Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Джанкарло Физикелла ни минуты не сомневается в том, что следующий сезон вновь проведет в Force India. Вопрос с контрактом должен быть решен в ближайшее время. “Я уверен, что останусь в Force India,- заявил итальянец.- Мы близки к окончанию переговоров и подписанию нового контракта на следующий год”. В текущем сезоне Физикелла еще ни разу не заработал очки, хотя перед первой гонкой индийская команда рассчитывала на более высокие результаты. “Сезон складывается не так, как мы ожидали и надеялись, но в команде царит хорошая атмосфера, мы очень стараемся, добились определенного прогресса. Они довольны моей работой, поэтому я уверен, что в следующем сезоне мы вновь будем сотрудничать”,- убежден Джанкарло.

Поделиться этим сообщением

Джанкарло Физикелла ни минуты не сомневается в том, что следующий сезон вновь проведет в Force India. Вопрос с контрактом должен быть решен в ближайшее время. “Я уверен, что останусь в Force India,- заявил итальянец.- Мы близки к окончанию переговоров и подписанию нового контракта на следующий год”. В текущем сезоне Физикелла еще ни разу не заработал очки, хотя перед первой гонкой индийская команда рассчитывала на более высокие результаты. “Сезон складывается не так, как мы ожидали и надеялись, но в команде царит хорошая атмосфера, мы очень стараемся, добились определенного прогресса. Они довольны моей работой, поэтому я уверен, что в следующем сезоне мы вновь будем сотрудничать”,- убежден Джанкарло.

Так же он и про рено говорил в свое время.

P.S Давно "веселым" Физи не видел...

Да я бы не сказала что так же.

А контракт у него уже есть.

Спасибо за фотки, verdadero

Cлышала я, что Физи вчера 3м был в первой практике.Молодец

http://www.sportweek.nl/formule1/70304/Vid...l_genoeg_op_Spa

Интервью Физи во время матча перед Бельгией.

Его спросили, любит ли он Лацио и почему нет.Физи ответил, что Лацио не любит, а совсем даже наоборот. Потому что он болеет за Рому

Сосредоточенный Физи

dibujooa2.jpg

И, кстати, насчет веселого Физи

0160146.jpg

Вы напишите, как квала пройдет, каким Физи будет... а то волнительно как-то :unsure:

Ну что, с первым в сезоне попаданием Физи в Ку2 ;)

у меня возникла таже мысль ;)

Ну что, с первым в сезоне попаданием Физи в Ку2 ;)

это что шутка?

Вы напишите, как квала пройдет, каким Физи будет... а то волнительно как-то :unsure:

Физи молодец, вышел во вторую часть квалы, показав 13-е время! :) Трасса мокрая, идет дождь, но пока без серьезных происшествий.

Сутиль последний...

О боже, я глазам своим не поверила! Физи прошел во вторую часть квали! :blink: Наконец-то это произошло. Просто слов нет, как я рада. Всех фанов Физи поздравляю! :D

Пока не могу сообразить кто не прошел. Баттон, Баррикелло, Сутиль и кто еще?

Пике и Накаджима :angry: С прошлой гонки мечтала о подобном :D

Квала заканчивается, а фавориты не прошли в первую часть :o Да дождик удружил, зато как помог Физи :D Физи в такой компании: Хэм, Кими, Кубик и ДС

Оооо, я просто на седьмом небе от счастья. Прекраснейшее 13е место (забудем суеверия) :rolleyes:

Немного удачи завтра - и мы в очках. Родные стены, родное покрытие (и родные стюарды) должны помочь Физи :rolleyes:

Спасибо за поздравления!

И поздравляю нас и Физи с этим замечательным событием!!!!!!

Физи в очередной раз продемонстрировал свой выдающийся талант :rolleyes:

.......всех люблю.............

Вот за кого я искренне рад, так это за Физико :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl:

Оооо, я просто на седьмом небе от счастья. Прекраснейшее 13е место (забудем суеверия)

Немного удачи завтра - и мы в очках. Родные стены, родное покрытие (и родные стюарды) должны помочь Физи

Спасибо за поздравления!

Он 12-й!!! А не 13-й

Физи в третью часть не прошел, но все-равно умница - будет завтра стартовать с 12-го места! :) Причем, в третью часть не прошли Хэм и Кими, которые вообще проехали хуже Физи.. :unsure:

Оооо, я просто на седьмом небе от счастья. Прекраснейшее 13е место (забудем суеверия) :rolleyes:

Немного удачи завтра - и мы в очках. Родные стены, родное покрытие (и родные стюарды) должны помочь Физи :rolleyes:

Спасибо за поздравления!

Я тоже надеялась что в домашней гонке Физи повезет, но на очки особо не надеюсь. А удача не помешает завтра, кто знает может дождь поможет.

ААААА,ДЖАНЧИК,МОЛОДЕЕЕЕЦ!!!!ФОРЦА ДЖАН!!!! :wub::wub::wub:

Жаль, что до третьей квалификации не хватило каких-то 22 тысячных... просто невероятно...

если завтра все пройдет хорошо. с ним точно подпишут контракт )))

без обсуждений!)))

если завтра все пройдет хорошо. с ним точно подпишут контракт )))

И так подпишут, куда они денутся. Не будь Физикеллы там, машина бы так и прозябала в последних рядах, с трехсекундным отставанием от лидеров.

Жаль, что до третьей квалификации не хватило каких-то 22 тысячных... просто невероятно...

Плюс лучший третий сектор ,это значит хорошо пройденая параболика и высокая скорасть на прямых , что позволит сопротивлятся обгонам на стартовой прямой и обратной (перед параболикой)

Ещё одно потдтверждение что Физико хорош в дождь, лучший момент сезона , надеюсь до завтрашнего дня!!!!!

молодец Физи, поздравляю! :)

(Надеялась - может Массу выбьет :D )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...