Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

С ведровождением с Физи в пелетоне единицы сравнятся.

С огромным удовольствием соглашусь. :rolleyes: Я до сих пор вспоминаю Сингапур - хорошо, что я сидела, когда услышала, на каком месте едет Джанкарло...

Кроме того, сдерживать Феррари, МакЛарен и БМВ на одной из худших машин чемпионата, сможет не каждый :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

Пиар им обеспечит Diario AS и британские газеты.

Лично я очень рада, что состав команды останется прежним, так как прекрасно отношусь и к Адриану, и к Тонио. Впрочем, как говорят итальянцы: Tutti i gusti son qusti :rolleyes:

Я абсолютно согласна с Мальей: Адриан - это будущее команды, а Физи - опыт и чудеса. ЖжОт он невероятно.

И не только жжёт, но и плавает вниз головой :biggrin:

3389283752a6353217183l.jpg

А вот здесь, точно жжёт :biggrin:

3389283752a3826627918b760241542l.jpg

Шляпа всегда в хозяйстве пригодится.

3389283752a5897960186l.jpg

А вот здесь, точно жжёт

Ой, спасибиссимо за фотки. :rolleyes: Улыбнуло, не то слово :tongue:

Даа, роуд-шоу в Мексике меня тоже улыбнуло... правда давно это было

Я как-то сомневаюсь, что Малья об этом говорил. Переговоры с МакЛарен длились не один день, и не неделю. За время переговоров Виджей успел обсудить с руководством МакЛарен свое решение по поводу пилотов. Не думаю, что МакЛарен до сих пор никак не определятся с составом по поводу ФорсИндии. Это было бы странно. В конце концов, все они деловые люди...

Просто еще и Бруно и Паффет говорили о возможном месте в ФИ, вот и были сомнения.

Просто еще и Бруно и Паффет говорили о возможном месте в ФИ, вот и были сомнения.

Странно :blink:

Возможно, это что-то вроде прошлогодней новости по поводу Родригеса: все знали, что Физи подписан, но Родригес якобы заявлял, что он уже побывал на базе команды

Удивительно - команда, вроде, одна из самых слабых, а столько внимания :rolleyes:

С велосипедом дружит :rolleyes:

3389283752a3617114004b244968725l.jpg

А вот с лошадкой, что-то не очень :smile:

3389283752a3617102856b792030455l.jpg

Спортсмен однако

3389283752a3617048106b675071315l.jpg

А вот с лошадкой, что-то не очень

+1! :biggrin: Это точно.

Может, лошадка попалась "с норовом"

Странно :blink:

Возможно, это что-то вроде прошлогодней новости по поводу Родригеса: все знали, что Физи подписан, но Родригес якобы заявлял, что он уже побывал на базе команды

Удивительно - команда, вроде, одна из самых слабых, а столько внимания :rolleyes:

Ну в следующем году может и середняком стать, да и этим пилотам главное в формулу попасть, вот и стремятся даж в Форс Индию.

Галь,а почему бы не давать пояснения к цитатам на русском?Я когда на немецком даю инфу,всегда стараюсь перевести людям о чём речь,хотя-бы вкратце....Пойми,энглиш знают далеко не все...

А вот здесь, точно жжёт :biggrin:

3389283752a3826627918b760241542l.jpg

JxS57Kpq5U.jpg

3389283752a3826646623b316700652l.jpg

Турция? Судя по телеканалу, да, это турецкий канал - у меня даже есть несколько гонок 1999 года, записанных с него.

Вот еще что за фото нашел, не знаю, по какому поводу. Сильверстоун, июнь 2006 года.

5TJwrYamEe.jpg

Что это он в самурая играет? :smile:

3389283752a3826629585b679232691l.jpg

А Физи вино делает?

Или его Трулли угостил?

3389283752a3826628123b191257118l.jpg

А Физи вино делает?

Уж не знаю,кто его угостил,он,действительно,ценитель хорошего вина,но сам его не производит :biggrin:

Вот еще что за фото нашел, не знаю, по какому поводу. Сильверстоун, июнь 2006 года.

Это по-моему его и Трулли рисовали. И деньги на благотворительность пошли,если я не ошибаюсь :blush:

Галь,а почему бы не давать пояснения к цитатам на русском?Я когда на немецком даю инфу,всегда стараюсь перевести людям о чём речь,хотя-бы вкратце....Пойми,энглиш знают далеко не все...

Обычно, я стараюсь перевести, если конечно есть время. Но главная идея последней стеатьи заключалась в том, что всех пилотов ФИ подтвердили. Я подумала, что из моей реакции это видно.

Впредь постараюсь всегда давать свой перевод

Новость старая. Кажется, Физи уже поднадоело повторять всем, что он в команде

MILANO, 28 novembre 2008 - Giancarlo Fisichella ribadisce il concetto: "Il posto sulla Force India и mio". Il pilota romano non si sente in discussione dopo l'accordo che il team del magnate indiano Vijay Mallya ha firmato con la Mercedes. La scuderia utilizzerа i motori della casa tedesca e potrа usufruire di soluzioni targate McLaren: l'intesa ha alimentato le voci relative all'arrivo di un nuovo pilota piщ gradito ai tedeschi.

PACCHETTO - Ma Fisichella risponde ancora oggi sul sito della F.1 che "l'organico и stato annunciato in Cina a ottobre, mi fido delle persone che hanno fiducia in me". "Ho firmato inizialmente un contratto biennale che и stato rivisto a settembre per includere anche l'accordo con la McLaren - spiega Fisico - in poche parole, la squadra mi ha offerto una macchina migliore e un nuovo pacchetto. Ho accettato la proposta, il nuovo documento и stato sottoscritto da entrambe le parti tra il GP di Singapore e quello di Cina. Ecco perchи il dottor Mallya ha fatto l'annuncio a Shanghai. Il resto и gossip".

COPPIA - Nel 2009 l'italiano и convinto di far coppia con il tedesco Adrian Sutil, suo compagno nel Mondiale da poco concluso. Ad alimentare le voci di un possibile ribaltone ha contribuito la presenza di Pedro de la Rosa, collaudatore McLaren, al volante della Force India nei recenti test di Montmelу.

Вкратце:

Место в ФорсИндии моё! - еще раз подтвердил Физикелла.

Команда будет использовать моторы немецкой марки и тех. решения МакЛарен: договор послужил причиной для многочисленных слухов по поводу возможного появления пилота, предложенного немцами

Но Физикелла в очередной раз отвечает, что "состав был объявлен в Китае, в октябре. Я верю людям, которые верят в меня. Изначально я заключил двухгодичный контракт, который был пересмотрен в сентябре, чтобы также добавить договор с МакЛарен - объясняет Джанкарло, - если вкратце, команда проедложила мне лучшую машину и новый пакет. Я принял предложение, новый документ был подписан обеими сторонами в перерыве между ГП Сингапура и Китая. Вот почему доктор Малья сделал объявление в Шанхае. Остальное - сплетни"

В 2009, убежден итальянец, он будет выступать в паре с Адрианом Сутилем. Новый толчок слухам придало появление на тестах Монтмели Педро де ля Розы.

Новость старая.

Новость свежая.

115959.jpg

Физикелла надеется быть более конкурентноспособным в следующем сезоне с возвращением сликов, и изменением регламента и также сотрудничеством с Маклареном. " У нас лучше шансы чем в этом году, но никто не знает как будут работать все новые вещи в условиях новых правил. Мы сможем увидеть это только в Австралии." - сказал Джанкарло.

http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/12/19/...titive-in-2009/

Новость свежая.

115959.jpg

Физикелла надеется быть более конкурентноспособным в следующем сезоне с возвращением сликов, и изменением регламента и также сотрудничеством с Маклареном. " У нас лучше шансы чем в этом году, но никто не знает как будут работать все новые вещи в условиях новых правил. Мы сможем увидеть это только в Австралии." - сказал Джанкарло.

http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/12/19/...titive-in-2009/

Спасиб. :smile:

Физи довольно осторожен в высказываниях.

Тут он прав - никто не знает, действительно ли ждет нас обещанный мегауспех. Но будем надеяться

Спасиб. :smile:

Физи довольно осторожен в высказываниях.

Тут он прав - никто не знает, действительно ли ждет нас обещанный мегауспех. Но будем надеяться

да для нас успехом уже будет финиш в очковой зоне. Однако надежду в успех не теряем!

да для нас успехом уже будет финиш в очковой зоне. Однако надежду в успех не теряем!

Да. С удовольствием порадуюсь Физиным очкам. Думаю, он их немало заработает в этом сезоне. :smile:

А подиума хочется - в нирване побывать :rolleyes:

Вы помните сезон, где Физик не выстреливал Мега гонками на тазу? Я нет.

Вы помните сезон, где Физик не выстреливал Мега гонками на тазу? Я нет.

+1! :rolleyes: Я пропустила большую часть Физиной карьеры, но даже я видела хотя бы одну из его мегагонок в сезоне :rolleyes:

А ведь Физи лет десять на тазах проездил

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...