Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Правда, показали по ТВ только два - Култхарда и Вильнева. Впрочем, обгон Лиуцци я все-таки недавно увидел в onboard-версии трансляции гонки - это было перед Ла Раскасс.

Поделиться этим сообщением

Интересная новость

Giancarlo Fisichella and Adrian Sutil will be in Holland on next sunday the 17th of August. Both drivers will give a demo with the Force India F1 car in Rotterdam during the Bavaria City Racing event.

Also Jarno Trulli with the Toyota F1 car will be in Rotterdam.Robert Doornbos and Sakon Yamamoto will give a show in a Renault F1 car.

Джанкарло и Адриан будут в Голландии 17августа, в Роттердаме.

Надо быть осторожнее - там же будет и Ямамото :blink::p

Интересная новость

Джанкарло и Адриан будут в Голландии 17августа, в Роттердаме.

MERDE!Какого хрена в Москву сунули Росберга и Алёшина????Ладно Алёшин,но Джанкарло-то!!!! :o У меня нет слов от горя... :(:(:(

0222ebd5a258aff227.jpg00f7a23807feaaf16c.jpg2731c41dc09152693e.jpg

fefdab219d20b0554d.jpg731c5972de2eabd4a6.jpg58b28d403d2055f26f.jpg

В этом матче в Будапеште Физи был одним из лучших... :rolleyes:

MERDE!Какого хрена в Москву сунули Росберга и Алёшина????Ладно Алёшин,но Джанкарло-то!!!! У меня нет слов

Ничего. Подождем - приедет и к нам Джанкарло. Может, уже в следующем году?

Спасиб большое, verdadero Прекрасные фотки :rolleyes:

И как тут не любить футбол

Спасиб большое, verdadero Прекрасные фотки :rolleyes:

И как тут не любить футбол

Ну раз так любите футбол, то и я порадую чем-нибудь...

Сборная Италии вряд ли порадовала своих поклонников на прошедшем чемпионате Европы, однако традиции итальянского футбола по-прежнему незыблемы, и одна из самых ярких страниц ее истории - победа на чемпионате мира в 2006. Вот как ее отпраздновали "формульные итальянцы" эту победу. Маньи-Кур, июль 2006.

diapo009pf1.th.jpg

diapo010ek8.th.jpg

diapo012fn7.th.jpg

diapo016rp0.th.jpg

diapo019zv9.th.jpg

diapo082xu5.th.jpg

diapoa018rh6.th.jpg

diapoa092zt0.th.jpg

diapoa094aq0.th.jpg

diapo624oc3.th.jpg

diapo677ow9.th.jpg

diapo678id7.th.jpg

diapo679sb9.th.jpg

diapo138sz0.th.jpg

diapo167ng3.th.jpg

Ну раз так любите футбол, то и я порадую чем-нибудь...

Сборная Италии вряд ли порадовала своих поклонников на прошедшем чемпионате Европы, однако традиции итальянского футбола по-прежнему незыблемы, и одна из самых ярких страниц ее истории - победа на чемпионате мира в 2006. Вот как ее отпраздновали "формульные итальянцы" эту победу. Маньи-Кур, июль 2006.

Даа, спасиб большое, это было прекрасно :rolleyes: А какой был финал :rolleyes:

Дизайн Физиного шлема мне очень понравился, интересная идея

А Трулли, завернутого во влаг, помню :p:rolleyes:

Дан, у тебя случайно нет такой фотографии, только в более лучшем качестве?

10486.gif

Да, приятные воспоминания :rolleyes:

Да, приятные воспоминания :rolleyes:

ага, даже более чем! :rolleyes:

10486.gif

Cейчас гляну, хорошо? Пока не припоминаю, но у меня есть новый пэк с фотками с ГП Малайзии 2006, вот сейчас я его и вспотрошу!

Cейчас гляну, хорошо? Пока не припоминаю, но у меня есть новый пэк с фотками с ГП Малайзии 2006, вот сейчас я его и вспотрошу!

было бы отлично!

с такого ракурса впервые увидел фоту подиума Малайзии 2006. :)

было бы отлично!

с такого ракурса впервые увидел фоту подиума Малайзии 2006. :)

Увы, точь-в-точь такой фотографии я не нашел, однако есть другие интересные ракурсы:-)

diapoc387gv6.th.jpg

diapob395oz4.th.jpg

Физико с Пермейном.

diapoc392gn0.th.jpg

diapo647cn8.th.jpg

Физико бродяжничает по паддоку "Сепанга":-)

diapo626iy7.th.jpg

А тут он вместе с лучезарным венценосным Фернандо:-) Идеальные партнеры:-)

Увы, точь-в-точь такой фотографии я не нашел, однако есть другие интересные ракурсы:-)

Физико с Пермейном.

отлично. Спасибо! :)

ая помню после той гонки поставил себе на рабочий стол фоту ьтам где Физи с Пермейном, только сразу после финиша где они. :rolleyes:

diapoc312fa3.th.jpg

Физико шнурует бутсы перед гонкой :rolleyes:

diapoc395sh4.th.jpg

Первый "дубль" Рено за последние 11 лет - если рассматривать ее как "продолжательницу" команды Бенеттон, чьи пилоты Михаэль Шумахер и Джонни Херберт финишировали первым и вторым на ГП Испании 1995 года.

Первый "дубль" Рено за последние 11 лет - если рассматривать ее как "продолжательницу" команды Бенеттон, чьи пилоты Михаэль Шумахер и Джонни Херберт финишировали первым и вторым на ГП Испании 1995 года.

да... а если не рассматривать... вроде бы где-то в 1982-м такое было последний раз перед этим) ну точно не помню, просто тогда на ньюзе про это говорили

да... а если не рассматривать... вроде бы где-то в 1982-м такое было последний раз перед этим) ну точно не помню, просто тогда на ньюзе про это говорили

В Поль-Рикаре в 1982. Причем и тогда победу одержал пилот, считавшийся в команде вторым - Рене Арну.

Ммм, спасибиссимо. Приятные воспоминания. Отличные фотки :rolleyes:

Очень в тему новость на главной ! Гонщики вспоминают свои первые победы, и Физи среди них тоже есть :)

Плохо, что Бразилии-2003 пока ещё нет в моей коллекции... но это поправимо :rolleyes:

Хехе. Такой Физик серьезный :p Спс :)

Очень в тему новость на главной ! Гонщики вспоминают свои первые победы, и Физи среди них тоже есть

Плохо, что Бразилии-2003 пока ещё нет в моей коллекции... но это поправимо

Даа, спасиб за инфу. Гонка, вошедшая в историю :rolleyes:

Mallya, the billionaire Indian businessman, told F1's official website that he is 'happy' with both Giancarlo Fisichella and Adrian Sutil.

A year ago, Mallya suggested that while his needs for the team's debut year were unique, an Indian driver would 'certainly' feature in the 2009 line-up.

Karun Chandhok, an Indian driver in the feeder category GP2, has now suggested he is on the verge of breaking into F1.

But Mallya, despite also possessing the highly motivated Tonio Liuzzi as a test driver, insists: "The experience of Giancarlo is invaluable to me and Adrian has lots of talent. I think he is improving race by race, becoming more consistent.

"I am quite happy with them," he continued.

"More importantly, they have a great attitude that will help me to face the challenges of tomorrow and I think they will be very satisfied driving the 2009 car, which I personally am sure will be a significant improvement and a big surprise," Mallya added.

Виджей Малья, индийский бизнесмен, милиардер, сообщил официальному вебсайту Ф1, что он доволен и Джанкарло Физикеллой, и Адрианом Сутилем

Год назад Малья намекал, что в 2009 индийский пилот определенно появится на стартовом поле.

Карун Чандхок, индийский пилот в категории ГП2, теперь намекает, что находится в шаге от попадания в Ф1

Но Малья, несмотря на присутствие в команде высокомотивированного Тонио Льюцци, настаивает: "Опыт Джанкарло неоценим для меня, и у Адриана есть большой талант. Думаю, он прогрессирует от гонки к гонке, становится все более конкурентоспособном.

"Я весьма доволен ими обоими

И что еще более важно, у них превосходное отношение, которое поможет мне встретиться с будущими испытаниями и, думаю, они будут удовлетворены поведением машины 2009г, которая, я лично уверен, будет значительным улучшением и большим сюрпризом, - добавил он.

Поздравляю, Физи смог найти с командой и Мальей общий язык, видимо у команды на следующий сезон серьезные планы и надеюсь Машина будет на порядок лучше, чем нынче.

Оба пилота остаются, а Физи при этом повышают зарплату в 4 раза по сравнению с нынешним сезоном.

Поздравляю, Физи смог найти с командой и Мальей общий язык, видимо у команды на следующий сезон серьезные планы и надеюсь Машина будет на порядок лучше, чем нынче.

Оба пилота остаются, а Физи при этом повышают зарплату в 4 раза по сравнению с нынешним сезоном.

Ой спасибо большое. :)

Очень радостно, что у Физи с прекрасные отношения с Мальей и всей командой. Напарник у Физи тоже отличный - здорово, что состав не поменяется. Машина, я уверена, будет гораздо лучше.

Всё это внушает оптимизм.

А вот про зарплату не слышала. Сколько ж ему платить будут? :rolleyes: Сейчас, кажется, больше миллиона.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...