумки...

За обзор спасибиссимо. :rolleyes: Прямо душа не нарадуется. Воплощение в жизнь ваших задумок ждем с величайшим нетерпением!

есть даже Альфа-Ромео 155 (Alfo4ka, внимание! :rolleyes: )

Хм-м-м,это меня заинтриговало :D

Первая практика уже подходит к концу. Физи вроде где-то в районе 15 места, некоторое время назад его опередил Сутиль, который прыгнул с 16 на 11е

Джанкарло-17, он на 0.136 отстал от Сутиля. Но впереди Накаджимы и Пике

“I'm not particularly happy with how today went. I am struggling with the car balance at the moment. It's not consistent just yet and I don't feel entirely comfortable. At the moment we don't have a problem with the tyres - in these temperatures we are pretty much okay. We have some ideas of what we can do so I think we will improve for tomorrow.”

Физико не очень доволен тем, как прошел день. У него проблемы с балансом.. Он не совсем последователен, и Джанкарло чувствует себя не совсем комфортно. Проблем с шинами нет - при таких температурах они ведут себя нормально. У них есть идеи, что можно сделать, и завтра они надеются выступить лучше

Треться сессия не принесла успехов. Джанкарло - 18й (позади него только Алонсо и Глок, у которых были проблемы по ходу сессии) Он на 0.2 отстал от Сутиля.

Остается надеяться, что он-таки нашел нужные настройки. Хотя, судя по всему, нам это не поможет в завтрашней гонке. Помочь нам может только чудо.

мда, как несколько лет назад: Физикелла, Алонсо, только тогда это было в другом конце протокола…

мда, как несколько лет назад: Физикелла, Алонсо, только тогда это было в другом конце протокола…

Мдаа, только в квале такого не увидишь. Рено намного быстрее ФИ. Неговоря уже о Браунах, которые просто чудовищно быстрее.

ФИ и правда ездит в своей лиге, в своем ритме. Нам бы очки еще начисляли отдельно

А вот Джанкарло проиграл Адриану 0.003. Каких-то 0.003 сделали этот уикенд еще хуже, чем могло быть. Надеюсь, в гонке эта непричтная тенденция изменится.

Вроде дождик может пойти

можно увидеть рено, но не Алонсо, а Пике...

можно увидеть рено, но не Алонсо, а Пике...

Это так. Даже в этот провальный уикенд для ФорсИндии Пике не так далеко от нас. Правда этот факт не доставляет никакой радости, в общем-то

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...